Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - L'Emphase

9,1/10
659
21 Rue d'Ariane, 77700 Chessy
Français
Prix moyen 25 €

Points forts d'après les avis des clients

Plats délicieux et copieux
Service impeccable et attentif
Ambiance bistrot chaleureuse et conviviale

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

L'Emphase

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,1/10
Table exceptionnelle659 avis
9/10

Plats

9,3/10

Service

8,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Manolo S.29 avis

    19 juin 2024

    10/10

    L'accueil est très chaleureux, nous avions réservé mais étions un peu en retard. Pas de problème!! Les plats sont arrivés très rapidement. Le crémeux d'avocat était excellent, le burger végétarien également et le dessert très copieux. Nous avons passé un très bon moment!

  • Catherine H.1 avis

    12 juin 2024

    6/10

    Dommage que les serveurs n’étaient pas très présent nous n’avons fini nos plats avant d’avoir commandé une bouteille de vin

  • Thomas R.19 avis

    14 juin 2024

    10/10

    personnel très aimable et de bons plats avec un bon rapport qualité prix avec la réduction the fork

  • laurence s.1 avis

    15 juin 2024

    10/10

    service rapide plats très bons amabilité du personnel

  • Sandra H.1 avis

    16 juin 2024

    10/10

    L'accueil agréable, les plats très bon.

  • Adam L.1 avis

    15 juin 2024

    10/10

    nous avons très bien mangé. le service était bien. Et le petit plus à été la très bonne brioche au vieux rhum et caramel au beurre salée pour le dessert. bonne et légère.

  • Nathalie D.5 avis

    16 juin 2024

    10/10

    Repas au top ! Service impeccable ! Merci

  • Valérie P.11 avis

    16 juin 2024

    8,5/10

    Bel accueil, plat copieux. Les menus enfants sont un trop basique, nous avons opter pour un plat d'adulte à partager pour 2 enfants c'était parfait.

    review_preview

    Voir la photo

  • Emilie V.63 avis

    13 juin 2024

    7,5/10

    Bon repas mais légèrement trop salé.

  • Sylvie L.1 avis

    6 juin 2024

    10/10

    Restaurant toujours aussi agréable. Je recommande ce Restaurant ou le patron et employés toujours aussi professionnels et serviables.

  • Joelle TE30 avis

    12 juin 2024

    9,5/10

    Les plats du jour sont très bons. Restaurant bar accueillant, service aimable et attentionné. Disponibilité pour le parking. Je recommande le restaurant l'Emphase.

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Alessandro G.

    Alessandro G.63 avis

    10 juin 2024

    9,5/10

    Bel endroit et bon service. prix standards adéquats

  • Elsa A.13 avis

    9 juin 2024

    7,5/10

    PERSONNEL ET ACCUEIL TRES CORRECT REPAS COPIEUX MAIS PAS DE BONNE LA QUALITE LA SALADE CEZAR AVEC DES LARDONS TRES GRAS PAS APPETISSANT

  • Michel A.5 avis

    8 juin 2024

    10/10

    Merci pour l ´accueil et la gentillesse ,nous avons apprécié les plats….à refaire

  • Anais C.1 avis

    2 juin 2024

    10/10

    Restaurant trouvé via l’application pour y fêter un anniversaire. Une incroyable découverte. Je recommande. Le cadre est jolie, le personnel est très accueillant et à l’écoute et les plats servis sont très bons. La qualité est au rendez-vous et les prix très corrects. Restaurant qui mérite à être connu. Merci encore au personnel pour le super moment passé.

  • Laurence L.

    Laurence L.17 avis

    6 juin 2024

    7/10

    très moyen

  • Steph C.

    Steph C.14 avis

    4 juin 2024

    10/10

    Cuisine, ambiance, service et équipes excellents 🤩

  • Christophe L.40 avis

    2 juin 2024

    10/10

    Un très bon moment de passé dans ce restaurant. Très bonne cuisine, très bon accueil. Des plats de qualité, une cuisine élaborée et une très belle présentation. Sans hésitation ni réserve, je recommande.

  • Sylvain A.5 avis

    1 juin 2024

    9,5/10

    Service agréable, plats copieux, bien présentés et goûteux.

  • Christophe R.

    Christophe R.9 avis

    30 mai 2024

    9,5/10

    Plats délicieux et copieux

  • Cyrille p.7 avis

    31 mai 2024

    8/10

    Quelque amélioration à faire sur qlq plat, les saveurs sont là, mais l’ensemble est déjà bon. Personnellement un gratin une peu trop salé, et malheureusement un fondant pas fondant mais le goût était là. La serveuse et souriante et à l’écoute et le restaurant est très conviviale

  • Théo R.1 avis

    30 mai 2024

    10/10

    Super lieu nous sommes venus ce jeudi midi 30 mai nous avons été très bien accueilli par le serveur très sympa à l'écoute afin de savoir si nous avons tout ce qu'il nous faut. Le repas était excellent je recommande nous pensons sûrement revenir.

  • Joelle TE30 avis

    30 mai 2024

    8,5/10

    Les plats sont bons, service accueillant, et aimable. Par contre la musique est un peu trop fort. Je recommande volontiers ce restaurant bar.

  • Lilou w.

    Lilou w.3 avis

    26 mai 2024

    8/10

    Nous avons passé un agréable moment, et bien mangé.

  • Amelie F.

    Amelie F.2 avis

    20 mai 2024

    10/10

    Produits de qualités, repas excellent !

  • Sophie H.1 avis

    26 mai 2024

    8/10

    Première expérience dans ce restaurant bondé à l'occasion de la fête des mères. Personnel très à l'écoute mais débordé en raison de la grande affluence et d'un serveur absent. Malgré l'attente, nous avons passé un moment agréable. La nourriture est bonne et copieuse. Nous y retournerons un jour moins chargé.

  • Anabela M.30 avis

    26 mai 2024

    10/10

    Bon accueil, service rapide, et salle comble ! Les burgers, brochettes et la Lotte étaient trés bons. Nous reviendrons dès qu'il y aura à nouveau des promotions.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Margareth P.

    Margareth P.30 avis

    18 mai 2024

    10/10

    Nous étions de passage dans la région et avons réservé pour 7 personnes dans ce restaurant. Service impeccable et personnel agréable. Les plats étaient copieux, très bon rapport qualité prix. Merci encore pour votre accueil 😊

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Kelly D.2 avis

    18 mai 2024

    10/10

    Personnel souriant et plats copieux. La salade césar est copieuse je recommande.

  • Karine H.

    Karine H.3 avis

    16 mai 2024

    9/10

    Belle découverte. Plats très bons. Accueil et service parfait

  • Patricia C.51 avis

    20 mai 2024

    8/10

    Sympa pour un soir à l arrivée du train Même si portions de frites sont un peu légères

  • Aurelie C.1 avis

    19 mai 2024

    6,5/10

    Plats bons mais service beaucoup trop long!vérifiez votre ticket car pour notre part la remise de 20% n’avait pas été faite nous l’avons signalée et le problème as été réglé .N’y aller pas une veille de jour férié.

  • Vincent L.

    Vincent L.1 avis

    19 mai 2024

    10/10

    Un excellent moment en famille, avec un service au top, des attentions et un excellent repas servi rapidement. Nous vous le recommandons vivement !

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Alice V.1 avis

    19 mai 2024

    9,5/10

    Petite restaurant très sympathique. Nourriture très bonne et de bonne qualité. Serveurs à l’écoute. Je recommande !

  • Michel D.2 avis

    18 mai 2024

    10/10

    Très bel endroit et joli décoration. Plats excellents. Service aux petits soins. A recommander. Caroline & Michel

  • Loïc C.3 avis

    18 mai 2024

    10/10

    Restaurant super agréable et on y mange bien ! Venu pour deux anniversaire ils nous ont proposer bougie et musique un geste vraiment apprécié, je recommande !

  • Michel D.2 avis

    12 mai 2024

    10/10

    Cadre très sympa. Musique d'ambiance latine ou années 80. Cuisine excellente. Nous avons adoré. A recommander Caroline et Michel

    L'EmphasePropriétaire

    Bonjour M D'érosion, Merci beaucoup pour votre note et encouragements. Content de voir que vous avez apprécié cette playlist. 🥳

  • Razi O.3 avis

    17 mai 2024

    8,5/10

    Bon petit restaurant de quartier

    L'EmphasePropriétaire

    Bonjour Razi Ouanes, Merci pour vos encouragements.

  • Bruno H.2 avis

    17 mai 2024

    9,5/10

    Très bonne cuisine

    L'EmphasePropriétaire

    Bonjour M Hamard, Merci beaucoup pour vos encouragements. 😊

  • Marie claude M.1 avis

    14 mai 2024

    10/10

    Un lieu très agréable, des gens sympathiques, des plats délicieux et frais. C'est toujours avec plaisir que je me rends dans ce restaurant.

    L'EmphasePropriétaire

    Bonjour Mme Micho, Merci beaucoup pour vos encouragements 😊🙏🙏. On maintient le cap. Au plaisir de vous revoir

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

104 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.