Prix moyen 39 €
Formule 22,5 €
Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
Complet sur TheFork
Ce que les clients disent de ce restaurant :
Jerome m.31 décembre 2022 • 2 avis
10/10Restaurant très cosy avec serveuse aux petits soins et souriante. Cuisine sans prétention mais très bonne. La salle n'est absolument pas bruyante. Adresse à recommander!
Rose L.7 septembre 2022 • 1 avis
10/10Très bon rapport qualité/prix, nous nous sommes régalé, (je vous conseille le poisson)
Arnold P.3 septembre 2022 • 13 avis
8,5/10l'existence d'un restaurant de bon niveau dans un village de la taille de Lampaul est déjà un exploit, le fait qu'il soit plein, un autre qui montre la qualité de la cuisine et de l'accueil. Une cuisine simple mais maitrisée, des ingrédients de qualité, une carte des vins convenable et abordable et une équipe sympathique. j'y retournerai volontiers.
Jean-christophe s.2 août 2022 • 13 avis
2/10Être appelé 20 minutes avant l heure de sa réservation et s entendre dire votre réservation sur the fork n est pas possible alors qu elle a été validée …c est un peu fort de cafe …et ça ne laisse aucune possibilité de rebond….trop facile de dire c est le système ….c est oublier que l homme pilote la machine pas l inverse….
Thierry G.26 juillet 2022 • 7 avis
3/10Très décevant. Service déplorable, patron désagréable voire malpoli, nourriture passable, rapport/qualité prix très mauvais, c’est beaucoup trop cher par rapport à la prestation. Je n’y retournerai pas et ne recommande pas.
Christel L.20 juillet 2022 • 35 avis
10/10Très bon accueil et service dans un cadre agréable. Cuisine de bonne qualité. Restaurant calme où on peut se parler.
Christelle L.28 juin 2022 • 24 avis
9,5/10Un très bon moment, les plats étaient délicieux et les sauces exquises !!! Un serveur sympa et une attente courte dans un cadre agréable. Merci
Vincent V.28 mai 2022 • 1 avis
10/10un très bon moment passé avec une succession de saveurs délicieuses dans le palais . L' accueil est chaleureux et bon enfant. Cela vaut le détour...
Isabelle C.13 mai 2022 • 34 avis
9/10Une très bonne cuisine, fine, goûteuse et raffinée, un vrai plaisir. Vins abordables (un sympathique Chenonceaux blanc à 26€). À découvrir.
Jacques (Jakez ) B.17 avril 2022 • 1 avis
10/10Très bel endroit très bon accueil et surtout Très Très Bonne Cuisine avec de très bons produits du terroir ...... Vraiment Bien très bon moment .
Regine B.6 mars 2022 • 1 avis
10/10Très belle adresse sur Lampaul Plouarzel! Petite salle intimiste et chaleureuse… cadre charmant! Menu Ouessant : une très belle expérience culinaire!
Morgane L.29 janvier 2022 • 1 avis
9,5/10Petite auberge très chaleureuse en plein milieu de l’abers. Les propriétaires nous ont accueilli chaleureusement, le repas était succulent et ils ont accepté de s’adapter a notre goût ce qui est très appréciable. Ambiance intimiste. Nous recommande cette table a 100% Merci à eux ????
DUBUC M.8 décembre 2021 • 1 avis
8,5/10restaurant agréable, gentillesse du chef de rang . prestation de qualité .
Francis G.11 novembre 2021 • 1 avis
9,5/10Je fréquente l'auberge du vieux puits depuis des années et la cuisine est régulièrement excellente, que ce soit dans le menu de la semaine ou dans les menus du dimanche. Je n'ai jamais été déçu!
Stéphanie R.18 août 2021 • 1 avis
8/10Le repas était bon jusqu'au dessert ... dommage de finir sur une fausse note. Côté ambiance, le restaurant est dans un style ancien mais nous avons mangé à côté d'un aquarium plutôt sale, donc la vue n'était pas au top ... et le prix est peut-être un poil cher pour le repas que nous avons mangé ...
Voir les 2 photos
Georges C.13 août 2021 • 51 avis
10/10Très bons plats. Service au top. Nous sommes ravis de notre déjeuner.
Roy J.7 août 2021 • 4 avis
8/10es war unsere 2. Besuch. Beim 1. Mal war alles fantastisch - aber diesmal war der Hauptgang (Lamm) entäuschend - viel Knorpel und Fett. Wir würden trotzdem wieder kommen - aber dann nur Fisch essen.
Stéphane M.23 octobre 2020 • 3 avis
8/10Cadre agréable et cosy et petite capacité. Très bon service et explications sur le contenu de l’assiette. Vérifier que votre réservation a bien été prise en compte .
