Patrick M. • 2 avis
23 janvier 2025
10/10Comme d'habitude nous avons été très bien reçu le service est nickel et la qualité prix est très correct
Nora D. • 10 avis
11 janvier 2025
9/10menu complet sympathique dans les choix et plats bien garnis
Claude T. • 1 avis
15 janvier 2025
9/10Bon accueil bonne cuisine
Sophie G. • 2 avis
30 décembre 2024
8,5/10Cuisine correcte et portions monstrueuses (Menu Découverte à 39€). Service extra avec sourires et politesse. Salle tristounette et froide sans âme, dommage.
Tuyet T. • 1 avis
24 décembre 2024
5/10PAS DE CHANGEMENT DE VERRES LORS DES DIFFÉRENTS VINS ET NON CHANGEMENT DE COUVERTS.... DOMMAGE
Christian R. • 4 avis
8 novembre 2024
7/10+1Nous avons été déjeuné dans le restaurant du casino un peu par hasard, après avoir consulté le menu sur sur leur site Facebook. Au final, nous avons tenté d'accéder au restaurant depuis le hall d'entrée du casino, nous nous sommes fait éconduire et avons dû faire le tour du bâtiment afin d'entrer dans le restaurant par la terrasse. ( alors que des clients réguliers avaient ce privilège...). L'entrée du jour devait être avocat crevettes, cela s'est transformé par une terrine de campagne sur place ???. Le repas était bon les plats étaient composés de produits frais, le service était un peu lent, la présence d'une seule personne en salle en est sans doute la raison.
Phil L. • 1 avis
10 novembre 2024
9,5/10Un service rapide, belle présentation, calme.
Cynthia s. • 20 avis
7 novembre 2024
6/10Prix corrects, plat copieux mais mon plat n'était pas assez chaud (j'aurais dû le signaler...sauf que le serveur sympathique par ailleurs papotait avec un collègue :)
Dominique H. • 8 avis
30 octobre 2024
8/10Repas à 2. Nous avons choisi le menu découverte à 39€/p. Celui-ci comprenait entrée-plat-fromage/ dessert-café/thé au choix. En prime, nous avons bénéficié de 5€/p pour jouer au Casino. Le personnel est prévenant.
Rachel V. • 14 avis
27 octobre 2024
10/10Excellent repas.
gilles H. • 3 avis
24 octobre 2024
10/10Repas excellent, service rapide et tres agreable.Prix tout a fait raisonnable a 20€90 entrée plat et dessert.Merci a toute l'equipe.
Marinette B. • 2 avis
20 octobre 2024
6/10Nos deux coktails n’etaient pas du tout présentés comme le dimanche précèdent, aucune décoration dans le verre et ils sont restés sur la table tout le temps du repas.Attente un peu longue entre les plats, entrée foie gras je n’ai pas pu le manger car il piquait et m’a semblé pas frais , d’ailleurs le soir même j’ai eu des douleurs au ventre...mais plat suivant très bien ainsi que le dessert.
Jennifer B. • 1 avis
Thierry M. • 1 avis
10/10Très bien accueilli et la restauration excellente
Daniel F. • 6 avis
15 septembre 2024
10/10Très bon rapport qualité-prix, carte avec un choix suffisant, preuve de qualité. Amateur de bière, personnellement pas assez de choix, surtout pas de bière à mon goût ( Remarque purement personnelle)
David P. • 22 avis
14 septembre 2024
7,5/10Serveurs super sympas très réactif seul bémol : la cuisson de la viande qui n'a pas été respecté mais assez bonne dans l'ensemble avec un menu découverte très correct niveau qualité et prix très bon restaurant 😁top encore merci aux serveurs
Myriam H. • 12 avis
7 septembre 2024
7/10La qualité du repas qui était correcte mais aurait pu être mieux
VIVIANE F. • 26 avis
1 septembre 2024
10/10Nous y avons passé un excellent moment, et nous avons très bien mangé. C'était une occasion particulière Je recommande ce restaurant Viviane F.
delphine a. • 4 avis
27 août 2024
9,5/10Un serveur très sympathique et accueillant
Cécile H. • 1 avis
19 août 2024
8,5/10Service rapide et avec beaucoup de bonne humeur. Bonne cuisine.
Alain R. • 2 avis
16 août 2024
8,5/10cadre et service sympa
Martial I. • 1 avis
20 août 2024
4,5/10J’ai rarement mangé aussi mal . Plus jamais.
Daniel G. • 1 avis
15 août 2024
10/10Tout était parfait
Emilie R. • 1 avis
9 août 2024
6/10Le service était correct. Ma viande n'était pas à la hauteur de mes attentes.
Anthony S. • 12 avis
14 août 2024
8,5/10Copieux et très bon rapport qualité-prix
Nadège C. • 1 avis
7 août 2024
10/10un très bon moment passé
quentin M. • 1 avis
1 août 2024
8,5/10Bon repas à l'Entracte. Cuisine simple et goûteuse. Le personnel , tres syapa, s'est super bien adapté aux demandes d'adaptation des plats pour les enfants
Christophe G. • 5 avis
5 août 2024
8/10Bon rapport qualité prix. une terrasse sympa. un moment agréable.
Michael V. • 1 avis
1 août 2024
2,5/10Immonde ! Autant la cuisine autant que l’endroit. Un tartare d’un goût plus que douteux et qui dégouline. Petits pains congelés et durs, pas un gramme de beurre. Frites dures cuites et re cuites. Plus jamais ! 19 euros de gâchis dans un endroit froid au possible et pas très propre (fenêtre au dessus de moi remplie de toiles d’araignées et vitres sales).
Guillemard J. • 1 avis
26 juillet 2024
8/10C'était une première fois. Je pense même pour un autre séjour à Contrex réserver à l'hôtel fort agréable inter et extérieur.
Veronique V. • 1 avis
27 juillet 2024
9,5/10Belle journée aux thermes, puis restaurant, tout était bien , service, rapidité du service, menus.
Sylvie S. • 1 avis
16 juillet 2024
6/10L'accès au restaurant n'est pas attrayant, le service a été très rapide, la qualité de la cuisine très moyenne. Je ne reviendrai pas.
Catarina N. • 63 avis
12 juillet 2024
9,5/10De très bons plats dans un cadre spacieux entre chaque table. Des serveurs aux petits soins.