Christelle D. • 2 avis
31 mai 2024
10/10Belle trouvaille ! Les plats étaient très bons et l'accueil très agréable !
Célestine L. • 1 avis
21 décembre 2023
10/10L’accueil et conviviale et le lieu magnifique On n’a passé un tres bon moment dans ce restaurant. Les services sont vraiment des professionnels Merci a elles. Je recommande vraiment. On mage super bien c’est bon et service rapide.
Guillaume L. • 3 avis
26 octobre 2023
8/10Bon repas
Goux S. • 1 avis
5 octobre 2023
10/10belle surprise, ce restaurant est dans une zone et on ne s'attend pas à trouver un endroit aussi agréable.. La personne qui accueille et qui sert est vraiment très sympathique. La planche mixte copieuse.
Sophia G. • 1 avis
12 octobre 2023
10/10Un super moment de détente au bord de la piscine, le cadre est très calme et le personnel est très agréable. Les plats sont généreux et délicieux !
Marjorie M. • 1 avis
1 septembre 2023
10/10Le cadre est très agréable à l'intérieur comme à l'extérieur, les serveuses sont sympathiques et cuisine rien à redire. A bientôt...
Ghislain P. • 1 avis
21 août 2023
10/10Bon rapport qualité/prix. Ambiance très sympa.
AUDREY P. • 1 avis
30 juin 2023
9,5/10Venus par hasard ,on c est régalé produits frais, de qualité ,service très sympa , sélection de vvin impeccable ,déco moderne et bois On reviendra
Sebastien M. • 1 avis
10 juin 2023
6,5/10Nous avions aimé le service pro et la qualité du repas la dernière fois,là nous avons eu certainement une débutante qui a enchaînées les erreurs de commandes et autres... Noua avions commandé des salades en plat,nous avons eu des entrées.. nous avons donc pris par la suite une salade gascogne (j’ai eu droit a une limace!) Et une salade mixte,on nous a servi une planche charcuterie! Nous arions du des la première commande refusée les plats ,
Aurele H. • 19 avis
12 mai 2023
10/10Lieu agréable et facile d’accès. Produits de qualité et service très sympathique . Carte variée sur un principe de planches à partager et de plats à la carte .
Fabrice F. • 3 avis
25 avril 2023
9,5/10C'est la troisième fois que je déjeune à l'Atelier et c'est toujours aussi bon et le personnel toujours aussi sympathique et accueillant! Service rapide et efficace.
veronique r. • 1 avis
13 avril 2023
8/10Service au top. Juste un peu déçu de la salade Gascogne trop chère pour beaucoup de salade et peu d'ingrédients et pas de foie gras.
Patrick B. • 1 avis
13 avril 2023
5/10Un petit conseil que je donnerai au cuisinier Faites des frites dignes de ce nom svp Elles étaient horribles
Camille B. • 1 avis
14 avril 2023
10/10On mange bien pour 1 prix raisonnable, on rigole avec le personnel, bon moment assuré! Et on ne demande rien d'autre en fait! Une bonne adresse où je retournerai.
Rija R. • 2 avis
18 mars 2023
9,5/10Le serveur disponible et à l' écoute . Une carte sympa et bon. Cadre agréable . Un bon moment en famille.
Pascal R. • 1 avis
7 mars 2023
10/10Lieu de restauration très agréable. Service rapide avec un personnel à l'écoute et souriant. Les plats sont excellents. Je recommande vivement :)
Severine P. • 2 avis
17 février 2023
10/10Une belle soirée dans un cadre chaleureux ! Le service au Top et le repas aussi. À refaire en été pour découvrir l’espace extérieur et la piscine.
Fabrice F. • 3 avis
25 février 2023
9,5/10Deuxième fois à l’atelier et toujours aussi bon! Très bon accueil et personnel très sympa!
Marie helene T. • 1 avis
23 février 2023
10/10Super restaurant avec une cuisine excellente : du choix de qualité, des plats bien cuisines, une bonne ambiance cosy, du bon vin, une déco sympa. Je conseille très fortement !
Diana A. • 1 avis
30 janvier 2023
9,5/10On ne croirait pas qu'il y a un restaurant dans cette zone, pourtant la cuisine y est très bonne et la décoration soignée. Les plats sont des classiques et faits maison (mention spéciale pour les frites et les profiteroles...) Le temps d'attente a été long comme nous étions en fin de service mais j'y retournerai. Jolie découverte :)
Adeline A. • 1 avis
26 janvier 2023
10/10Pour une première fois que nous sommes venus, vraiment pas déçu tout était très bien et très bon. Nous reviendront volontiers.
