Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - L'Atelier de Nungesser

9,4/10
384
Rue François Coli, 59300 Valenciennes
Fusion
Prix moyen 25 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine variée et de qualité (37)

Personnel aux petits soins et agréable (31)

Cadre chaleureux et agréable (18)

Prix très abordable et rapport qualité-prix intéressant (6)

L'Atelier de Nungesser

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle384 avis
9,4/10

Plats

9,7/10

Service

9,4/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Véronique M.1 avis

    21 avril 2024

    10/10

    Très bon accueil très bon rapport qualité prix. Je conseille !!!! Et j y retournerai

  • Aurélie B.3 avis

    20 avril 2024

    10/10

    Première expérience et vraiment satisfaite . Personnel très sympathique. Service rapide Plats excellents. Rapport qualité prix top Je recommande Nous reviendrons

    review_preview

    Voir les 5 photos

  • Sandra De1 avis

    10 avril 2024

    10/10

    Très bel accueil, personne agréable et souriante. J’ai très bien mangé. Je reviendrai volontiers.

  • Vincent g.2 avis

    8 avril 2024

    9,5/10

    Bonne adresse

    review_preview

    Voir la photo

  • Kamel m.24 avis

    24 mars 2024

    10/10

    Tout est reuni pour un bon moment

    review_preview

    Voir la photo

  • Yvan l.4 avis

    22 mars 2024

    9/10

    Très bon accueil et service impeccable, une bonne ambiance et on peut discuter tranquillement même après avoir terminé notre repas

    review_preview

    Voir la photo

  • Isabelle P.1 avis

    7 mars 2024

    10/10

    Table à l’écart pour pouvoir échanger, service rapide, cuisine de qualité

  • Cécilia C.1 avis

    11 mars 2024

    10/10

    Très agréable, service top, choix variés et de qualité. Seul bémol : dommage que la salade soit de la salade en sachet . Ça gâche la qualité des plats. À renouveler malgré tout.👍

  • Cassandra W.1 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Accueil chaleureux Service au top Qualité des plats +++ Nous reviendrons 🥰

  • Delphine D.1 avis

    26 février 2024

    10/10

    Accueil sympathique, cadre agréable et très bonne cuisine. Je recommande !

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • isabelle m.2 avis

    18 février 2024

    10/10

    Ce fut la 1ere fois, on a adoré l'accueil, le lieu, le plats et le sourire des 2 dames . On reviendra. Super adresse

  • Carole P.2 avis

    18 février 2024

    9,5/10

    Cuisine fraîche et de qualité, le personnel est accueillant et agréable. Je recommande.

  • Jean-Michel M.53 avis

    19 février 2024

    10/10

    Très bon restaurant. Serveuses très sympathiques. Qualité des plats très bonne avec la quantité.

  • Pierre S.3 avis

    14 février 2024

    10/10

    Restaurant que nous avons découvert. Nous avons apprécié le calme et le service avec des employées à l'écoute et charmantes. La cuisine excellente. Sans aucun doute nous reviendrons Merci

  • Roger M.1 avis

    26 janvier 2024

    8/10

    Toujours content de me retrouver à l'atelier de Nungesser. Accueil très sympathique.

  • Celine C.1 avis

    15 janvier 2024

    9/10

    Lieu à l’ambiance cosy et originale, personnel accueillant, cuisine savoureuse et créative, un coup de cœur malgré un petit bémol sur taille du dessert (un goût de trop peu)

  • Agathe M.

    Agathe M.2 avis

    13 janvier 2024

    10/10

    Toujours un plaisir de venir à ce restaurant ! Encore plus cette fois ci pour l'anniversaire de ma mère qui a eu droit à une bougie sur son dessert. Merci beaucoup pour l'attention!

    review_preview

    Voir la photo

  • MARTINE B.23 avis

    14 décembre 2023

    10/10

    Un accueil de qualité, un lieu calme et agréable, une cuisine authentique avec des produits frais !! Le top !!!

