Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - L'Auberge Fleurie

9,3/10
1159
Rond-Point de la Gare, 83440 Fayence
Prix moyen 42 €

Ce que les convives mentionnent le plus

Généré par l'IA à partir des avis de notre communauté

Cuisine variée et de grande qualité (34)

Service toujours impeccable et chaleureux (26)

Accueil et ambiance fort sympathique (10)

excellent rapport qualité/prix, goeie prijs/kwaliteit (2)

L'Auberge Fleurie

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle1159 avis
9,5/10

Plats

9,4/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeules les personnes qui ont réservé avec TheFork ou payé via TheFork PAY peuvent donner une note et laisser un avis sur une expérience.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Yael s.18 avis

    17 février 2024

    10/10

    Adresse excellente comme d'habitude...

  • Christine, Adrien M.1 avis

    14 février 2024

    10/10

    Accueil et restauration plus que parfait 👍

  • Pascal D.2 avis

    10 février 2024

    8,5/10

    Carte très variée, plats servis en quantité, service au top par des "anciens" très dynamiques ! Je recommande la tête de veau et la salade de chèvre chaud . Petite note négative ( il en faut !) sur l’éclairage de la terrasse couverte qui est un peu froid mais compensé oar la chaleur de l’accueil.

  • christian L.28 avis

    28 janvier 2024

    5,5/10

    Le service n'est pas à la hauteur de la quantité de convives . Nous avons attendu 45 mn sans que l'on nous propose un apéritif ou une carafe d'eau . Et cela a continué avec le café que l'on a attendu plus de 30 mn . Quand à la cuisine , rien d'exceptionnelle !!

  • robert h.2 avis

    28 janvier 2024

    7/10

    Bof!! On peut trouver mieux ! Bousculade du service Foie gras très ordinaire sortant des frigos .....moyen

  • Evelyne J.16 avis

    29 décembre 2023

    8/10

    Comme d'habitude très accueillant malgré tout il nous manquait Chantal ! Petit bémol au niveau du plat de mon amie avec son homard pas extra elle n'était pas totalement satisfaite me le reste de l'assiette top et les desserts très bons !

  • Lucien v.1 avis

    21 décembre 2023

    10/10

    excellent restaurant , produits exceptionnels, service impeccable, je recommande ce resto.

    L'Auberge FleuriePropriétaire

    mercipour votre avis bon noel

  • Pierre C.1 avis

    19 décembre 2023

    9,5/10

    restaurant très calme et très bon , c’est ce que l’on cherchait

    L'Auberge FleuriePropriétaire

    merci pour votre avis bon noel

  • Isabelle M.1 avis

    25 novembre 2023

    9/10

    Ce restaurant est tres sympathique, avec une carte interessante et une cuisine tres bien faite. Seul bemol: le site web n'est pas a jour. Mais nous y retournerons surement!

  • Magali B.1 avis

    19 novembre 2023

    10/10

    Personnel très accueillant. Cuisine au top. J'y suis allée pour la tête de veau qui est excellente. Je le recommande vivement moi qui suit une ancienne restauratrice.

    review_preview

    Voir la photo

  • Virginie J.3 avis

    14 octobre 2023

    10/10

    Très belle et bonne soirée. Service toujours impeccable et chaleureux, mention spéciale pour l’assiette de St Jacques l’Assiette royale excellente, nous reviendrons :)

  • François a.1 avis

    3 octobre 2023

    10/10

    Nous sommes comme toujours ravi des prestations de l'Auberge fleurie. Nous y allons des que notre emploi du temps nous le permet sur la pause meridienne. Plats tres bons, tres bien présentés, accueil et ambiance fort sympathique. nous le recommandons.

  • Valerie F.

    Valerie F.18 avis

    27 septembre 2023

    10/10

    Toujours et encore le meilleur restaurant du canton.le patron et le serveur au petit soin,la cuisine bonne et très bien servie avec des produits de qualité. C’est notre cantine et tout est juste. Je recommande a 200%

  • michele c.1 avis

    26 septembre 2023

    10/10

    Je connais ce restaurant depuis une vingtaine d'années, nous y venons régulièrement, j'aime tout en fait

  • Jean M.5 avis

    5 septembre 2023

    5,5/10

    Vraiment très vieillot ! Des plats , dû service, et de l endroit , mais bon

  • Yvonne T.3 avis

    2 septembre 2023

    10/10

    Superb service great food lovely atmospheres

  • Florence c.1 avis

    1 septembre 2023

    10/10

    toujours aussi bon. Mention spécial pour le sympathique serveur polyglotte. Je recommande vivement cet établissement.

  • Pierre J.1 avis

    26 août 2023

    8,5/10

    Cuisine variée et très bonne

  • Julie B.1 avis

    25 août 2023

    10/10

    Le repas est excellent, les serveur sont toujours aussi agréables. Petit bémol pour les framboises moisis sur le framboisier et j'avais demandé une bougie car c'était un anniversaire que je n'ai jamais eu, dommage.

  • Dominique A.1 avis

    16 août 2023

    8/10

    Restaurant découvert en 2015,ce fût notre fief jusqu'à fin 2018 où nous avons quitté le pays de Fayence avec regret car ce restaurant est d'un excellent rapport qualité/prix! De retour cet été nous y sommes retournés avec grand plaisir, un lieu que je recommande pour une bonne cuisine et un accueil chaleureux.

  • Sophie b.77 avis

    13 août 2023

    10/10

    Comme d habitude tout est parfait c est mon coup de cœur à très bientôt et bien sur je recommande vivement

    review_preview

    Voir la photo

  • Alexandra V.2 avis

    12 août 2023

    10/10

    Heel goed en perfect eten

  • Mélissa B.1 avis

    11 août 2023

    10/10

    Restaurant qui vaut le détour ! Accueil chaleureux et convivial et cuisine généreuse et savoureuse.

    review_preview

    Voir la photo

  • Jacqueline T.14 avis

    11 août 2023

    10/10

    Je suis habituée de ce restaurant où je retourne toujours avec beaucoup de plaisir. Je le recommande vivement.

  • Carole F.4 avis

    6 août 2023

    9,5/10

    Accueil sympathique, grande qualité de cuisine.

  • Елена А.1 avis

    4 août 2023

    9,5/10

    Very good food and very friendly service. Astonishingly big and variable menu. Can be very recommended

  • Solenn P.1 avis

    2 août 2023

    10/10

    Ce petit restaurant est excellent, personnelle accueillant et très gentille, la cuisine très bonne, rien à dire, parfait merci ????.

  • Nadine R.1 avis

    2 août 2023

    10/10

    Accueil très sympathique et chaleureux. Cuisine délicieuse.

  • Sophie b.77 avis

    30 juillet 2023

    10/10

    Ohhh lala top à chaque fois que nous venons dans le sud ont se régal au restaurant auberge fleurie c est une valeur sûre je recommande vivement c est simple j ai déjà ma réservation pour dimanche prochain une carte varié un service efficace et professionnel je craque souvent pour leurs aïoli et des super desserts et le prix très correct

  • Valérie A.2 avis

    29 juillet 2023

    10/10

    Cela fait plusieurs années que je vais manger tous les ans là. Très bel endroit personnel sympathique accueillant. Le repas est un délicieux ???? très bon rapport qualité prix pour les fruits de mer. Je recommande chaudement. Moi j'y vais pour les fruits de mer ???? et j'adore. Merci pour votre accueil et votre gentillesse.

    review_preview

    Voir la photo

  • Yves S.15 avis

    23 juillet 2023

    10/10

    C était parfait.

  • Annick S.1 avis

    12 juillet 2023

    10/10

    Goeie prijs/kwaliteit - verse producten - Lekkere seafood

  • Julia G.1 avis

    2 juillet 2023

    10/10

    Sehr gutes Essen! Gute Beratung, toller Ort, sehr Kinder-/Familienfreundlich! Hervorragender Fisch!

  • Philip B.

    Philip B.4 avis

    2 juillet 2023

    6,5/10

    Dommage que le vieux patron soit victime de son succès. Il n’est plus très commerçant ????

  • Thierry A.4 avis

    1 juillet 2023

    9,5/10

    C'est la 4e fois que nous y allons. Toujours très bien reçu, le service est vraiment très bien fait, le personnel d'une gentillesse et très professionnel...les plats sont magnifiques et excellent. Très bonne cuisine..

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Patrick R.4 avis

    20 juin 2023

    9,5/10

    Restaurant qui propose beaucoup de choix dans les plats et les boissons. Tout est très bon et copieux. Nous y sommes allés plusieurs fois et nous n'avons jamais été déçus.

  • Eliane C.2 avis

    8 juin 2023

    10/10

    Nous sommes des fidèles depuis des années à ce restaurant.L’accueil et le rapport qualité /prix sont au rendez-vous.Nous recommandons.Le cadre et le soin apporté au service sonr aux attentes des clients.Bravo et à bientôt

  • D H.1 avis

    8 juin 2023

    10/10

    Ontzettend goed restaurant, kwaliteit eten Perfect, aanrader, beste auberge uit omgeving en ontzettend vriendelijke mensen Komen hier zeker terug

  • Klas R.5 avis

    30 mai 2023

    10/10

    Le mieux:)

  • CLAUDE L.1 avis

    30 mai 2023

    10/10

    cela fait plusieurs fois que nous venons et nous y revenons avec plaisir la qualité de la cuisine le cadre le service tout est parfait avec beaucoup de choix a un prix raisonnable c est copieux c est une cuisine traditionnel comme on trouve maintenant rarement

Avis Tripadvisor

600 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.