Avis - l'Auberge de Marrakech

21 Place de l'Église, 77400, Saint-Thibault-des-Vignes
MarocainPrix moyen : 26 €
9,3
Intérieur du restaurant au design orné avec des motifs complexes, sièges en banquettes rouges confortables, éclairage doux et bar bien approvisionné, créant une ambiance chaleureuse et accueillante.
Plat copieux de poulet tendre, accompagné de boulettes de viande savoureuses, de légumes colorés et de couscous garni de pois chiches, le tout rehaussé de brochettes de viande grillée.
L'extérieur du restaurant "L'Auberge de Marrakech" présente une entrée avec un auvent rouge et des carreaux décoratifs, créant une ambiance marocaine. Des tables et chaises sont disposées à l'extérieur, entourées de plantes en pot et de fleurs, offrant une expérience de restauration en plein air accueillante.
Intérieur du restaurant avec des murs ornés de carreaux colorés et de motifs décoratifs, créant une ambiance culturelle riche. Tables rondes avec nappes rouges et chaises en velours rouge, évoquant une atmosphère accueillante.
Assortiment varié de pâtisseries dorées, fourrées aux noix et sucrées, avec des options légères à la crème, le tout accompagné d'un bol de miel.
Espace de restauration en plein air avec des tables et chaises blanches, nappes pliées, parasols rouges "Miko" et parterres de fleurs colorées, créant une atmosphère accueillante.
Intérieur chaleureux avec des murs richement décorés, tables rondes couvertes de nappes florales, chaises rouges et éclairage agréable.
Pâtisserie dorée et croustillante, farcie d'une garniture crémeuse ou fromagère, servie sur un lit de laitue fraîche avec des quartiers de citron.
Intérieur de restaurant avec une ambiance culturelle riche, murs ornés de carreaux géométriques bleus et blancs, lanternes décoratives diffusant une lumière chaleureuse, plantes vertes luxuriantes et éclairage coloré créant une atmosphère conviviale.

9.3

19 janvier 2025

Super repas. les

• Jacques B.1 avis

20 janvier 2025

décor agréable, plats succulents. service sympa et à l'écoute . Nous reviendrons avec grand plaisir. Merci à l'équipe.

l'Auberge de MarrakechPropriétaire

Merci nous sommes ravis que vous soyez satisfaits et de vous compter parmi nos fidèles clients 😊 🤝

• BRIGITTE H.1 avis

31 décembre 2024

Très bon rapport qualité prix nous reviendrons

• Véronique K.18 avis

28 décembre 2024

Le repas était délicieux. Il y avait une bonne ambiance. En revanche, le service est à améliorer. Certains serveurs étaient nonchalants et nous étions constamment obligés de demander à de recharger la semoule ou la carafe d’eau. Autre point, il n’y a malheureusement pas de réseau au sous-sol. Impossible d'être joignable.

• Chris B.1 avis

23 décembre 2024

La nourriture, l’ambiance authentique, le service

• Françoise U.127 avis

21 décembre 2024

Deuxième repas à l'Auberge de Marrakech, nous avons apprécié tout autant que la première fois, la carte du restaurant est très riche et variée, le service est irréprochable, les plats sont savoureux ... bref, des soirées à l'Auberge de Marrakech sont des soirées réussies, qu'elles soient entre amis, en famille ou romantique.

• Véronique t.19 avis

21 décembre 2024

très bons couscous et tajine

• Johan A.1 avis

11 décembre 2024

Au top. C'est la deuxième fois que j'emmène ma femme dîner là bas. On y mange très bien et le service est bien. Attention pensez à réserver pour ne pas être victime du succès du restaurant.

• Christine e P.2 avis

8 décembre 2024

Parfait couscous excellent

• Mehdi B.2 avis

6 décembre 2024

Accueil au top et personnalisé, service au petit soin et un plaisir pour les papilles. Une vraie surprise invitant au voyage des le lendemain.

