Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - L'Atelier du Pizzaiolo

9,4/10
710
5 Rue Calvimont, 33100 Bordeaux
Pizzeria
Prix moyen 20 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

L'Atelier du Pizzaiolo

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle710 avis
9,4/10

Plats

9,5/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • Ophelie Z.1 avis

    16 avril 2024

    10/10

    Nous sommes ravies de ce repas , c'était juste tellement bon , super accueil , la déco est très agréable , belle découverte j'y retournerai et je recommande fortement

    review_preview

    Voir la photo

  • Mélissa T.1 avis

    12 avril 2024

    9,5/10

    Les burgers du chef sont toujours une réussite

  • Benjamin L.2 avis

    14 février 2024

    10/10

    Repas en amoureux pour la saint Valentin

  • Geneviève B.5 avis

    5 décembre 2023

    10/10

    Un accueil chaleureux, un joli cadre, une cuisine et des vins à déguster : nous avons envie d'y revenir et en parlerons à nos proches !

  • Cecile B.3 avis

    23 novembre 2023

    10/10

    À recommander

  • Jordane b.56 avis

    25 octobre 2023

    10/10

    Bonne pizza et bon rapport qualité prix super

  • Anne Sophie e.10 avis

    28 septembre 2023

    10/10

    Très belle découverte, très bon rapport qualité prix.. Excellent acceuil . On y reviendra pour découvrir le reste de la carte. Je ne peux que recommandé ! Et surtout si vous habitez rive gauche n hesitez pas à traverser!

  • Jean louis T.6 avis

    3 août 2023

    10/10

    Très bien accueillie nous avons pris des pizzas qui étaient bien garnies et délicieuses, c'est une adresse que nous retenons et conseillons.

  • Nelly S.8 avis

    2 août 2023

    10/10

    Très bonne expérience.

  • Marie-Ange S.

    Marie-Ange S.61 avis

    8 juin 2023

    9,5/10

    Pizzas excellentes, accueil parfait, rapport qualité prix rien à dire. Une découverte pour nous, c'est sûr nous reviendrons.

  • ROBERT G.88 avis

    26 mai 2023

    10/10

    Accueil et service très sympathiques. Les plats servis sont de bonne qualité. Restaurant à recommander

  • Sabrina P.34 avis

    28 avril 2023

    9,5/10

    Les pizzas excellentes !! Merci au chef ! A bientôt

  • Jean Pierre D.24 avis

    27 avril 2023

    9,5/10

    Comme d'habitude rien à redire Accueil Qualité Service Rapidité

  • Fabrice R.

    Fabrice R.1 avis

    14 avril 2023

    10/10

    Un accueil chaleureux, une gentillesse immédiate, une qualité de service, de choix et de cuisine. Sauf à être de mauvaise foi, je ne peux que leur dire merci. A bientôt.

  • Sebastien b.8 avis

    14 avril 2023

    10/10

    Super accueil et repas délicieux! Merci

  • Stéphane H.66 avis

    13 avril 2023

    9,5/10

    Service rapide, sympathique et attentionné, burger bien préparé accompagné de très bonnes frites, adition modérée avec ou sans promo. Sans prétention et sans fausses notes!

  • Cyril D.

    Cyril D.13 avis

    7 avril 2023

    6,5/10

    Malgré un très bon accueil un service parfait, un peu déçu par la pizza.. Manque de goût, fade... Pas faite avec de bons produits... Désolé

  • Annesophie S.9 avis

    6 avril 2023

    10/10

    Très agreable service. Très bon rapport qualité prix : salades pizzas pâtes burgers. Desserts et boissons à prix intéressants Resto sans prétention mais très bien pour un repas en famille ou entre amis. Plutôt que d alimenter ls chaînes de restauration...je vous recommande ce lieu.

  • Leana L.

    Leana L.7 avis

    22 mars 2023

    10/10

    Ambiance très sympathique ! Service parfait, rapide prix adapté à la qualité Je reviendrai

  • Cathie S.

    Cathie S.26 avis

    21 mars 2023

    9,5/10

    Les pizzas sont vraiment délicieuses !

  • Annie P.9 avis

    15 mars 2023

    8/10

    Service rapide alors que pas mal de monde à notre arrivée. Personnel bien organisé et aimable. Pizzas pâtes fines et bien garnies.

  • Jordane b.56 avis

    1 mars 2023

    9/10

    Bonne pizza ???? accueil sympathique

  • Thibault V.

    Thibault V.2 avis

    2 mars 2023

    9/10

    Service rapide, personnel convivial et prix raisonnables avec plats appétissants.

  • Jean Pierre D.24 avis

    27 février 2023

    7,5/10

    constant au niveau de la cuisine et du service toujours aussi agréable

  • Laurent V

    Laurent V1 avis

    20 février 2023

    10/10

    Très belle surprise !

  • Elodie R.

    Elodie R.2 avis

    15 février 2023

    9,5/10

    Ce restaurant est une jolie surprise bien située proche du tram; l'accueil et le service sont personnalisés et chaleureux... Nous avons mangé la salade du jour qui était vraiment délicieuse nous nous reverrons bientôt pour tester un nouveau plat;

  • Mina M.3 avis

    8 février 2023

    10/10

    On a passé un moment absolument fantastique, repas très qualitatif et vraiment délicieux; pizzas chaleureuses et garnies, burger du chef inventif et unique. hâte de revenir!

    review_preview

    Voir la photo

  • BENJAMIN S.3 avis

    10 février 2023

    10/10

    Un petit resto de quartier très sympa tant dans l'assiette qu'au service. Nous y allons de temps en temps avec toujours le même plaisir et la même satisfaction.

  • Khiem n.16 avis

    26 janvier 2023

    10/10

    Toujours aussi bon , pizza ou burger, c'est un régal!!!! accueil pro, cuisine du chef parfaite, des prix canons ne changez rien!!! je recommande +++ khiem Nguyen

  • Mathis H.1 avis

    19 décembre 2022

    10/10

    Très bonne pizzeria et bien situé Pizzas abordables, en nombres et très généreuse Les boissons sont pas chère (2€) L’ambiance y est aussi très conviviale !!

  • Sophie L.6 avis

    29 novembre 2022

    10/10

    Au détour d'une soirée restaurant découvert grâce à l'application. Service rapide. Personne très aimable. Pizzas délicieuses à un prix raisonnable. A recommander

  • sebastien g.1 avis

    29 novembre 2022

    10/10

    Très bon moment

  • Jason G.

    Jason G.2 avis

    17 novembre 2022

    10/10

    Excellentes pizzas, service rapide et pro, franchement au top ! A bientôt !

  • Augustine S.

    Augustine S.1 avis

    3 novembre 2022

    10/10

    Des portions généreuse, un coup de cœur sur la salade du jour. J'ai beaucoup aimé la déco mais surtout les pizzas qui ont un rapport qualité excellent je recommande vivement ce restaurant !

    review_preview

    Voir la photo

  • Orlane O.

    Orlane O.1 avis

    2 novembre 2022

    10/10

    Très bon restaurant avec un service au top !

  • Philippe D.73 avis

    17 octobre 2022

    10/10

    Le lieu au milieu du quartier de bastide est bien placé et correspond parfaitement à l'esprit du quartier. Pizza au top. Service aux petits soins. Que demander de plus, à part pouvoir revenir.

  • Nadege L.1 avis

    17 octobre 2022

    9,5/10

    Très bonne cuisine mais service assez lent

  • Jean Pierre D.24 avis

    11 octobre 2022

    9,5/10

    Comme d'habitude : aceuille, service et qualité impeccable Venez découvrir ce petit endroit convivial

  • Jérôme J.59 avis

    7 octobre 2022

    10/10

    Bien. Bon rapide et efficace !

  • Kheira S.3 avis

    28 septembre 2022

    10/10

    Repas en amoureux, nous avons commandé 3 plats différents, tous délicieux ! Un cuisiner et un serveur au top ! Merci !

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

35 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.