Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - L'Auberge du Cens

9,3/10
132
1 Route de Rennes, 44700 Orvault
Français
Prix moyen 36 €

L'Auberge du Cens

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle132 avis
9,7/10

Plats

9/10

Service

8,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Catherine o.13 avis

    23 mars 2024

    9,5/10

    Très bonne adresse à connaître . Tout est parfait pour une soirée à deux ,dans une ambiance cosy , le personnel est très attentionné et les plats délicieux . cath

  • Alain B.2 avis

    23 mars 2024

    9,5/10

    Très joli moment avec une cuisine de qualité

  • Nicolas R.

    Nicolas R.7 avis

    2 mars 2024

    9/10

    Cuisine créative et de grande qualité pour un prix très raisonnable.

  • Jean-Christophe B.3 avis

    17 février 2024

    10/10

    Deuxième repas dans ce restaurant où nous reviendrons avec plaisir. Cuisine savoureuse, belle présentation, très bonne sélection de vins et bon conseil en salle. Personnel et gérants très sympathiques.

  • Luane D.1 avis

    22 décembre 2023

    9,5/10

    Personnels et gérants très accueillants et agréables, cuisine harmonieuse et surprenante, j'y retournerai bientôt avec plaisir !

  • Mattias D.1 avis

    14 octobre 2023

    9,5/10

    L'accueil dans ce charmant restaurant a été chaleureux ! Nous y avons bien mangé, avec des amuse-bouches offerts et des plats qualitatifs ! Nous recommandons vivement.

  • Jean a.89 avis

    15 octobre 2023

    9/10

    Belle découverte. Cuisine raffinée. Carte peu étoffée cependant. L’endroit mérite le détour

  • Lise L.4 avis

    15 septembre 2023

    10/10

    Très belle découverte ! Cuisine travaillée autour du poivre, moi qui ne suis pas une grande fan du poivre, j'ai adoré ! Quant au service, il était très agréable et souriant, personnel très gentils. Nous l'avons recommandé à nos proches.

    review_preview

    Voir la photo

  • JF J.33 avis

    3 septembre 2023

    9,5/10

    La cuisine est, comme toujours, de première qualité : de l'apéritif aux desserts, en passant par les entrées, les plats et les vins.

  • Gaetan B.1 avis

    4 juin 2023

    10/10

    Repas de la fête des mères, équipe au top, dans l’assiette c’était excellent, sans faute…. Resto excellent. Je recommande vivement, tant pour la qualité des plats que pour la qualité du personnel

  • Michela G.

    Michela G.2 avis

    13 mai 2023

    10/10

    Cadre sympathique pour un dîner en amoureux :) De plus, les personnels sont accueillant et chaleureux. Je recommande !

  • Armelle R.10 avis

    5 avril 2023

    9,5/10

    Une belle découverte pour les papilles :de la mise en bouche au dessert cuisine inventive et de finesse Échange très sympathique avec les différents chefs Je recommande

    review_preview

    Voir les 3 photos

    L'Auberge du CensPropriétaire

    Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment. Nous adorons partagé notre passion du poivre, et pouvoir faire gouté de nouvelles saveurs. Merci à vous et à bientôt !

  • michele s.3 avis

    25 mars 2023

    9/10

    Dommage que le nombre de ticket restaurant soit limité

    L'Auberge du CensPropriétaire

    Bonjour Madame, L'état impose 25€ par personne et par jour. Après mon collègue, m' a dit que vous lui aviez posé la question, et il n'est pas au courant de la réglementation. Vous m'auriez posé la question directement lors du paiement, j'aurais pu en prendre plus, vu que vous étiez 4. Après chaque restaurateur est libre d'accepter ou non les tickets restaurants. Pour nous pas de soucis. Je vous remercie pour votre avis et note. Nous changeons de carte tous les 2 mois. A bientôt !

  • Victoria F.

    Victoria F.14 avis

    25 mars 2023

    10/10

    Une très bonne découverte ! Parfait pour se réunir en famille ou entre amis dans un cadre magnifique. L'accueil est bon, le service est rapide, les prix sont raisonnables. On y reviendra avec plaisir.

    L'Auberge du CensPropriétaire

    Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment. Nous changeons de cartes tous les 2mois ! A bientôt ! ;-)

  • Pierre V.1 avis

    5 mars 2023

    10/10

    Cuisine originale et surprenante, mélange de sucré salé et très belle présentation, personnel attentionné et compétant ..... Continuez ainsi. Bravo

    L'Auberge du CensPropriétaire

    Merci beaucoup pour votre avis ! Nous avons à cœur de satisfaire nos clients et cela passe autant dans l'assiette que par le service. Nous avons la chance d'avoir une très bonne équipe.

