Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - L'Atypik

9,3/10
103
10 Place Edmond Arnaud, 38000 Grenoble
Français
Prix moyen 18 €

L'Atypik

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle103 avis
9,4/10

Plats

9,3/10

Service

9,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • Ysabelle T.5 avis

    22 mars 2024

    10/10

    La terrasse est très agréable, le service toujours au top et la cuisine …un régal !

  • Brigitte V.2 avis

    20 mars 2024

    10/10

    Accueil très chaleureux, installation immédiate en terrasse sur notre demande, trois menus équilibrés (végétarien, viande, poisson). Nous avons choisi le végétarien, très bon, suivi d’une excellente crème brûlée. Service très attentionné et efficace. Félicitations à tous et à bientôt!

  • Franck V.1 avis

    15 mars 2024

    8/10

    Cuisine simple et authentique dans un endroit vivant !

  • Aida P.2 avis

    8 mars 2024

    10/10

    Super! Comme d'habitude, nous avons passé un bon moment en famille 🥰 c'est la troisième fois qu'on vient et on adore...merci beaucoup à toute l'équipe de l'Atypik🙏...je recommande à 100%😊

  • Aida P.2 avis

    13 février 2024

    10/10

    Super expérience!! on a passé un bon moment et on s'a régalé!! on reviens à 3 samedi prochain!!

  • Ysabelle T.5 avis

    5 décembre 2023

    10/10

    c'est vraiment un restaurant que j'apprécie et ou est proposé une vraie formule végétarienne cuisinée et équilibrée ! le service est parfait, merci !

  • CLAIRE G.2 avis

    22 novembre 2023

    10/10

    Lieu où l'on se sent bien, l'accueil est vraiment sympa et attentif .. merci ! La formule des 3 plats, viande ou poisson ou végétarien est parfaite, je suis venue avec des amis qui ont été conquis comme moi, sincèrement ce restaurant gagne à être connu ..

  • Nadine C.1 avis

    16 novembre 2023

    10/10

    Excellente qualité du repas et du service .un très bon moment . Très bonne idée le distributeur d’essuie main ds les toilettes avec une chaise adaptée aux différents âges des édits

  • Françoise P.2 avis

    16 octobre 2023

    9,5/10

    Lieu très accueillant et cuisine simple,bonne,savoureuse.grande attention du personnel. À recommander.

  • Marion B.2 avis

    21 septembre 2023

    10/10

    Excellente cuisine et accueil attentionné !!

  • Miki R.1 avis

    3 juillet 2023

    10/10

    Super adresse

  • Amandine V.

    Amandine V.1 avis

    28 juin 2023

    9/10

    Une très chouette adresse en centre ville, la cuisine est de qualité et le personnel très sympa.mrention spéciale pour le fondant au chocolat sans gluten qui était délicieux.

  • Jessica D.1 avis

    30 mai 2023

    10/10

    Très accueillant, très bonne qualité et quantité des répas

  • Marie M.

    Marie M.4 avis

    24 avril 2023

    10/10

    Savourer de bons produits en contribuant à un beau projet dans une ambiance conviviale… c’est parfait !

  • Bruno L.132 avis

    21 avril 2023

    9/10

    On sent des produits frais et du soin à servir autant en cuisine qu'en salle, je recommande

  • Laurence L.1 avis

    5 avril 2023

    10/10

    Nourriture de qualité, et endroit tranquille pour manger entre amis. Un endroit à conseiller. Le dessert était délicieux c’est un endroit à découvrir

  • Anne Marie H.3 avis

    6 avril 2023

    9,5/10

    Très bonne cuisine, servie par des gens bien sympathiques. Terrasse calme et agréable, quartier tranquille Belle expérience que ce restaurant qui permet à des jeunes de travailler, alors qu'ils ne seraient pas embauchés ailleurs Ils apprennent ainsi à s autonomiser, afin de pouvoir travailler par la suite, n importe où Bravo à cette formidable équipe qui gagne à être connue

  • Philippe C.2 avis

    3 avril 2023

    7/10

    Un bon moment, où l'on partage des valeurs, de la cuisine faite maison et des causes chères.

  • Céline L.1 avis

    15 mars 2023

    8/10

    Le restaurant porte bien son nom Décoration originale Carte succincte mais cuisine maison et produits frais Bon rapport qualité prix Nous avons passé un bon moment

  • Carole e.2 avis

    8 mars 2023

    10/10

    très bon accueil, assiettes généreuses, fraiches et gouteuses, prix très raisonnable. Bravo !

  • Brigitte H.24 avis

    7 mars 2023

    10/10

    Concept top ! Accueil au top et qualité du repas! Je conseille ++++++++

  • Julie M.8 avis

    1 mars 2023

    10/10

    Le rapport qualité prix est à peine croyable! c'était absolument délicieux! merci beaucoup je reviendrai si je suis de nouveau de passage à Grenoble!

  • Jacqueline D.1 avis

    13 février 2023

    10/10

    Parfait ! Le fondant est toujours aussi excellent

  • Jenny R.

    Jenny R.165 avis

    9 décembre 2022

    9,5/10

    Superbe découverte ! Ce petit restaurant sert une cuisine fraîche, locale et de saison. En plus le personnel y est super sympa'. Allez-y les yeux fermés !

  • Marie Odile R.13 avis

    28 octobre 2022

    10/10

    Toujours très agréable et succulent. Belle présentation,service rapide e discret .

  • Marie Odile R.13 avis

    26 octobre 2022

    10/10

    Comme toujours, un repas excellent, parfumé, coloré, pris au soleil sur la place. Mes petits enfants ont trouvé le curry/coco délicieux. Rapidité du service, extrême gentillesse de la serveuse qui m'a prêté son téléphone pour retrouver l'adresse d'un théâtre où j'emmenais les enfants.. A refaire....d'ailleurs nous revenons vendredi avec mon mari

  • Elisabeth H.26 avis

    28 juillet 2022

    8/10

    Service attentionné de qualité très bon plats et désserts adaptés aux végétariens

  • Mohammed S.46 avis

    12 juillet 2022

    10/10

    Je ne connaissais pas ce restaurant associatif, le service est top, l'assemblage de la ???? salade et du dessert ???? recherché. Expérience agréable et à refaire.

  • Philippe D.5 avis

    1 juillet 2022

    9,5/10

    Restaurant sans prétention mais très sympathique. La nourriture est bonne. A midi 3 choix de plat principal et 5 desserts. C'est rapidement servi . Bravo

  • Marc C.

    Marc C.22 avis

    2 juin 2022

    9,5/10

    Petit resto sympa, service très bien, plats bien préparés.

  • Marie Odile R.13 avis

    20 mai 2022

    9/10

    Avions réservé avec offre 50%, très bien accueillis, rapidement installés sur une sympathique place, le serveur est au petit soin.avons pris un chili avec viande, délicieux et unp poisson, excellent. Belle présentation, bien épices . Nous avons eu le plaisir de découvrir le fonctionnement atypique de ce petit restau, son implication dans insertion de jeunes atypiques , et l'association des parents en toile de fond. Nous y retournerons et allons essayer de faire connaître dans notre groupe amical .

  • Edith l.39 avis

    20 mai 2022

    9,5/10

    Merci pour cet accueil et ce service posé et attentif. Tout était simple mais très bon et le service appliqué et souriant. Cette association mérite de fonctionner à fond.... Nous y retournerons certainement

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Pierre M.11 avis

    27 avril 2022

    10/10

    Ce restaurant est une vraie pépite... Le cadre est beau, le service est super, quant à la cuisine c'est très bon... les serveurs sont bienveillants... Je recommande vivement et j’y retournerai dès que possible !

  • Aurélie N.2 avis

    12 avril 2022

    8/10

    Ce qui m’a plu, c’est la simplicité et l’authenticité l’accueil est chaleureux , la carte des menus est simple et pas surchargée, et chacun selon sa tendance s’y retrouve !

  • Élisabeth C.1 avis

    20 janvier 2022

    10/10

    Je connaissais déjà l’Atypic et j’ai eu beaucoup de plaisir à y revenir. Tout est parfait l’accueil, l’ambiance,le service, la cuisine, le prix.. Je reviendrai avec plaisir

  • Aurélien T.1 avis

    12 janvier 2022

    10/10

    Très bonne surprise, ce restaurant est vraiment atypique et porte bien son nom. Très belle décoration et personnel au top.

  • Eric M.2 avis

    22 décembre 2021

    6,5/10

    plat du jour excellent ( filet de truite) . Par contre , décus par les desserts : Banoffee constitué principalement de creme Chantilly (tres peu de crumble et banane) et creme brulée écoeurante ( pleine de " jus") . Service attentionné et agréable

  • Jacqueline W.1 avis

    19 novembre 2021

    9/10

    nous avons beaucoup aimé ce petit restaurant, le personnel est sympathique, le décor est très gai ; Nous y retournerons.

  • Bernard B.3 avis

    21 octobre 2021

    10/10

    Restaurant associatif très sympa. Personnel attentionné, cadre reposant et surtout nourriture de qualité ; la sauce du plat de poissons était excellente. Boissons abordables. Une très bonne adresse.

  • Yves B.93 avis

    31 juillet 2020

    8/10

    Excellent rapport qualité/prix au cœur de Grenoble. Le service est rapide, la présentation sympa. La terrasse est à l'ombre pour le déjeuner.

    L'AtypikPropriétaire

    Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravi-e-s de vous avoir satisfait :)

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

49 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.