Avis - L'Authentique

167, rue de Vaugirard, 75015, Paris
9,3
(1 353 avis)
Intérieur chaleureux et accueillant avec des tables en bois, nappes à carreaux rouges et blancs, œuvres d'art colorées et éclairage doux, créant une ambiance conviviale.
L'Authentique, Paris
Œuvre d'art murale frappante représentant un homme tenant une bouteille et un cœur sur fond rouge, accompagnée de grandes ustensiles en métal, créant une atmosphère engageante alliant art et éléments culinaires.
Intérieur chaleureux avec des tables en bois, banquettes en cuir rouge et décor artistique, créant une ambiance accueillante.
L'Authentique, Paris
Ambiance chaleureuse d'un restaurant avec des verres à vin élégants sur une table en bois, accompagnés de serviettes à carreaux rouges et blancs.
Intérieur chaleureux et accueillant avec des tables en bois, des chaises bien disposées, une banquette en cuir rouge et des œuvres d'art colorées sur les murs, créant une ambiance conviviale.
Plat élégant avec un œuf poché, jaune crémeux sur un lit de légumes frais et tomates, accompagné d'une réduction balsamique et d'un mélange coloré de légumes croquants.
Affiche vintage colorée promouvant "Pastis Olive," avec une figure joyeuse savourant une boisson, sur fond de menu au tableau noir. Atmosphère décontractée et accueillante, idéale pour déguster des boissons traditionnelles comme le pastis.

9.0
9.5
9.1

Cuisine excellente et produits de qualité
Service chaleureux et attentionné
Ambiance typique du bistrot parisien
  • Geraldine B.20 avis

10 janvier 2025

Très bien

• Sonia s.1 avis

29 novembre 2024

Le restaurant est bien situé, calme, le service est au taquet, très accueillant. Les plats sont délicieux, nous nous sommes régalées avec les desserts.

• Jacques L.27 avis

20 novembre 2024

Accueil parfait ; cuisine excellente et une carte des vins pleine de superbes promesses Incontournable

• Bertrand V.67 avis

22 octobre 2024

La cuisine est toujours aussi bonne : j'ai savouré un succulent onglet de veau !

• Serge L.13 avis

21 octobre 2024

Qualité des plats !

• Anne Laure C.72 avis

18 octobre 2024

Excellente cuisine maison avec de bons produits

• christine T.3 avis

18 octobre 2024

C est très bon c est très sympa. Vin et mets impeccables

• Frederick B.35 avis

10 octobre 2024

Nous sommes allés à l'Authentique mais après 10 minutes, il n'y avait plus d'électricité nous avons donc du trouver un restaurant à l'improviste dans les environs. Je ne peux pas juger de la cuisine mais l'accueil a été bon et je plains le restaurant de cette panne d'éléctricité

• Michael B.24 avis

9 octobre 2024

Cadre calme et pas trop bruyant

• Véronique I.1 avis

2 octobre 2024

Bistrot comme on les aime ! Cadre typique du bistrot parisien avec tables en bois et serviettes à carreaux. Mais c'est surtout dans l'assiette que cela se passe. Tout est délicieux et copieux. Cuisine française avec des produits de qualité. Et le service est sympathique. Que demander de plus? Je reviendrai!

• Bruno P.14 avis

2 octobre 2024

Cuisine excellente et accueil très sympathique. Je reviendrai les yeux fermés!

• Claire F.41 avis

30 septembre 2024

Cuisine française authentique, bien servie

• Man N.

Man N.186 avis

13 septembre 2024

Belle découverte ! A garder en mémoire !

• Gilles B.5 avis

10 septembre 2024

Ambiance très sympa Très bonne Cuisine

• Fabrice V.57 avis

4 septembre 2024

Serveur aux petits oignons et cuisine au top, de bons conseils sur les plats vins etc…

• Patrick B.135 avis

2 septembre 2024

Très bonne table, gourmande et sympathique. Les produits sont frais, les plats mijotés sont de pures merveilles. Above all, les vins, que le patron connaît sur le bout des doigts, sont à la hauteur de l’excellente cuisine.

L'AuthentiquePropriétaire

Patrick, Je vous remercie de votre avis , J’espère vous revoir prochainement autour de nouvelles découvertes

• Bruno S.3 avis

29 juillet 2024

Cuisine française de qualité. Les plats sont faits maison et ça se voit. On a bu une bouteille de vin blanc et une bouteille de rouge conseillées par le patron et toutes les deux étaient très bonnes. Le patron est en outre vraiment accueillant. Je conseille fortement ce restaurant pour ceux qui aiment la vrai cuisine traditionnelle française.

• Laurent P.3 avis

3 juillet 2024

Accueil sympathique et très bons plats.

• Maryse L.1 avis

18 juin 2024

On ne se lasse pas d aller dîner ds cet endroit.menu excellent et très bon acceuil

• Eve P.1 avis

30 mai 2024

Cuisine simple à base de produits frais, ambiance décontractée (un peu bruyante) et service efficace

• Fabienne C.77 avis

17 avril 2024

Très belle découverte ! Nous étions 10, en famille et tout le monde a beaucoup apprécié ce restaurant. Les plats sont copieux, délicieux et fort bien présentés. Nous recommandons vivement L'Authentique !

• Anne d.

Anne d.1 avis

19 mars 2024

Cuisine française genereuse et raffinée Le thon mi cuit sauce de folie grainé de sésame mon plat préféré Chef super sympa surtout en fin de soirée !

• Etienne d.12 avis

18 mars 2024

Ambiance conviviale, idéal pour un moment entre amis, cuisine de qualité pour un prix raisonnable. Je recommande !

• Francois W.2 avis

11 mars 2024

Les coquilles St Jacques étaient très bonnes. La profiterole géante était décevante. La serveuse ne connaissait pas la carte. Le patron n'était pas amène avec une bouteille de vin seulement posée sur la table. Les plats étaient relativement chers.

• Yannick Et Frédérique S.41 avis

8 mars 2024

Nous avons bien mangé : tous les plats sont excellents, nous avons testé les saints Jacques, le magret de canard et la joue de cochon. Nous avons terminé par une profiterole géante : un vrai délice ! Nous avons passé un bon moment délicieux. On recommande fortement ce restaurant !

• Helene G.12 avis

21 février 2024

Cuisine excellente, un bonus particulier pour les desserts !

• Benjamin K.1 avis

27 février 2024

Je déjeune depuis 30 ans au restaurant et préfère dire les choses directement que de les écrire Et vu la salle pleine à craquer ce restaurateur n’a sûrement pas besoin de moi. Courez y et manger 👍😃

• Jean Francois P.1 avis

26 février 2024

Repas entre collègues. Ambiance agréable et très bons plats : Assiette charcuterie de Galice, ris de veau, tajine essaouira, tiramisu.

• Trystan F.14 avis

26 février 2024

Très bon restaurant ! Les plats sont goûteux et très copieux, l'équipe très accueillante et sympathique. La déco du restau est sympa sans être trop envahissante. En bref, une bonne adresse où je suis sûr de revenir !

• Isabelle B.57 avis

14 février 2024

Bon menu St Valentin avec du ceviche de bar bien épicé et du foie gras en entrées, des noix de saint jacques en plat, de superbes pavlovas aux fruits rouges en dessert. Service agréable.

• Françoise d.1 avis

7 février 2024

Magret de canard et pommes grenailles parfaits, profiteroles géantes et délicieuses et un très bon cote du Rhône

• Bruno A.

Bruno A.8 avis

5 février 2024

ambiance très sympathique

• Isabelle P.65 avis

10 janvier 2024

Belle découverte ,réservé au dernier moment pour déjeuner après une expo j étais avec mon garçon de 10 ans …accueil et service super agréable et plat du jour excellent Je recommande 👍

• Alexandra C.1 avis

21 décembre 2023

Je recommande à 100% ce restaurant ! Équipe très accueillante, service parfait, ambiance chaleureuse et une cuisine excellente ! Nous reviendrons !

• Helene G.12 avis

8 décembre 2023

Excellente cuisine dans une ambiance très sympathique ! je recommande

• Grégory B.2 avis

30 novembre 2023

Belle découverte. Plats simples et très bons... et une profiterole géante de premier choix. A midi, dans le rush, le service manque un peu de chaleur mais ça avance.

• Jean-Louis B.9 avis

20 novembre 2023

Bon repas cuisine du terroir

• Isabelle Y.1 avis

30 octobre 2023

Petit restaurant très authentique et sympathique, plats excellents, service au petit soin, avons passé une excellente soirée !

• Garance L.2 avis

17 octobre 2023

Deuxième fois que nous venons en famille et certainement pas la dernière! La cuisine est délicieuse 100% maisons, généreuse et pleine de saveur. Les prix sont clairement honnêtes et mérités. Service rapide. En clair, aucune note négative à l’horizon. Garance

• Jacky R.11 avis

9 octobre 2023

Bon restaurant avec de nombreux choix et de bons produits.