Rodérick S. • 4 avis
13 janvier 2023
10/10Je viens de passer un excellent moment au restaurant "L’atelier". Le service était impeccable, les serveurs étaient attentifs et serviables. La cuisine était délicieuse, les plats étaient bien préparés et présentés de manière esthétique. L'accueil était chaleureux, le personnel était souriant et amical. L'ambiance était agréable, la salle était décorée avec goût et les tables étaient bien espacées pour une bonne intimité. Je recommande vivement ce restaurant pour une soirée romantique ou pour un repas en famille ou entre amis. Je reviendrai certainement pour découvrir d'autres plats de leur carte
Claire L. • 1 avis
12 janvier 2023
10/10Du fait maison, du bon vin , un personnel super sympa, je recommande vivement en famille ou entre collègues. Le burger est excellent ;) a très bientôt
Xavier A. • 3 avis
12 janvier 2023
10/10On se régale dans ce petit resto avec une formule entrée/plat/dessert très abordable. Les serveuses sont adorables, les plats savoureux. A très vite
Florian R. • 3 avis
6 janvier 2023
10/10Je recommande vivement. Cuisson du burger super nickel. Ambiance et équipes au top ! Mention spéciale pour les serveuses qui sont très réactives et souriantes (ça change de certains restau'...).
Laura C. • 37 avis
22 décembre 2022
7,5/10Les plats étaient bons, le cadre est bien. Cepedant il est difficile de se garer et surtout nous sommes repartis en sentant la friture …
lionel p. • 1 avis
14 décembre 2022
10/10Restaurant excellent personnel très chaleureux et serviable Viande cuite à ce que l on demande Locaux propre et agréable Service rapide et avec le sourire
Lion S. • 1 avis
30 novembre 2022
7/10Très bien sauf au niveau de l'attente des plats. Personnel sympa, déco sympa et bonne cuisine. Prix dans la moyenne.C'était un repas de travail entre collègues et tout le monde a trouvé l'attente des plats trop longue.
Yannick C. • 1 avis
24 novembre 2022
10/10Cadre sympa, très bonne cuisine et surtout très bonne ambiance grâce à des serveuses aussi efficaces que sympas. Nous reviendrons avec grand plaisir
Vincent V. • 1 avis
18 novembre 2022
10/10Très bon restaurant, on y mange bien, plat travaillé et assez copieux. La cuisson était parfaite
Xavier A. • 3 avis
17 novembre 2022
10/10Excellent petit resto, produits frais, plats bien assaisonnés et variés. Service très agréable et souriant, toujours dans la bonne humeur. Au top. Large choix de vin, j'adore
Sandrine m. • 2 avis
24 septembre 2022
8,5/10Accueil très rapide et chaleureux. Tartare de boeuf très bon et dessert copieux. Nous reviendrons sans hésiter.
Karine C. • 1 avis
31 août 2022
10/10Excellent accueil - service nickel - plats variés et très bons
Jennyfer b. • 1 avis
23 juin 2022
9/10Super moment passé dans ce restaurant. La piscine est vraiment un plus et le personnel est incroyable. La qualité de la restauration ainsi que les vins est indéniable. Je reviendrai sans problème
Loïc M. • 2 avis
16 juin 2022
8,5/10Accueil et service super . Repas au top. Seul bémol la tablee de huit personnes a côté mais il n'y avait pas mort d'homme :)
Martine D. • 2 avis
15 juin 2022
10/10Super accueil, c'était l'heure de pointe mais nous avons été prises en charge efficacement par du personnel dynamique ! Bravo et merci
Gaelle H. • 1 avis
13 mai 2022
10/10Service impeccable, ambiance très agréable
Sandrine B. • 1 avis
17 mai 2022
9/10Accueil chaleureux mais la suite a été longue le serveur semblait dépassé par le service, apero servi avec le plat...plus assez de temps pour le dessert ! Dommage car les produits sont de qualité
Christophe M. • 1 avis
16 mai 2022
10/10Découvert par hasard, mais une très bonne experience. service très sympa, bons produits, ambiance super cool.
G t. • 1 avis
8 avril 2022
10/10Excellent accueil Cuisine traditionnelle de qualité Bon rapport qualité /prix Idéal pour passer un bon moment