Quoi

Français Traditionnel

L'Atrium

Prix moyen 25 €

Non réservable sur TheFork

Non réservable sur TheFork

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

Chef Teddy Degorre
  • Prix moyen 25 €
    Demande spéciale
Tartare de boeuf charolais et ses condiments
14 €
Le ribs de porc mariné
16 €
La pièce du boucher et ses frites maison
16 €
Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs

Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.

Notes et avis

  1. Laetitîa b.
    Laetitîa b.
    • 13 avis
    9/10

    Très bon restaurant. Nous avons passés une très bonne soirée.

  2. - -.
    - -.
    • 2 avis
    6,5/10

    Nous avons pris le menu à 35 euros et bien qu'ils annoncent des amuse bouche, nous ne les avons pas eu. Le reste était correct ça reste un peu cher quand même si on fait le rapport qualité prix

  3. Céline P.
    Céline P.
    • 1 avis
    2/10

    Nous sommes sûrs d'une chose: nous n'y retournerons pas! Ce n'est pas bon, c'est vraiment cher, et on a faim en sortant. Cet établissement n'est pas à conseiller.

  4. Jérôme B.
    Jérôme B.
    • 2 avis
    3/10

    «Nouveau» restaurant a Béthune, anciennement fleur de sel, ils ont gardé tout de l'ancienne enseigne, décor, carte, artisan en or... Le service est déplorable, le serveur ne connais rien de la carte, ne demande pas les cuissons des viandes, débarrasse les cafés et coupe la musique pour que nous partions à 22h40... Et ne parlons pas de la note qui est pour moi trop élevé pour ce qu'il y avait dans l'assiette. Bref déçu

  5. - -.
    - -.
    • 1 avis
    6,5/10

    accueil et service correct. qualité/prix correct, quantité dans le plat limite...

  6. - -.
    - -.
    • 1 avis
    4/10

    Sur six plats proposés à la carte, trois ne sont pas disponibles. Nous avons donc choisi le welsh royal à 18€ qui pour nous n'en était pas un! (Prenez un plat qui va au four, un morceau de baguette sec, une tranche de jambon et du cheddar et passez l'ensemble au four sans aucune préparation! Le pain était sec et non imbibé dans la bière et pas de moutarde ni de sel ni de poivre...c'était donc fade!) Personnellement, nous n'y retournerons pas!

  7. Dagmar K.
    Dagmar K.
    • 306 avis
    9,5/10

    Mets goûteux et bien présentés. Foie gras de bonne qualité et copieux, risotto de gambas délicieux, finement épicé, la cuisson des gambas parfaite, café gourmand avec desserts variés. Bonne carte de vin, vin en carafe egalement bon et à prix très correcte. Service attentif et souriant. Bonne explication des produits. Pour moi une excellente expérience.

  8. Clemence N.
    Clemence N.
    • 6 avis
    9,5/10

    Une belle surprise, je ne connaissais pas ce restaurant, à présent je le recommande vivement. Un personnel très agréable, un service de qualité et une cuisine d'exception. Nous nous sommes régalés du plat au dessert, vraiment excellent.

  9. Laurence p.
    Laurence p.
    • 155 avis
    7/10

    Petit restaurant simple et sympathique.

  10. Sabine D.
    Sabine D.
    • 9 avis
    7,5/10

    Bon accueil, serveur super gentil, table minuscule, bon repas :)

  11. Nathalie L.
    Nathalie L.
    • 11 avis
    9/10

    Nous avons passé un bon moment et nous sommes régalés :)

  12. - -.
    - -.
    • 1 avis
    7,5/10

    Belle découverte pour notre repas de Saint Valentin . On ne s'est pas senti bousculé par le service. Personnel souriant et agréable . Menu proposé pour la Saint Valentin raffiné et très réussi , un délice pour les papilles . Félicitations au Chef de cuisine et à l'ensemble du Personnel !!!

  13. JPierre F.
    JPierre F.
    • 19 avis
    9,5/10

    Menu spécial st Valentin donc 2 choix seulement mais très bonne cuisine, serveur arrangeant, carte de vins au verre à agrandir

  14. - -.
    - -.
    • 1 avis
    8,5/10

    Très bon restaurants pour tout les budgets, à la qualité du service et ça. Cuisine. A recommander!

