Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - L'Atypic

9,4/10
1125
51 Rue du Théâtre, 75015 Paris
Français
Prix moyen 50 €

L'Atypic

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle1125 avis
9,5/10

Plats

9,7/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Catherine G.11 avis

    30 mai 2024

    6,5/10

    Accueil sympathique. Les plats sont bons, sans plus, un peu chers pour la qualité et la quantité.

  • Florence D.10 avis

    23 mai 2024

    10/10

    Si délicieux que j'y retourne à chacune de mes visites Parisienne et j'y emmène à chaque fois des amis différents qui en sortent absolument ravis. Le chef est un maitre absolu et son partenaire, co-propriétaire et sommelier, est d'une amabilité rare et pleine de chaleur. On finit par ressentir qu'on rend visite à des amis de longue date extrêmement doués pour la cuisine :-) En plus, l'atmosphère est plaisamment feutrée pour toute conversation amicale ou d'ordre professionnelle.

  • Marine S.22 avis

    16 mars 2024

    10/10

    Fan de Tournedos Rossini je suis ravie d'avoir découvert ce restaurant, le gérant est aux petits soins et très sympathique ! Cuisine raffinée et copieuse

  • Christophe P.97 avis

    22 mars 2024

    9,5/10

    Cuisine raffinée, goûteuse et suffisamment copieuse. Excellents vins et alcools. Service aux petits soins. Une belle découverte !

  • Michel M.22 avis

    20 mars 2024

    10/10

    Nous avons passé une magnifique soirée: bonne ambiance, nourriture délicieuse, service rapide et attentif; tous les ingrédients réunis pour un excellent dîner. C’est notre deuxième expérience dans ce restaurant qui confirme une très bonne première impression . Nous reviendrons.

    L'AtypicPropriétaire

    Merci beaucoup de votre commentaire qui nous fait énormément plaisir. Nous serons ravis de vous accueillir prochainement avec le meilleur de nous-mêmes.

  • martine l.2 avis

    7 mars 2024

    8,5/10

    tres bon petit restaurant intime et raffine . On reviendra !

  • Ysa C.140 avis

    2 mars 2024

    9/10

    Excellent repas, vin d'une grande finesse (Givry blanc). Dessert succulent. Mais nous reviendrons prochainement pour le traditionnel tournedos Rossini :-) Une très bonne soirée.

  • Anne Sophie Z.

    Anne Sophie Z.1 avis

    17 février 2024

    10/10

    Ambiance très agréable, excellent repas.

  • Florence D.10 avis

    7 février 2024

    10/10

    A chaque fois que je suis a Paris, je me precipite a l'Atypic. Toujours excellents, les riz de veau sont les meilleurs de France :-) Je n'arrive pas a commander autre chose tant je suis impatiente de revenir a ce plat si reussi, a part le merveilleux DUO de foies gras que j'adore aussi ! Le cuisinier et son partenaire specialiste du vin sont si amicaux qu'on ne quitte jamais les lieux avant quelques conversations chaleureuses avec eux. Les lieux sont doucement tamises et l'ambiance est toujours si douce et sans bruits.

  • Guillaume d.5 avis

    24 janvier 2024

    10/10

    Petit restaurant, ambiance cosy, bons plats, vins agréables

  • Adrien L.27 avis

    11 janvier 2024

    9,5/10

    Cuisine très bien exécutée. La viande était délicieuse

  • Jean-Baptiste D.7 avis

    19 décembre 2023

    10/10

    Pas déçu par le plat signature : le tournedos Rossini était juste délicieux. Service attentif et aimable. Une belle découverte.

  • Juliette P.1 avis

    9 décembre 2023

    7,5/10

    Très bonne cuisine mais les portions manquent un peu de générosité

  • Francoise M.34 avis

    9 décembre 2023

    10/10

    Déjà venues à plusieurs reprises, jamais déçues, et ce dernier repas n'a pas dérogé à la règle. Enchantés tant au niveau de l'accueil, de la cuisine et des vins. A tester.

  • Aude c.1 avis

    2 décembre 2023

    10/10

    Très bonne soirée, cuisine raffinée et service adorable

  • Jean-dominique T.27 avis

    22 novembre 2023

    9/10

    Très bon repas tant pour le menu que pour la carte. Excellents ris de veau et. Tournedos Rossini, parfait. Dommage, un peu trop bruyant. Mais expérience à renouveler.

  • Francoise M.34 avis

    12 juillet 2023

    10/10

    C'est un petit restaurant très sympathique que nous avons déjà eu l'opportunité de tester à plusieurs reprises. la cuisine est toujours excellente, la réalisation des plats est parfaite et la carte des vins ne laisse pas indifférent. Nous y revenons et reviendrons à coup sûr.

  • Natacha H.2 avis

    16 juin 2023

    10/10

    Belle petite terrasse dans une rue peu passante. Plats excellents et service impeccable. Choix importants d’entrées, plats et desserts. Prix coherents avec la qualité.

  • GEORGES C.1 avis

    6 juin 2023

    9,5/10

    Très bon accueil, le propriétaire est charmant, la carte assez originale et la cuisine excellente. Je recommande le risotto à l'encre de sèche...

  • Fatim N.

    Fatim N.4 avis

    6 mai 2023

    10/10

    Repas fin, carte des vins riche. Nous avons été bichonnées.

  • benoit d.1 avis

    27 mai 2023

    10/10

    Superbe, comme d habitude ! Plats raffinés, service impeccable, salle cosy. Une adresse dont on ne se lasse pas! Merci au chef et à toute l'équipe !