• Claudine L.1 avis

2 décembre 2024

moyen

• Sylviane d.1 avis

22 novembre 2024

la cuisine était très bonne

• stéphanie u.

stéphanie u.3 avis

15 novembre 2024

Le meilleur couscous de la région. Nous y retournlns acec joie

• Geneviève R.2 avis

18 novembre 2024

Dans un joli décor, la cuisine est raffinée et le service très efficace et chaleureux$

• hugues d.2 avis

13 novembre 2024

Très très bon et prix très correct

• Ashok K.8 avis

12 novembre 2024

Bon accueil Bonne assise MAIS : * Les assiettes ne sont pas chauffées (comme dans les autres restaurants, pour garder les plats au chaud .....) très important pour le couscous ! * erreur dans l'addition : j'avais commandé une demi-bouteille de San Pellegrino et on m'a facturé une bouteille de 1L ! Je ne m'en suis aperçu qu'une fois revenu chez moi..... Erreur du serveur ? Ou du caissier ? Peu importe car ce genre d'erreur est inacceptable ! * à aucun moment le chef de salle n'est venu pour s'enquérir si tout allait bien ! Pour une addition de plus de 60€ /2 personnes, j'estime que ce restaurant ne mérite pas les étoiles décernées par votre site.

• christophe j.2 avis

9 novembre 2024

bon couscous

• Delphine B.

Delphine B.2 avis

1 novembre 2024

Toujours un délice les tajines et couscous sont bien garnis. Service discret et bienveillant

• Françoise U.127 avis

2 novembre 2024

Ce restaurant est une pépite, des plats savoureux et copieux, un service irréprochable avec des serveurs souriants et disponibles malgré l'affluence dans ce restaurant. Nus avons découvert par hasard ce restaurant oriental et sans aucun doute nous y reviendrons ultérieurement. Bravo à l'équipe qui assure avec une grande amabilité et aux cuisiniers qui nous concoctent de merveilleux plats.

• Solveig S.

31 octobre 2024

repas succulent ambiance chaleureuse

• Martine B.1 avis

31 octobre 2024

Service très rapide et plats très chauds, seul problème, salle bruyante, mais sinon c était bien

• C F.

C F.3 avis

27 octobre 2024

Très bon accueil et service. Excellente cuisine et prix très correct. Nous reviendrons, c'est certain. C.F.

• Isabelle G.1 avis

26 octobre 2024

Très bon accueil ,

• Laurie M.

Laurie M.1 avis

25 octobre 2024

Tout est fin, goûteux, cuit à merveille. Toute l'équipe est sympathique et agréable, un régal !

• Andre C.8 avis

23 octobre 2024

Bon accueil, service rapide et nous avons été servis copieusement.

• cedric d.19 avis

15 octobre 2024

première expérience dans ce restaurant. service rapide. plats corrects. rien à dire. je n'ai pas eu le coup de coeur mais ce restaurant reste correctement niveau qualité/prix.

• Mounir A.22 avis

11 octobre 2024

Le meilleur restaurant marocain que je connaisse. Allez-y les yeux fermés

• Chantal A.1 avis

9 octobre 2024

Très bon accueil. Couscous très bon Nous reviendrons

• Chantal B.1 avis

29 septembre 2024

Tout était parfait

• Hanta R.3 avis

14 septembre 2024

Très belle expérience! Nous nous sommes régalés ! Super restaurant !!

• raoul l.2 avis

15 septembre 2024

Un beau petit restaurant sur une place pittoresques. Un accueil chaleureux et des serveurs aux petits soins. Les plats sont très bons et le décors vous fait voyager au Maroc.

• Virginie C.1 avis

13 septembre 2024

Parfait couscous très bon.

• Pat l.4 avis

6 septembre 2024

Bon dîner entre amis, servi rapidement et bons couscous merci

• Leticia M.205 avis

5 septembre 2024

le restaurant est très beau, service impeccable, juste un peu trop salé et pas assez d'épices a mon goût. Sinon pour le reste, tout était bien !

• Santi S.3 avis

31 août 2024

Excellente cuisine: vraie pastilla au poulet, le tajine est fraîchement cuisiné et est conforme à la recette originale, le couscous est très bon avec semoule et bouillon du jour, et la viande goûteuse et bien cuite. Une équipe trés hospitalière !

• Mireille T.1 avis

7 juillet 2024

rien a dire. service et cuisine parfait. Nous reviendrons

• Herve B.

Herve B.103 avis

30 avril 2024

Bon mets proposés,néanmoins , la serveuse lors de notre passage s est montrée impatiente et peu agréable. dommage...

• Daniel D.1 avis

28 juin 2024

Très bonne accueil. Petite terrasse donnant sur une place façon petit village méditerranéen. On y mange bien

• Geneviève R.2 avis

23 juin 2024

Je connais ce restaurant depuis longtemps et n'y étais pas retournée depuis plusieurs années. Il est toujours aussi agréable, la cuisine est raffinée et délicieuse, le service est charmant. Établissement à recommander chaleureusement.

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Mentions légales (Impressum)
  • Nous recrutons
  • Blog