Avis - L’Asiane

63 Rue de Paris, 60400, Noyon
ThaïlandaisPrix moyen : 22 €
9,3
Bol de poulet frit croustillant, tranché et servi sur un lit de légumes frais, avec des tranches de concombre et des quartiers de tomate, le tout nappé d'une sauce riche et épicée.
Extérieur d'un restaurant au design moderne, avec une façade en bois chaleureux et une grande fenêtre offrant une vue sur un intérieur lumineux et décoré de plantes. L'entrée est marquée par une porte bleue élégante, créant une ambiance à la fois accueillante et contemporaine.
Exposition artistique de fruits sculptés, avec un centre en melon en forme de rose orange et des feuilles délicatement sculptées, accompagnés d'un petit melon jaune pâle.
L’Asiane, Noyon
Un plat de steak grillé à point, avec une croûte bien saisie et parfumé à l'ail, accompagné de brocoli vapeur et d'orange, ainsi qu'une sauce d'accompagnement épicée.
Plat généreux de nouilles sautées avec des morceaux de poulet tendre, accompagné de concombres frais, de quartiers de citron vert et de carottes décoratives en forme de fleurs.
L’Asiane, Noyon
Bol de curry au poulet tendre dans une sauce crémeuse dorée, accompagné de légumes colorés et de riz blanc moelleux.
Mélange coloré de légumes sautés avec des morceaux de viande tendre, garni de cacahuètes écrasées et accompagné de rouleaux de printemps croustillants.

9.3

9.0
9.2
9.7
  • Annick J.2 avis

7 janvier 2025

Les saveurs dans les plats. Venons régulièrement et sommes jamais déçus

• Anne L.1 avis

30 novembre 2024

Depuis plusieurs années nous allons régulièrement manger au restaurant L'Asiane. Nous n'avons jamais été déçus : les différents plats sont un ravissement pour les yeux et pour les papilles. Les ingrédients, authentiquement thaï, sont d'une qualité irréprochable. Le service est efficace ; la gérante nous conseille avec pertinence en cas de besoin. Enfin, la salle est de dimensions raisonnables, l'ambiance y est calme, ce qui permet une dégustation sereine.

• Jessica C.2 avis

16 novembre 2024

agréable, les plats sont très bon servi à temps, rien a redire

• Sandrine B.1 avis

2 novembre 2024

passage réguliers . très agréable

• Sixtine D.1 avis

5 juin 2024

Première fois que je me rends dans ce restaurant Thaï. Serveuse agréable qui nous a demandé si on connaissait le concept et nous a donc tout expliqué en détails. Petite salle avec musique d’ambiance. J'ai choisi le Pad See Ew Poulet qui était joliment présenté et je me suis vraiment RÉGALÉE 😍 Hâte d’y retourner ! Je recommande +++

• Amélie V.

Amélie V.1 avis

25 mai 2024

Une très belle découverte ! Un accueil et un service au top, une carte diversifiée, une ambiance sympathique et des plats délicieux et copieux. Nous avions vraiment l’impression de manger les plats préparés en Thaïlande dégustés quelques années plus tôt au cours d’un magnifique séjour. Je ne manquerai pas de revenir !

• Jean-François A.41 avis

8 mars 2024

Belle découverte avec la fourchette.

• denis r.5 avis

27 avril 2024

Restaurant à conseiller

• Hubaxson G.2 avis

30 mars 2024

Très accueillant, les plats, ils étaient bons et le prix raisonnable.

• Michèle B.1 avis

7 mars 2024

Soirée tranquille repas impeccable service nickel bref très bonne soirée

• Caroline G.1 avis

14 février 2024

C'était parfait !

• Michaëlle L.6 avis

26 janvier 2024

Excellent accueil, service, plats délicieux !!!

• Nadine D.93 avis

26 janvier 2024

Plats bien présentés, Il faut aimer les plats épicés .

• Jessica C.2 avis

13 janvier 2024

Je recommande vivement ce restaurant, très bon accueil, très bon service et les plats sont excellent avec un très bon rapport qualité/prix

• Anne E.49 avis

2 janvier 2024

Savoureux et authentique

• Laurence S.1 avis

6 décembre 2023

Les plats sont excellents. Beaucoup de saveurs et Les prix sont raisonnables. Pensez à réserver ! J'aime beaucoup y aller en famille ou entre copines

• Nadine C.8 avis

21 novembre 2023

Excellent endroit, service rapide très bonne ambiance

• m annick b.15 avis

11 novembre 2023

Restaurant de petite taille, il est préférable de réserver en amont. Nous avons très bien mangés, lieu accueillant ,une déco simple et belle. Satisfait de ce lieu. Nous le recommandons.

• Michel M.77 avis

2 novembre 2023

Service rapide,plats très bons

• Françoise F.1 avis

14 octobre 2023

Une très belle découverte !

• Romain A.2 avis

12 octobre 2023

Je vais régulièrement dans ce restaurant qui propose un large choix de plats thaïlandais dans un ambiance cosy ou en terrasse. Il y a aussi des menus, ce qui permet de bien manger à des prix abordables (environ 19€ le menu entrée+ plat + dessert).

• Jacques B.165 avis

11 octobre 2023

Excellente étape dans ce petit restaurant thaïlandais, cuisine délicieuse et bien servie, service efficace. Un peu bruyant mais le bruit est resté contenu. Nous reviendrons sans hésiter si l'occasion se représentait.

14 juillet 2023

Toujours au top !!!

• Valérie C.3 avis

1 juillet 2023

Une cuisine de qualité. A recommander sans hésitation. Accueil et service agréable. Ambiance calme. Aucune note négative, c'est juste parfait.

15 juin 2023

resto accueil et plat toujours au top. Nous recommandons

• Pascale J.1 avis

18 mai 2023

Déçu, de la qualité de la viande. Service un peu long Pas pu payer pour récupérer Les 20 euros. Carte pas passé. Merci d'avance pour m'aider à récupérer Les points

• Laetitia G.1 avis

14 mai 2023

Plus que parfait ! Hum, nous y retournerons volontier...!

• Bénédicte B.3 avis

22 avril 2023

La cuisine est faite maison , avec des produits frais , les plats sont copieux. Bravo aux gérantes ! Elles misent sur la qualité et c est réussi ! Nous reviendrons !

• Patrick C.1 avis

7 avril 2023

Une incongruité parmi les innombrables restaurants asiatiques, usines à micro ondes pour réchauffer du « préparé d’avance » souvent industriel. Ici tout est fait sur place et sur commande. Véritable cuisine Thaï et non un mélange douteux chinois-Japonais-Vietnamien et autres …… Ajoutons le service sympathique et pas trop rapide, les prix abordables, et c’est parfait !

1 avril 2023

Très bon restaurant pour passer des monuments en famille mais aussi entre amis (entrée plat dessert au top) Je vous recommande si vous voulez faire un petit voyage culinaire.

• Sylvia L.1 avis

28 mars 2023

Endroit très accueillant, calme,service sans chichi mais convenable,agréable pour une soirée entre amis. La nourriture est excellente. On reviendra .

• Romain A.2 avis

9 mars 2023

La diversité proposée par la menu permet de découvrir de nouvelles saveurs. La déco est plutôt cosy et le personnel sympathique.

4 mars 2023

Très bon restaurant, nous adorons vraiment cette cuisine ????????????????

• Gaël G.5 avis

3 février 2023

Restaurant thaï succulent, un régal pour les papilles avec des produits de qualité et merci pour la rapidité du service allant à un spectacle après Je recommande

• marie-jo g.1 avis

26 janvier 2023

L'ambiance est chaleureuse et la cuisine est excellente.le restaurant est bien placé dans la rue de Paris à Noyon.j'étais avec une amie et nous avons passé un agréable moment.

• Bernard R.2 avis

15 octobre 2022

Beau cadre et sympathique accueil

• Audrey V.1 avis

8 septembre 2022

Produits frais. Cuisine artisanale. Excellent. A ne pas rater

• Guillaume V.

Guillaume V.1 avis

7 septembre 2022

Agréable cadre, bonne cuisine et bon service.