Yann M. • 70 avis
13 juillet 2023
8,5/10Une formule déjeuner d'un bon rapport qualité prix. Moment agréable avec la terrasse. Efficacité du service et sympathique. Hampe de bœuf un peu trop cuite pour saignant. Attention la réduction The Fork ne fonctionne pas : un avertissement à notre arrivée aurait évité de finir sur une mauvaise note.
Mae B. • 5 avis
16 décembre 2022
7,5/10ATTENTION LES OFFRES LAFOURCHETTE NE FONCTIONNENT PAS Nous avons du payer plein pot alors que le restaurateur était au courant que nous venions de La Fourchette avec un offre à 16,50 €, et ne nous a pas informé de la caducité de l'offre qui est TOUJOURS AFFICHÉE ET RESERVABLE. On s'est retrouvé avec une note de 42,5€ au lieu de 33€ à cause du manque de communication. Sur ce point là nous avons été floué, et le gérant n'a pas souhaité faire de geste commercial. C'est dommage, et je trouve injuste de payer pour une erreur qui concerne le site et le restaurant. Cela n'enlève rien à la qualité du service avec un serveur adorable, et des plats de qualité : très bons cabillaud et hamburger, mention spéciale pour le fondant au chocolat noir qui était délicieux.
Sebastien b. • 3 avis
21 octobre 2022
8/10Très bonne surprise, bonne cuisine, sophistiquée mais sans chcichi, dans un cadre simple et un accueil très agréable ! A refaire
Amélie T. • 17 avis
17 décembre 2021
6,5/10Les plats étaient bons, les desserts corrects. Le restaurant était plutôt bruyant. Nous avions réservé 2 formules à 16,5€ via The Fork. Au moment de régler, la note s'élève à plus de 50€, le personnel nous dit de façon cassante que les plats que l'on a choisi ne rentrent pas dans la formule (sans nous avoir avertis au moment de la commande)... Bref nous avons été très déçu, nous n'y retournerons pas et ne conseillerons pas ce restaurant à notre entourage.
Daniel T. • 27 avis
25 juin 2021
5/10Pas de menu à 16 ou 19€ comme annoncé sur l'application. Accueil dilettante, service quelconque et plats sans saveur. De plus impossible de payer au travers l'application. Une mauvaise expérience.
Sébastien L. • 21 avis
9 septembre 2020
10/10Cuisine inventive bien maîtrisée avec un service chaleureux. Bonne adresse pour le déjeuner
Benoit S. • 9 avis
2 septembre 2020
9/10Accueil très attentionné, dans une salle agréable façon brocante chinée. Une cuisine très fine de l’entrée jusqu’au dessert
Philippe R. • 20 avis
20 août 2020
9,5/10On a retrouvé l’empreinte avec plaisir. Formule entrée plat dessert et verre de vin au top. Merci
Cyrielle D. • 5 avis
6 janvier 2020
10/10J'adore venir déjeuner ici. Très bonne cuisine et bons conseils pour le vin.
- -. • 2 avis
2 décembre 2019
10/10Je fréquente régulièrement cet établissement et n'ai jamais été déçue. De plus le chef et le responsable de l'accueil sont particulièrement professionnels et sympathiques. La qualité des mets est toujours soignée et la présentation au top et sans prétention. Un exemple !
Didier B. • 91 avis
12 novembre 2019
9/10Très bien pour un repas de midi sur le pouce
Didier B. • 91 avis
7 novembre 2019
10/10Un cadre chaleureux mais pas surfait. Nous avons été agréablement surpris par un menu du jour à la fois bon et abordable.
Aurore B. • 3 avis
25 octobre 2019
8/10Bonne adresse. Les plats sont bons. Accueil sympa. Très bien pour un déjeuner d'affaires.
Amel B. • 37 avis
9 août 2019
6/10Je n'ai pas été conquise par la cuisine de ce restaurant. J'ai trouvé que cela manquait de justesse dans les assaisonnements et recette de tartare thaï qui n'avait absolument rien de Thaï... (tartare aux pousses de soja !!! Sans piment ni gingembre ni basilic thaï ni Citronnelle...) La salade césar était aussi décevante dans l'assaisonnement. Dommage on attendait mieux...
- -. • 1 avis
9 août 2019
3/101 h d'attente sans même que l'on soit venu demander si on voulait une consommation. Juste une carafe d'eau sur la table. Plat du jour ( poisson) et salade fraicheur insipide !
Christophe M. • 97 avis
5 août 2019
8,5/10Service aimable et attentif. Les salades étaient bonnes, mais la mienne peu copieuse.
- -. • 2 avis
9 juillet 2019
8/10Une nouvelle équipe qui mérite votre visite.
Jb G. • 3 avis
19 juin 2019
10/10Très bien
Samantha B. • 1 avis
4 juin 2019
10/10Cuisine délicieux et restaurateurs sympathiques, que demander de mieux !
- -. • 1 avis
24 avril 2019
10/10Très bon endroit. Sympathique et bon. Merci beaucoup
Erik K. • 22 avis
17 avril 2019
10/10Une très belle découverte !
Yann T. • 37 avis
12 avril 2019
4,5/10Formule : plus qu'un plat de disponible sur la formule, le restaurateur n'a pas voulu nous proposer un plat à la carte pour compenser !! Plat pas très gouteux, carottes cuites immangeable Placement au niveau de la mezzanine, sombre et attention à la tête !! N'y retournerai pas.