Prix moyen 62 €
Menu 45€ 45 €
Service gratuitRéservation immédiate
Excellente table
Nous sommes sortis mitigés d'un repas dans le jardin. La salade de gambas bien présentée et assaisonnée et le carré d'agneau délicieux et à la cuisson souhaitée; dommage l'accompagnement (gratin dauphinois) aurait pu être un peu plus "original". Le jambon pata négra était coupé un peu trop épais, ce jambon doit fondre dans la bouche et pour cela, coupé comme du papier à fumer. Le filet de turbot, aurait mérité une sauce et un accompagnement plus fins. La sauce au beurre et le riz blanc, n'étaient pas à la hauteur. Par ailleurs, des amuses bouche servis avec l'apéritif étaient bons et le service correct. Très joli jardin fleuri
Très bon
Très bons produits fort bien traités. Portions généreuses. À recommander
Un moment familial festif inoubliable dans un cadre bucolique / floral. Cuisine plutôt traditionnelle, service au petit soin.
Cuisine classique et de qualité, cadre ancien mais agréable, calme... Répond aux attentes
Cuisine classique mais bien réalisée et produits qui semblent de qualité. L'accueil comme le service est excellent. Peut-être un peu cher mais globalement très satisfaisant.
Bonne auberge les plats sont excellents et bien dressés, les personnes qui y travaillent sont très gentils , le cadre y est agréable de plus en cette période de fêtes de fin d'année y il a une superbe crèche (un détail mais qui a le mérite d'être vue.
Bonne table ! Sympathique et compétence du personnel. Très bien
Un site merveilleux au décor verdoyant et magnifiquement fleuri ! Un pur bonheur pour les yeux. Ne pas hésiter à voir et à revoir.
Une bonne table, personnel très sympa
Très bon accueil, service impeccable, et une cuisine qui a répondu à nos attentes.
Cadre très agréable. Cuisine fine et goûteuse. Un service de grande qualité. Attention et intimité respectées. Une adresse à recommander fortement
Un cadre magnifique mais une cuisine plus que décevante et un service extremement long. Les menus sont chers sans que cela soit justifié : les assiettes sont basiques et les quantités très réduites. La commande initiale doit inclure le dessert, on pourrait donc s'attendre a une vrai fraicheur du dessert mais c'est finalement une déception en fin de repas avec des profiteroles plus que moyenne: choux durs, glace gelée et chocolat fondu froid.
Agréable moment passé. Le service était très bien. Tout à notre écoute. L’endr Agréable malgré la route qui se trouve assez proche. On se croirait dans un autre temps. Ce qui n’est pas désagréable...!
Cuisine raffinée Tout était parfait
Très beau cadre. Repas excellent. Accueil er service irréprochable. Un grand merci pour ce bon moment nous reviendrons
Je recommande
Un cadre magnifique, nous étions dans la partie véranda avec vue sur le jardin... Le service était très agréable et les plats un vrai régal. Nous y retournerons avec grand plaisir.
Une très belle découverte dans ce restaurant plein de charme. Le service et la cuisine ont été parfait ! Un grand merci à toute l’équipe pour ce délicieux moment.
plats un peu trop "faibles" en quantité pour les produits "nobles" (escargots ou noix de st jacques );par contre beaucoup de pâtes en accompagnement d ou plats un peu "légers" et trop chers. Dommage.
Déjeuner : de 12h à 14h (sauf mercredi)
Dîner : de 19h30 à 21h (sauf lundi, mercredi et dimanche)
13 Route du Pontel, 78640, Villiers-Saint-Fréderic, France
Métro - Ledru-Rollin (M8)
A 30 MINUTES DE PARIS PERIPHERIQUE DIRECTION ROUEN PUIS DIRECTION DREUX SORTIR A JOUARS PONTCHARTRAIN TRAVERSER LE VILLAGE JUSQU A VILLIERS SAINT FREDERIC
Parking privé
,
YVELINES - Une magnifique bâtisse, ancien relais de poste, au milieu d'un parc paysagé d'un hectare, le tout à moins de 50 Km de Paris : L'Aubergade, c'est un peu le rêve pour un repas en famille exceptionnel.
CUISINE RAFFINÉE - Trois générations de passionnés de la gastronomie cohabitent à la tête de cette maison qui soigne chaque détail, pour toucher vos points sensibles : accueil, présentation, belle cave aux tarifs accessibles et carte traditionnelle avec de très beaux produits : foie gras, homard, bar...
UN SPÉCIALISTE DES RÉCEPTIONS - Le lieu est enchanteur, la table très élégante et tout concours à faire honneur à la tradition en commençant par la grande cheminée, le carrelage façon tomette, les poutres au plafond. L'été, on peut manger sur la terrasse.
, ,
, , ,
Restaurant privatisable (70 personnes max.)
, , , ,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate