Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - l'Authentic

9,4/10
536
35 Boulevard de l Océan, 33115 La Teste-de-Buch
Français
Prix moyen 69 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine raffinée et excellente, rapport qualité-prix parfait
Ambiance chaleureuse et reposante
Service professionnel et chaleureux

l'Authentic

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle536 avis
9,7/10

Plats

9,4/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Muriel S.3 avis

    15 juin 2024

    10/10

    Merveilleux petit restaurant intimiste. Produits du terroir de grande qualité, un vrai régal pour les papilles, Personnel de salle au petit soin. Très bon rapport qualité/prix. Ne pas passer à côté

  • Berengere L.1 avis

    8 juin 2024

    9,5/10

    Une cuisine et un service de grande qualité. Nous avons passé un très moment. Le cadre intimiste et épuré du restaurant était très agréable. Nous reviendrons.

  • Christine l.6 avis

    26 mai 2024

    9/10

    Le service fut un peu lent en ce dimanche de fête des mères, mais le restaurant était archi-complet. Par contre le repas fut excellent! Rapport qualité-prix parfait. Bravo! Je recommande.

  • Philippe L.54 avis

    26 mai 2024

    8,5/10

    Comme toujours, la cuisine est parfaite. Même en étant très exigeant, il n'y a rien à redire. Par contre l'absence d'un serveur supplémentaire s'est faite lourdement sentir ; tout à été un peu trop long. Mais nous y reviendrons. Cela va de soi.

  • Delpit J.1 avis

    24 mai 2024

    9,5/10

    Cuisine excellente , raffinée avec de très bons produits, à des prix plus que raisonnables Ne vous fiez pas à l’aspect extérieur du restaurant, allez y sans hésiter !! une très belle découverte qui mérite d être connue .

    review_preview

    Voir la photo

  • Nadège D.2 avis

    18 mai 2024

    10/10

    Excellent du début à la fin ! Vraiment un restaurant qui a un rapport qualité prix au top

  • Tamsin L.

    Tamsin L.5 avis

    10 mai 2024

    10/10

    Repas délicieux. Les plats sont raffinés et le personnel très professionel. Le trio de foie gras fut un vrai régal.

  • patrice L.2 avis

    4 mai 2024

    8/10

    Bonne adresse, un menu à 40 € équilibré et savoureux. Un service professionnel à défaut d'être chaleureux mais une journée morose à l'extérieur avec de la pluie ce qui influence notre état d'esprit aussi. Une décoration de la salle sans caractère et attrait particulier si ce n'est un choix étonnant de couvert avec des rayures façon Zébre de la Savanne Africaine assortis aux sièges. Avec le café un assortiment de mignardises très apprécié.

  • Dominique T.76 avis

    5 mai 2024

    10/10

    Une cuisine recherchée et excellente servie en toute simplicité avec le sourire.

  • Nicolas F.

    Nicolas F.23 avis

    4 mai 2024

    9,5/10

    Une expérience culinaire inédite autour du homard … une explosion de saveurs, une symphonie de sensations gustatives ! Un pur régal ! Et une mention toute particulière pour le dessert, un soufflé au Grand Marnier absolument succulent !

  • Chantal c.2 avis

    27 avril 2024

    9,5/10

    Superbe restaurant comme toujours jamais déçu. Le régal des pastilles.

  • BEATRICE L.1 avis

    28 avril 2024

    10/10

    Excellent repas des produits de qualité et un service convivial. Je recommande cette adresse.

  • Phil B.2 avis

    27 avril 2024

    9/10

    Cuisine gastronomique. Ambiance calme, endroit prisé de nos anciens soucieux se la qualité culinaire. Prix raisonnable au regard des mets servis.

  • Jean-Louis B.34 avis

    13 avril 2024

    8,5/10

    Restaurant sympathique. Bonne cuisine

  • Dylan S.1 avis

    12 avril 2024

    9,5/10

    Vraiment excellent ont recommande, service impeccable et les plats sont très bon.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • PATRICE S.304 avis

    4 avril 2024

    10/10

    Quelle magnifique adresse Une inventivité dans la cuisine de produits frais de saison Des vins succulents avec des conseils avisés Un service très attentionné et chaleureux Le cadre est très agréable Bravo

    review_preview

    Voir les 5 photos

  • Marc L.

    Marc L.42 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Excellent restaurant, cuisine raffinée, service attentionné. Ambiance feutrée.

  • Bernadette P.28 avis

    15 mars 2024

    10/10

    Tout est toujours parfait ! Merci pour ce moment d'exception....

