Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - L'Authentic

9,5/10
944
12, rue de Wolfisheim, 67810 Holtzheim
Alsacien
Prix moyen 30 €

Points forts d'après les avis des clients

Service impeccable et personnel très sympathique (31)

Plats thaïlandais excellents et copieux (31)

Ambiance chaleureuse et conviviale (16)

Prix correct (1)

L'Authentic

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,5/10
Table exceptionnelle944 avis
9,4/10

Plats

9,7/10

Service

9,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • Pascal R.3 avis

    20 avril 2024

    10/10

    Ce restaurant offre une belle prestation. Le cadre est agréable, la cuisine excellente et le personnel agréable. Je recommande !

  • Stéphanie S.1 avis

    20 avril 2024

    10/10

    Restaurant très accueillant, personnel très sympathique et nourriture excellente. Je le recommande vivement

    review_preview

    Voir la photo

  • MONIKA S.4 avis

    9 avril 2024

    10/10

    Nous sommes des clients fidèles de ce petit restaurant charmant. Je valide et conseille :) Bravo à toute l'équipe

  • Lea S.

    Lea S.3 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Super dîné dans ce restaurant. Un accueil chaleureux et des plats excellent. Nous reviendrons avec plaisir.

  • Daniel J.

    Daniel J.1 avis

    18 mars 2024

    10/10

    Je vais me répéter, mais cela ne fait que confirmer mes avis précédents ; Accueil, service, qualité au top, Serveur agréable, efficace et de bon conseil, Chef aux petits soins avec chaque convive. Vraiment, je vous recommande ce restaurant sympathique, vous risquez de m'y croiser à nouveau prochainement !

  • Valerie L.2 avis

    15 mars 2024

    8,5/10

    Service parfait et sympathique :/) belle découverte

  • Eva D.34 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Un personnel très agréable, la cuisine excellente, bien servi, rien à redire ! Je recommande ! Allez-y les yeux fermés !

  • Huguette L.3 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Restaurant très agréable. Personnel sympathique. À recommander. Viandes très copieuses et bonnes

  • Lara C.

    Lara C.4 avis

    2 mars 2024

    9/10

    Très bon moment 👌 tarte flambé délicieuse !!!!!!!

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Romain B.

    Romain B.3 avis

    20 février 2024

    10/10

    Excellent, comme toujours et l'accueil au top!

  • Daniel T.35 avis

    24 février 2024

    10/10

    Restaurant très accueillant et agréable, service irréprochable et rapide. Nous vous remercions et à la prochaine.

  • Mathieu W.1 avis

    14 février 2024

    10/10

    Service vraiment très bon. Qualité et quantité pour les plats.. Nous ne connaissions pas et avions réservé au hasard.. et bien nous sommes repartis enchantés. Bravo !

  • Nana N.

    Nana N.6 avis

    10 février 2024

    7,5/10

    Repas bon cadre bien mais beaucoup d attente entre les tartes flambées car beaucoup de tartes à emport entre sinon bien

  • DOMINIQUE G.19 avis

    7 février 2024

    10/10

    Le personnel était très accueillant, une superbe ambiance, beaucoup d humour. Un anniversaire très réussi Les plats étaient bons Nous y retourneront sans hésiter

  • Christophe M.2 avis

    14 février 2024

    10/10

    Personnelles très accueillent et la cuisine très bonne .

  • Véronique L.4 avis

    14 février 2024

    10/10

    très bien comme d'habitude

  • DANIEL J.7 avis

    12 février 2024

    10/10

    C'est toujours un enchantement... Cuisine savoureuse, service chaleureux, tout est parfait ! A bientôt...

  • Romain B.

    Romain B.3 avis

    9 février 2024

    10/10

    Vendredi soir, cuisine thaïlandaise très raffinée. Accueil chaleureux, ambiance calme et familiale. Nous reviendrons sans hésiter. Merci aux chefs

  • DANIEL J.7 avis

    1 février 2024

    10/10

    Service convivial, efficace, chaleureux, Cuisine savoureuse et copieuse, On ne peut que vous recommander l'adresse !