  • Patrice S.1 avis

    14 février 2023

    10/10

    Nous avons passé une excellente soirée avec un service exemplaire et des mets délicats qui ont enchanté nos papilles. Un petit bémol sur le prix des vins qui sont trop chers toutefois ! Nous recommandons ce restaurant.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Isabelle L.24 avis

    15 décembre 2022

    7,5/10

    Je n'ai pas été déçue de ce restaurant Tout était bien, à part le service un peu trop rapide Les plats sont originaux et bons Je recommande ce restaurant

  • Sylvie L.1 avis

    13 novembre 2022

    9/10

    Très bonne cuisine, innovente , l'accueil est très sympathique...a faire sans aucun doutes..peut être un peu plus de recherche pour la décoration et des nappes pour les tables . Pour le reste rien à dire.

  • Stephane B.15 avis

    16 octobre 2022

    10/10

    Menu très gourmand et original

  • Claire C.5 avis

    25 septembre 2022

    10/10

    Cadre sympas restauration très raffiné et succulente je recommande vivement se lieu personnel très gentil

  • Vincent C.2 avis

    10 septembre 2022

    10/10

    Cadre agréable, service et équipe au top, cuisine moderne qualitative,bonne carte des vins.tres bon rapport qualité prix. A découvrir pour ceux qui ne connaissent pas et a reproduire pour les autres.

  • A. Ragot R.37 avis

    28 août 2022

    9/10

    Bonne adresse, nous avons bien mangé et le service et l'accueil a été sympathique. Nous avons apprécié particulièrement le plat et le dessert.

    review_preview

    Voir la photo

  • JF J.33 avis

    14 juillet 2022

    10/10

    Terrasse fort agréable (juste à côté du parking réservé), par temps chaud. Cuisine surfine : tout est savamment pensé, accommodé, concocté, depuis le cocktail apéritif (maison) jusqu'aux desserts (maison), en passant par les plats de viande ou de poisson. Le concept épices-poivres de toutes provenances fait des merveilles. Nous y étions déjà venus, nous y retournerons sans faute. Car même le service est top : description des mets, conseils pour les vins, etc.

  • Helene G.52 avis

    3 juillet 2022

    8/10

    Le veau est d’une qualité remarquable et cuisson parfaite. Accompagné d’un petit jus bien corsé magnifique.

  • Laurent V.

    Laurent V.1 avis

    30 juin 2022

    10/10

    Un accueil très professionnel et très agréable Une cuisine sensationnelle au niveau gustatif!! Je recommande cette endroit pour son ambiance et sa cuisine. Je reviendrai c'est sûr

  • Fabienne G.5 avis

    26 juin 2022

    10/10

    Nous avons beaucoup apprécié notre déjeuner de ce dimanche. L'équipe est jeune, motivée et professionnelle. Les plats sont délicieux et inventifs. Nous y retournerons avec grand plaisir

  • Didier F.

    Didier F.1 avis

    28 mai 2022

    9,5/10

    La cuisine est originale et excellente. Le service impeccable et le petit plus : la discussion avec les propriétaire en fin de repas nous faisant entendre toute leur passion pour les arts de la table Bravo et merci !

  • Stephane B.15 avis

    17 avril 2022

    10/10

    Excellent repas Plats très bien cuisinés Beaucoup de goût Accueil très sympathique et le repas de Pâques Était tout en légèreté et en Gourmandise

    L'Auberge du CensPropriétaire

    Merci beaucoup pour votre avis. Les menus pour les évènements sont très appréciés. Et les portions sont suffisantes pour que vous alliez jusqu'au dessert. Merci beaucoup et à bientôt !

  • Cedric B.

    Cedric B.1 avis

    26 mars 2022

    9,5/10

    Un service et un accueil plus que chaleureux et des plats savoureux !

    L'Auberge du CensPropriétaire

    Un grand merci pour votre avis. En effet il est important pour nous que chaque client passe un bon moment, que ça soit dans l'assiette ou le service. Nous avons une super équipe pour ça !!! A bientôt !

  • Marie M.10 avis

    13 mars 2022

    9/10

    Délicieux, original, avec une équipe souriante et aux petits soins. un grand merci ! Et en plus, il y a un parking et un joli parc à côté ! ...........

