Quoi

INSIDERFrançais Terrasse

L'Entredgeu

8,7/10
1411

Prix moyen 36 €

-40% sur « Midi Semaine Entrée+Plat+Dessert », soit 33,00 € au lieu de 55,00 € !

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Sélection du Guide MICHELIN 2020

  • L'Assiette MICHELIN : une cuisine de qualité
  • 1 couvert(s) Standing simple

L'avis du Guide MICHELIN

Ambiance animée et gourmandise garantie pour ce bistrot de quartier qui fait souvent le plein. Le chef propose une cuisine traditionnelle bien tourné...

Lire plus sur le site du Guide MICHELIN

Une sélection INSIDER

Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment

Enrico Bertazzo, déjà à la tête des Affranchis, est désormais aux commandes de ce bistrot de charme situé aux confins du 17e arrondissement, près de la Porte de Champerret. Côté look, l’ambiance est rétro mais apprêtée, damier noir et blanc au sol, tables de bois verni, longues banquettes confortables. Dans l’assiette aussi, le doux parfum de la tradition règne, conjugué à une générosité palpable. L’oeuf parfait, cuit à basse température et encore moelleux, est serti de petits pois croquants et de chorizo. La joue de boeuf, en cocotte, est fondante, comme confite, alors que la timbale de macaronis au jus de viande s’impose, majestueuse. Les desserts appuient sur le champignon et osent quelques belles idées : millefeuille caramel, noix de pécan et combava ou baba au rhum, kirsch et jasmin.

Conseil INSIDER

S’il y a une entrée qui fait l’unanimité et subjugue tout le quartier, c’est la tatin d’oignons des Cévennes, caramélisée à souhait et posée sur un océan de crème de parmesan...

Récompenses

  • 1 toque Gault & Millau 2020
  • MICHELIN 2020

Carte du restaurant

Chef Enrico Bertazzo
  • Prix moyen 36 € Demande spéciale
Lotte laquée au jus de crustacé safrané, Petits légumes et mousseline de pomme de terre
Veau de lait rôti sur l’os à la fleur de thym, Haricot blanc à la coriandre
Pigeon en Chartreuse d'aubergine au foie gras avec réduction de Porto.
Voir la carte et les menus

Offres TheFork

MENU -40% sur « Midi Semaine Entrée+Plat+Dessert », soit 33,00 € au lieu de 55,00 € !

Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert
Voir les détails du menu
Réserver avec cette offre

MENU -30% sur « Menu Soir et Weekend Entrée + Plat + Dessert », soit 38,50 € au lieu de 55,00 € !

Ce menu comprend : Entrée + Plat + Dessert
Voir les détails du menu

Photos des utilisateurs

Tatin à l'oignon des Cévennes
Cochon de lait
Dorade, pesto.de.pignon, courgettes vertes et jaunes
Chorizo Iberico
Tarte Tatin d’oignons
Homard avec légumes d’été
Milfeuille (abricot)

+14

photos

Notes et avis

Excellente table

8,7/10
basé sur 1411 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9/10
Service :8,7/10
Cadre :8,2/10
  1. Eric D.
    Eric D.
    • 8 avis
    10/10

    2ème fois que nous allons dans ce restaurant et nous avons beaucoup apprécié. Rien à redire : service soigné et efficace, bonne cuisine. Rapport qualité / prix correct grâce à la remise de la Fourchette !

  2. Serge J.
    Serge J.
    • 11 avis
    8,5/10

    Cuisine savoureuse et créative. Bon choix de vins au verre. Excellent accueil, cadre sobre mais agréable. Excellent restaurant de quartier.

  3. Vincent D.
    Vincent D.
    • 11 avis
    8/10

    Agréable petit restaurant, dans un cadre classique et de bon goût, qui gagnerait à avoir une décoration légèrement plus chaleureuse. La cuisine est vraiment excellente et bien présentée, elle réussit ainsi à se faire pardonner les quantités modestes. Le service est poli. C’était une belle soirée d’anniversaire en amoureux !

  4. ETIEN G.
    ETIEN G.
    • 6 avis
    9,5/10

    Restaurant bistronomique très sympathique avec une cuisine excellente. Dommage pour eux très peu de convive. Adresse à recommander. Un très bon déjeuner.

  5. Laura M.
    Laura M.
    • 1 avis
    10/10

    Je me suis régalée! Service au petit soin et carte très intéressante. J’ai décidé de suivre les conseils du serveur et j’ai pris la suggestion de la semaine: le pâté en croute de caille, cèpes et figues accompagné par de pickles de légumes de Guy Barrais. Comme plat j’ai adoré la côte de veau cuite parfaitement. Une tuerie! j’ai décidé de terminer avec un soufflé á l’eau de vie de framboise et une délicate glace à la vanille. Le petit plus c’était le café: accompagné par des dragées d’amande et chocolat et cerises et á l’eau de vie. Quoi dire de plus? C’était une expérience culinaire incroyable!

  6. Gisèle P.
    Gisèle P.
    • 2 avis
    7,5/10

    Très bon restaurant, cadre de bistrot à l'ancienne. Les plats sont très bien exécutés, d'inspiration traditionnelle avec une touche de créativité et présentation soignée, service attentionné. A recommander sans réserve !

