Eric D. • 6 avis
9 décembre 2024
9/10Un petit restaurant sympa, comme le patron qui propose une cuisine sans prétention élaborée avec des produits frais, à des prix très raisonnables.
Jean-Charles P. • 10 avis
11 juillet 2024
10/10Une très bonne cuisine maison dans un lieu convivial.
L'Auberg'in • Propriétaire
Merci à vous, bon weekend et à bientôt
Eric F. • 1 avis
24 avril 2024
10/10L'adresse idéale pour ceux qui veulent fuir les "restos à touristes" et goûter à de vrais plats locaux faits maison. Le chef est très sympathique et communicatif. Nous nous sommes régalés avec en prime un très bon rapport qualité-prix. Ça vaut le détour.
L'Auberg'in • Propriétaire
Merci à vous et bonnes vacances sur la côte d' Azur
Martine d. • 167 avis
16 février 2024
9,5/10Accueil super sympa, le patron est proche de ses clients, tout est fait maison, la pissaladière était excellente A recommander
Nicolas P. • 1 avis
12 février 2024
10/10Accueil du patron chaleureux, plats faits maison par un passionné de sa région ! Que des spécialités du coin, je vous recommande les yeux fermés ce petit restaurant à ne rater sous aucun prétexte 😋
L'Auberg'in • Propriétaire
Merci beaucoup et bon retour à Bordeaux
Bruno G. • 99 avis
9 juin 2023
10/10On voulait éviter un grand restaurant bourré de monde. Grâce à la fourchette on a trouvé l'auberg in. Le patron était très accueillant, il a expliqué en détail toie sa carte et a guidé nos choix. Tout est frais et fait maison .On s 'est régalé. La prochaine fois qu'on sera sur Nice, on y retournera.
Merci à vous et au plaisir de vous revoir
Laurianne L. • 5 avis
5 mai 2023
10/10Merci pour cet agréable moment. Tout est fait maison, nous nous sommes régalés. Trés bon rapport qualité prix. Rien ne vaut un petit restaurant de quartier... A très bientôt
Fabrice R. • 13 avis
28 avril 2023
9,5/10Bon accueil avec humour du patron :) Très bon restaurant, on y mange très bien. Tout est fait maison par le patron, qui aime son métier. Bravo à lui !
Nathalie P. • 27 avis
12 avril 2023
10/10Nous avons été très bien reçu le patron est aussi le chef et tout est fait maison avec des produits frais et quand il parle de sa cuisine c’est avec ferveur et amour et ça donne vraiment envie. Les plats sont simples mais très bon avec un très bon rapport qualité prix c’est une bonne adresse à retenir
Merci à vous et au plaisir de vous revoir
Cathy M. • 37 avis
30 mars 2023
10/10Petite pépite qui vaut le detour dans un quartier populaire de Nice ! Accueil tres chalereux, plats maisons faits avec amour et avec des produits frais et locaux ! N'hesitez pas et pensez a reserver car le nombre de place est limité !
L'Auberg'in • Propriétaire
Merci pour la pepite, ça me va droit au cœur, à très bientôt j'espère
Isabelle L. • 61 avis
27 mars 2023
9,5/10Super petit resto avec le patron bien sympa, cuisine maison,
Cecile H. • 2 avis
20 mars 2023
10/10Dernier visite à l'auberg'in il y a 7 ans... Aujourd'hui comme hier la cuisine est faite maison, avec des produits frais, beignets minutes et quantités toujours généreuses pour un prix plus que raisonnable. Quel plaisir de retrouver le chef aux fourneaux et en salle! Promis nous reviendrons avant qu'un autre septennat ne passe????
Merciiii
Cecile E. • 19 avis
15 mars 2023
10/10Petit restaurant de quartier dans lequel les plats sont fait-maison. Le responsable est très sympathique !
Marc E. • 1 avis
8 mars 2023
9,5/10Petit restaurant de quartier très sympathique avec une cuisine locale de qualité
Yann B. • 13 avis
8 février 2023
9,5/10Un petit resto de quartier Niçois d'antan comme on les aime. La cuisine est délicieuse, tout est fait maison avec des produits frais. Le patron est aux fourneaux et au service. Il est évident qu'il aime ce qu'il fait à manger et qu'il est content de servir des plats dont il peut être fier. Service rapide et avec le sourire. Les tarifs sont serrés... et le rapport qualité prix excellent. Une belle trouvaille!
isabelle b. • 7 avis
28 novembre 2022
10/10Excellent restaurant, tout est fait maison, service rapide et produits frais, service parfait et sourire en plus, nous reviendrons...
Dominique C. • 2 avis
2 mai 2022
10/10Très bon accueil, belle carte, très bonne cuisine. On peut y aller les yeux fermés.
Merciii
Jean-Paul M. • 1 avis
2 mai 2022
10/10Un super moment dans une très bonne ambiance et bien sûr un repas en tous points excellent.Le chef vous guide dans vos choix. Encore merci et Issa Nissa.
23 mars 2022
10/10Plats et chef au top vraiment un vrai plaisir culinaire bravo à recommander.
Sylvaine S. • 1 avis
11 mars 2022
7,5/10Restaurant de proximité très agréable. Accueil chaleureux ; ambiance cosy. Cuisine avec des produits frais et de saison. Très bon qualité prix. Nous recommandons vivement ce restaurant ????.
Lou G. • 33 avis
23 février 2022
10/10Endroit convivial et accueillant. Faites confiance au patron ! Il est de bons conseils. Produits frais et cuisine faite maison. Je recommande !
Alex M. • 34 avis
17 février 2022
9,5/10Restaurant simple mais cuisine niçoise très bonne, le patron est sympathique et conseille bien ses clients sur les plats. Qualité prix excellent Sortie en famille et ensuite séance de cinéma megarama à 14h... parfait
14 février 2022
10/10Excellent comme d'habitude merci gilles pour tous tes très bons plats qui sont tous faits avec la passion de ton métier et l'amour de la cuisine et en particulier la cuisine niçoise.
8 février 2022
10/10Un très bon restaurant qui propose de très bons plats tous faits maison et qui sont vraiment excellents avec un chef au top,je vous le recommande vraiment.
2 février 2022
10/10Un chef au top qui vous invite au voyage culinaire tout comme ses plats excellents et pleins de saveurs,je vous le recommande vraiment et merci pour sa passion de ses spécialités et pour sa cuisine.