Prix moyen 20 €
Non réservable sur TheFork
Non réservable sur TheFork
C'est rare de trouver une équipe qui n'a d'autres objectifs que la pleine satisfaction de ses clients Une carte originale de qualité et un service 5 étoiles Bravo
Tout est parfait : l’accueil , le cadre, les plats ...adresse incontournable !!
Nous avons pris une fondue à 4, excellente ! Accompagnée d’un chablis blanc parfait Les enfants ont été gâtés ! Desserts généreux et l’accueil très sympa
Une très bonne fondue bien préparée pour 17 personnes, les serveurs très sympathiques et serviables. Nous avons passé un superbe moment. Merci
Un moment parfait de partage culinaire avec une équipe attentionnée et pleine de surprise
Nous sommes arrivés pour 21h00 un vendredi très chargé. Pour nous faire patienter nous avons eu le droit à un apéritif offert et les plates excuses de tout le staff. L'équipe jeune et dynamique à tout mis en oeuvre pour que notre repas de déroule au mieux. Le contact est chaleureux et les serveurs à notre écoute. Nous avons manger une délicieuse et généreuse fondue aux cèpes. Une très agréable soirée. Nous reviendrons.
On peut difficilement faire mieux ! Une note parfaite pour un moment parfait !!!
Très bonne fondue savoyarde. Service aux petits soins, vraiment sympathique.
Une cuisine fine et inventive. Seuls bémols: pas d'accompagnement avec les hamburgers et le risotto étai tiède :. Le cadre était sympa excepté les fausses pierres et faux bois. Accueil très chaleureux
Attention changement de propriétaire,la cuisine et le service n'ont plus rien à voir. Lors de notre dernier passage ( hors saison), nous avons dû patienter près d’une heure pour être servi. Les plats à la carte n'étaient plus disponibles.Les plats proposés en remplacement ne correspondaient pas à la description fournie par le serveur(un tataki de saumon est devenu un saumon en croûte). Et comble du service aucun des plats n’est arrivé en même temps. Suite a nos remarques effectuées en direct, le serveur a admis des défauts de cuisine sans pour autant nous proposer un quelconque geste commercial. Si vous souhaitez vivre une expérience culinaire en regard de la réputation de l établissement, choisissez une autre adresse!!!!
repas sympa service au top bonne ambiance, je recommande!
Une belle découverte et un agréable moment. On y est chouchouté, le cadre est sympa et la cuisine au TOP. Je recommande vivement de s’y arrêter. Bises à l’equipe
Un très beau restaurant de montagne comme on les aimes. Qualité des mets et du service à la hauteur et prix raisonnables. Nous avons passé un très bon repas.
Excellent accueil...Excellent repas...Excellent mélange de saveurs...L'excellence en tout. Si vous n'y allez pas vous manquez quelque chose .... Bravo !!!
Ambiance très sympathique, accueil chaleureux, mélange de saveurs agréables. En plus, un des seuls restaurants ouverts en inter-saison aux 2 alpes. Nous connaissions ce restaurant et nous y retournerons
Très bonne expérience ! Même s'il n'y avait pas de plats végétariens dans les menus, le chef m'a proposé un risotto aux légumes préparé par ses soins. Les plats étaient délicieux et le serveur très accueillant ! Je recommande à 210 %.
Très bonne table aux 2 alpes où nous dînons à chaque passage dans la station Belle deco
Très bon accueil , cadre sympathique , service agréable , très bonne cuisine avec des produits FRAIS !
Très bonne découverte, design charmant et service au top !
Excellent rapport qualité prix, menu du jour à 15€. On mange très bien pour très peu, c'est impressionnant ! Produits de qualité et présentation soignée. Très bon service
Déjeuner : de 11h30 à 15h00 (tous les jours)
Diner : de 18h30 à 22h30 (tous les jours)
10 Route de Champame, Mont-de-Lans, France, 38860, Mont-de-Lans, France
Arret 17
Auvergne-Rhône-Alpes, Rhône-Alpes, Isère (38)
AU COIN DU FEU – Idéalement situé au pied de la piste de Champamé et de la mythique noire de la Valentin, le restaurant L’Eli’s vous attend dans son cadre intimiste et chaleureux pour un moment de partage et de convivialité dans la station des 2 Alpes.
CUISINE MONTAGNARDE – De la cuisine typique de l'Oisans à la diversité des mets montagnards traditionnels, l'Eli's revisite, pour vous, tous les genres et toutes les saveurs. La décoration est plutôt du genre cosy-chic.
DEPUIS PLUS DE DIX ANS – Un instant délicieux à partager entre amis pour le déjeuner, après le ski ou pour de longues veillées.
, , ,
Restaurant privatisable (50 personnes max.)
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerNon réservable sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.