  7. Antoine h.
    Antoine h.
    • 6 avis
    9/10

    Remarquable cuisine, cadre bistrot sympathique , accueil aimable, prix raisonnables. Rien que du positif

  8. Charles C.
    Charles C.
    • 48 avis
    9/10

    Bonne table, accueil de bonne qualité et service irréprochable. Il est regrettable que nous ayons dû patienter 5 minutes chrono en mains pour avoir un reçu, écrit à la main de surcroît.

  9. Catherine D.
    Catherine D.
    • 66 avis
    8/10

    Délicieux. Calme. Service attentionné. Un peu cher pour ce que c est .

  10. Christine P.
    Christine P.
    • 63 avis
    9,5/10

    Cuisine raffinée et délicieuse.

  11. Nadia B.
    Nadia B.
    • 17 avis
    8,5/10

    Belle découverte, le poisson était divin.

  12. Hug d.
    Hug d.
    • 43 avis
    9/10

    Très belle cuisine un sans faute très belle présentation des mets.... seul bémol peut être portion parfois un peu juste pour un gros mangeur

  13. Anne Marie G.
    Anne Marie G.
    • 4 avis
    8/10

    service extrêmement long. Trop cher pour 1 plat +1 dessert + de 60€/pers

  14. Laurence M.
    Laurence M.
    • 10 avis
    7,5/10

    LLa qualite des mets étaient là, mais le service n'était pas à la hauteur.

  15. Thierry v.
    Thierry v.
    • 6 avis
    7,5/10

    Les plats sont bons mais sans effet waouh et avec des quantités un peu justes. Le service est agréable. Mais c’est bien trop cher pour ce que c’est.

  16. Frederic N.
    Frederic N.
    • 55 avis
    8,5/10

    C’est bon les plats travaillés mais franchement le prix est un peu élevé pour ce qui est proposé

  17. Jean-Louis M.
    Jean-Louis M.
    • 1 avis
    5/10

    Attente de 40 minutes avant la commande Cabillaud servi cru à 60% accompagnement beaucoup trop salé Choux farci très bon mais purée trop salée Pas de vin en dessous de 45€ Malgré les remarques faites sur délais cuissons et le trop de sel aucunes excuses ne même le café offert sur une note de 239€ pour 4 A éviter ce restaurant n’est absolument plus celui qu’il était Nous sommes arrivés à 12h30 sortis 14h45 A éviter

  18. Bruno D.
    Bruno D.
    • 122 avis
    8,5/10

    Je connais l'Entredgeu depuis de nombreuses années mais, lors de mon dernier déjeuner, je n'y ai pas retrouvé tout ce qui faisait le charme de cette maison : l'accueil et le service sont pleins de bonne volonté mais très "scolaires", les préparations sont toujours de qualité mais quelques approximations pourraient être évitées (absence de sel et de poivre sur les tables, pas d'amuse-bouches ni de chocolats -pourtant proposés à la vente sur le comptoir- avec le café servi systématiquement très serré, certains plats pas tout à fait assez chauds...). En rectifiant ces petits détails (de rodage ?), cet établissement devrait retrouver son âme.

  19. Hubert C.
    Hubert C.
    • 51 avis
    4/10

    Detestable. Hyper bruyant et bien décevant. Je n y retournerai plus .

  20. Laurie s.
    Laurie s.
    • 57 avis
    5,5/10

    service beaucoup trop long et mal organisé nous avons laissé partir notre invitée au bout de 45 mn alors qu’elle n’avait mangé que du pain . Et nous avons attendu une heure pour être servis du premier. plat puis 15 mn aussi pour le dessert Ce restaurant est adapté pour un déjeuner où on prévoit 2 heures à table voire 2 h30 La serveuse avait dit avant que nous passions à table que notre invité pourrait déjeuner au moins de son plat en 45 mn Bref catastrophique et ceci accompagné d’un service peu aimable et pas du tout désolée voire susceptible Les plats étaient bons mais il faut aussi quémander la moutarde et seul poivre..

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 15h (sauf dimanche)

Dîner : de 19h00 à 22h30 (sauf dimanche)

Comment se rendre au restaurant

83, rue Laugier, 75017, Paris, France, RestaurantAddress

Transports publics

Métro Porte de Champerret

Indications particulières

A la Porte de Champerret

Vinci, sous l'espace Champerret

, Île-de-France,

Caractéristiques

Bistronomique, Entre amis, , , , Certificat d'Excellence TripAdvisor 2019, Réouvert, , INSIDER - Terrasses,

Services

, ,

Restaurant privatisable (30 personnes max.)

, , Privatisable,

Tout près du restaurant « L'Entredgeu »

Français

Le Saint Cyr

Note :9

YUMS x2

Paris

Prix moyen : 29 €

-30%

Italien

Il Conviviale

Note :9.1

Paris

Prix moyen : 23 €

-50% Accepte les Yums

Cuisine traditionnelle

Angelus

Note :8.6

Paris

Prix moyen : 35 €

Italien

La Buca

Note :9.3

Paris

Prix moyen : 30 €

  • Insider

Français

INSIDER

Paris

Prix moyen : 55 €

Pizzeria

Paris

Prix moyen : 27 €

  • Insider

Français

Abydoise

Note :9.2

INSIDER

Paris

Prix moyen : 42 €

-20% Accepte les Yums

  • Insider

Italien

Roco

Note :9.2

INSIDER

Paris

Prix moyen : 22 €

Marocain

YUMS x2

Paris

Prix moyen : 37 €

-20%

Japonais

Nagano 17ème

Note :8.9

Paris

Prix moyen : 17 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate