Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - L'atelier Saisonnier Paris 13

9,1/10
141
55 Rue de Tolbiac, 75013 Paris
Français
Prix moyen 16 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

L'atelier Saisonnier Paris 13

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,1/10
Table exceptionnelle141 avis
9,2/10

Plats

9,1/10

Service

8,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Valerie l.30 avis

    4 juin 2024

    10/10

    au top : un hamburger mémorable, un super accueil , un resto où l'on retournera bien évidemment

  • Philippe P.

    Philippe P.4 avis

    25 mai 2024

    10/10

    Un bon moment de convivialité entre amis, des planches copieuses et savoureuses, un service très sympa, nous avons tout appréciés

  • Céline R.3 avis

    11 mai 2024

    8,5/10

    Tb

  • Felana B.5 avis

    10 mai 2024

    10/10

    Très belle découverte dans un quartier calme du 13eme. Cuisine de très bon goût où tout est fait maison. Service et accueil très agréables et conviviales

  • Nawel S.211 avis

    9 avril 2024

    10/10

    Un très joli cadre, un accueil très agréable et des burgers fameux !

  • Gerard f.95 avis

    6 avril 2024

    6,5/10

    Pas désagréable, certaines suggestions étaient bonnes, ne justifient pas la note de 9.1 sur the fork

  • Perrine S.54 avis

    29 mars 2024

    9/10

    Très bon et copieux! Je recommande!

  • Kevin D.

    Kevin D.1 avis

    30 mars 2024

    10/10

    Petit dîner entre amis, la soirée était particulièrement calme. Le service fut rapide, et les ravioles étaient délicieuses !! 😋

  • Nolwenn T.2 avis

    16 mars 2024

    9/10

    Bon moment passé entre amies. Nous avons bien dîné, c'était copieux et très bon. Ambiance cosy et jolie découverte du lieu.

  • Virginie G.8 avis

    14 février 2024

    8/10

    Dîner de St Valentin apprécié.

  • LAURENCE C.3 avis

    27 janvier 2024

    10/10

    Accueil chaleureux Très bon repas,en quantité et qualité Prix raisonnables Restaurant bien décoré et la personne qui nous a servi était aux petits soins et sympathique Je recommande+++

  • Jean Marc T.

    Jean Marc T.350 avis

    24 janvier 2024

    9/10

    On y mange bien, le personnel est sympathique et le cadre est agréable.

  • Olivier L.186 avis

    20 janvier 2024

    9/10

    Après avoir eu l'occasion de dîner et de déguster la tartiflette à l'Atelier Saisonnier, nous avons eu l'envie de découvrir le brunch du weekend. Nous ne sommes pas déçus ! Brunch formule buffet, boissons chaudes et boissons froides, à volonté. Avec un large choix de plats salés et de plats sucrés en libre service. Pour les grosses faims ou l'envie de passer un bon moment conviviale entre amis ou en famille. A refaire les yeux fermés.

  • Nathalia O.122 avis

    26 décembre 2023

    4,5/10

    La viande du burger n’était pas de bon qualité, où elle était plutôt de très mauvaise qualité (en plus avec des petits morceaux des os). À une heure où la réservation a été acceptée, on n’a pas été bien accueilli, on n’a pas eu la possibilité de choisir la table malgré la disponibilité des places. Le service s’est fait sous la pression du serveur. Nous sommes très déçus.

  • François C.2 avis

    8 décembre 2023

    8/10

    Déjeuner de bonne qualité: ravioles truffées et salade. Le service est courtois et rapide. moment agréable.

  • Richard B.

    Richard B.277 avis

    13 décembre 2023

    10/10

    Bel accueil et bonne cuisine, nous reviendrons !

  • Christophe R.145 avis

    5 décembre 2023

    7,5/10

    Restaurant sympa j'ai mangé de très bonnes ravioles pour un prix raisonnable

  • Jennifer o.43 avis

    24 novembre 2023

    9/10

    Très bien mangé !!