  • Aline L.4 avis

    8 février 2024

    10/10

    Un service impeccable Un dîner extraordinaire Et une ambiance incomparable Comme toujours un pur moment de plaisir ❤️

  • PATRICE R.98 avis

    7 février 2024

    9,5/10

    Jeune Gérant accueillant et extrêmement sérieux et professionnel. Très bonne adresse.

  • Dominique K.5 avis

    3 février 2024

    10/10

    Toujours bien reçu serveur au top et repas de qualité merci

  • Igor R.

    Igor R.1 avis

    2 février 2024

    10/10

    Très bon restaurant.

  • Nathalie M.7 avis

    26 janvier 2024

    10/10

    On adore et on conseille à 200%, n'hésitez pas à vous y rendre.

  • Eva D.34 avis

    27 janvier 2024

    10/10

    Toujours un régal et le service et tout le personnel super chaleureux et agréable,

  • Lyne S.

    Lyne S.8 avis

    24 janvier 2024

    10/10

    Toujours au top! Jamais déçue ! Personnel toujours aussi sympathique et attentionné Je recommandes 😌

  • Rémi S.2 avis

    15 janvier 2024

    10/10

    Service très accueillant et convivial. Le repas était excellent. Le chef est venu à table pour voir si tout allait bien. Bref, une expérience réussie et à renouveler sans hésitation.

  • Martial S.

    Martial S.22 avis

    5 janvier 2024

    9,5/10

    Très bonne adresse. Je recommande. Moment agréable. Aucune critique négative : accueil et service très sympathique, temps d'attente correct, plats de très bonne qualité et en quantité idéale. merci !!!

  • Estefania E.1 avis

    30 décembre 2023

    10/10

    Superbement décoré pour Noël! Les plats étaient copieux et délicieux. Cela a été pour nous une belle surprise

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • GUY R.6 avis

    16 décembre 2023

    10/10

    Nous mangeons régulièrement dans ce restaurant et c’est toujours aussi bon et sympathique. Je recommande vivement.

  • Sonia C.11 avis

    13 décembre 2023

    10/10

    Parfait! Toujours bien accueilli , repas excellent et copieux . On reviendra avec grand plaisir 😀

  • Sylvie B.40 avis

    11 novembre 2023

    10/10

    Excellent tant au niveau de la qualité des mets que de la quantité et du service. Ambiance chaleureuse et conviviale

  • Dominique K.5 avis

    30 octobre 2023

    8,5/10

    Très bon repas et surtout un serveur au top????

  • M’Aline B.

    M’Aline B.1 avis

    28 octobre 2023

    10/10

    Repas thaïlandais excellent Service impeccable Tout le monde super sympa et serviable

  • Michel B.4 avis

    30 octobre 2023

    10/10

    Excellent à tout point de vue. Chaleureux accueil et service impeccable.

  • Sarah K.1 avis

    27 octobre 2023

    10/10

    Super restaurant et surtout très bon , à bientôt ????

  • Nicolas E.1 avis

    21 octobre 2023

    10/10

    Très bon restaurant,je recommande fortement ce restaurant

  • Catherine S.1 avis

    7 octobre 2023

    10/10

    Le service est parfait et la cuisine également. ????

  • Robert B.37 avis

    10 octobre 2023

    9/10

    Dans un cadre agréable et une ambiance très sympathique nous avons dégusté des plats copieux et de bonne qualité à un prix raisonnable. Que demander de plus?

  • Catherine M.1 avis

    6 octobre 2023

    9,5/10

    Très bon restaurant avec un personnel très sympathique , à l’écoute , présent , soucieux du bien être de sa clientèle ! Bravo ????

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

149 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.