Ce restaurant n'est pas réservable sur TheFork.
Voici quelques établissements qui pourraient vous plaire :Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
Non réservable sur TheFork
Ce que les clients disent de ce restaurant :
Annie R.2 janvier 2023 • 1 avis
7/10Pas du tout au point concernant les 20% de réduction au final la remise n’a pas été appliquée alors qu’elle etait specifiee sur the Fork
Gina M.26 novembre 2022 • 2 avis
8,5/10Je connais ce restaurant depuis longtemps déjà. J’aime toujours autant sa cuisine. Seul bémol pour cette fois ci. Au niveau service. Un manque d’écoute et d’attention. Erreur dans la commande et service pas synchro. En effet j’ai eu mon assiette 10 mn après les deux autres personnes et ensuite au dessert un plat est arrivé alors que les deux autres étaient terminés. De plus au niveau prise en charge des clients il y a une table de cinq personnes qui est repartie car trop d’attente. C’est un bon restaurant mais il faut améliorer le service.
Fabie P.17 septembre 2022 • 3 avis
8/10Il y a du choix et les assiettes sont copieuses. La crêpe normande est très bien servie mais est un peu écœurante. On l'a mangée à deux. La galette Cajun est très bonne et bien servie aussi. Le personnel est sympa et patient. Le cadre est agréable. Après le cinéma, c'est le lieu idéal !
Voir la photo
Claire M.10 septembre 2022 • 1 avis
8/10Ma fille et moi avons été conquises! Une "petite"serveuse brune, adorable, des produits de qualité. Un lieu très agréable. Nous y retournerons avec grand plaisir!
Julie A.27 août 2022 • 4 avis
10/10Restaurant sympa. Les prix sont tout à fait correct par rapport qualité prix. Le serveur qui nous a accueilli a été très sympathique et de bons conseils.
Marylène r.8 août 2022 • 1 avis
10/10Première visite à "l'atelier" mais certainement pas la dernière. Très bons plats avec un choix varié qui a plu à tout le monde. Serveur agréable.
Lucie H.3 août 2022 • 1 avis
6,5/10Escroc, savent pas gérer les stocks il n’y a rien pas de coca pas de fuzetea pas de rumsteck pas de burger montagnard ( alors que c’était marquer sur la carte)…. Par contre deux points positifs la nourriture était très bonne et 1 employé sur tous était très sympa… en plus ils ne sont pas à l’écoute ils m’escroquent et me balance la monnaie parce que j’ai remarquer
Pauline P.21 juillet 2022 • 1 avis
8,5/10Parfait! Reservé au dernier moment, arrivée à 21h30. Personnel serviable aimable attentif un plaisir d'avoir passé la soirée dans ce restaurant !
Jean-marc M.13 juillet 2022 • 2 avis
8/10Bien reçu, cuisine bonne, plats appétissants. Bref, je le recommande aux internautes.
Stephane h.3 juillet 2022 • 20 avis
7,5/10Très bien pour un repas vite fait
Sabine P.1 juillet 2022 • 7 avis
6,5/10Bon petit restaurant d’avant cinéma
Louane P.29 juin 2022 • 1 avis
4/10Il ne faut pas être pressé car on a mis une heure à être servi pour un steak haché. Les serveurs ne sont pas très accueillant. Trop cher pour ce que c’est. Dommage
Sara P.18 juin 2022 • 1 avis
10/10Super accueil,bons produits, tarifs corrects. On est sorties rassasiées . Nous y reviendrons ????
Cécile B.14 juin 2022 • 11 avis
5/10Serveuse a mis du temps pour prendre la commande. Viande trop cuite.
Valerie V.10 juin 2022 • 18 avis
10/10Toute l equipe super sympa, la salade césar est énorme, très bonne. Proche du cinéma. Très pratique.
Christian p.10 juin 2022 • 1 avis
5/10Frires grillees et tres molles Tartare mal préparé mais viande ok Galette cuite de la veille? Contenu de la galette ok
Mathys F.8 juin 2022 • 21 avis
6/10Le cadre comme le service est correct, concernant la cuisine, le pain des burgers est sec mais les frites ont l’air maison. Les crêpes sucrées sont malheureusement aromatisées à la fleur d’oranger peu importe la garniture choisie (Nutella/crème de marron/caramel), c’est dommage. Néanmoins on ressort du restaurant le ventre bien rempli et pour un prix raisonnable grâce à la réduction La Fourchette.
Julie A.2 juin 2022 • 1 avis
7/10Service correct, entrecôte un peu élevée niveau tarif vu qu’il n’y avais que du gras. Dommage que les crêpes en dessert sont faites à l’avance et du coup arrive froide. Personnel très gentil.
L'atelier (Propriétaire)
Bonjour Madame, Merci pour votre retour. Nous vous présentons nos excuses pour le gras dans l’entrecôte, Nous prenons des entrecôtes de qualité mais malheureusement nous ne pouvons pas savoir à l’avance si elles auront plus au moins du gras . Concernant nos desserts et tous nos plats ils sont tous fait minute à la demande du client. Si vos crêpes contenaient des glaces et de la chantilly cela est normal qu’elles ne soient pas chaudes, par contre si c’était des crêpes classiques sans glace ni chantilly cela n’est pas normal du tout et nous nous en excusons . Merci pour vos éloges envers notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous par mail : lepatacrepeavignon@yahoo.fr. Belle journée à vous, Bien à vous, La direction
Laura M.26 mai 2022 • 2 avis
10/10Le service est très appréciable , le repas est excellent , bien copieux , je recommande. Facile d’accès , un grand parking et à côté du cinéma Pathé !
L'atelier (Propriétaire)
Merci beaucoup de votre retour positif ! Au plaisir de vous revoir en plus la nouvelle carte arrive prochainement 😉. Belle soirée Team l’Atelier
Sophie M.25 mai 2022 • 14 avis
8,5/10Le tartare était excellent! Seul petit bémol il a fallu faire corriger l'addition après avoir payé car ils n'avaient pas appliqué la réduction proposée sur l'application.
Nathalie L.15 mai 2022 • 11 avis
6,5/10Les - : Un peu cher … le pokebowl a 15€90 ! On est sur un parking de zone commerciale. Accueil (dimanche) peu enthousiaste. Les + : c’est ouvert le dimanche, le choix proposé par la carte et le cadre intérieur joli.
Voir la photo
Aurelie b.14 mai 2022 • 6 avis
7/10Repas Correct. Personnel tres sympathique. Juste nettoyer la poussiere sur toutes les fausses plantes ferait un peu plus propre. Service rapide.
Jean-luc r.16 avril 2022 • 4 avis
3/10Les plats étaient à peine chauds, la soufflerie de la salle nous refroidissaient, nous avions une remise qui n' avait pas été appliquée de suite. Il a fallu la réclamée. De passage dans le coin, mais je le déconseille rapport qualité/prix.
Juliette B.2 avril 2022 • 1 avis
7,5/10Très joli restaurant! Nous avons attendu plus de 30 minutes pour simplement commander des boissons, nous avons êtes oubliés. Mais le reste du repas s’est bien passé, des plats bons et beaux mais un peu froids. Et j’ai été gênée par la proximité des autres clients, à cause du placement des tables.
Edwige B.2 avril 2022 • 1 avis
10/10Nous avons passé une excellente soirée. Le service était parfait, le serveur très sympa, l'ambiance agréable et nous avons très bien mangé comme d'habitude. Nous adorons ce restaurant
Dimitri T.16 mars 2022 • 8 avis
10/10Serveur super sympa, merci à toi d'être aussi avenant, les crêpes était délicieux et surtout très gourmande... Signer la mama enceinte avec le petit blond de 16h15.
Julie A.20 février 2022 • 4 avis
8/10Les crêpes sont bien garnies et bonnes. Le service est bien ni trop lent ni trop rapide juste ce qu’il faut. Le seul petit bémol est que l’on ne puisse pas payer avec les yums gagnés.
Bonsoir Madame, Merci pour votre retour positif, Belle soirée Team l’Atelier
Marie Christine f.14 février 2022 • 1 avis
6/10Grand chois de plat .bien cuisiner.personnel avenant et souriant .satisfait
Bonsoir madame, Merci pour votre retour positif, Belle soirée Team l’Atelier
Nassim a.12 février 2022 • 7 avis
6/10Prestation moyenne, service très rapide (plat rechauffer au micro-ondes). Ideal pour les personnes pressés.
L'atelier (Propriétaire)
Bonsoir Monsieur, Merci pour votre retour, Il est vrai que notre équipe a pour habitude d’être réactive du à notre proximité avec le cinéma ( nous devrions nous adapter à chaque client je vous l’accorde ) Sachez que notre cuisine est 100% maison rien n’est réchauffé au micro-onde tout est fait minute. Chaque matin un primeur nous livre des fruits et légumes, nos steaks hachés sont frais, nos œufs sont bio et toutes les préparations sont faites par notre chef qui est parmi nous depuis 2007 . Belle soirée à vous, Bien à vous,
Sebastien M.6 février 2022 • 13 avis
10/10Très bon repas service convivial je reviendrai
Bonsoir Monsieur, Merci pour votre retour positif, Belle soirée Team l’Atelier
Claude P.15 janvier 2022 • 22 avis
10/10Bon accueil, repas de bonne qualité… super !
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif, Belle soirée Team l’Atelier