Quoi

L'Auberge Tiegezh

9,6/10
109 avis

Prix moyen 100 €

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Sélection du Guide MICHELIN 2020

  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! 
  • 3 couvert(s) Très bon standing

L'avis du Guide MICHELIN

Tiegezh, c'est "famille" en breton, tout est dit ! Ses grands-parents ont fondé la première fabrique de galettes fraîches de Bretagne : Baptiste ...

Lire plus sur le site du Guide MICHELIN

Carte du restaurant

Chef Baptiste Denieul
  • Prix moyen 100 € Demande spéciale
Lieu jaune aux herbes fraîches et chou vert rôti au lard
50 €
Homard de Gérard fumé et carotte au gingembre
65 €
Coquelet fermier d’Arnaud en cocotte et asperge gratinée au sarrasin
55 €
Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Langoustines en carpaccio
Homard rôti à la citronnelle

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,6/10
basé sur 109 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,7/10
Service :9,7/10
Cadre :9,1/10
  1. Claudine L.
    Claudine L.
    • 4 avis
    10/10

    Nous avons souvent l'occasion de se rendre dans ce restaurant et nous ne sommes jamais déçus. Très bon accueil, service parfait, décor agréable et reposant. Excellente cuisine recherchée. Nous le conseillons.

  2. Michele  G.
    Michele G.
    • 1 avis
    9,5/10

    Nous avons passé un moment sympathique à la découverte de petits plats créés avec beaucoup de subtilité À découvrir car c’est unique et très bien travaillé

  3. Isabelle P.
    Isabelle P.
    • 1 avis
    10/10

    Un très beau voyage au pays des saveurs avec ce menu Signature en 7 actes. Un plus pour les desserts. Les doses sont toutefois un peu justes en quantité malgré le nombre de plats proposés. Accueil et service très agréables.

  4. M OU MME P.
    M OU MME P.
    • 3 avis
    10/10

    Excellent restaurant, à tout point de vue: recherche des plats, qualité de ceux ci, qualité du service et cadre très agréable. Nous avons tout apprécié,mais impossible de terminer le deuxième dessert bien qu'il ait été appétissant.

  5. Amandine L.
    Amandine L.
    • 1 avis
    10/10

    Une farandole de saveur. Merci au chef pour cet amour de la cuisine qu’on ressent dans l’assiette. J’ai adorer manger des produits de votre région et de vos producteurs locaux. Des produits gouteux, frais et sain. Merci

  6. Loïc R.
    Loïc R.
    • 1 avis
    10/10

    Personnel accueillant et très professionnel Plats excellents faits de produits excellents : respect de l'environnement Je recommanderai autour de moi

  7. Thierry P.
    Thierry P.
    • 1 avis
    10/10

    Un service rapide et agréable. Des plats excellents et créatifs. Le repas s'est bien passé. Homard savoureux. Mes enfants ont apprécié les desserts.

  8. Sonia O.
    Sonia O.
    • 1 avis
    10/10

    Une véritable initiation aux associations de saveurs crescendo tout au long du repas.

  9. Stephane M.
    Stephane M.
    • 1 avis
    9,5/10

    Que dire mis à part que nous ayons ADORE ?! Les reconnaissances du Chef et de son Equipe par différents guides n'est pas un hasard ! Une magnifique découverte ou redécouverte des produits locaux.

  10. Marie Thérèse J.
    Marie Thérèse J.
    • 2 avis
    10/10

    mets délicieux ; beaucoup de saveurs ; très belle découverte de cette auberge. accueil chaleureux et atmosphère zen.

  11. Fabrice L.
    Fabrice L.
    • 17 avis
    9/10

    Très bon restaurant au cœur de la Bretagne, portions qui au départ peuvent sembler un peu chiche, mais qui au final font le travail. Mais pourquoi le verre de poiré a 9€ ? ????

  12. Murielle M.
    Murielle M.
    • 7 avis
    9,5/10

    Merci à ce Chef étoilé pour un super moment passé dans son établissement .Personnel très professionnel.Cuisine raffinée et assiettes bien présentées .Nous avons apprécié....

  13. Jean Pierre V.
    Jean Pierre V.
    • 71 avis
    9,5/10

    Très belle découverte , digne de son étoile

  14. Gisele m.
    Gisele m.
    • 1 avis
    8,5/10

    service rapide, personnel aimable, très très bien

  15. Lénaig G.
    Lénaig G.
    • 1 avis
    10/10

    Malgré une heure d'arrivée tardive 13H30 l'équipe en salle reste au petit soin. Ne changez rien ni la qualité et la saisonnalité des produits ni le résultat dans l'assiette. Une brigade jeune souriante passionnée.

  16. Stephanie D.
    Stephanie D.
    • 1 avis
    9,5/10

    Excellent restaurant gastronomique... des mets délicieux aux mélanges aussi surprenants que bons! C’était fin et exquis!

  17. Anne Marie C.
    Anne Marie C.
    • 3 avis
    10/10

    Une superbe table, qui évolue au fil du temps ...il faut absolument conserver la simplicité et la franchise des saveurs. Le homard est exceptionnel ainsi que les langoustines justes nacrées.

  18. Marie-paule h.
    Marie-paule h.
    • 1 avis
    10/10

    des surprises dans l'assiette tout au long du repas, des cuissons parfaites, des contraste et des accords très plaisants, un accord de vins au verre pour accompagner chaque plat

  19. Gendron J.
    Gendron J.
    • 2 avis
    8,5/10

    Excellente cuisine mais le système du menu est trop contraignant.

  20. Anne-charlotte H.
    Anne-charlotte H.
    • 1 avis
    10/10

    Un très bon moment, un menu avec des découvertes à chaque plat !! Un véritable régal ! Courrez-y !!

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : du mercredi midi au dimanche midi, de 12h15 à 13h45

Dîner : du mercredi soir au dimanche soir, de 19h15 à 21h15

Comment se rendre au restaurant

7, place de la Gare, 56380, Guer, France

Indications particulières

nous ne prenons uniquement que les réservations pour le restaurant gastronomique sur ce site.

,

Un mot sur le restaurant

PERSONNALITÉ – A l’image de Baptiste Denieul, jeune prodige de la cuisine qui tient les rênes de l’établissement, L’Auberge Tiegezh à Guer affiche d’emblée sa personnalité. Un cadre contemporain qui s’ouvre sur un intérieur boudoir zen. Un lieu empreint de sérénité pour gastronomes éclairés.

GASTRONOME – Une maîtrise et une technique acquises au côté des plus grands, un goût prononcé pour son terroir et les produits bretons, une créativité qui fait mouche dans l’assiette, Baptiste Denieul cultive un savoir-faire gastronome qui réveille les palais.

PASSION PARTAGÉE - Les petits plus proposés par la maison : les ateliers cuisine du samedi lors desquels le chef transmet son savoir-faire. Et le service traiteur, pour organiser chez soi un repas des plus gourmets.

Caractéristiques

, , , , , ,

Services

, , , ,

Restaurant privatisable (28 personnes max.)

, ,

Tout près du restaurant « L'Auberge Tiegezh »

Crêperie

Le Rozell Breton

Note :8.9

Maxent

Prix moyen : 20 €

Cuisine Vegane

Augan

Prix moyen : 20 €

-30% Accepte les Yums

Espagnol

YUMS x2

Ruffiac

Prix moyen : 32 €

-20%

Français

Le Vegetarium

Note :8.9

La Gacilly

Prix moyen : 25 €

MENU

  • Insider

Français

MICHELIN 2020

La Gacilly

Prix moyen : 45 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate