Alban T. • 14 avis
13 octobre 2024
4/10Beaucoup de congelés. Attention le dimanche c’est uniquement brunch et pas forcément très explicite sur la fiche du restaurant.
Charrier M. • 1 avis
22 août 2024
8,5/10A l'occasion d'une journée SPA, nous avons découvert cette cuisine gastronomique qui nous a beaucoup plu. C'est la raison pour laquelle nous sommes revenus il y a peu et nous n'avons pas été déçus.
Agnes F. • 5 avis
26 août 2024
10/10Repas de qualité gastronomique, service très agréable et souriant.
Veronique Z. • 4 avis
25 août 2024
10/10Service pro et très agréable. Cuisine succulente. Je recommande aussi terrasse extérieure !
Oriana l. • 26 avis
13 août 2024
10/10Accueil chaleureux et plats délicieux Un grand merci à vous tous ! Nous étions 5 et sans fausse note !
Sylvie P. • 1 avis
10 août 2024
8/10Bonne adresse , bon produit . À refaire !
Sophie L. • 111 avis
24 juillet 2024
10/10Excellente expérience pour ce déjeuner : dans le cadre de la terrasse ensoleillée et tranquille (la salle elle-même a une déco un peu vieillissante), nous avons testé le menu du jour à l’ardoise, d’un excellent rapport qualité prix, le menu un peu plus cher qui offre plus de choix et un burger à la carte. Tout était vraiment cuisiné (même le burger d’anthologie !), frais, joliment présenté. Le service sympa et très pro (vin au verre servi à la table pour voir la bouteille, changement des couverts…). Vraiment une bonne adresse !
sarah d. • 1 avis
29 juin 2024
10/10+1Les plats sont excellents et le service est top je recommande !
Soazig L. • 1 avis
16 juin 2024
10/10Le restaurant était excellent et le personnel parfait. En revanche, votre site n’avait pas tenu compte de notre réservation qui n’avait pas été transmis au restaurant. Heureusement qu’il n’était pas complet!!
chantal v. • 11 avis
13 mai 2024
9/10Bel équilibre des saveurs. Cadre reposant. Personnel aimable
Titaïna P. • 10 avis
24 avril 2024
8/10Bel endroit agréable. Service parfait malgré une table bancale vite remise sur pieds grâce à l’intervention de la serveuse. Plats visuellement beaux. Petit bémol sur les burgers (servis froids) et sur un petit manque de goût (vinaigrette).
Francis P. • 4 avis
14 avril 2024
8,5/10Excellent accueil et ambiance
Agnes D. • 2 avis
18 juillet 2023
5/10Cet hôtel restaurant aurait besoin d'être rénové à tout niveau
L'Authentique Vitalparc • Propriétaire
bonjour pouvez vous m éclairer sur votre prestation
Berangere L. • 15 avis
11 mars 2023
10/10malgré une heure tardive pour le service (arrivée à presque 14h), nous avons été gentillement accueilli, service correcte, sans restriction de plats. Personnel agréable et serviable. Nous étions en famille, 6 personne, nous avons très bien mangé.
Emmeline o. • 2 avis
4 mars 2023
10/10Le service est irréprochable la cuisine excellente bravo à l'équipe et au chef! Un endroit calme malgré le monde dans le restaurant.
Philippe P. • 1 avis
26 novembre 2022
9,5/10Un excellent repas et un personnel au petits soins !! De l'entrée au dessert tout était très bon !.. Manque juste une petite musique d'ambiance dans le restaurant et se sera parfait ! Je recommande !
Amandine B. • 1 avis
19 novembre 2022
4/10Très déçu par le restaurant, déjà la carte n'était pas la même, que celle présentée sur le cite du restaurant, donc déception à l'arrivée. Salle ,froide et impersonnelle, donne l'impression d'être dans un réfectoire. La qualité des plats,et médiocre, le velouté en entrée, n'en était pas un,liquide comme une soupe en sachet, le plat qui avait juste un goût de gras et le dessert,insipide, sans aucun intérêt.. Très décevant, heureusement le service était plutôt sympathique.
Lauriane G. • 1 avis
6 novembre 2022
6/10Le repas était bon mais pas à la hauteur du prix demandé (menu à 35 euros : entrée + plat + dessert), on s'attendait à plus de raffinement, notamment sur l'assaisonnement. Pas de menu enfant vraiment défini.
Christelle D. • 9 avis
23 septembre 2022
9,5/10Accueil très sympathique, restaurant agréable, très bons plats. Excellente soirée.
Jean P. • 37 avis
10 juillet 2022
3/10Table non dressée alors que nous avions une réservation Pourquoi accepter l’horaire de 13h 30 alors que le buffet du brunch ferme à 14h!! Qualité des mets présentés très moyenne
Matthis C. • 1 avis
11 mai 2022
10/10Le personnel accueilllant, au top une bonne adresse à pas louper???? Les plats sont savoureux, le service assez rapide et correct.
Christine g. • 1 avis
19 mars 2022
10/10C était très bon les plats composés de pleins de saveurs différentes , le service au top avec une intention du personnel pour l anniv de ma fille .tres appréciable???? et la déco très sympa mieux qu il y a quelques années. Un séjour très agréable .nous reviendrons avec plaisir.
Julien D. • 200 avis
26 février 2022
7,5/10Des mets bons et très copieux malgré un petit souci d'organisation dans le service.
Stéphane P. • 2 avis
17 février 2022
6/10C'est un restaurant qui se veut chic sans en mettre les moyens. Les produits sont bons mais l'assemblage manque d'idée. Je ne crois pas que ce soit la priorité pour l'établissement à l'image peut être de son extérieur un peu vieillissant. C'est tout de même abordable et c'est sans doute ce qui fait son attrait. Mais un peu plus d'idée sans mettre plus cher serait possible
Jonathan R. • 14 avis
20 novembre 2021
10/10Tout simplement, Génial !!!
Delphine H. • 1 avis
20 novembre 2021
10/10Un sans faute. Cuisine raffinée avec des produits de qualités. Très digeste. Une explosion de saveurs. Nous nous sommes régalés. Personnel très agréable et aux petits soins.
Christelle F. • 1 avis
11 novembre 2021
9,5/10Belle présentation, service parfait mais surtout très bon ! Avec au final un rapport qualité / prix tout à fait correct
Marc B. • 177 avis
13 novembre 2021
10/10La qualité des plats et du service ont vite fait oublier l'accueil des plus désagréables en amont du restaurant et la note plutôt salée.
Alain T. • 1 avis
8 novembre 2021
4,5/10Très cher pour les prestations
Elodie V. • 1 avis
18 septembre 2021
10/10Restaurant très sympa, repas très bon. raffiné, belle présentation, personnel très agréable et disponible. Nous recommandons cet établissement ????
Vannessa B. • 29 avis
10 août 2021
9/10Restaurant dans un hôtel 4 étoiles. Le service est donc à la hauteur. Nous avions vu sur la piscine avec une petite musique d'ambiance assez agréable. Une cuisine gourmande avec 3 plats différents ce jour. Les plats et desserts étaient bons et joliment décorés. Je pense que la majorité des assiettes sont de qualités grâce à des produits frais. Néanmoins, les frites n'étaient pas faites maison - seul "bémol" a souligner.
D. h. • 73 avis
2 septembre 2020
10/10Très bien ,mérite une visite,bien situé à l’écart et au calme en respirant du bon air,tout près des plages,du casino et des promenades dans les pins