  • Séverine C.14 avis

    17 mai 2023

    9,5/10

    La décoration du lieu pourrait être refaite mais le service est très bien et les plats succulents. J’ai adoré particulièrement le tataki de thon rouge, le champagne (excellent) et le vin blanc conseillé.

  • Matthieu O.16 avis

    29 avril 2023

    9/10

    Ambiance resto / bistrot, service efficace et agréable, très bonne cuisine avec de l’originalité. La qualité se paie un peu cher mais belle adresse !

  • Francoise M.34 avis

    22 avril 2023

    9/10

    excellent restaurant dans lequel nous revenons avec plaisir, cuisine et vins excellents, seul petit bémol un peu bruyant, et nous sommes malheureusement tombées sur une famille avec enfants très désagréables.

  • RAHAVAN R.

    RAHAVAN R.1 avis

    15 avril 2023

    10/10

    Très agréablement surpris. Ambiance feutré, calme, musique Jazzy, avec un restaurateur passionné par ce qu'il fait :) Nous avons été très bien conseillé sur le vins et les plats étaient délicieux!

  • Laurent M.

    Laurent M.3 avis

    14 avril 2023

    10/10

    Excellente découverte ! Fin goûteux

  • Michel M.22 avis

    30 mars 2023

    10/10

    L’accueil et le service très attentif agréable +++ Le chef à la hauteur… cuisine de très grande qualité. Pépite à découvrir et à y revenir Merci pour tout aux propriétaires et à bientôt j’espère.

  • Florence D.10 avis

    18 mars 2023

    10/10

    Remarquable ! Il mérite encore plus que la note 9.2 sur La Fourchette. Ce fut ma 5ème visite, j'ai pris comme presque à chaque fois le ris de veau, le duo de foie gras, et le tiramisu et je ne vois pas comment chacun de ces plats pourrait être meilleur, à l'Atypic ou ailleurs. Cette constance dans la réussite culinaire est la preuve d'un grand restaurant.

  • Francoise M.34 avis

    17 mars 2023

    9/10

    Cuisine excellente, pour notre part nous avons pris le foie gras maison confit d'oignon excellent, le filet de boeuf fondue d'échalote prodigieux et d'une tendreté à toute épreuve et avons terminé par la crème brûlée plus raisonnable, la brioche façon pain perdu nous faisait de l'oeil mais malheureusement trop copieuse pour une fin de repas. Le tout arrosé d'un Crozes Hermitage à l'avenant de la cuisine parfait. Un excellent moment.

  • Aurélien F.40 avis

    9 mars 2023

    10/10

    Cadre agréable avec un service rapide et attentionné Plats excellents et mention particulière pour la mousse au chocolat Bon rapport qualité prix

  • David p.4 avis

    23 février 2023

    10/10

    Un accueil en or, des plats français très bien exécutés, une belle découverte A tester, on y retournera

  • Philippe R.60 avis

    17 février 2023

    9/10

    La cuisine est excellente et la cave offre une large gamme de vins du plus ordinaire au plus cher. Dommage qu'on se sente un peu à l'étroit dans cette salle.

  • Augustin F.

    Augustin F.80 avis

    14 février 2023

    6,5/10

    bonne cuisine avec des plats savoureux (farandole escargots, ris-de-veau) même si imparfaits (saumon trop cuit, fois gras mi-cuit pas exceptionnel). Dessert corrects. Le service est par contre décevant, dans la disponibilité et l'attention portée à notre table. Prix plutôt élevés

  • Philippe T.

    Philippe T.18 avis

    8 février 2023

    9,5/10

    Restaurant caché mais intimiste de par sa taille... Qualité des plats remarquables qui méritent le détour. Ce n'est pas donné mais avec la réduction LaFourchette, ce fut abordable. J'ai aimé pouvoir discuter avec le restaurateur fort aimable et à l'écoute de ses clients

  • Nicolas h.2 avis

    28 janvier 2023

    9,5/10

    Nous avons été accueillis par un serveur très souriant tout au long du repas et la nourriture était également excellente !

  • Virginie C.2 avis

    23 décembre 2022

    10/10

    Service excellent et une ambiance assurée par le gérant, très bon plats par le chef Roger, surtout les ris de de veau et les oeufs meurette, merci encore !

  • Florence D.10 avis

    14 décembre 2022

    10/10

    Après ma 2ème visite, je suis toujours extatic pour l'Atypic :-) Le sommelier est charmant, connait bien ses vins, et le Chef a répété le tour de force de ma première visite. De plus, l'atmosphère est feutrée, et déguster sans bruit alentours autre que nos propres conversations, c'est un luxe de nos jours.

  • Greg A.56 avis

    9 novembre 2022

    10/10

    Bon restaurant du coin, cuisine bonne, prix corrects, serveur charmant. On y est allée pour un déjeuner le mercredi , on reviendra pour un dîner !

  • Florence D.10 avis

    9 novembre 2022

    10/10

    Absolument délicieux, du kir d'apéro à la parfaite crême brulée, en passant par le duo de foies gras et le riz de veau. Evidemment, c'est cher, mais ca vaut le coup d'économiser toute l'année pour déguster une fois ce menu de grand chef ! Moins cher pour le déjeuner dont j'espère me gratifier bientôt pour goûter d'autres mets plus abordables. Je recommande des 2 mains !

  • Elise R.21 avis

    25 octobre 2022

    10/10

    Un accueil et un service des plus chaleureux, des plats délicieux, la qualité est au rdv ! Nous avons passé un moment très agréable a l’atypic et nous y reviendrons avec grand plaisir ! Vous pouvez y aller les yeux fermés !

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

184 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.