Didier et Muriel d. • 1 avis
28 décembre 2024
8/10L'accueil est sympathique, le rapport qualité/prix de la cuisine est excellent. En revanche, les plats servis en plus du strict menu sont trop nombreux et copieux, spécialement au niveau des desserts. Beaucoup d'émulsions.
Jose M. • 26 avis
13 octobre 2024
10/10comme d'habitude, tout était excellent.
JEAN-PIERRE L. • 5 avis
22 septembre 2024
10/10Très bonne cuisine gastronomique, service professionnel, je recommande ce restaurant.
xavier F. • 1 avis
21 septembre 2024
9,5/10De multiples saveurs et des combinaisons étonnantes , une belle expérience !
JB C. • 4 avis
20 septembre 2024
10/10Au top!
Christine B. • 3 avis
31 août 2024
10/10Le prix des divers menus valent tout à fait l ensemble de la prestation. Nous avons choisi au fil des saisons...nous avons été charmé des petites attentions autour de ce menu,et, un petit jeu gustatif très sympatique.l équipe est attentionnée ,souriante, merci pour cette gourmande parenthèse.
Raynald M. • 3 avis
30 août 2024
10/10Sans aucun doute l’une des meilleures tables de Bretagne. Saveurs subtiles ´originalité et bonnes surprises gustatives font partie du programme. Les serveuses connaissent parfaitement leur métier et les plats qu’elles proposent. Un moment gustatif et gourmand haut de gamme.
Denise L. • 1 avis
23 août 2024
10/10Des plats et tous les petits entremets savoureux, un rapport qualité/ prix exceptionnel. un service sympathique.
Yves B. • 1 avis
11 août 2024
10/10Un restaurant vraiment génial, super accueil un très très bon dîner et avec tous les accompagnements pendant le repas. Merci à toute l’équipe
Laurence B. • 3 avis
15 août 2024
10/10Autant le cadre que les plats choisis étaient raffinés
Yannick M. • 4 avis
6 août 2024
10/10Savoureux et onctueux avec un un service dès plus agréable
Fatiha F. • 19 avis
11 août 2024
9,5/10Très bon choix. Tout était parfait. Je recommande.
Laëtitia D. • 1 avis
8 août 2024
9/10+2Nous avons passé un merveilleux moment de découverte culinaire ! Cuisine fraîche, au goût du jour avec des classiques revisités version gastronomique. Beaucoup de soin dans les présentations et la recherche du détail. Nous avons adoré la mise en avant des produits et producteurs locaux. Quand au service, bravo Mesdames ! Accueil chaleureux, professionnalisme et convivialité à la fois. Dégustation de bonheur !!!
Arnaud M. • 1 avis
1 août 2024
10/10Excellent à tout point de vue
Tri T. • 6 avis
13 juillet 2024
10/10Une qualité de cuisine exceptionnelle, avec énormément de petits "plus" parfois ludiques (il s'agit de deviner les ingrédients de certaines mises en bouche). Cette maison est du niveau des étoilés
René L. • 1 avis
4 juillet 2024
10/10Restaurant proposant un menu aux mille saveurs, une mise en scène superbe, un ravissement pour les yeux et pour le palet. Un service irréprochable. Précipitez-vous !
Fabrice B. • 1 avis
6 juillet 2024
10/10+3Très belle établissement et une cuisine digne d une table étoilée bravo
Nadine B. • 14 avis
22 juin 2024
8,5/10Service impeccable personnel au top. Le saint Pierre malheureusement trop cuit. L’avant dessert et l’après dessert hypers sucrés (pas vraiment dans l’air du temps) de plus ils sont, à mon avis, pas nécessaires. Le reste du repas était très bien.
CATHERINE L. • 2 avis
23 juin 2024
9/10Une cuisine de qualité un service sympathique envie de revenir
Maryvonne H. • 1 avis
16 juin 2024
10/10L'accueil est chaleureux. La qualité du service irréprochable. Le mélange des saveurs une véritable tuerie ! Nous recommandons vraiment cet établissement. Si nous retournons dans la région, nous réserverons à nouveau une table sans hésitation
Laure P. • 2 avis
3 mai 2024
9,5/10Une très belle expérience gastronomique - de magnifiques découvertes avec de beaux produits et associations de saveurs et des plats largement à la hauteur d’étoilés. A quand la 1ère étoile? Bravo au chef. En plus de cela un service au top agréable et sans prétention.
