Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - L'Atelier de Jacques

9,3/10
265
Les Champs Chouette 1, 27600 Saint-Aubin-sur-Gaillon
Français
Prix moyen 33 €

L'Atelier de Jacques

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle265 avis
9,6/10

Plats

9,4/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Valérie S.1 avis

    4 mai 2024

    9,5/10

    Belle découverte ! Nous avons apprécié la petite marque d'attention ( coin sympa, anniversaire ). Les plats sont très bons et le personnel très agréable. Nous reviendrons avec grand plaisir.

  • Christian C.2 avis

    12 avril 2024

    6,5/10

    Bonne cuisine et personnel agréable. Le cadre un peu trop cantine de société. Rapport qualité prix un peu cher

  • Cedric D.4 avis

    15 mars 2024

    9/10

    Le personnel est très agréable, la cuisine de bonne qualité et joliment décoré. On s'est régalé

  • Marie-Paule S.3 avis

    16 février 2024

    10/10

    Superbe restaurant, qui mérite que l’on prenne son temps pour goûter les mets savoureux proposés par le chef. Personnel bienveillant et professionnel qui a été aux petits soins pour nous. Une pépite

  • Guy M.1 avis

    12 janvier 2024

    8,5/10

    Superbe rapport qualité prix!

  • Olivia S.40 avis

    27 octobre 2023

    9,5/10

    Découvert grâce à the fork, c’est la troisième fois que nous y allions. Nous avons pris le menu à 45€ et n’avons pas été déçus tout est parfait de la cuisson des plats, jolie présentation , service agréable et professionnel . Le rapport qualité prix est très correct.

    review_preview

    Voir les 8 photos

  • Alexandra A.

    Alexandra A.3 avis

    2 septembre 2023

    10/10

    Belle décoration, les serveuses sont charmantes et les plats sont de bonnes qualités

  • Barbara B.10 avis

    1 septembre 2023

    10/10

    Personnel très agréable, Pas forcément pour toutes les bourses mais tres bon !

  • Magalie R.1 avis

    28 juillet 2023

    9/10

    Très bon restaurant de l'entrée au dessert

  • Luc A.

    Luc A.4 avis

    22 juillet 2023

    9,5/10

    Bonne adresse

  • Rachel V.1 avis

    22 juillet 2023

    10/10

    Très bonne cuisine, le personnel est très accueillant Nous avons passé un excellent moment.

  • Gerard L.1 avis

    22 juillet 2023

    9/10

    Avis déjà déposé sur le site , découverte surprenante par sa qualité, merci de mettre une indication à l'entrée le reste à refaire avec plaisir

  • Dorian B.

    Dorian B.22 avis

    8 juillet 2023

    9,5/10

    Très bon restaurant. Les plats sont bien présentés et la nourriture est très fine. Le personnel très agréable et souriant . Je recommande.

  • Chantal D.9 avis

    24 juin 2023

    9,5/10

    Belle découverte . Des mets raffinés et goûteux . Nous avons pris des plats différents et tout était exquis . Nous avons fait abstraction du lieu qui est dans une zone commerciale grâce au voyage culinaire . Service très professionnel. On garde un très beau souvenir de notre dîner

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Catherine D.3 avis

    9 juin 2023

    9,5/10

    Dîner en terrasse très bon et très agréable

  • Christophe R.21 avis

    3 juin 2023

    9,5/10

    Nous cherchions un restaurant pas trop loin de l'A13. Un peu sceptique sur l'endroit ,une zone d'activités a la sortie de l'autoroute, nous n'avons pas été déçus. A la base , c'est un gros traiteur. Un rapport qualité prix imbattable et un service de qualité. Nous y retournerons avec plaisir. Christophe

  • Joël D.179 avis

    27 mai 2023

    8,5/10

    Un restaurant qui tend vers le gastronomique, mais avec des résultats inégaux au niveau culinaire : un filet mignon manquant de moelleux et le foie gras du burger Rossini pas assez relevé, certains accompagnements sans saveurs, notamment le flanc de légumes, des desserts bons mais en fin de compte peu originaux. Service professionnel et globalement sympathique. Ne pas se fier à l'environnement de type zone commerciale, car l'intérieur est agréablement agencé. Prix acceptables grâce aux 20% de la Fourchette

  • Mélissa Z.2 avis

    20 mai 2023

    10/10

    Moment très agréable et un énorme merci pour la surprise au moment du dessert. Nous reviendrons avec plaisir.

