Prix moyen 38 €
Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
Ce que les clients disent de ce restaurant :
Patrick B.28 septembre 2022 • 1 avis
10/10excellent, personnel très agréable, et disponible....Cuisine raffinée, cadre agréable, à recommander sans problème, je reviendrai bientôt
Luciana M.5 juillet 2022 • 22 avis
10/10Vous êtes prévenus, ce commentaire va manquer d'originalité. Oui, l'endroit est calme, oui le service est un mélange parfait de détente et d'attention, oui le contenu des assiettes est excellent, résultat du mariage de produits de qualité et d'une cuisine de même. Oui enfin, le rapport qualité/prix est excellent et on y reviendra.
Christelle L.21 juin 2022 • 15 avis
10/10Encore une fois c était excellent
Jimmy J.29 avril 2022 • 29 avis
9,5/10Très bon restaurant, belles assiettes et généreuses. L’accueil et le service sont très sympathiques. Seul petit bémol la salle est bruyante mais cela n’empêche pas de passer un bon moment.
Christine s.26 mars 2022 • 12 avis
10/10Genial, nous nous sommes régalés. Belle découverte
Martine s.19 mars 2022 • 2 avis
10/10Restaurant super comme d'habitude bon accueil rapport qualité prix rien à dire à tres vite
Voir les 4 photos
Christelle L.8 mars 2022 • 15 avis
10/10Super comme d habitude
Alain D.12 novembre 2021 • 49 avis
10/10Si on pouvait donner une note de 11/10 on le ferait. La quintessence de la Qualité qui se matérialise par le respect du Client, du Produit et de la tradition gastronomique française en général et béarnaise en particulier. Continuez!
Christelle L.28 octobre 2021 • 15 avis
10/10Super restaurant
David A.1 octobre 2021 • 5 avis
10/10Un régal de l'entrée au dessert, on reviendra
Audrey C.7 août 2021 • 2 avis
10/10Très bon moment avec mon mari. De l'entrée au dessert tout est succulent. Personnel très agréable. Très bon service. Nous y repartirons c'est certain.
CDC HABITAT SOCIAL P.30 juillet 2021 • 2 avis
9,5/10Produits de qualité
Élodie F.27 juillet 2021 • 1 avis
10/10Adresse que je connaissais déjà. J’y ai emmené ma famille de passage dans la région et ils ont adoré. Rapport qualité prix impeccable et présentation superbe. On s’est régalé.
David H.16 juillet 2021 • 1 avis
10/10Très bel endroit au calme, la cuisine est succulente, le personnel très accueillant, tout est parfait pour y passer une très bonne soirée
Marcelle R.29 juin 2021 • 67 avis
9,5/10Adresse à retenir, accueil sympathique, cuisine raffinée. La parillada est excellente. La salle aurait besoin d'un petit rafraichissement. la terrasse doit être bien agréable. Parking privé.
Voir la photo
Carmen D.12 juin 2021 • 1 avis
10/10Très bon restaurant accueil parfait. Très jolie cadre vous pouvez y aller les yeux fermés vous ne serez pas déçu
Pauline a.18 août 2020 • 1 avis
10/10Nous étions déjà venus manger à l’Auberge des Roses et en avions gardé un excellent souvenir. La cuisine est excellente, le service d’une amabilité rare et un lieu absolument sublime. Nous reviendrons avec grand plaisir!!
Rachel D.4 août 2020 • 39 avis
9/10Belle auberge au milieu du vignoble du Jurançon ...endroit paisible et propriétaires. très à l’écoute À recommander.
Samuel F.28 juillet 2020 • 2 avis
9,5/10Restaurant à découvrir, très bonne cuisine et cadre sublime. Un peu d'attente par contre pour le dessert. Nous y reviendrons!!!
Jean C.13 février 2020 • 1 avis
8/10Cadre très joli. Très bon repas avec de très bons produits. Personnel très accueillant et professionnel.
Georges C.3 novembre 2019 • 67 avis
10/10Divine surprise. Notre visite à été un pur enchantement, malgré le passage de la tempête Amelie. Accueil chaleureux, service rapide et attentif, mais surtout une qualité de mets extraordinaire. Bien servis et joliment présentés, ce fut un vrai régal tant des yeux que du palais. Nul doute que nous y retournerons et le recommanderon chaudement.