Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - L'Auberge de la Pomme

9,5/10
650
44, route de l'Eure, 27340 Les Damps
Français
Prix moyen 65 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine exceptionnelle avec belles saveurs
Service impeccable et chaleureux
Cadre magnifique et chaleureux

L'Auberge de la Pomme

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,5/10
Table exceptionnelle650 avis
9,7/10

Plats

9,4/10

Service

9,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • johann b.1 avis

    13 juillet 2024

    10/10

    1ere expérience et nous n'avons pas été déçu..raffiné, succulent, mélange des saveurs agréable, je recommande ce restaurant pour les fines bouches

  • Étienne C.3 avis

    10 juillet 2024

    10/10

    Que dire si ce n'est qu'employé l'adjectif "remarquable à tout point de vue". Tout les ingrédients sont réunis pour passer un excellent moment. Les mets sont raffinés et préparés avec des produits locaux de qualité, le chef est une réelle "pointure" (le meilleur de la région en ce qui me concerne), le service est parfait et les conseils de Madame sont toujours très avisés. Bref, on se sent chez soi, dans un cadre royal Allez-y les yeux fermés.

  • Christian P.

    Christian P.1 avis

    9 juillet 2024

    10/10

    les pièces de boeuf de Galice et le Homard

  • Isabelle t.4 avis

    6 juillet 2024

    10/10

    Accueil et service impeccable. Les plats sont savoureux..Le menu appel dej du samedi midi est parfait. Excellent moment passé dans cet endroit magnifique à la décoration soignée. Petite attention pour l'anniversaire de notre papa. Nous reviendrons.

  • Bernhardt e.2 avis

    2 juillet 2024

    10/10

    Très bien accueillis ; très bon service ; plats magnifiques et généreux.

  • AURELIE T.1 avis

    25 juin 2024

    10/10

    Le cadre est magnifique, la cuisine exquise. Le service parfait.

  • alain F.1 avis

    14 juin 2024

    10/10

    Etablissement dans lequel on trouve l'Excellence : plats délicieux, conséquents et très bien présentés. Très bon accueil du personnel et attentif au moindre besoin du client. Nous reviendrons sans hésiter et vous ferons connaître. Un grand merci pour cette soirée inoubliable

  • Corinne M.1 avis

    16 juin 2024

    10/10

    Très beau restaurant. Tout est parfait : l'accueil (le chef vient nous accueillir) le service (présentation de chaque plat- serveurs agréables), le cadre (moderne et sobre), la cuisine (raffinement des plats, accords des mets). Nous reviendrons, c'est certain.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Sylvie R.1 avis

    15 juin 2024

    9,5/10

    Accueil chaleureux par le Chef. Nous avons passé un très bon moment avec des produits très bien travaillés et justement assaisonnés, dans un environnement soigné et chaleureux. La propriétaire et le personnel sont très attentifs et discrets. Nous reviendrons avec plaisir

  • Dominique M.1 avis

    9 juin 2024

    5/10

    La cuisine est ... bonne. Pour le reste, l'accueil est glacial. Nous avons déjeuné sur une nappe trouée. Nous avons pris l'apéritif et commandé 3 menus à 61€. Pour un verre de vin, on a bien débouché la bouteille devant la fille, mais on l'a servi sans même lui faire gouter. Pour le fromage, nous avons dû nous déplacer (soit disant à cause de la température). Après avoir choisi 3 minuscules morceaux, nous avons retraversé la terrasse avec notre assiette à la main comme au retour d'un buffet campagnard. Le tout de façon hautaine et sans un sourire. Nous sommes lion des standards du standing dont se prévaut l'Auberge de le Pomme. Enorme déception !!!!

    review_preview

    Voir la photo

  • Carole G.1 avis

    9 juin 2024

    10/10

    Nous avons passé un agréable moment . Accueil service cuisine situation de la table environnement tout est parfait

  • Cindy d.1 avis

    4 juin 2024

    10/10

    Chaque bouchée était un véritable délice, révélant des saveurs équilibrées raffinées. Les portions étaient généreuses. Nous recommandons vivement l’auberge de la Pomme à quiconque cherche une expérience culinaire de qualité.

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Guy S.1 avis

    31 mai 2024

    10/10

    Une très belle découverte et un moment exceptionnel. Une cuisine inventive et raffinée

  • Aurelie H.1 avis

    31 mai 2024

    10/10

    Magnifique, délicieux. Nous reviendrons, c'est certain. Merci à toute l'équipe

  • Dominique R.57 avis

    29 mai 2024

    7/10

    On a pris le menu du jour: L œuf parfait à l oseille et le lieu noir étaient réussis. Le dessert au chocolat : le fond du dessert était dur comme si préparé très à l avance. Le prix du vin au verre(10€) le moins cher est excessif !!! Le pain de seigle maison est délicieux L accueil est un peu froid., sauf le patron souriant qui vient vous saluer.

  • LECONTE C.1 avis

    26 mai 2024

    10/10

    Nous étions 13 , accueil très agréable , service discret et attentionné , les plats gourmands , vraiment rien a dire et un rapport qualité/prix correct . a recommander.

  • Maeva G.1 avis

    25 mai 2024

    9,5/10

    Super moment, super cuisine et superbe cadre, on reviendra c’est sûr. Très bon rapport qualité prix.

  • Yannick L.

    Yannick L.1 avis

    15 mai 2024

    10/10

    Un repas délicieux dans un cadre très agréable. De l'entrée jusqu'au dessert tout était parfait (menu gourmand)

  • pascal p.1 avis

    14 mai 2024

    10/10

    Première dans ce bel établissement accueil très agréable et services très pro cuisine équilibrée avec des belles saveurs on reviendra à coup sûr

  • Sylvia L.2 avis

    8 mai 2024

    10/10

    Excellente cuisine comme toujours. Des plats fins et des mets de qualités. Nous avons été très bien conseillé pour le choix des vins. Service impeccable et ambiance agréable.’

  • Mathilde D.1 avis

    7 mai 2024

    9/10

    Très belle soirée. Nous avons opté pour le Grand Menu, et nous avons êtes satisfaits. Le cadre est jolie. Concernant le service, l'équipe est très reactive, et le repas est fluide sur l'enchaînement des plats.

  • Nathalie R.2 avis

    8 mai 2024

    10/10

    Un vrai délice, à découvrir

  • Sara P.14 avis

    8 mai 2024

    8,5/10

    Une belle cuisine a un prix raisonnable. Seul bémol le service qui n’est pas à l’ hauteur de ce type de table. Malgré cela nous avons passé une excellente soirée, et nous n’hésiterons pas à revenir pour découvrir la nouvelle carte.

  • MARIE R.1 avis

    8 mai 2024

    10/10

    Cuisine délicieuse qui met parfaitement les produits à l’honneur dans un cadre lumineux

  • Virginie r.86 avis

    30 avril 2024

    10/10

    Très bonne expérience dans un cadre très agréable,malgré une attente entre les plats un peu longue.

    review_preview

    Voir la photo

  • Audrey C.1 avis

    30 avril 2024

    9,5/10

    Quand l'excellence en cuisine se met au service des clients en salle Raffinement dans l'assiette, chic sobriété dans la décoration, ce fut pour nous une très belle découverte. Dans cette gamme de prix, la promesse clients est tenue. Mention particulière, aussi anodine qu'elle puisse paraître, pour les variétés de pains maison, toutes aussi exquises les unes que les autres. Une adresse qui a compris que rien ne doit être négligé. Un grand bravo et un tout aussi grand merci. Nous reviendrons avec plaisir

  • Kevin D.2 avis

    26 avril 2024

    10/10

    Raffiné, belle présentation, et excellent gustativement.... À recommander

  • Maite R.2 avis

    23 avril 2024

    10/10

    Nous sommes fan depuis ses débuts du chef William Boquelet et l’avons suivi lorsqu’il s’est installé à l’auberge de la Pomme il y a maintenant quelques années. Équilibre toujours parfait dans sa cuisine avec des produits de qualité combiné avec le relooking récent: formule de plaisir assurée!!! Accueil “au petits oignons “ pour donner envie d’y retourner lorsque la météo permettra de déjeuner sur la nouvelle terrasse .

  • Clémence F.1 avis

    20 avril 2024

    10/10

    Excellent dîner, cuisine raffinée et portions généreuses. Je recommande !

  • Sandrine D.1 avis

    20 avril 2024

    8/10

    Cuisine avec produits de saison mis en valeur Très belle présentation Pain excellent

  • Camille P.1 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Notre premier dîner à l’auberge de la pomme, excellente expérience culinaire. Chaque plat est une belle découverte, saveur, cuisson, impeccable. Le service est très agréable, et discret. Le cadre est magnifique (autant l’intérieur que l’extérieur). L'ensemble permet de passer un très bon moment ! Nous reviendrons avec plaisir.

  • linda e.1 avis

    4 avril 2024

    10/10

    Nous avons passé un excellent moment à La Pomme Nous avons bien apprécié notre moment dans un cadre super agréable ❤️ Bien que l’addition était un peu salée à la sortie 😊 Merci beaucoup Linda et Gilles

  • Pierre B.1 avis

    30 mars 2024

    6/10

    Sans plus. Prix des vins disproportionné par rapport à la carte et aux menus, nous ne sommes pas chez Pierre GAGNAIRE...(par ailleurs excellent restaurant rue Balzac à Paris) Placé contre la baie vitrée avec courant d'air ou la clim ? je me suis gelé tout le repas. Dommage bel endroit. J'ai préféré mes précédentes visites lorsqu'il avait son étoile. Quand vous signalez soit allergie soit végétarien vous avez 14€ à payer en plus pour chaque plat changé dans le menu. Là nous sommes très loin de Gill ou Madame Tournadre fait tout pour nous faire plaisir sans 1 centime d'euros de plus. Faire du profit certes, mais il y a des limites....nous ne sommes pas dans la misère loin de la mais j'ai des principes. Sans rancune mais Gill restera donc notre cantine.

  • Eric J.1 avis

    31 mars 2024

    10/10

    Nous avons été ravis de retrouver le restaurant pour pouvoir profiter de sa nouvelle extension lumineuse, avec une carte toujours aussi plaisante (ris de veau et homard parfaits) et un accueil souriant et chaleureux de Monsieur et Madame Boquelet. Hâte de pouvoir profiter de la terrasse.

  • Bérengère Py

    Bérengère Py1 avis

    23 mars 2024

    8,5/10

    Attente très longue entre deux plats du menu découverte. Bougie demandée sur le dessert non fait Bouteille de vin non terminée mais verres retirés

  • GERALD M.1 avis

    16 mars 2024

    10/10

    Très belle découverte, nous nous sommes régalés et nous reviendrons sans aucun doute même si l'addition est coquette. Le plaisir à un prix et nous recommanderons ce restaurant bien volontiers.

    review_preview

    Voir la photo

  • Fanny M.1 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Cette auberge a été rénové récemment , le résultat est magnifique , le menu était succulent avec des produits de très grande qualité

  • Damien B.4 avis

    23 mars 2024

    10/10

    exceptionnel et dans la continuité d un savoir faire magique qui dure depuis longtemps ! bravo au Chef Félicitations pour le service La nouvelle Ambiance intérieure met en valeur l’expérience Sommes conquis!!

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Emmanuelle P.1 avis

    13 mars 2024

    9,5/10

    Excellente adresse, des plats pleins de saveurs, un vin pépite (un peu cher quand même par rapport au prix de vente normal) mais excellent. Une adresse que je recommande.

  • Joël B.1 avis

    3 mars 2024

    9,5/10

    Un très bel établissement que nous connaissions déjà mais qui a été agrandi dernièrement Superbe lieu à découvrir si vous avez envie de vous faire plaisir N’hésitez cependant pas à demander une table en fond de salle pour éviter le ressenti du coup de froid quand la porte est ouverte Table excellente et cave exceptionnelle pour les amateurs de vins et whisky Au plaisir d’y retourner

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

372 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.