  15. Loic D.
    Loic D.
    • 17 avis
    5,5/10

    Service horriblement long et très désorganisé (3h30 à table, heureusement qu'il n'y a pas 13 plats... et la salle était loin d'être pleine ! ) ; 1h entre la fin du plat et l'arrivée du dessert ! Cuisine commune avec qques ratés : oeuf à la coque pas assez cuit (difficilement acceptable de la part de professionnels de la cuisine) et servi dans toast , le bar pas cuit par endroits, st-Jacques servies tièdes, légumes manquant de saveur, seules la viande et les frites étaient bonnes, les menus qui étaient alléchants (gastronomiques) pas disponibles le soir (heureusement finalement, nous aurions certainement été encore plus déçus). Quelle déception ! Rapport qualité /prix pas du tt adapté, j'aurais dû me fier aux derniers commentaires

  16. Laetitia R.
    Laetitia R.
    • 1 avis
    8/10

    bonne adresse dans le centre de bethune cadre sympa et agréable, la nourriture est de bonne qualité petit bémol pour la personne au bar qui accueille les clients : elle manque d'amabilité

  17. Ludovic D.
    Ludovic D.
    • 2 avis
    9,5/10

    Un très bon moment passé au coeur de Bethune

  18. Federica P.
    Federica P.
    • 25 avis
    5,5/10

    Cuisine correcte même si plutôt simple. Prix relativement élèves. Service agréable mais extrêmement lent : 2h30 pour deux plats et un dessert c'est beaucoup trop long!

  19. Dennis m.
    Dennis m.
    • 3 avis
    9/10

    Bon accueil dans ce restaurant de centre-ville. Idéal pour une soirée calme. Le rapport qualité/prix est très intéressant. Nous avons apprécié les produits frais et la transparence quant à la provenance des produits. Je recommande le dessert Chocolat Cluizet: un délice! Le burger est étonnant également.

  20. Alban G.
    Alban G.
    • 13 avis
    8/10

    Cuisine raffinée et viande succulente Accueil très sympa Gagne à être connu

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h (tous les jours)

Dîner : de 19h à 21h30 (tous les jours)

Comment se rendre au restaurant

90 Rue Sadi Carnot, 62400, Béthune, France, RestaurantAddress

Indications particulières

Hauts-de-France, Nord-Pas-de-Calais, Pas-de-Calais (62)

Un mot sur le restaurant

CUISINE TRADITIONNELLE - Le restaurant l’Atrium propose une cuisine de qualité basée sur le frais et le fait maison. L’établissement est labellisé à ce titre « Artisan en or », à ne surtout pas manquer !

CÔTÉ TABLE – Nouvelles saveurs, viandes d’exception : ici, les plats sont proposés à l’ardoise et changent très régulièrement. Offrez-vous un diner préparé spécialement pour vous par le chef en fonction de vos envies.

LE SERVICE – Digne des plus grands restaurants, le service qui vous attend dans cet établissement sera certainement un argument de choix pour vous y faire revenir très rapidement.

Caractéristiques

Services

, , , ,

Restaurant privatisable (44 personnes max.)

Accès handicapé, , , , Privatisable,

Tout près du restaurant « L'Atrium »

Français

Yes and Co

Note :8.6

Béthune

Prix moyen : 25 €

  • Insider

Français

L'Equilibre

Note :9.3

INSIDER

Béthune

Prix moyen : 46 €

Gastronomique

MICHELIN 2020

Béthune

Prix moyen : 42 €

-20%

Fouquières-lès-Béthune

Prix moyen : 39 €

-30%

Français

Verquigneul

Prix moyen : 26 €

-50% Accepte les Yums

Bruay-la-Buissière

Prix moyen : 29 €

Français

L'Évidence

Note :8.9

Nœux-les-Mines

Prix moyen : 34 €

-20%

Français

Nœux-les-Mines

Prix moyen : 20 €

-20%

MICHELIN 2020

Nœux-les-Mines

Prix moyen : 44 €

Bruay-la-Buissière

Prix moyen : 28 €

-20%

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Non réservable sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.

Rechercher