Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - L'Avenue

9/10
1433
95, avenue Paul Doumer, 92500 Rueil-Malmaison
Français
Prix moyen 25 €

Points forts d'après les avis des clients

Service impeccable et accueillant
Plats délicieux et variés
Ambiance chaleureuse et accueillante
Bon rapport qualité-prix et prix raisonnables

L'Avenue

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9/10
Table exceptionnelle1433 avis
9/10

Plats

9,3/10

Service

8,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Catherine J.18 avis

    12 juin 2024

    10/10

    Fidèle à ce bon restaurant restaurant depuis plusieurs années , et toujours aussi satisfaite! Accueil chaleureux, serveurs attentionnés et à l’écoute des souhaits de leurs clients! Plats délicieux bien présentés dans l’assiette. Sélection de bonnes références de vin , y compris au verre . Formules proposées avec un bon rapport qualité prix .

    L'AvenuePropriétaire

    Merci c'est à chaque fois un plaisir de vous recevoir

  • Roseline a.148 avis

    14 juin 2024

    8/10

    restaurant en plein centre de Rueil, table prête à notre arrivée, service un peu lent, bonne cuisine

    L'AvenuePropriétaire

    Merci toujours un plaisir de vous recevoir

  • Stephane J.11 avis

    13 juin 2024

    8,5/10

    Belle salle et service de qualité.

    L'AvenuePropriétaire

    Merci à très bientôt

  • Roseline a.148 avis

    31 mai 2024

    9,5/10

    restaurant au centre ville de Rueil, bonne cuisine, service impeccable, à refaire

    L'AvenuePropriétaire

    Merci beaucoup à très vite

  • Defer c.4 avis

    26 mai 2024

    8/10

    Bon rapport qualité prix. Bon accueil. Bonne cuisine. Pourquoi tant de burgers à la carte ?

  • Bernard B.2 avis

    24 mai 2024

    10/10

    Dîner en couple, accueil et service parfait . Plats entrée et principal excellents. L’ambiance est très sympa

  • Franck B.9 avis

    12 mai 2024

    10/10

    Je n'étais pas revenu depuis un certain temps (et une certaine déception de mémoire), et franchement le service est au top et les mets sont tous excellents avec un bon rapport qualité prix, ce qui ne gâte rien :)

    L'AvenuePropriétaire

    Merci ravis de voir que nous sommes réconciliés. A bientôt

  • Martine G.57 avis

    6 mai 2024

    8,5/10

    Bon rapport qualité prix. Je recommande.

    L'AvenuePropriétaire

    Merci à très bientôt

  • Annabelle L.50 avis

    5 mai 2024

    8/10

    Je connais ce restaurant et je le trouve très agréable avec son décor moderne et ses excellent s cocktails. Par contre le magret de canard m'a paru très ferme et pas très parfumé, et les frites maison était très sèches on a eu l'amabilité de me les remplacer par du gratin dauphinois qui lui était bon. La tarte tatin maison est également savoureuse. Le service était un peu long.

    L'AvenuePropriétaire

    Merci de votre retour nous prendrons vos remarques en compte à bientôt

  • Orhan k.8 avis

    4 mai 2024

    2/10

    Je me permets de vous écrire pour exprimer ma déception suite à ma récente visite dans votre établissement. En effet, je dois avouer que je ne suis pas satisfait du service qui m'a été offert lors de mon passage. Tout d'abord, j'ai été frappé par le manque d'amabilité de vos serveurs. Leur attitude peu chaleureuse et leur manque d'attention envers les clients ont grandement affecté mon expérience. De plus, l'accueil que j'ai reçu à mon arrivée n'était pas des plus chaleureux, ce qui a contribué à une atmosphère peu agréable tout au long de la soirée. En tant que client régulier de votre restaurant, je m'attendais à un niveau de service irréprochable et une ambiance conviviale. Malheureusement, cette dernière visite ne correspondait pas du tout à mes attentes. Dans l'espoir que vous prendrez en considération ma remarque et que des mesures seront prises pour améliorer la qualité du service offert aux clients fidèles comme moi.

  • bernadette d.

    bernadette d.1 avis

    4 mai 2024

    9,5/10

    Restaurant très accueillant repas excellent service professionnel et Compétent .tarif très correct Je recommande cet endroit

    L'AvenuePropriétaire

    Merci c'était un plaisir de vous recevoir

  • Christophe R.

