Emeric D. • 624 avis
5 septembre 2024
7,5/10Plat simple et bon
patrick c. • 2 avis
29 août 2024
7/10Légère attente à notre arrivée. Ambiance sympa et personnel plutôt agréable.
Christine P. • 2 avis
26 août 2024
4/10moyen
Laetitia G. • 3 avis
15 mai 2024
9/10Restaurant très sympathique. Ils ont réussi a faire une terasse très agréable qui nous fait oublié l'environnement industriel. Les plats sont originaux et très bons. Les prix sont corrects. A refaire!
Victoria D. • 1 avis
22 avril 2024
8,5/10Super service et accueil parfait de Cass et Mumu ( ou Lulu) j’ai un doute sur les surnoms mais elles ont été adorables et super serviables et souriantes on valide ce genre de femmes très motivées et adorables qui savent mettre à l’aise les clients 😉
L’Atelier • Propriétaire
Madame, Un grand merci pour votre retour positif Nous sommes heureux que votre passage dans notre restaurant soit bien passé Toute l’équipe vous remercie pour votre confiance Cordialement Judes
Sonia T. • 58 avis
19 février 2024
9/10Déjeuner pro : service rapide, mets de qualité et bien présentes. Une bonne adresse
Béatrice M. • 35 avis
16 janvier 2024
8/10Nous avons passé un moment agréable entre collègues. Le restaurateur avait pris en compte ma demande d'un emplacement un peu à part. Nous étions contents.
eric s. • 1 avis
4 décembre 2023
6,5/10Pas terrible et le restaurant appartient à l" hôtel IBIS
Fabrice A. • 142 avis
9 novembre 2023
7,5/10Service agréable et professionnel Bon rapport qualité prix sauf pour les vins : 36€ pour un bourgogne passetoutgrain ! Très bruyant !
Anais L. • 1 avis
25 octobre 2023
10/10Très bon accueil et repas parfait
L’Atelier • Propriétaire
Bonjour, Nous sommes absolument ravis de lire votre commentaire élogieux. Vous ne pouvez pas imaginer à quel point il nous fait chaud au cœur. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez adoré chaque moment de votre expérience dans notre restaurant, de la cuisine à l'ambiance. Nous nous efforçons de faire en sorte que chaque plat soit préparé avec soin et amour, et que chaque client se sente accueilli et apprécié. Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié le fruit de nos efforts. ! Si vous avez des amis ou des proches qui apprécient une bonne cuisine dans une ambiance chaleureuse, n'hésitez pas à leur parler de nous. Merci encore pour vos aimables paroles, nous avons hâte de vous revoir dans notre restaurant." Judes Athus
Carole G. • 2 avis
9 octobre 2023
9,5/10Très bon restaurant, cuisine raffinée et une serveuse nommée Lulu très professionnelle et très agréable. Je recommande et nous y retournerons
Fabrice A. • 142 avis
22 août 2023
8,5/10Agréablement surpris par la qualité de la cuisine et du service Merci à Eddy pour son service plein d’humour et son aide ???? Beaucoup de plats sont faits maison ???? Bon rapport qualité prix
Clothilde P. • 4 avis
21 juin 2023
9/10Très bon repas, de l’entrée au dessert! Jamais déçu Même avec un petit soucis de ralentissement du service l’équipe a tout mis en œuvre pour y remédier! Très bon restaurant
Julien S. • 2 avis
16 juin 2023
10/10Menu barbecue très agréable, les quantités sont peut être un peu "juste" si on ne prend qu'un choix. Le restaurant propose de pouvoir choisir un met de
L’Atelier • Propriétaire
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire, je suis très content que vous ayez passé un très bon moment au sein de notre restaurant. Nous espérons vous revoir très bientôt. En vous souhaitant une très belle journée Cordialement Judes Athus Responsable Restauration
Stéphanie L. • 1 avis
21 février 2023
7,5/10Restaurant de l'hôtel Ibis Le personnel est souriant, aimable et soucieux de savoir si tout va bien. Service rapide Par contre le serveur n'avait pas la réservation faite sur l'appli et à la fin, ne connaissez pas le paiement ForkPay...
Matthieu R. • 16 avis
6 septembre 2022
8,5/10Des plats intéressants et bons (salade avec une glace au foie gras par exemple). De jolies assiettes et un bon moment passé. Personnel sympathique, le service était rapide.
L’Atelier • Propriétaire
Bonjour, je me joins à toute l’équipe du restaurant l'atelier pour vous remercier pour votre commentaire très positif. Nous sommes ravis que notre restaurant soit à la hauteur de vos attentes, Nous avons hâte de vous revoir. À très vite dans notre restaurant Judes Athus Responsable Restauration
Nacera B. • 3 avis
30 août 2022
8/10Ne réservez pas sur cette application ne tienne pas su compte décevant.
Maëlis H. • 32 avis
26 mai 2022
8/10C’est très bon mais les portions ne sont pas très généreuses. J’ai pris le risotto aux noix de saint Jacques, je l’ai dégusté c’est le moins que l’on puisse dire. Le service était agréable.
Marion J. • 31 avis
20 décembre 2021
8,5/10Les plats étaient très recherchés et vraiment bon. Le restaurant est celui de l'hôtel Ibis dans la zone industriel de Lisses. Cependant prenez votre mal en patience, le service est long. Environ 20 minutes d'attentes entre chaque plat
Emeric D. • 624 avis
18 octobre 2021
9/10Très bien
Virginie v. • 78 avis
22 octobre 2020
7/10Service impeccable mais malheureusement le goût n’était pas a la hauteur des prix annoncés
Karine s. • 2 avis
21 septembre 2020
9,5/10Une belle surprise. Un accueil et un service agréable, une cuisine excellente. Sans chichis, nous avons passé un bon moment. Merci. Nous reviendrons.
Virginie c. • 5 avis
30 juillet 2020
7,5/10Cadre très agréable, avec une terrasse ombragée . Le service est très sympathique, toujours accueillant et à notre écoute. C'est une carte courte et de saison avec une formule déjeuner très accessible.
Tatiana T. • 57 avis
21 juillet 2020
6,5/10Terrasse ombragée très agréable ! Service très accueillant et au petit soin, dommage que la cuisine ne suive pas.
Mandoline + David B. • 2 avis
7 juillet 2020
7,5/10Restaurant plutôt moderne attenant à l'hotel Ibis Styles. Bon accueil, carte assez diverse. La majorité de la clientelle est probablement constituée des résidents de l'hotel et si je ne l'avais pas trouvé sur lafourchette je n'aurais jamais trouvé le restaurant autrement.
Christel C. • 101 avis
8 juillet 2020
8/10Très bon rapport qualité prix
Alain C. • 11 avis
1 juillet 2020
7,5/10Un bon dîner en toute simplicité
CATHY B. • 32 avis
24 juin 2020
8/10Restaurant idéal lorsque vous n'avez avez pas envie de cuisiner. Plats simple et goûteux. Personnel agréable. Nous reviendrons.
Rachelle r. • 4 avis
23 juin 2020
9/10Une bonne adresse à retenir ! Joli restaurant et terrasse sympathique ( pas évident quand on arrive sur le parking) Accueil et service super, repas délicieux et cerise sur le gâteau : prix raisonnable !!
L’Atelier • Propriétaire
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire, je suis très content que vous ayez passé un très bon moment au sein de notre restaurant. Nous espérons vous revoir très bientôt. En vous souhaitant une très belle journée Cordialement Judes Athus Responsable Restauration
Leslie p. • 3 avis
3 mars 2020
7,5/10Bonne ambiance, service agréable et des plats de qualité
Cris b. • 1 avis
14 février 2020
9,5/10Bon accueil, cadre sympathique pour une st Valentin à renouveler !
Michel C. • 38 avis
3 février 2020
7,5/10Premier essai dans ce restaurant : Personnel sympa, cuisine très correcte. Demande à être vérifier par un nouvel essai. Le cadre est un peu froid.
Mathieu F. • 167 avis
13 janvier 2020
9,5/10D’excellents plats de l’entrée au dessert. Un service en tout point parfait. Je recommande vivement.
Coralie G. • 35 avis
18 décembre 2019
8/10Intérieur très bien et bonne cuisine. Le service était nickel. Le restaurant fait parti de l'hôtel.
Béatrice M. • 35 avis
20 décembre 2019
7,5/10Bon repas entre collègues. Par contre le service a été long.
Le Calvez J. • 3 avis
25 novembre 2019
10/10Très bon restaurant et service. Cadre très agréable
L’Atelier • Propriétaire
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre commentaire, je suis très content que vous ayez passé un très bon moment au sein de notre restaurant. Nous espérons vous revoir très bientôt. En vous souhaitant une très belle journée Cordialement Judes Athus Responsable Restauration
Prisca R. • 71 avis
22 octobre 2019
6/10Velouté plus que tiède, poil dans le plat et plusieurs choses du menu en rupture... peut mieux faire !
L’Atelier • Propriétaire
Bonjour Madame, Nous vous remercions pour votre commentaire, je suis désolé que la prestation n'a pas été à la hauteur de vos attentes, sur les ruptures que vous nous aviez interpeler je vous informe que nous travaillons que des produits frais, ça peut arriver que nous ayons une rupture suite un grand nombre de vente sur un plat pendant le service, qui est systématiquement remplacer par un autre, tel était le cas hier sur le poisson du jour, à l'avenir n'hésiter à nous signaler si il y'a un problème lors de votre repas. Nous espérons vous revoir très bientôt. En vous souhaitant une très belle journée Cordialement Judes Athus Responsable Restauration
Françoise H. • 43 avis
15 octobre 2019
9,5/10Chaque fois que j'ai l'occasion d'être dans cette zone, je n'hésite pas et je déjeune à l'atelier. Je fais découvrir ce restaurant à d'autres personnes et celles -ci sont très ravies de la restauration et du service. Et je ne suis pas la seule à penser la même chose car il y avait beaucoup de monde dans ce restaurant. Donc, un peu de bruit !!! Mais, c'est la rançon du succès.
Stéphane G. • 24 avis
11 septembre 2019
8,5/10Bon accueil, service rapide et agréable, et bonne qualité.
Leslie p. • 3 avis
29 août 2019
8/10Une bonne découverte! Des plats de qualité et surtout bravo pour le dessert.