    L'Auberge du CensPropriétaire

    Nous vous remercions pour votre avis. Nous avons la chance d'avoir une super équipe souriante et soucieuse de faire vous faire passer un bon moment. Le parc de la Gaudinière est encore plus beau avec les beaux jours, tout est en fleurs. A bientôt !!!

  • Chantal G.17 avis

    31 décembre 2021

    9,5/10

    La déco manquait un peu de classe pour un repas du nouvel an. Repas raffiné sur toute la longueur, accord mets vins à la hauteur mais une petite coupette avec le dessert aurait été appréciée.

    review_preview

    Voir les 6 photos

  • Denise A.1 avis

    25 décembre 2021

    10/10

    Excellent repas de Noël. Vins proposés bien en accord avec les plats. Service très correct. Décorations appréciables. Parking. Possibilité de détente dans le Parc de la Gaudinière après repas (juste à côté de l'auberge).

    L'Auberge du CensPropriétaire

    Merci beaucoup pour ces compliments !!!! Nous sommes heureux que vous ayez passé un aussi bon moment. A bientôt ! Belle et heureuse année à vous :

  • Pierrick L.2 avis

    23 décembre 2021

    9,5/10

    Un très très bon restaurant très abordable

    L'Auberge du CensPropriétaire

    Bonjour, Merci beaucoup pour vos compliments. Belle et heureuse année.

  • Cecile L.167 avis

    29 octobre 2021

    10/10

    Une équipe au top qui m’a fait passer une très bonne soirée.

    L'Auberge du CensPropriétaire

    Nous sommes heureux que vous ayez passé une bonne soirée en notre compagnie. A bientôt !

  • Véronique P.14 avis

    24 octobre 2021

    9,5/10

    Belle expérience, l'accueil est très sympa, bon rapport qualité prix

    L'Auberge du CensPropriétaire

    Bonjour, Merci beaucoup pour vos compliments. A bientôt !

  • Corinne L.4 avis

    19 septembre 2021

    10/10

    Tout était parfait, du service (chaque plat est expliqué) à la cuisine. Nous avons vraiment passé un très bon moment. Je recom

    review_preview

    Voir les 5 photos

    L'Auberge du CensPropriétaire

    Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire. Nous avons à cœur de faire passer un bon moment pour nos clients. Nous changeons de carte régulièrement. A bientôt !

  • Carine v.22 avis

    24 juillet 2021

    9,5/10

    Très inventif. Accueil et service impeccables. Mises en bouche à l'apéritif. Présentation de l'assiette harmonieuse qui donne envie de déguster les saveurs présentées.

    review_preview

    Voir la photo

    L'Auberge du CensPropriétaire

    Bonjour, Merci à vous pour ces compliments. Il est important pour nous de vous décrire les plats afin que vous puissiez vous rendre compte de toutes les saveurs. Nous changeons de carte tous les 2mois. A bientôt !

  • FRANCOIS P.2 avis

    21 juillet 2021

    8/10

    Cuisine fraîche et raffinée, mariage heureux des saveurs. A la fois simple et gouteux, sans chichis. Par temps chaud, il est agréable de manger avec plaisir et sans excès.

    L'Auberge du CensPropriétaire

    Bonjour, nous vous remercions pour votre avis. En effet nous avons une cuisine de saison avec des produits de qualité. Nous changeons de carte tous les 2mois. N'hésitez pas à revenir pour goûter nos nouveaux plats. A bientôt !

  • Michèle l.1 avis

    17 juillet 2021

    10/10

    nous avons passé une superbe soirée dans un cadre agréable en se régalant du menu choisi , belle soirée détente dans une ambiance calme et un service très agréable, merci à toute l'équipe

    L'Auberge du CensPropriétaire

    Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. En effet nous avons changer un peu la décoration afin de la mettre un peu plus à notre goût. Nous avons la chance d'avoir du très bon personnel et toujours souriants. N'hésitez pas à venir goûter notre nouvelle carte ! A bientôt !

  • Vinvent M.2 avis

    11 juillet 2021

    10/10

    Super restaurant. Personnel accueillant et cuisine excellente. Cet auberge vaut le détour. Nous reviendrons avec grand plaisir pour essayer d'autres plats!

    L'Auberge du CensPropriétaire

    Bonjour, Merci à vous ! Nous avons le plaisir d'avoir retrouvé nos clients. Nous changeons de carte tous les 2mois. A bientôt !!!! ;-)

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

117 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.