  • Blandine P.2 avis

    10 décembre 2023

    10/10

    C’était beau, c’était très bon , bref c’était vraiment chouette! Merci à toute l’équipe! Nous étions 14 personnes pour fêter un événement : merci aux chefs qui se sont décarcassés pour nous proposer un menu sur mesure…et qui nous ont sortis des plats au top ! C’était très bon!! Merci aux serveurs au top : sympas serviables et souriants !

  • Philippe P.1 avis

    10 décembre 2023

    9,5/10

    Bon rapport qualité-prix. Très bon accueil. Cadre sympathique. Ouvert le dimanche !

  • Laurence B.

    Laurence B.137 avis

    2 décembre 2023

    9/10

    Belle surprise, restaurant moderne, cuisine copieuse, cadre sympathique et conviviale.

  • MARTINE B.23 avis

    14 novembre 2023

    10/10

    Lieu sympathique, calme, personnel aux petits soins, cuisine originale et excellente. Toujours de bons moments dans ce lieu !!!

  • Sylvie D.2 avis

    13 novembre 2023

    10/10

    Cuisine de qualité avec de bons produits. Le personnel est agréable. le cadre pourrait être un peu plus cosy mais il est déjà tout à fait correct. Je recommande.

  • Gaëtan B.2 avis

    3 novembre 2023

    10/10

    Merveilleux comme d'habitude. Le meilleur rapport qualité-prix de Valenciennes et de très loin ! Restaurant très sous-coté à mon sens. Je recommande vivement.

  • N.elly g.46 avis

    26 octobre 2023

    10/10

    On à ADORÉ

  • François C.1 avis

    23 octobre 2023

    8/10

    Bon accueil avec un personnel sympathique L’endroit est chaleureux. Le chois des plats est suffisant

  • Catherine f.1 avis

    14 octobre 2023

    10/10

    Les plats sont succulents bien préparés avec finesse ....

  • MARTINE B.23 avis

    5 octobre 2023

    10/10

    Équipe très sympathique, cadre reposant, cuisine originale et mets de qualité. Je recommande !

  • Séverine A.1 avis

    6 octobre 2023

    10/10

    Petit restaurant très sympathique !

  • Caroline H.12 avis

    8 octobre 2023

    10/10

    Super déjeuner au soleil en terrasse, équipe super, rapide, souriant, efficace, à l’écoute…. Je vous conseille cette adresse

  • Jerome H.1 avis

    18 septembre 2023

    10/10

    Accueil avec le sourire Carte de menu... réduite et visiblement régulièrement renouvelée donc gage de nouveauté Au final à priori confirmé car Repas de qualité + Formule entrée plat dessert à un prix plus que correct. Donc c est un bon déjeuner à renouveler et recommander

  • Valérie R.1 avis

    17 septembre 2023

    9/10

    Excellent repas et très bon rapport qualité prix. Produits frais et plats qui peuvent satisfaire tout le monde du carnivore au végétarien. Le petit bémol, il manquait le burger au menu un dimanche midi mais cela nous empêchera pas de revenir !

  • alexia b.1 avis

    11 septembre 2023

    10/10

    Excellent plat équilibré dans une ambiance chaleureuse

  • Dominique R.3 avis

    10 septembre 2023

    10/10

    Belle qualité des plats. Service et propreté top.

  • Anna D.1 avis

    30 août 2023

    10/10

    Impeccable rapide à l'écoute rien à redire

  • Benedicte b.28 avis

    27 août 2023

    10/10

    Ambiance sympa Décor sobre Personnel accueillant Excellente cuisine originale A refaire avec

  • Sabine D.

    Sabine D.11 avis

    19 août 2023

    10/10

    Super moment, plats avec des produits de saison

  • Agnès D.3 avis

    21 août 2023

    10/10

    Une petite escapade en mode shopping terminée par une halte dans ce restaurant moderne et avec un très bel accueil. A recommander????

    review_preview

    Voir la photo

  • annabelle d.1 avis

    19 août 2023

    6,5/10

    Petite déception pour la qualité du plat de pâte sauce champignons qui était malheureusement bien trop liquide et qui ne contenait pas beaucoup de champignons. Le service est top, les serveuses sont souriantes et agréables.

  • Virginie D.1 avis

    9 août 2023

    10/10

    Belle découverte j’ai apprécié l’ambiance et le calme durant le repas

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

19 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.