Manuel V. • 5 avis
24 mars 2024
10/10Juste merci!
guy l. • 1 avis
21 avril 2024
10/10Excellent , service parfait , du haut de gamme à prix raisonnable
Patrick B. • 2 avis
18 avril 2024
9,5/10Excellent restaurant,très bon produits,et très belle carte des vins produits frais et bien travaillés.mérite une étoile Michelin !!!
Muriel M. • 5 avis
29 mars 2024
10/10Restaurant très calme et le service impeccable La cuisine mémorable,très recherchée Soirée très agréable
Marc B. • 5 avis
28 mars 2024
10/10Très bon accueil, excellent service et nous nous sommes régalés
ALINE J. • 50 avis
16 février 2024
10/10un accueil très agréable, un servie impeccable, un sommelier qui aime son métier et qui en parle divinement bien et une cuisine sublime avec des mets du terroir et de l'originalité. une cuisson parfaite , plus une attention pour notre anniversaire de mariage. une très très belle adresse
Anne S. • 2 avis
4 février 2024
10/10Environnement très classe Personnel sympathique et réservé et très professionnel La cuisine légèreté originalité Adresse à retenir
Sylvie O. • 26 avis
1 février 2024
10/10Jamais déçus à l"Auberge : accueil, décor, vaisselle et surtout une cuisine inventive merveilleusement présentée à partir de produits locaux. Ce n'est pas donné, mais le rapport prix-plaisir nous fait revenir régulièrement dans cette institution de Ste Anne d'Auray.
Sophie l. • 4 avis
21 janvier 2024
9,5/10Une belle trouvaille,un accueil très souriant ainsi que les menus avec des goûts très agréable.
Brigitte M. • 1 avis
17 décembre 2023
10/10Un beau moment gustatif de l’accueil du service à l’assiette tout était parfait !
Cécile M. • 3 avis
2 décembre 2023
10/10Plats d'exception, mélange des saveurs recherché, délicat et surprenant Equipe dynamique, attentionnée et très sympathique
C.ecile p. • 4 avis
1 décembre 2023
9,5/10Nous avons passé un excellent moment avec un personnel très accueillant et efficace et une cuisine créative, raffinée et qui réjouit les papilles. Bravo au chef pour cette belle exécution culinaire.
Florian B. • 1 avis
28 novembre 2023
8,5/10+3J’ai pu y manger pour la première fois en compagnie de ma fille de coeur fan de top chef et lui faire goûter son premier restaurant gastronomique. Une expérience gustative à la hauteur en tout point. Les entremets sont exceptionnels techniquement et sur le plan gustatif, les plats d’une grande qualité mais en comparaison… l’étoile viendra aisément quand ils auront relié les deux et quand au début de service la prise de commande sera au courant de ce qu’il y a ou pas de disponible, je commande un pigeon, elle revient en me disant qu’il n’y en pas, fausse note…
Nicolas d. • 9 avis
7 octobre 2023
10/10Nous avons passé un très bon moment. Qualité de la cuisine et service au top ! A recommander !
Marie Laure D. • 1 avis
27 septembre 2023
9/10Excellent repas et très bon accueil Dommage que le café ne soit pas à la hauteur du repas Nous reviendrons
Olivier C. • 19 avis
13 août 2023
9/10Très belle découverte côté cuisine. Si vous passez dans la région n'hésitez à faire le détour. Votre palais ne pourra que s'en réjouir. Service très convivial et efficace. Petite fausse note : la décoration de la salle devrait être revue. Mélange de chinoiseries et de matériaux pas très nobles, modifier également l'éclairage donnerait un peu plus de chaleur à la salle le soir, rideau d'entrée de salle dans une matière plus heureuse. Des petits détails à changer qui se justifieraient pour rejoindre la qualité de la cuisine. Petit jardin externe très bien tenu.
Maxime B. • 28 avis
13 août 2023
10/10Excellent a tous les niveaux Plats remarquables Accord mets vins fantastique Service rapide et explications parfaites Très bien à tous points de vue
Aël-Lynn P. • 2 avis
27 juillet 2023
10/10Restaurant exceptionnel. Service et lieux parfaits. Un ballet de personnes chargées de nous servir et ce avec grand soin. Les plats tout comme les amuse-bouche étaient absolument somptueux. Un vrai régal ! Un restaurant à s'offrir pour un beau moment hors du temps.
Jose M. • 26 avis
24 juin 2023
10/10Tout était parfait , excellent nourriture, excellent présentation sympathie du personnel, une cuisine d'excellence à découvrir et à répéter je recommande vivement je vais certainement revenir Bravo!!