Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - L'Auberge d'Agadir

9,3/10
418
38 Rue aux Fleurs, 78960 Voisins-le-Bretonneux
Oriental
Prix moyen 33 €

L'Auberge d'Agadir

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle418 avis
9,3/10

Plats

9/10

Service

9,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • PIERRE B.88 avis

    21 avril 2024

    8,5/10

    Couscous tjrs très bon accueil et service agréable La référence sur la région

  • PIERRE B.88 avis

    21 janvier 2024

    9,5/10

    Le couscous est excellent les viandes sont bien assaisonnées et tendres ; service très agréable ; je conseille et y reviens régulièrement

  • Virginie M.1 avis

    9 avril 2023

    10/10

    Contente d'avoir trouvé ce restaurant, une petite pépite. L'accueil à été des plus sympathique et jovial. Avec un joli cadre, une bonne ambiance. Et nous avons extrêmement bien mangé, avec des prix très raisonnables. Je recommande fortement

  • Catherine R.3 avis

    7 février 2023

    10/10

    Trop trop bon Merci

  • Jean-Luc T.3 avis

    29 janvier 2023

    10/10

    Endroit qui rappelle le Maroc . La cuisine aussi . Très bon couscous en qualité et quantité. Je reviendrai.

  • Cindy D.

    Cindy D.62 avis

    25 janvier 2023

    8,5/10

    Une belle adresse

  • Marie A.2 avis

    22 janvier 2023

    5,5/10

    Une bonne cuisine, savoureuse mais presque froide. Il faut aller quémander un peu plus de semoule. Dommage.

  • Zou Z.1 avis

    19 janvier 2023

    9,5/10

    Très bonne! Merci!

    review_preview

    Voir la photo

  • Gerladine R.1 avis

    14 janvier 2023

    10/10

    Toujours un plaisir de dîner dans ce restaurant L’accueil est très chaleureux Le service nickel La nourriture copieuse et délicieuse A très vite

  • Christophe R.8 avis

    14 janvier 2023

    9,5/10

    Le personnel est aimable et affable. Le rapport qualité prix est au rendez-vous. L'ambiance est chaleureuse et permet le dépaysement qu'on peut attendre.

  • Mourad S.1 avis

    7 janvier 2023

    10/10

    Cadre dépaysant et personnel très accueillant

  • Hugues G.1 avis

    31 décembre 2022

    8/10

    Super mechoui d agneau avec le couscous

  • Anne-Marie M.1 avis

    24 décembre 2022

    9,5/10

    Un excellent dîner de grande qualité et un service au top! Nous reviendrons ! Un grand merci à toute l’équipe

  • Maryse l.3 avis

    24 décembre 2022

    10/10

    Excellent moment passé en famille ce samedi 24 décembre midi. Restaurant très agréable, personnel souriant et très bonne cuisine. Je recommande

  • Virginie U.2 avis

    21 décembre 2022

    6/10

    Bruyant et surtout dans le speed et on ne peut même pas choisir sa pâtisserie orientale ???? sinon viande bonne et couscous eu du meilleur. Ça a baissé en qualité je trouve

  • Laurence L.12 avis

    11 décembre 2022

    9,5/10

    excellent restaurant. nous y étions déjà venu en septembre. C'est totalement irréprochable Les plats sont copieux et parfaitement cuisinés. Nous aurons plaisir à y retourner. Le service est parfait avec une petite attention personnalisée. La déco est parfaite pour nous permettre un petit dépaysement.....

  • Genevieve r.

    Genevieve r.2 avis

    9 décembre 2022

    10/10

    Equipe tres aimable copieux et tres bon merci au plaisir

  • Oumaima A.1 avis

    29 novembre 2022

    9,5/10

    Très bon restaurant, Service au Top , personnel très accueillant et très agréable, lees plats de spécialité marocaine sont délicieux ???????? Nous recommandons ce restaurant et nous reviendrons!

  • Laurence B.1 avis

    22 novembre 2022

    10/10

    Plats de qualité, copieux. Service agréable. Très bon restaurant. Nous recommandons ce restaurant et nous reviendrons.

  • Remi c.68 avis

    12 novembre 2022

    9,5/10

    Nous sommes des habitués. Comme beaucoup de clients, il faut se méfier c est souvent complet ! Jamais déçus par les couscous avec une préférence pour le Couscous Méchoui d agneau.

  • Jean-Luc A.5 avis

    11 novembre 2022

    10/10

    Nous sommes toujours très bien accueillis. Les plats sont copieux et excellents. Le service est rapide et chaleureux. Allez y, vous y passerez forcément un très bon moment en famille ou entre amis.