  • Houda K.

    Houda K.1 avis

    9 mars 2024

    9,5/10

    Un moment très agréable à l’occasion de l’anniversaire de ma fille. Le repas a été excellent du début à la fin. J’avais demandé une petite bougie sur le dessert et j’ai même eu le droit à la chanson ! Service au top …. Je recommande à 100 %

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Sebastien T.2 avis

    9 mars 2024

    9,5/10

    Superbe découverte d une cuisine raffinée.

  • fabienne f.43 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Ambiance feutrée tout en douceur pour des mets servis avec soin et extrêmement délicats. Bravo au cuisinier son épouse et toute l' équipe

  • Christian S.1 avis

    6 mars 2024

    9,5/10

    Restaurant au cadre chaleureux et à la cuisine de qualité. Vaut le détour !

  • FRANCINE B.1 avis

    2 mars 2024

    9/10

    Première réservation dans ce restaurant, belle découverte. Salle et personnel agréable service professionnel. Les mets sont très bien servis et délicieux. Nous ne manquerons pas d'y revenir.

  • Christine H.5 avis

    24 février 2024

    10/10

    Le menu du marché est un très bon rapport qualité prix, la présentation des plats est très soigné, les serveurs très agréables. Je recommande vivement

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Blandine M.47 avis

    22 février 2024

    10/10

    Nous sommes ravis du Menu à 40€, de qualité et copieux - mention spéciale pour le saumon fumé maison et le dessert! De plus, le service était très agréable, nous avons passé une très bonne soirée. Nous recommandons sans hésitation.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Pascal J.2 avis

    14 février 2024

    10/10

    Excellent du début à la fin. Cuisine raffinée, belles présentations et bonnes saveurs. Une des plus belles tables sur le Bassin.

  • Hubert B.

    Hubert B.1 avis

    7 février 2024

    10/10

    Des plats délicieux et un service irréprochable. Je recommande vivement ce restaurant.

  • Antony A.1 avis

    10 février 2024

    10/10

    Une parenthèse parfaite et exquise ! Un menu homard absolument divin, une ambiance très agréable et un service attentionné. Nous reviendrons avec grand plaisir.

  • Marc L.2 avis

    10 février 2024

    9,5/10

    Belle expérience culinaire. De belles surprises pour les papilles. De bons produits sublimés par un chef talentueux. Merci 👨‍🍳

  • Mireille M.1 avis

    25 janvier 2024

    10/10

    Ce restaurant est toujours le même ravissement des papilles

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Stephane (.1 avis

    20 janvier 2024

    10/10

    Superbe découverte , ce restaurant est top niveau plats , bravo au chef , pas beaucoup de table , restaurant calme très joli ou l'on peut discuter sans crier a son voisin de table ! Les plats raffinés et excellents , premier repas réussi et pas le dernier c'est sur !

  • Marie Jose B.6 avis

    19 janvier 2024

    10/10

    Sans faute du début jusqu’à la fin ! Nous avons pris le menu à 40 €. En plus des 3 plats prévus au menu ( originaux et excellents), une mise en bouche et des gourmandises avec le café nous ont été servis. Je recommande le millefeuille aux framboises : une merveille !! Nous reviendrons pour le menu Homard !

  • fred p.1 avis

    13 janvier 2024

    8/10

    Tout a été parfait le seul regret c’est qu’ il faut choisir le même menu sinon moment très agréable la qualité est au rendez vous merci je recommande Tout a été parfait.

  • Sylvie p.15 avis

    31 décembre 2023

    9,5/10

    Dîner très fin avec une succession de plats savoureux et un service de qualité. Une excellente adresse

  • Gilles A.7 avis

    31 décembre 2023

    9,5/10

    Merci pour l accueil et la qualité du repas

  • Philippe B.4 avis

    31 décembre 2023

    9,5/10

    Menu réveillon au top !!!

  • Jean-Luc V.2 avis

    29 décembre 2023

    10/10

    Salle très agréable, repas excellent

  • Philippe G.2 avis

    27 décembre 2023

    10/10

    Parfait en tous points Un grand merci à vous et Bravo pour ce dîner très réussi

  • bernard l.1 avis

    21 décembre 2023

    10/10

    La cuisine est excellente. Excellent rapport qualité/prix très bon accueil. Salle du restaurant reposante. Bravo à recommander

  • Pascal E.2 avis

    9 décembre 2023

    10/10

    Toujours aussi délicieux

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

253 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.