    Christophe R.5 avis

    9 avril 2024

    9/10

    Très bon moment dans un espace cosy , service nickel et serveur très sympa

    L'AvenuePropriétaire

    Merci à très vite

  • DOMINIQUE N.7 avis

    9 avril 2024

    10/10

    Personnel très aimable, les plats sont très bons et joliment présentés, le décor est agréable

    L'AvenuePropriétaire

    Merci à très bientôt

  • Emmanuel B.

    Emmanuel B.1 avis

    5 avril 2024

    10/10

    Une équipe souriante, efficace et accueillante. Une cuisine de qualité. Impossible d'être déçu dans ce restaurant.

    L'AvenuePropriétaire

    Merci toujours un plaisir de vous recevoir

  • Roberta A.1 avis

    31 mars 2024

    9,5/10

    Excellent restaurant avec un très bon rapport qualité prix.

    L'AvenuePropriétaire

    Merci à bientôt

  • Catherine J.18 avis

    27 mars 2024

    10/10

    Fidèle à ce restaurant depuis plusieurs années. Accueil chaleureux , serveur souriant et efficace. Plats délicieux, bien présentés dans l’assiette. Formule déjeuner entrée , plat ,dessert avec bon rapport qualité prix👍

    L'AvenuePropriétaire

    Merci toujours un plaisir de vous recevoir

  • CAMILLE G.19 avis

    29 mars 2024

    8/10

    Soirée karaoké entre amis au top. La formule est très correcte pour le prix. Jean, l'animateur a mis l'ambiance , service agréable.

    L'AvenuePropriétaire

    Merci vous étiez vous aussi super ambianceurs et "Georges " l'animateur vous a adorés aussi à très vite

  • Camille B.17 avis

    20 mars 2024

    10/10

    C'est toujours un plaisir de venir dans ce restaurant

    L'AvenuePropriétaire

    Merci c'est toujours un plaisir de vous recevoir

  • Julie S.2 avis

    24 mars 2024

    10/10

    Endroit calme et chaleureux. Menus et rapport qualité prix excellent. Service parfait. C'était un dimanche soir, donc peu de clients mais très calme.

    L'AvenuePropriétaire

    Merci à très bientôt

  • Armelle Z.17 avis

    24 mars 2024

    8,5/10

    Accueil chaleureux, service rapide (nous étions 8 et avons été servis en meme temps); Tres bon Burger, cuits comme demandé.

    L'AvenuePropriétaire

    Merci au plaisir de vous recevoir

  • Yvette G.2 avis

    17 mars 2024

    6/10

    Experience décevante aujourd'hui. Accueil et service moins bien que d'habitude. Manque de personnel?

    L'AvenuePropriétaire

    Merci de votre remarque effectivement le jour de votre passage beaucoup de tables n'avaient pas réservé d'où le manque de personnel

  • LINE G.61 avis

    7 mars 2024

    8/10

    Un peu en dessous de mes attentes même si tout à fait correct.

    L'AvenuePropriétaire

    Merci nous tiendrons compte de votre remarque à très bientôt

  • Anne-Christine S.10 avis

    4 mars 2024

    9,5/10

    Restaurant cosy, ouvert le lundi soir Service attentionné et sympathique Plats délicieux Et prix raisonnables Surtout ne changez rien !

    L'AvenuePropriétaire

    Merci au plaisir de vous recevoir de nouveau, promis on change rien!

  • Catherine B.1 avis

    10 février 2024

    10/10

    Bonne ambiance Bonne cuisine Bon service Prix correct

  • peggy c.

    peggy c.2 avis

    29 février 2024

    8/10

    Ambiance conviviale. Menu abordable et de bonne qualité.

    L'AvenuePropriétaire

    Merci à très vite

  • Mahéva C.1 avis

    24 février 2024

    10/10

    2e fois que je viens et toujours un super moment passé, serveurs sympa et présents. La cuisine est vraiment bonne et les portions sont bien dosées. Je recommande et je reviendrais 🫰🏼

    review_preview

    Voir les 4 photos

    L'AvenuePropriétaire

    Merci à très bientôt

  • Joëlle L.2 avis

    14 février 2024

    8/10

    Nous avons passé une bonne soirée. La cuisinée était très bonne, recherchée. Le filet de bœuf était tendre et, le poisson il n’y a rien à dire. Bravo

    review_preview

    Voir les 5 photos

    L'AvenuePropriétaire

    Merci c'est un plaisir pour nous aussi

  • Isabelle J.1 avis

    14 février 2024

    9,5/10

    C’était le menu Saint-Valentin. Nous avons été accueillis avec une rose sur la table , belle ambiance. Nous avons bien mangé. Le menu était bien choisi. Nous avons passé une belle soirée.