  • PIERRE B.88 avis

    11 novembre 2022

    9,5/10

    Service toujours très agréable :couscous excellent la viande très parfumée et tendre Jamais déçu par ce resto Je conseille pour les amateurs de cuisine orientale

  • Christelle C.18 avis

    29 octobre 2022

    10/10

    Super adresse ! Le couscous est copieux et délicieux et la décoration nous fait voyager au pays des mille et une nuits! Service rapide et efficace, J'y retournerai volontiers :)

  • Annick M.5 avis

    4 novembre 2022

    10/10

    Très bien rien a dire

  • Francois D.1 avis

    29 octobre 2022

    8/10

    Ce restaurant est bien, mais très classique et qui ne diffère aucunement de la cuisine marocaine. Pas d’imagination innovante. Les tables trop petites par exemple nous étions 5 pour une table qui est pour 4 personnes. Un cumule d’assiettes pas très agréable. Propreté excellente et service bon. Bon rapport prix qualité pour un restaurant classique.

  • Céline V.8 avis

    15 octobre 2022

    8/10

    Le Tagine est toujours aussi bon ! Dès que je peux, j'y retourne et y'a plein d'autres plats à essayer, comme le couscous (pas encore tenté). Ca peut être assez bruyant, le seul point noir du lieu.

  • Céline V.8 avis

    25 septembre 2022

    8/10

    Sans doute le meilleur Tagine de ma vie! Le service est rapide. Je me suis régalée. Et tout le monde que j'amène là-bas apprécie énormément la qualité de la nourriture. Hâte d'essayer un couscous par exemple.

  • Anne-Christine M.2 avis

    23 octobre 2022

    9,5/10

    Une belle ambiance animée et des plats délicieux avec des herbes aromatiques et des accompagnements fins et originaux Nous recommandons vraiment

  • Coppin s.6 avis

    16 octobre 2022

    9,5/10

    Belle découverte de ce restaurant au style marocain Accueil et service au top Cuisine excellente, couscous très bon dépaysement total. Thé à la menthe délicieux

  • Brigitte C.1 avis

    16 octobre 2022

    10/10

    Ce restaurant et son personnel sont vraiment agréables et les plats sont succulents !!!

  • Pascal V.

    Pascal V.3 avis

    15 octobre 2022

    10/10

    Au top ! comme d habitude ! Ne changez rien !!! Les crêpes berbères sont excellentes et je les conseille vivement ! Service rapide et efficace malgré la forte affluence du samedi soir ! Et toujours le petit mot sympa du patron ! A très bientôt !

  • Stéphanie P.

    Stéphanie P.19 avis

    1 octobre 2022

    10/10

    Jolie découverte à deux pas de chez nous Couscous excellent avec une viande extra tendre Service super sympa malgré le restaurant plein à craquer A très bientôt On a réellement apprécié

  • Maryse C.1 avis

    23 septembre 2022

    9,5/10

    Toujours très bien, service très sympathique et bonne cuisine. On y revient

  • Sonia D.13 avis

    24 septembre 2022

    10/10

    Serveur très gentil et beaucoup d humour. Le cadre très très agréable, excellent couscous. Moment très agréable.

    review_preview

    Voir la photo

  • - -1 avis

    17 septembre 2022

    8/10

    Moment agréable Service correct et personnel sympathique

  • Orlane M.1 avis

    13 septembre 2022

    10/10

    Très bon restaurant marocain, le couscous est délicieux, le personnel est charmant, la salle intérieure nous fait voyager au Maroc et il y a également une terrasse extérieure sympathique quand il fait chaud. Bref parfait pour passer un bon moment et se regaler

  • Nicole B.1 avis

    14 septembre 2022

    10/10

    Toujours très bon couscous et accueil très agréable Ça fait très longtemps que nous y venons avec tjrs le même plaisir

  • Bertrand S.

    Bertrand S.1 avis

    10 septembre 2022

    10/10

    Couscous au top, ambiance très sympathique et décontractée. Joli cadre et facile pour ce garer. N'hésitez pas, excellent rapport qualité prix.

  • France h.2 avis

    30 août 2022

    10/10

    Resto très sympa, avec une belle terrasse pour les beaux jours. Bonne cuisine et personnel très agréable ????

  • Samuel N.5 avis

    23 juillet 2022

    8/10

    Bon restaurant Marocain, personnel chaleureux et accueillant. Les plats sont bon, jolie décor, petite terrasse agréable en fin de journée. Dans l'ensemble un bon restaurant pour une soirée en couple, Un seul petit point négatif les Tajines ont l'air petit dans l'ensemble et le pain fournis est brioché, mais les couscous semblent de taille correct. Les saveurs sont là et le voyage est permanant donc c'est pas un détail gênant !

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

220 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.