Christophe T. • 22 avis
19 janvier 2025
10/10Super repas. les
Jacques B. • 1 avis
20 janvier 2025
9,5/10décor agréable, plats succulents. service sympa et à l'écoute . Nous reviendrons avec grand plaisir. Merci à l'équipe.
l'Auberge de Marrakech • Propriétaire
Merci nous sommes ravis que vous soyez satisfaits et de vous compter parmi nos fidèles clients 😊 🤝
BRIGITTE H. • 1 avis
31 décembre 2024
8/10Très bon rapport qualité prix nous reviendrons
Véronique K. • 18 avis
28 décembre 2024
7/10Le repas était délicieux. Il y avait une bonne ambiance. En revanche, le service est à améliorer. Certains serveurs étaient nonchalants et nous étions constamment obligés de demander à de recharger la semoule ou la carafe d’eau. Autre point, il n’y a malheureusement pas de réseau au sous-sol. Impossible d'être joignable.
Chris B. • 1 avis
23 décembre 2024
9/10La nourriture, l’ambiance authentique, le service
Françoise U. • 127 avis
21 décembre 2024
10/10Deuxième repas à l'Auberge de Marrakech, nous avons apprécié tout autant que la première fois, la carte du restaurant est très riche et variée, le service est irréprochable, les plats sont savoureux ... bref, des soirées à l'Auberge de Marrakech sont des soirées réussies, qu'elles soient entre amis, en famille ou romantique.
Véronique t. • 19 avis
21 décembre 2024
9,5/10très bons couscous et tajine
Johan A. • 1 avis
11 décembre 2024
10/10Au top. C'est la deuxième fois que j'emmène ma femme dîner là bas. On y mange très bien et le service est bien. Attention pensez à réserver pour ne pas être victime du succès du restaurant.
Christine e P. • 2 avis
8 décembre 2024
10/10Parfait couscous excellent
Mehdi B. • 2 avis
6 décembre 2024
10/10Accueil au top et personnalisé, service au petit soin et un plaisir pour les papilles. Une vraie surprise invitant au voyage des le lendemain.
Claudine L. • 1 avis
15 novembre 2024
10/10Le meilleur couscous de la région. Nous y retournlns acec joie
Geneviève R. • 2 avis
18 novembre 2024
9,5/10Dans un joli décor, la cuisine est raffinée et le service très efficace et chaleureux$
hugues d. • 2 avis
13 novembre 2024
10/10Très très bon et prix très correct
Ashok K. • 8 avis
12 novembre 2024
5,5/10Bon accueil Bonne assise MAIS : * Les assiettes ne sont pas chauffées (comme dans les autres restaurants, pour garder les plats au chaud .....) très important pour le couscous ! * erreur dans l'addition : j'avais commandé une demi-bouteille de San Pellegrino et on m'a facturé une bouteille de 1L ! Je ne m'en suis aperçu qu'une fois revenu chez moi..... Erreur du serveur ? Ou du caissier ? Peu importe car ce genre d'erreur est inacceptable ! * à aucun moment le chef de salle n'est venu pour s'enquérir si tout allait bien ! Pour une addition de plus de 60€ /2 personnes, j'estime que ce restaurant ne mérite pas les étoiles décernées par votre site.
christophe j. • 2 avis
9 novembre 2024
8,5/10bon couscous
Delphine B. • 2 avis
1 novembre 2024
10/10Toujours un délice les tajines et couscous sont bien garnis. Service discret et bienveillant
Françoise U. • 127 avis
2 novembre 2024
10/10Ce restaurant est une pépite, des plats savoureux et copieux, un service irréprochable avec des serveurs souriants et disponibles malgré l'affluence dans ce restaurant. Nus avons découvert par hasard ce restaurant oriental et sans aucun doute nous y reviendrons ultérieurement. Bravo à l'équipe qui assure avec une grande amabilité et aux cuisiniers qui nous concoctent de merveilleux plats.
Solveig S. • 1 avis
26 octobre 2024
10/10Très bon et convivial
Catherine H. • 1 avis
31 octobre 2024
9,5/10repas succulent ambiance chaleureuse
Martine B. • 1 avis
31 octobre 2024
9/10Service très rapide et plats très chauds, seul problème, salle bruyante, mais sinon c était bien
C F. • 3 avis
27 octobre 2024
10/10Très bon accueil et service. Excellente cuisine et prix très correct. Nous reviendrons, c'est certain. C.F.
Isabelle G. • 1 avis
26 octobre 2024
8/10Très bon accueil ,
Laurie M. • 1 avis
25 octobre 2024
10/10Tout est fin, goûteux, cuit à merveille. Toute l'équipe est sympathique et agréable, un régal !
Andre C. • 8 avis
23 octobre 2024
8/10Bon accueil, service rapide et nous avons été servis copieusement.
cedric d. • 19 avis
15 octobre 2024
8/10première expérience dans ce restaurant. service rapide. plats corrects. rien à dire. je n'ai pas eu le coup de coeur mais ce restaurant reste correctement niveau qualité/prix.
Mounir A. • 22 avis
29 septembre 2024
10/10Tout était parfait
Hanta R. • 3 avis
14 septembre 2024
10/10Très belle expérience! Nous nous sommes régalés ! Super restaurant !!
raoul l. • 2 avis
15 septembre 2024
10/10Un beau petit restaurant sur une place pittoresques. Un accueil chaleureux et des serveurs aux petits soins. Les plats sont très bons et le décors vous fait voyager au Maroc.
Virginie C. • 1 avis
13 septembre 2024
10/10Parfait couscous très bon.
Pat l. • 4 avis
6 septembre 2024
8/10Bon dîner entre amis, servi rapidement et bons couscous merci
Leticia M. • 205 avis
5 septembre 2024
8/10le restaurant est très beau, service impeccable, juste un peu trop salé et pas assez d'épices a mon goût. Sinon pour le reste, tout était bien !
Santi S. • 3 avis
31 août 2024
9,5/10Excellente cuisine: vraie pastilla au poulet, le tajine est fraîchement cuisiné et est conforme à la recette originale, le couscous est très bon avec semoule et bouillon du jour, et la viande goûteuse et bien cuite. Une équipe trés hospitalière !
Mireille T. • 1 avis
7 juillet 2024
10/10rien a dire. service et cuisine parfait. Nous reviendrons
Herve B. • 103 avis
30 avril 2024
7/10Bon mets proposés,néanmoins , la serveuse lors de notre passage s est montrée impatiente et peu agréable. dommage...
Daniel D. • 1 avis
28 juin 2024
10/10Très bonne accueil. Petite terrasse donnant sur une place façon petit village méditerranéen. On y mange bien
Geneviève R. • 2 avis
23 juin 2024
10/10Je connais ce restaurant depuis longtemps et n'y étais pas retournée depuis plusieurs années. Il est toujours aussi agréable, la cuisine est raffinée et délicieuse, le service est charmant. Établissement à recommander chaleureusement.