Geraldine B. • 20 avis
10 janvier 2025
10/10Très bien
Sonia s. • 1 avis
29 novembre 2024
10/10Le restaurant est bien situé, calme, le service est au taquet, très accueillant. Les plats sont délicieux, nous nous sommes régalées avec les desserts.
Jacques L. • 27 avis
20 novembre 2024
10/10Accueil parfait ; cuisine excellente et une carte des vins pleine de superbes promesses Incontournable
Bertrand V. • 67 avis
22 octobre 2024
9/10La cuisine est toujours aussi bonne : j'ai savouré un succulent onglet de veau !
Serge L. • 13 avis
21 octobre 2024
8,5/10Qualité des plats !
Anne Laure C. • 72 avis
18 octobre 2024
10/10Excellente cuisine maison avec de bons produits
christine T. • 3 avis
18 octobre 2024
10/10C est très bon c est très sympa. Vin et mets impeccables
Frederick B. • 35 avis
10 octobre 2024
8/10Nous sommes allés à l'Authentique mais après 10 minutes, il n'y avait plus d'électricité nous avons donc du trouver un restaurant à l'improviste dans les environs. Je ne peux pas juger de la cuisine mais l'accueil a été bon et je plains le restaurant de cette panne d'éléctricité
Michael B. • 24 avis
9 octobre 2024
9/10Cadre calme et pas trop bruyant
Véronique I. • 1 avis
2 octobre 2024
10/10Bistrot comme on les aime ! Cadre typique du bistrot parisien avec tables en bois et serviettes à carreaux. Mais c'est surtout dans l'assiette que cela se passe. Tout est délicieux et copieux. Cuisine française avec des produits de qualité. Et le service est sympathique. Que demander de plus? Je reviendrai!
Bruno P. • 14 avis
2 octobre 2024
10/10Cuisine excellente et accueil très sympathique. Je reviendrai les yeux fermés!
Claire F. • 41 avis
30 septembre 2024
8/10Cuisine française authentique, bien servie
Man N. • 186 avis
13 septembre 2024
10/10Belle découverte ! A garder en mémoire !
Gilles B. • 5 avis
10 septembre 2024
10/10Ambiance très sympa Très bonne Cuisine
Fabrice V. • 57 avis
4 septembre 2024
10/10Serveur aux petits oignons et cuisine au top, de bons conseils sur les plats vins etc…
Patrick B. • 135 avis
2 septembre 2024
9,5/10Très bonne table, gourmande et sympathique. Les produits sont frais, les plats mijotés sont de pures merveilles. Above all, les vins, que le patron connaît sur le bout des doigts, sont à la hauteur de l’excellente cuisine.
L'Authentique • Propriétaire
Patrick, Je vous remercie de votre avis , J’espère vous revoir prochainement autour de nouvelles découvertes
Bruno S. • 3 avis
29 juillet 2024
10/10Cuisine française de qualité. Les plats sont faits maison et ça se voit. On a bu une bouteille de vin blanc et une bouteille de rouge conseillées par le patron et toutes les deux étaient très bonnes. Le patron est en outre vraiment accueillant. Je conseille fortement ce restaurant pour ceux qui aiment la vrai cuisine traditionnelle française.
Laurent P. • 3 avis
3 juillet 2024
9/10Accueil sympathique et très bons plats.
Maryse L. • 1 avis
18 juin 2024
10/10On ne se lasse pas d aller dîner ds cet endroit.menu excellent et très bon acceuil
Eve P. • 1 avis
30 mai 2024
7,5/10Cuisine simple à base de produits frais, ambiance décontractée (un peu bruyante) et service efficace
Fabienne C. • 77 avis
17 avril 2024
10/10Très belle découverte ! Nous étions 10, en famille et tout le monde a beaucoup apprécié ce restaurant. Les plats sont copieux, délicieux et fort bien présentés. Nous recommandons vivement L'Authentique !