  • Sandrine B.3 avis

    17 novembre 2023

    7,5/10

    Bonne cuisine de produits frais. Les lardons et le fromage de la tartiflette sont des produits choisis avec soins. Délicieux !

  • Olivier L.186 avis

    17 novembre 2023

    9/10

    Deux très bonnes tartiflettes ("la vraie" et "est-ouest") et moelleux à la chataigne très gourmand. A refaire pour tester le brunch !

  • Valerie l.30 avis

    10 novembre 2023

    10/10

    Tout était parfait , l accueil, le cadre et bien entendu les plats Originaux, copieux , succulents , un vrai bonheur à tout point de vue Merci

  • Martine d.22 avis

    8 novembre 2023

    10/10

    Cuisine excellente dans ce petit restaurant où nous sommes accueillis et servis par un jeune homme d’une extrême gentillesse. Prix abordables. Quantité généreuse. Nous nous sommes régalées et nous reviendrons.

  • Sabine S.6 avis

    31 octobre 2023

    10/10

    Très bon restaurant. Plats et service de qualité. A conseiller.

  • Martine d.22 avis

    28 octobre 2023

    10/10

    Très belle découverte. Accueil très agréable. Les plats très bien présentés sont excellents. La mousse au chocolat et le moelleux aux châtaignes sont délicieux. Le service est rapide. Les bus 64 et 62 s’arrêtent à côté du restaurant. Je vous le recommande +++

  • Stéphanie P.

    Stéphanie P.39 avis

    24 octobre 2023

    8/10

    Plats et desserts délicieux, serveur agréable !! Juste déçue qu'il ne nous ai pas appliqué la remise , et je m'en suis rendu compte une fois à la maison :(

  • Hubert L.

    Hubert L.185 avis

    20 octobre 2023

    10/10

    Excellent restaurant situé près de la station de métro olympiades. Salades copieuses, tartiflettes variées, cadre chaleureux, personnel attentionné, prix très raisonnables, tout pour plaire !

  • Sonia D.

    Sonia D.4 avis

    10 octobre 2023

    10/10

    Très bons plats à base de produits frais.

  • David A.

    David A.29 avis

    16 septembre 2023

    9/10

    Personnel agréable Rapport qualité/prix raisonnable Je recommande

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Marie-Hélène L.39 avis

    16 septembre 2023

    10/10

    Brunch à volonté délicieux - en particulier la tarte au potiron et patate douce et les gâteaux ! Je reviendrai.

  • Céline m.8 avis

    24 août 2023

    9,5/10

    Cuisine trop bonne. Cadre et service sympa.

  • Antoine S.26 avis

    30 août 2023

    10/10

    Très bonne adresse. Beau cadre, gentillesse du serveur et surtout très bonnes assiettes (en plus copieuses). Petit plus pour les ravioles de romans déclinés sous plusieurs goût.

  • Steph a.29 avis

    2 août 2023

    8,5/10

    Une nouvelle fois dans ce lieu tres joliment décoré, et toujours super accueillies par Joachim qui est aux petits soins pour ces clients. Cette fois-ci nous avons testé la planche mixte, tres bien fournie avec des produits de qualité mis en avant par Joachim. Merci, nous reviendrons.

  • clara D.2 avis

    11 juillet 2023

    10/10

    Très bonne cuisine avec de bons produits frais et serveurs très sympas ! Je recommande.

  • Mérédith T.

    Mérédith T.2 avis

    15 juillet 2023

    10/10

    Endroit super agréable pour bruncher ! Produits excellents et originaux (La tarte de patate douce ou encore le houmous de betterave). Il y en a pour tous les goûts aussi bien en salé que en sucré. L'accueil était parfait très souriant. Superbe découverte !

    review_preview

    Voir la photo

Avis Tripadvisor

6 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.