Ethel D.16 août 2020 • 2 avis
7,5/10Plats bien présentés et très fins, les moules frites sont excellentes. Toutefois ne comptez pas sur une grande quantité dans l'assiette Personnel serviable. Le service a été néanmoins un peu lent,
Nathalie C.16 août 2020 • 38 avis
10/10Quelle belle expérience ! Nous nous sommes régalés. Qualité du début à la fin. Un bouquet de saveurs pour le plaisir de notre palais et des assiettes très bien dressées.
Danielle c.14 août 2020 • 1 avis
9,5/10Belle adresse cadre chaleureux belle terrasse champêtre une cuisine traditi-actuelle pleine de saveurs servie comme Il se doit avec compétence dans un lieu paisible ce qui ne gâche rien pour apprécier la cuisine .
Florence R.29 juillet 2020 • 28 avis
10/10Très bon accueil et service impeccable malgré les conditions sanitaires. Cuisine excellente. Service très professionnel. Bon conseil pour le vin. Service un peu long mais tout à fait acceptable. Une très belle soirée
Vincent B.25 juillet 2020 • 1 avis
10/10Jolie table gastronomique mais sans pretentions. Très bon produits locaux cuisinés à la perfection et servie par un maître d’hôtel aux petits soins.
Anne D.1 novembre 2019 • 3 avis
8,5/10Très bon accueil. Une cuisine excellente.Le dessert au chocolat vraiment exceptionnel. Unpetit bémol cependant, il faisait juste froid dans le restaurant.
- -16 juin 2019 • 1 avis
6/10Le service était trop long. Le menu tout à fait correct et bien cuisiné
- -16 juin 2019 • 2 avis
9/10Des difficultés à la réservation (annulation car restaurant complet malgré confirmation de réservation par lafourchette). Après changement de date (sans excuses de la part du responsable), tout s'est bien passé. Serveur très à l'écoute, vin délicieux et de prix raisonnables, tous les plats du menu Molène exécutés avec justesse. Un délicieux repas en famille dans un cadre sympathique. Nous reviendrons.
Serge G.9 juin 2019 • 1 avis
9,5/10Ambiance chaleureuse et propice aux relations. Produits frais, bien présentés et bien dosés! Tarifs raisonnables pour une cuisine quasi- gastronomique! A recommander.
- -2 juin 2019 • 2 avis
10/10Plats de qualité , herbes du jardin délicieusement parfumées!! Moments précieux a recommander et recommencer!! Le choix de vin au verre limité à un Saint-Chinian !! reste le seul bémol.
Michele C.8 mai 2019 • 62 avis
10/10Excellente adresse qui allie tradition et modernité dans un très bel équilibre. Merci beaucoup nous avons à nouveau passé un excellent moment.
- -1 mai 2019 • 1 avis
2/10accueil froid du patron. Plat médiocre & peu conséquent. Désert très cher & ridicule !!
Patrick G.20 avril 2019 • 2 avis
9/10Très bel endroit, calme. Cuisine fine et parfumée avec des produits frais. Un savoir faire indéniable. Une bonne adresse. Le service est impeccable.
- -27 mars 2019 • 5 avis
9,5/10Cuisine savoureuse et raffinée. Un pur régal. Service sobre et professionnel. Un très bon moment.
Françoise L.11 novembre 2018 • 11 avis
9,5/10Cuisine toujours excellente!!
- -23 octobre 2018 • 1 avis
10/10Dix ans plus tard environ nous retrouvons la même satisfaction. Merci à toute l'équipe !
Domitille M.23 août 2018 • 49 avis
8,5/10Très bonne cuisine, raffinée et bien présentée dans un joli cadre intime. Service un peu décevant. Un seul serveur pour 22 couverts, totalement dépassé. Attend pour prendre la commande, oublie le pain et le beurre pour les huîtres et l’on doit continuellement l’apoeler pour qu’il serve le vin. À part cela, c’etait parfait.
HERVE B.17 août 2018 • 8 avis
9/10Cela aurait pu être très bien sauf que l'arrivée d'une quinzaine de personnes en fin de repas a perturbé le bon déroulement de notre diner. Tout était parfait jusqu'à la présentation de la carte des desserts.....que nous avons eus devant nous un peu plus d'une heure après. Dommage car le cadre est très joli, la personne en salle très attentionnée, les plats très bons, desserts succulents, le vin au verre très correct. Tout cela (+ fromage) pour 37,5€ !!! Nous conseillons vivement et reviendrons sans hésiter.
Michel M.2 août 2018 • 105 avis
7,5/10Une bonne cuisine !
- -9 mai 2018 • 1 avis
9/10Très bonne cuisine, belles décorations. Servi par un jeune serveur très appliqué.
- -8 octobre 2017 • 2 avis
8,5/10Pour un week-end de reprise le choix était limité, mais la cuisine est bien à la hauteur de la réputation du chef. Service de qualité. Armoire à vins un peu trop froide!! A refaire JB Nantes
- -29 août 2017 • 1 avis
10/10Les plats sont excellents - Présentation soignée - A recommander.