Anne d. • 1 avis
19 mars 2024
10/10Cuisine française genereuse et raffinée Le thon mi cuit sauce de folie grainé de sésame mon plat préféré Chef super sympa surtout en fin de soirée !
Etienne d. • 12 avis
18 mars 2024
10/10Ambiance conviviale, idéal pour un moment entre amis, cuisine de qualité pour un prix raisonnable. Je recommande !
Francois W. • 2 avis
11 mars 2024
5,5/10Les coquilles St Jacques étaient très bonnes. La profiterole géante était décevante. La serveuse ne connaissait pas la carte. Le patron n'était pas amène avec une bouteille de vin seulement posée sur la table. Les plats étaient relativement chers.
Yannick Et Frédérique S. • 41 avis
8 mars 2024
10/10Nous avons bien mangé : tous les plats sont excellents, nous avons testé les saints Jacques, le magret de canard et la joue de cochon. Nous avons terminé par une profiterole géante : un vrai délice ! Nous avons passé un bon moment délicieux. On recommande fortement ce restaurant !
Helene G. • 12 avis
21 février 2024
10/10Cuisine excellente, un bonus particulier pour les desserts !
Benjamin K. • 1 avis
27 février 2024
9,5/10Je déjeune depuis 30 ans au restaurant et préfère dire les choses directement que de les écrire Et vu la salle pleine à craquer ce restaurateur n’a sûrement pas besoin de moi. Courez y et manger 👍😃
Jean Francois P. • 1 avis
26 février 2024
7,5/10Repas entre collègues. Ambiance agréable et très bons plats : Assiette charcuterie de Galice, ris de veau, tajine essaouira, tiramisu.
Trystan F. • 14 avis
26 février 2024
10/10Très bon restaurant ! Les plats sont goûteux et très copieux, l'équipe très accueillante et sympathique. La déco du restau est sympa sans être trop envahissante. En bref, une bonne adresse où je suis sûr de revenir !
Isabelle B. • 57 avis
14 février 2024
9/10Bon menu St Valentin avec du ceviche de bar bien épicé et du foie gras en entrées, des noix de saint jacques en plat, de superbes pavlovas aux fruits rouges en dessert. Service agréable.
Françoise d. • 1 avis
7 février 2024
9/10Magret de canard et pommes grenailles parfaits, profiteroles géantes et délicieuses et un très bon cote du Rhône
Bruno A. • 8 avis
5 février 2024
10/10ambiance très sympathique
Isabelle P. • 65 avis
10 janvier 2024
10/10Belle découverte ,réservé au dernier moment pour déjeuner après une expo j étais avec mon garçon de 10 ans …accueil et service super agréable et plat du jour excellent Je recommande 👍
Alexandra C. • 1 avis
21 décembre 2023
10/10Je recommande à 100% ce restaurant ! Équipe très accueillante, service parfait, ambiance chaleureuse et une cuisine excellente ! Nous reviendrons !
Helene G. • 12 avis
8 décembre 2023
10/10Excellente cuisine dans une ambiance très sympathique ! je recommande
Grégory B. • 2 avis
30 novembre 2023
9/10Belle découverte. Plats simples et très bons... et une profiterole géante de premier choix. A midi, dans le rush, le service manque un peu de chaleur mais ça avance.
Jean-Louis B. • 9 avis
20 novembre 2023
8,5/10Bon repas cuisine du terroir
Isabelle Y. • 1 avis
30 octobre 2023
10/10Petit restaurant très authentique et sympathique, plats excellents, service au petit soin, avons passé une excellente soirée !
Garance L. • 2 avis
17 octobre 2023
10/10Deuxième fois que nous venons en famille et certainement pas la dernière! La cuisine est délicieuse 100% maisons, généreuse et pleine de saveur. Les prix sont clairement honnêtes et mérités. Service rapide. En clair, aucune note négative à l’horizon. Garance
Jacky R. • 11 avis
9 octobre 2023
9/10Bon restaurant avec de nombreux choix et de bons produits.