  • Francis G.9 avis

    21 avril 2023

    9,5/10

    Cuisine très fine

  • Venessa A.4 avis

    15 avril 2023

    10/10

    Services très agréable repas au top

  • Damien L.27 avis

    15 avril 2023

    10/10

    Une belle expérience pour cet endroit caché L’accès la première fois peut d’ailleurs surprendre Mais les plats sont très bons et l’équipe est aux petits soins

  • Sylvain H.1 avis

    8 avril 2023

    10/10

    Nous sommes des habitués de "L'atelier de Jacques", le service est toujours impeccable, on mange très bien pour des prix raisonnables. Je recommande cette adresse.

  • Hubert G.7 avis

    25 mars 2023

    8,5/10

    Bon restaurant nous avons dégusté de très bons plats

  • Veronique p.2 avis

    17 mars 2023

    10/10

    Nous avons passé un très bon moment, diner au top, service parfait A très vite.....

  • Alexandra C.1 avis

    11 mars 2023

    9,5/10

    Personnel très accueillant. On s'est régalé ! Repas excellent

  • Olivier B.8 avis

    11 mars 2023

    8,5/10

    Très bel endroit. A découvrir. Service un peu long ce soir là. De très belles propositions sur le menu de l'atelier de Jacques. A refaire un midi pour savourer.

  • Francis G.9 avis

    10 février 2023

    9,5/10

    Excellente qualité de cuisine. Bon rapport qualité prix.

  • Charly L.1 avis

    20 janvier 2023

    9/10

    Nous avons apprécié notre dîner en tête à tête dans ce restaurant : nous nous sommes délectés d'un bon repas et les serveurs sont agréables. Nous recommandons cet endroit.

  • Christian k.2 avis

    21 janvier 2023

    9,5/10

    Top ???? Serveur Aimable... réceptif...et faisant en sorte que la clientèle soit satisfait Très large choix sur la carte Et qualité des repas top.

  • Carole L.72 avis

    14 janvier 2023

    10/10

    Tout est parfait ! C’est toujours un vrai plaisir de venir chez vous.

  • Sandrine J.4 avis

    7 janvier 2023

    9,5/10

    Un soir en famille, nous avons profité du menu Atelier avec 20% de réduction grâce à the Fork et c'était une très belle découverte : des plats raffinés très bien cuisinés. Le service est impeccable. Seul petit bémol pour l'ambiance où une playlist tourne en boucle, nous avons entendu les mêmes musiques 3 fois, c'est dommage, mais n'entache en rien la qualité du repas. Nous reviendrons.

  • Mikael P.

    Mikael P.2 avis

    3 décembre 2022

    9,5/10

    Très bon restaurant, un repas excellent, nous nous sommes régaler

  • Benjamin L.

    Benjamin L.2 avis

    19 novembre 2022

    8/10

    Toujours aussi bon. Par contre 3h30 pour un repas c’est trop long.

  • Claire P.2 avis

    12 novembre 2022

    10/10

    Parfait du début à la fin, de l'accueil au service. Les plats très goûteux comme d'habitude. Nous avons passé une très bonne soirée. Nous reviendrons avec plaisir.

  • Stéphanie P.86 avis

    5 novembre 2022

    10/10

    Contente de découvrir ce restaurant pour la première fois, serveurs très agréables, apéritifs servis avec divers accompagnements, nous reviendrons avec plaisir

  • Amandine K.16 avis

    29 octobre 2022

    9,5/10

    Tout c’est bien passé. Comme à chaque fois que nous venons.

  • Audrey J.

    Audrey J.10 avis

    21 octobre 2022

    10/10

    Acceuil sympa les plats sont excellents le tarif est raisonnable

  • Valentin S.

    Valentin S.32 avis

    24 septembre 2022

    10/10

    Très belle découverte que l'Atelier de Jacques. Service au top, plats délicieux et belle ambiance.

  • Johnny g.1 avis

    23 septembre 2022

    10/10

    Nous avons passé une très agréable soirée, tout était parfait de l'entrée au dessert, un grand merci à Régine et son collègue qui ont été aux petits soins tout au long du service.

  • Christophe l.1 avis

    16 septembre 2022

    9,5/10

    On m a recommandé ce restaurant et en effet très belle surprise. Personnel accueillant, service impeccable et cuisine excellente. Nous reviendrons avec grand plaisir et recomanderons cet établissement

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

184 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.