Quoi

Reservation

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

🔥 Déjà 5 réservations aujourd'hui

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

🔥 Déjà 5 réservations aujourd'hui
Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Table exceptionnelle909 avis

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
Qui peut écrire un avis et comment sont calculées les notes ?
    Luc J.

28 mars 20239 avis

Il semble que ce restaurant extraordinaire ait une réputation qui se justifie. Pleinement méritée. Une cuisine absolument excellente pour des prix tout à fait appréciables, de très bons vins sont proposés. Service de très grande qualité. Très bon accueil . Le cadre enfin est tout simplement merveilleux. Une pépite dans ce 19e arrondissement !!

Hervé L.

18 mars 20231 avis

Très bonne découverte. Ayant l' habitude de voir beaucoup de monde le soir en passant, j' ai eu envie de tester. Les personnes qui m' ont accompagné ont apprécié également la cuisine, le cadre et l' accueil

Typhaine t.

18 mars 202311 avis

Sympathique endroit pour manger un couscous dans un décor agréable

Maryse L.

9 mars 20231 avis

Cuisine toujours excellente, personnel très aimable et attentionné Le meilleur couscous de Paris

Jeremie L.

8 mars 20231 avis

Probablement le meilleur couscous de Paris, et les gens sont d’une incroyable gentillesse ! Les plats sont fins, subtils et délicats. Je recommande très grandement

Poline S.

5 mars 20231 avis

Toujours aussi bon et le service toujours aux petits soins ! Jamais déçus , nous reviendrons comme toujours ! Petit bémol: la pastilla poulet en entrée très bonne mais un peu chère pour la portion.

Hélène W.

27 février 20231 avis

Joli décor marocain. Bonne cuisine. Très bon couscous. Très bon rapport qualité / prix. Ambiance agréable et tables pas entassées. Service discret et agréable .

David C.

26 février 202357 avis

Décor dépaysant, service discret et attentionné. Couscous qui n'a pas la saveur de celui de grand mère (avec semoule moyenne et bouillon un peu gras mais très riche en goût) mais viandes très bonnes. C'est sain. Patisseries moyennes. Mais un bon moment.

Elisabeth S.

24 février 20233 avis

Depuis plus de 15 ans nous sommes clients dans ce restaurant. Nous y retournons à chaque fois ! Probablement le meilleur couscous de Paris ! Un service au top et attentionné, un décor qui nous transporte et une nourriture d’une grande qualité et fraîcheur pour un prix raisonnable ! Que du bonheur !

Benoit C.

22 février 20234 avis

Très bonne cuisine du Maghreb. Très épicée. Peut-être un peu trop d anis étoilée dans le couscous. Très belle décoration de la salle.

marie laure T.

21 février 20231 avis

Très bon et très bon accueil merci

Patrick v.

14 février 202310 avis

Graine fine très agréable et viande copieuse

annabelle R.

6 février 20231 avis

La déco est sympa. Personnel très aimable, très bon service. Les produits sont frais, nous nous sommes régalés avec le couscous et tajine. Le thé à la menthe à la fleur d oranger un délice

Virginie R.

29 janvier 20234 avis

La cuisine est très bonne: un des meilleurs couscous de Paris, et le Patron ainsi que le reste du personnel sont très professionnels et sympathiques !

Frédéric S.

28 janvier 202319 avis

Depuis bien des années, l'Atlantide est une des meilleures adresses de couscous à Paris. Le couscous Ameqful (végétarien) avec le méchoui est un délice ! A consommer sans modération...

Marc C.

18 janvier 202354 avis

Excellent couscous mais table mal placée et Patron pas très aimable lorsque nous l’avons indiqué.

Guy A.

15 janvier 202345 avis

Restaurant sympathique à la décoration un peu chargée. Le personnel est efficace et prévenant mais la qualité de la nourriture est juste passable (Pastilla au poulet sèche et tajine moyenne)

Xavier S.

13 janvier 20237 avis

Couscous et tajines tres bons , qualité des produits , le service est parfait dans un cadre chaleureux. Une agreable soirée a renouveler tres rapidement .

Naïma F.

13 janvier 20234 avis

Super accueil, bon repas, bon service ! Je recommande vivement :) Ambiance chaleureuse ! Bon emplacement ! Première fois dans ce restaurant et je n'ai pas été déçue.

Damien P

12 janvier 20231 avis

Cuisine délicieuse, généreuse et surtout sans chichis. Très bon accueil et très bon service dans un cadre et une ambiance chaleureux, et à un prix raisonnable.

Yannis m.

7 janvier 20233 avis

Très bonne cuisine et serveurs aimables. En revanche service lent et restaurant très sombre…

BENAMRANE B.

6 janvier 20231 avis

Excellent repas . Le personnel est super gentil et serviable. Le point négatif les prix sont un peu trop cher.

Kenza H.

18 décembre 20221 avis

J’y suis allée après avoir vu beaucoup d’avis positifs. Malheureusement j’ai été assez déçue car très peu de goût. Le moins bon couscous que j’ai pu manger dans ma vie

Paulina L.

25 novembre 20221 avis

Excellent restaurant. Service topissime, norriture delicieuse et serveurs super agréables. Je recommande 100% l’un de meilleurs de Paris.

marc M.

17 novembre 20221 avis

Cadre très agréable. Personnel attentionné. Bonne cuisine.

Micaela M.

12 septembre 20221 avis

Je mange toujours super bien! Nourriture incroyable! Très recommandé. Lieu très authentique avec une deco qui te transports au Maroc. Ambiance chaleureux.

Véronique V.

24 juillet 20222 avis

Cadre agréable, personnel accueillant et cuisine savoureuse ( tajine agneau figues excellent!) Vin et desserts de qualité Une très bonne adresse !

Voir la photo

Christine R.

21 juillet 202289 avis

Très bien servis, les plats étaient très bons et copieux, nous y retournerons avec plaisir

Maléna P.

22 juin 20221 avis

Ce restaurant situé dans une rue passante est pourtant très calme à l'intérieur. La cuisine y est excellente et le thé très bon. De plus, l'accueil est très chaleureux. Je recommande fortement !

Patricia c.

3 juin 20223 avis

Excellent accueil et délicieux repas Toujours au top depuis que nous le connaissons Merci

Safia M.

25 mai 202223 avis

Comme d’habitude, très bon accueil et toujours aussi bon. Je vous le recommande.

Eva s.

6 mai 2022133 avis

Un décor qui nous fait voyager au fin fond du Maroc ! Des mets goûteux et savoureux ! Tout était parfait !

Philippe M.

6 mai 20221 avis

Excellent comme toujours

AGNES T.

24 avril 202256 avis

Très bon rapport qualité prix Le plus c'est la qualité du ervice et le fait qu'on vous laisse tranquillement papoter en fin de repas Le tajine spécialité de la maison est très bien

Mehdi E.

22 avril 20221 avis

Excellents tajines, beaucoup de gout et une bonne quantité. Le pain marocain est excellent aussi et le décors très chaleureux. Je recommande et reviendrai avec plaisir

• Bénédicte H.

21 avril 20221 avis

Toujours aussi bon !!

• Hélène S.

19 avril 20221 avis

Jolies ambiance et décoration. La cuisine est toujours aussi bonne. Merci !

Ariane L.

7 avril 20224 avis

J'avais découvert ce restaurant il y a quelques années et avais un souvenir memorable du méchoui absolument fondant et croustillant à la fois. J'ai été très déçue cette fois-ci. Il était correct mais sans plus, manquait d'assaisonnement. Il a fallu attendre presque la fin du plat pour obtenir sel et cumin. L'attente entre l'entrée et le plat fut extrêmement longue: une heure au bas mot. Dommage.

• Julien l.

3 avril 20221 avis

Très bon restaurant. La cuisine est délicieuse. La décoration vous fait voyager au soleil le temps d’un repas

Lembrouck F.

20 mars 202238 avis

Dans le 19ieme ce n'est pas les restos qui manque et bien ici il faut y aller , excellent tagine flamber a l’alcool de figue.faut que j'y retourne pour les couscous .. Bonne ambiance et service au petit oignions.

291 avis Tripadvisor