Annick J. • 2 avis
7 janvier 2025
10/10Les saveurs dans les plats. Venons régulièrement et sommes jamais déçus
Anne L. • 1 avis
30 novembre 2024
10/10Depuis plusieurs années nous allons régulièrement manger au restaurant L'Asiane. Nous n'avons jamais été déçus : les différents plats sont un ravissement pour les yeux et pour les papilles. Les ingrédients, authentiquement thaï, sont d'une qualité irréprochable. Le service est efficace ; la gérante nous conseille avec pertinence en cas de besoin. Enfin, la salle est de dimensions raisonnables, l'ambiance y est calme, ce qui permet une dégustation sereine.
Jessica C. • 2 avis
16 novembre 2024
10/10agréable, les plats sont très bon servi à temps, rien a redire
Sandrine B. • 1 avis
2 novembre 2024
10/10passage réguliers . très agréable
Sixtine D. • 1 avis
5 juin 2024
10/10Première fois que je me rends dans ce restaurant Thaï. Serveuse agréable qui nous a demandé si on connaissait le concept et nous a donc tout expliqué en détails. Petite salle avec musique d’ambiance. J'ai choisi le Pad See Ew Poulet qui était joliment présenté et je me suis vraiment RÉGALÉE 😍 Hâte d’y retourner ! Je recommande +++
Amélie V. • 1 avis
25 mai 2024
10/10Une très belle découverte ! Un accueil et un service au top, une carte diversifiée, une ambiance sympathique et des plats délicieux et copieux. Nous avions vraiment l’impression de manger les plats préparés en Thaïlande dégustés quelques années plus tôt au cours d’un magnifique séjour. Je ne manquerai pas de revenir !
Jean-François A. • 41 avis
8 mars 2024
9,5/10Belle découverte avec la fourchette.
denis r. • 5 avis
27 avril 2024
9,5/10Restaurant à conseiller
Hubaxson G. • 2 avis
30 mars 2024
8,5/10Très accueillant, les plats, ils étaient bons et le prix raisonnable.
Michèle B. • 1 avis
7 mars 2024
10/10Soirée tranquille repas impeccable service nickel bref très bonne soirée
Caroline G. • 1 avis
6 mars 2024
10/10Cuisine et service au top . Déco et tarifs sympa
Lahcen H. • 3 avis
2 mars 2024
9,5/10Un délice ! Très conviviale et service rapide. Tout est hallal , c parfait
Ophélie C. • 1 avis
14 février 2024
10/10C'était parfait !
Michaëlle L. • 6 avis
26 janvier 2024
10/10Excellent accueil, service, plats délicieux !!!
Nadine D. • 93 avis
26 janvier 2024
9/10Plats bien présentés, Il faut aimer les plats épicés .
Jessica C. • 2 avis
13 janvier 2024
10/10Je recommande vivement ce restaurant, très bon accueil, très bon service et les plats sont excellent avec un très bon rapport qualité/prix
Anne E. • 49 avis
2 janvier 2024
10/10Savoureux et authentique
Laurence S. • 1 avis
6 décembre 2023
9,5/10Les plats sont excellents. Beaucoup de saveurs et Les prix sont raisonnables. Pensez à réserver ! J'aime beaucoup y aller en famille ou entre copines
Nadine C. • 8 avis
21 novembre 2023
10/10Excellent endroit, service rapide très bonne ambiance
m annick b. • 15 avis
11 novembre 2023
9/10Restaurant de petite taille, il est préférable de réserver en amont. Nous avons très bien mangés, lieu accueillant ,une déco simple et belle. Satisfait de ce lieu. Nous le recommandons.
Michel M. • 77 avis
2 novembre 2023
7,5/10Service rapide,plats très bons
Françoise F. • 1 avis
14 octobre 2023
9,5/10Une très belle découverte !
Romain A. • 2 avis
12 octobre 2023
8,5/10Je vais régulièrement dans ce restaurant qui propose un large choix de plats thaïlandais dans un ambiance cosy ou en terrasse. Il y a aussi des menus, ce qui permet de bien manger à des prix abordables (environ 19€ le menu entrée+ plat + dessert).
Jacques B. • 165 avis
11 octobre 2023
9,5/10Excellente étape dans ce petit restaurant thaïlandais, cuisine délicieuse et bien servie, service efficace. Un peu bruyant mais le bruit est resté contenu. Nous reviendrons sans hésiter si l'occasion se représentait.
14 juillet 2023
10/10Toujours au top !!!
Valérie C. • 3 avis
1 juillet 2023
10/10Une cuisine de qualité. A recommander sans hésitation. Accueil et service agréable. Ambiance calme. Aucune note négative, c'est juste parfait.
15 juin 2023
10/10resto accueil et plat toujours au top. Nous recommandons
Pascale J. • 1 avis
18 mai 2023
4,5/10Déçu, de la qualité de la viande. Service un peu long Pas pu payer pour récupérer Les 20 euros. Carte pas passé. Merci d'avance pour m'aider à récupérer Les points
Laetitia G. • 1 avis
14 mai 2023
10/10Plus que parfait ! Hum, nous y retournerons volontier...!
Bénédicte B. • 3 avis
22 avril 2023
9,5/10La cuisine est faite maison , avec des produits frais , les plats sont copieux. Bravo aux gérantes ! Elles misent sur la qualité et c est réussi ! Nous reviendrons !
Patrick C. • 1 avis
7 avril 2023
10/10Une incongruité parmi les innombrables restaurants asiatiques, usines à micro ondes pour réchauffer du « préparé d’avance » souvent industriel. Ici tout est fait sur place et sur commande. Véritable cuisine Thaï et non un mélange douteux chinois-Japonais-Vietnamien et autres …… Ajoutons le service sympathique et pas trop rapide, les prix abordables, et c’est parfait !
1 avril 2023
10/10Très bon restaurant pour passer des monuments en famille mais aussi entre amis (entrée plat dessert au top) Je vous recommande si vous voulez faire un petit voyage culinaire.
Sylvia L. • 1 avis
28 mars 2023
10/10Endroit très accueillant, calme,service sans chichi mais convenable,agréable pour une soirée entre amis. La nourriture est excellente. On reviendra .
Romain A. • 2 avis
9 mars 2023
10/10La diversité proposée par la menu permet de découvrir de nouvelles saveurs. La déco est plutôt cosy et le personnel sympathique.
4 mars 2023
10/10Très bon restaurant, nous adorons vraiment cette cuisine ????????????????
Gaël G. • 5 avis
3 février 2023
9/10Restaurant thaï succulent, un régal pour les papilles avec des produits de qualité et merci pour la rapidité du service allant à un spectacle après Je recommande
marie-jo g. • 1 avis
26 janvier 2023
7,5/10L'ambiance est chaleureuse et la cuisine est excellente.le restaurant est bien placé dans la rue de Paris à Noyon.j'étais avec une amie et nous avons passé un agréable moment.
Bernard R. • 2 avis
15 octobre 2022
9,5/10Beau cadre et sympathique accueil
Audrey V. • 1 avis
8 septembre 2022
10/10Produits frais. Cuisine artisanale. Excellent. A ne pas rater
Guillaume V. • 1 avis
7 septembre 2022
9/10Agréable cadre, bonne cuisine et bon service.