    L'AvenuePropriétaire

    Merci à très vite pour une autre belle soirée

  • Arthur M.4 avis

    13 février 2024

    10/10

    Parfait du début à la fin, je recommande.

    L'AvenuePropriétaire

    Merci à très bientôt

  • Isabelle R.5 avis

    12 février 2024

    7/10

    Cadre agréable et accueillant, accueil sympathique et service rapide. Qualité des plats un peu en deça de mes attentes : gratin dauphinois un peu juste en cuisson, dessert (poires caramélisées) pas très équilibré en terme d'association des goûts et textures. Mais rapport qualité/prix correct.

    L'AvenuePropriétaire

    Merci à très vite

  • Nelly L.15 avis

    5 février 2024

    7,5/10

    Pétoncles servis avec une purée froide malheureusement. Belle présentation Bons desserts Mon fauteuil aurait bien besoin d'être revu au niveau confort, il est passablement défoncé. Bon accueil

    L'AvenuePropriétaire

    Merci de votre remarque nous ne manquerons pas d'y remédier

  • Annabelle L.50 avis

    4 février 2024

    8,5/10

    Une agréable surprise avec des produits frais un cocktail americano bien dosé très bon, un excellent foie gras maison, bref tout était très agréable.

    L'AvenuePropriétaire

    Merci à bientôt

  • Hugo D.16 avis

    2 février 2024

    10/10

    Service impeccable et rapide. Plats très bons et bien servis avec un rapport qualité/prix excellent

    L'AvenuePropriétaire

    Merci toujours un plaisir de te recevoir depuis autant d'années

  • Virginie F.1 avis

    25 janvier 2024

    8,5/10

    Bonne surprise sur rueil centre, personnel accueillant, mes crevettes et rouleaux de pâtes à tomber. Un peu moins fan du dessert . A essayer !

    L'AvenuePropriétaire

    Merci beaucoup à très vite

  • MARIE-FRANCE B.1 avis

    27 janvier 2024

    8/10

    Dejeuner entre amis. Calme ce samedi midi. Parfait pour discuter. Nous nous sommes attardés les derniers sans qu'on nous chasse. Très bon accueil.

    L'AvenuePropriétaire

    Merci à bientôt

  • Kat G.

    Kat G.1 avis

    20 janvier 2024

    9/10

    Nous avons passé une bonne soirée. Le repas était très bon et le serveur très souriant et agréable. Nous y sommes allés samedi soir pour profiter de la soirée avec DJ, La musique est beaucoup beaucoup trop remixé ! Il y a de nombreuses baisse de rythme ce qui fait que sur la piste de danse c’est plus un bar où un endroit pour discuter ! Toute la famille du DJ était là statique sur la piste et empêcher les gens de danser. La piste est petite …

    L'AvenuePropriétaire

    Merci nous avons pris note de votre remarque et ne manquerons pas de remédier

  • Gerard C.4 avis

    12 janvier 2024

    10/10

    Bon accueil bon service bon ambiance Je recommande

    L'AvenuePropriétaire

    Merci à bientôt

  • Yann M.1 avis

    24 décembre 2023

    10/10

    1er Beaucoup de mérite a l equipe d être ouvert un soir de Noël 2ieme Très belle découverte et très bonne surprise cuisine simple et bonne Merci pour tout

    L'AvenuePropriétaire

    Merci à bientôt pour une deuxième

  • Maxime P.1 avis

    26 décembre 2023

    9/10

    Nous avons très bien mangé, dans une ambiance agréable, avec une bonne musique pas trop forte et en profitant d'un service irréprochable. La formule entrée + plat ou plat + dessert nous a un peu surpris par son prix (19€) mais le dessert n'était heureusement pas cher (4€) et très bon, comme le reste du repas.

    L'AvenuePropriétaire

    Merci à très vite

  • francette b.3 avis

    24 décembre 2023

    9,5/10

    Plats généreux, produits frais, très savoureux. Le personnel est attentionné. Nous reviendrons pour découvrir d'autres saveurs.

    L'AvenuePropriétaire

    Merci à bientôt

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

329 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.