photos
Table exceptionnelle
j'adore le restaurant l'auberge du Cygne, toujours aussi bon, accueil ainsi que service fait par la patronne vraiment sympathique, une adresse où il faut absolument manger
Ce restaurant vaut vraiment le déplacement. Le cadre est très agréable avec des tables respectant bien la distanciation exigée. L'accueil est très chaleureux et la carte offre une variété de plats très raffinés, qui s'avèrent de très grande qualité, préparés de façon très étudiée, savoureux et très joliment présentés . On l'apprécie aussi bien en famille qu'entre amis. L'Auberge du Cygne a tant de vertus que je m'y rends très fréquemment. Danièle A.
Cadre cosi. Excellente cuisine avec des mets de qualité. Très bon service. Nous recommandons à 100℅
Entrées plats et desserts très goûteux ...viande succulente et jolies présentations!! Discrétion et service irréprochable dans un cadre calme et soigné
Qualité des mets irréprochables....très bonne cuisine gouteuse....un petit bémol la serveuse pas trop sympathique....mais vu les circonstances avec la Covid...... En conclusion excellent restaurant
Jamais déçus dans ce lieu où les saveurs et la présentation sont plus qu'au RDV. Légumes, spaetzle, viandes et poissons/crustacés sont une vraie réussite. Un excellent choix de vin, des desserts magnifiques, un accueil et des attentions très agréables réhaussent encore la qualité de ce restaurant. A recommander sans aucun doute
Cuisine de très bonne qualité . Je recommande vivement !
Ce n'est pas la première fois qu'on a dîné à l'Auberge du Cygne. Ravis comme toujours de la qualité des mets, des produits de saison (pour l'instant les girolles) de la rapidité et l'efficacité du service. C'est une adresse valeur sûre qu'on recommande vivement!
Une redécouverte avec de nouveau mobilier, Cuisine toujours aussi délicieuse, accueil chaleureux. J’enlève juste un point sur le service car juste un petit bémol lors de l’addition qu’on avait pas encore demandé, puis le passage pour payer avec le TPE pour qu’on paie. Ça nous a refroidit car on s’est senti un peu mis à la porte, pourtant il n’était que 22:30. Sinon on recommande tout de même
Succulent comme d'habitude
cuisine excellente, belle présentation des plats, accueil chaleureux. J'ai dîné plusieurs fois dans ce restaurant et je ne suis jamais déçue, adresse à garder.
Second repas dans ce restaurant et à nouveau pas déçue. De l’extérieur ne paye pas de mine mais très beau cadre, épuré et classe. Je recommande fortement.
Excellent repas en famille. Très bonne adresse.
petit resto sympa, accueil discret, règles sanitaires respectés. les plats sont simples mais très bon. petit bémol: la carte devrait être renouvelée plus souvent. A recommander
Accueil super serveuse au stop et le repas excellent soirée très sympa je recommande
les plats etaient exceptionnels copieux tres bien cuisinés..!!mention spéciale pour les "grosses frites au couteau" absolument délicieuses!!! on reviendra rien que pour ces frites...petit bemol sur un des desserts un peu décevant ( mille feuilles)!! repas assez onéreux malgré la réduction de la fourchette , mais prix justifié par la qualité des produits cuisinés ( filet de bœuf, foie gras langoustines..etc!!) nous reviendrons sans probleme!
Comme d'habitude: excellent ! La serveuse est très douce.. l'ambiance cosy ! Merci pour ce bon moment
Jamais déçus dans ce petit restaurant ! Tout est fait maison, de qualité et avec soin. L’accueil y est sympathique toujours avec le sourire ! Un grand merci
Super resto, bonne cuisine, et un service au top
Habituée des lieux, un des rares restaurants duquel je ne suis jamais déçue... Pour moi ,le meilleur tartare de Strasbourg, et j'en connais des très bons. Une cuisine toujours recherchée, une atmosphère très conviviale et, un strict respect des règles sanitaires !!! J'y vais les yeux fermés... Continuez ainsi, bravo !!
Déjeuner : de 12h à 13h30 (sauf samedi et lundi)
Dîner : de 19h à 22h (du mardi au samedi)
79 Route de la Wantzenau, 67000, Strasbourg, France
Alsace, Grand Est, Bas-Rhin (67)
HAVRE CULINAIRE - Lorsqu’une pâtissière rencontre un cuisinier, cela augure une farandole de gourmandises. L’Auberge du Cygne, dans le quartier de la Robertsau à Strasbourg, dans un cadre simple et atypique, constitue un véritable petit havre culinaire pour les passionnés du goût.
CUISINE DE CHEF - Le Chef, Guillaume, s’inspire du terroir et fort de son expérience au Buerehiesel, que l’on ne présente plus, mettra les petits plats dans le grand pour vous servir une cuisine de marché, saine et savoureuse. Côté douceurs, c’est Sabine, qui a fait ses armes à la pâtisserie Christian, qui se charge des fourneaux et vous propose une ribambelle de saveurs sucrées et gourmandes.
BALADE DIGESTIVE - Ne vous privez pas d’une petite balade en forêt après votre repas et si vous croisez un charmant cuisinier ou une jolie pâtissière... N’hésitez pas, la recette a fait ses preuves.
Entre amis, Spécial groupe, Fête des Mères, Fête des Pères, Les mieux notés, , Noël, , Nouvel An, Saint-Valentin, , , Escargots, Foie Gras, Poulet, Ramen,
, , ,
Restaurant privatisable (10 personnes max.)
, , Privatisable
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate