Service gratuitRéservation immédiate
Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs
Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.
Quel dommage ! Accueil froid, on nous place au plus près du groupe qui faisait un bruit monstre au fond du restaurant (alors qu’il y avait pleins de places vides ailleurs). La serveuse, nouvelle, n'était pas chaperonnée et ne connaissait pas les plats. Le burger n'était pas transcendant et les frites pas maison, le canard était très bon. Le vin n’est amené qu’après qu’on ait reçu nos plats... (nous n’avions pas pris d’apéritif) Pour le dessert : J’ai réservé en précisant que c'était pour un anniversaire, nous avons pris des desserts, et même pas une petite bougie ! De plus on amène le café gourmand pour mon compagnon 10 minutes avant mes boules de glaces, bravo pour eux, d’eux même ils ont refait le café. Ma glace était annoncée avec des biscuits de Reims, et j’ai eu des biscuits qui n’y ressemblait pas du tout... Quand on paye la note on ne nous demande pas comment s’est passé le repas... Le restaurant est beau mais brouillant à souhait lorsqu’il y a des repas de groupe !
Accueil décevant
Déjeuner : de 12h à 14h (du lundi au vendredi)
Dîner : de 19h à 22h (du lundi au jeudi)
2, rue Dieudonné Cortes, 31700, Blagnac, France
Parking du restaurant
Midi-Pyrénées, Occitanie, Haute-Garonne (31)
INTIME – Un cadre intimiste propice aux douces soirées ou aux déjeuners raffinés ? Le nouvel espace culinaire du Radisson Blu Hôtel à Toulouse Blagnac, à une minute de l’aéroport, joue sur le confort et le plaisir des sens.
MENU – Une cuisine fine et raffinée qui vise juste sous la houlette du Chef Gérald Potron et rivalise de fraîcheur. Un menu unique qui change chaque semaine, voilà de quoi surprendre les papilles. La formule « accord mets et vins » permet de découvrir une sélection de nectars qui accompagnent au mieux les plats.
PRIVATISABLE – Une soirée dans un cadre d’exception ? L’Ecrin se privatise et vous accueille pour vos événements privés.
, , , ,
Restaurant privatisable (20 personnes max.)
, , , Privatisable
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate