Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - L'éclipse

5,8/10
53
6 Bd de l'Hôpital, 75005 Paris
Français
Prix moyen 30 €

Économisez jusqu'à 40 %

Offre soumise à conditions

L'éclipse

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

5,8/10
53 avis
5,6/10

Plats

5,6/10

Service

6,4/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Rapport qualité/prix raisonnable
Attente raisonnable
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Corinne S.1 avis

    6 décembre 2023

    8,5/10

    Ŕestaurant sympathique .Service rapide .personnel à l écoute.Bonne ambiance

  • Yann B.12 avis

    14 août 2023

    4/10

    Vraiment très moyen mais surtout au moment de payer, le patron vous dit que les -50% ne fonctionnent que sur les plats !? Le service client de “the fork” contacté, s’en fiche royalement ! Moralité, 2 choses à éviter : le restaurant l’éclipse et réserver avec “the fork”

  • Dominique L.12 avis

    9 juin 2023

    7/10

    coin calme à l’intérieur je remarque que les promesses de -40% ne sont pas tenues … sinon bon accueil et service rapide c’est ce qu’on attendait

  • pierre i.1 avis

    11 juin 2023

    10/10

    Excellent repas. Personnel serviable et attentif.

  • Sandrine A.83 avis

    6 mai 2023

    6/10

    Restaurant indiquant de pas prendre les yums même avec le mail de confirmation...."pas de contact avec the fork, pas au courant" Steak fited correct Bon café gourmand

  • Grech M.3 avis

    24 mars 2023

    9/10

    Tres bon rapport qualité prix. Bonnes portions et tout était bon. On a passé un très bon moment Service super, personnel arrangeant et à l’écoute ????

  • Pascal E.

    Pascal E.2 avis

    5 mars 2023

    10/10

    Service rapide, serveur aimable. Très bon prix, bonne cuisine. Vivement recommandé !

  • Elisabeth S.154 avis

    24 août 2022

    10/10

    J'étais seule,aussi n'ai je pas pu bénéficier des réductions prévues à partir de 2 convives, je le savais. Néanmoins j'ai bien apprécié le menu du jour :entrée le tartare de saumon à l'avocat était d'une belle fraicheur...pour le plat j'ai choisi le filet de loup,garnid'une fondue de chou rouge et haricots verts,C'était très réussi, je me suis régalée. Service agréable et accueil attentif. Merci aux équipes en salle et en cuisine. Je recommande sans hésitation cet établissement

  • Lionel B.10 avis

    22 août 2022

    7/10

    Attention,, la réduction ne s'applique que sur le plat principal et non sur les desserts, contrairement à ce qui est indiqué sur le site.

  • François N.178 avis

    15 août 2022

    9,5/10

    Filet de bar et bavette sont très frais et bons. Délicieuses frites maison. Super service. Excellente rapport qualité prix avec la fourchette. C'est meilleur de manger les repas équilibrés cuisinés d'ici que d'aller chez les fast-food.

  • Annick R.12 avis

    12 août 2022

    8,5/10

    Très bon rapport qualité prix et très bon accueil Carte simple mais suffisamment variée Cuisine simple mais bonne Service attentionné Petit restaurant à recommander

  • Ingrid r.4 avis

    29 juillet 2022

    9/10

    Super soirée passée a 3 copines. Le serveur a été très aimable. Les gnocchis a la crème de champignons étaient très bons et très copieux. Petit bémol sur le gaspacho qui manquait d'assaisonnement et de goût. Très bon mojito :) merci

  • Odile A.

    Odile A.136 avis

    24 juillet 2022

    10/10

    Agréable brasserie tres bien placée. De l'accueil au service, tout est bien. Le personnel est accueillant et souriant. Nous avons passé un agréable moment.

  • Dominique B.7 avis

    18 juillet 2022

    10/10

    Très bonne cuisine

  • Corinne H.2 avis

    28 mai 2022

    10/10

    Le restaurant est sympas et simple d'accès, le personnel est très accueillant et très serviable. Nous avons bien mangés dans une belle ambiance.

  • Brigitte j.302 avis

    23 avril 2022

    8/10

    Service très sympathique bon rapport qualité prix

  • Camille q.44 avis

    14 février 2022

    7/10

    Cuisine correcte pour le prix avec la réduction, service rapide

  • Nadine R.70 avis

    1 février 2022

    9/10

    Excellent accueil. Le personnel est vraiment très agréable. Service rapide. La cuisine est bonne et les plats sont copieux. Restaurant situé juste en face de la gare d'Austerlitz donc vraiment pratique pour manger ou prendre un verre en attendant le train. Je recommande.

  • Cyril V.1 avis

    10 janvier 2022

    10/10

    Très bon accueil par le propriétaire et service impeccable à deux pas de la gare. Les plats de la carte sont servis rapidement et de qualité. Je recommande sans hésiter

  • Franck b.2 avis

    1 janvier 2022

    9/10

    Bon rapport qualité prix, accueil et service chaleureux

Avis Tripadvisor

135 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.