Avis - L'Arum Des Îles

123 Rue Pierre Brossolette, 92500, Rueil-Malmaison
Cuisine des îlesPrix moyen : 30 €
9,7
Assortiment de petites assiettes comprenant de la viande effilochée avec des légumes colorés, du pain grillé avec avocat crémeux et crevettes grillées, une salade de jeunes pousses avec tomates cerises et vinaigrette balsamique, et une petite pâtisserie farcie.
Intérieur du restaurant chaleureux avec des tables en bois, chaises sombres, œuvres d'art encadrées, mur tropical et plantes en pot.
Tranche d'ananas grillé caramélisé, servie avec une boule de glace au thé vert, arrosée de sirop sucré et saupoudrée de cannelle, accompagnée d'une cuillerée de crème fouettée.
Un morceau de poisson juteux servi dans une sauce épicée riche à base de tomates et d'herbes, garni de tranches de piment vert et jaune et d'herbes fraîches.
Ragoût copieux avec des morceaux tendres de viande, légumes variés, pommes de terre et courgettes, rehaussé de piments rouges et d'herbes fraîches.
Deux morceaux de poulet grillé avec un glaçage caramélisé, accompagnés de frites de patate douce croustillantes et d'une portion de laitue fraîche.
Plat léger de salade de fruits de mer avec de la chair de crabe finement râpée, garnie de pommes vertes croquantes et d'une touche de paprika.
Plat de riz jaune moelleux, garni de grandes crevettes grillées légèrement fumées et saupoudrées de paprika, agrémenté d'herbes fraîches.

9.7

9.5
9.8
9.9

Cuisine antillaise d'exception
Service impeccable et chaleureux
Ambiance des îles et cadre exotique
  • beatrice D.2 avis

15 janvier 2025

Un accueil au top, des produits frais et bien cuisinés. A refaire

• Olivier L.

Olivier L.11 avis

9 janvier 2025

Très bon moment pour toute personne qui a la nostalgie des îles antillaises françaises 🏝️🇲🇶🇬🇵🇬🇾🇬🇫🇫🇷

• Anne-Sophie L.56 avis

12 décembre 2024

Tout était parfait encore une fois ! Les plats délicieux, le service au top 😊

• Amanda C.8 avis

12 décembre 2024

Tout était délicieux et nous avons eu un charmant accueil. Le service était très attentionné.

• Joelle G.30 avis

28 novembre 2024

Accueil et service agréable avec explications complètes sur les différentes entrées et plats, punch coco délicieux, tout est fait maison. Décoration dans le thème, dépaysant. Tout était parfait !

• ALAIN T.3 avis

30 novembre 2024

Plats faits maison d’une saveur délicieuse. Fermez les yeux en dégustant, vous êtes aux Antilles. Service impeccable et avec le sourire. Je recommande.

• Cristyne V.13 avis

20 novembre 2024

accueil sympa, cadre exotique, plats typiques, bons et belle présentation.

• Marienoelle A.31 avis

7 novembre 2024

Cuisine gouteuse et accueil tres souriant

• Sylvie V.15 avis

25 octobre 2024

très bon accueil. Plats très savoureux et délicieux punch. nous avons pris le colombo de porc qui etait excellent. l'assortiment d entrées etait également tres bien. je recommande vivement ce restaurant. il est conseillé de réserver car la salle est petite

• Anne-Sophie L.56 avis

16 octobre 2024

Tout était très bien! Service agréable, les plats et cocktails étaient délicieux Merci aussi pour la gentille attention pour l anniversaire 🎂 Nous avons passé un bon moment et reviendrons sans aucun doute

• Thierry m.48 avis

18 septembre 2024

cadre, accueil, et serveur sympa, Plats bien présentés, et très bons , un moment d'exotisme très agréable, et le planteur est vraiment top

• Fabrice L.2 avis

18 septembre 2024

L’ambiance dans ce petit restaurant est parfaite pour un repas en couple et entre amis. La cuisine est très bonne, tout est fait maison. Quant au service, nous avons été servis avec le sourire tout le long du repas. Nous reviendrons sans hésitation.

• Martine L.94 avis

31 août 2024

Nous avons dégusté des plats excellents aux saveurs et parfums dépaysants sous l’œil attentionné d’un serveur adorable.

• Martine V.74 avis

30 août 2024

Belle découverte. Nous nous sommes régalés. Nous avons également fort apprécié le cadre et le service

• Yves L.2 avis

28 août 2024

La gentillesse du personnel. Les cocktails sont généreux et délicieux La nourriture est exceptionnelle un très bon rapport qualité prix.

• Laurent B.

Laurent B.2 avis

12 juillet 2024

Un vrai régal, des mets savoureux, goûteux, du fait maison. Excellents cocktails. Ambiance intimiste. On se sent chouchouté. Une belle adresse à partager.

• OLIVIER R.85 avis

3 juillet 2024

Belle découverte : restaurant très agréable, service parfait, table excellente. Le Punch maison est une tuerie! J'y retournerai avec plaisir.

• Catherine B.66 avis

22 juin 2024

Très agréable soirée dans ce petit restaurant qui nous a fait voyager dans les Antilles et fait découvrir les aromes de rhum spécialité de la maison " Arum" ...

• Véronique M.16 avis

19 juin 2024

très bon accueil et cuisine au top !

• Isabelle F.

Isabelle F.89 avis

12 juin 2024

Excellente adresse Toujours autant de plaisir à découvrir la cuisine antillaise Ambiance conviviale et accueil chaleureux

• Valerie A.

Valerie A.16 avis

12 juin 2024

Superbe accueil Ambiance très douce et agréable Les plats sont très bons et très beaux

• olivier c.

olivier c.1 avis

31 mai 2024

Beaucoup de saveurs et excellent, un peu plus dans les assiettes et ce serait parfait

• MYRIAM M.31 avis

30 mai 2024

Ce restaurant est une pépite ! Une expérience culinaire inoubliable ! La cuisine antillaise est un véritable bijou où chaque plat est un dépaysement. Les saveurs exotiques et authentiques sont un régal pour les papilles, et chaque bouchée est une invitation au voyage. De plus, l'équipe est chaleureuse, souriante et attentive ; on se sent comme à la maison. Expérience gastronomique et accueil sympathique : la magie opère à l'Arum des Îles ! De l'entrée au dessert, tout est parfait et réalisé avec passion et savoir-faire. Un grand bravo à ce resto pour cette parenthèse enchantée. Nous reviendrons avec grand plaisir

• Abeel M.7 avis

18 mai 2024

Ayant déjà testé ce restaurant, nous avons emmené des amis qui ont été encore plus ravis que nous. Il est vrai que la cuisine est délicieuse et le punch coco maison au top ! Si vous aimez la cuisine et l’ambiance des iles, allez-y!

• Agnes A.5 avis

11 mai 2024

Dans un cadre soigné, 2 restaurateurs soucieux ďe faire découvrir une cuisine de qualité pleine de saveurs ainsi que des cocktails tout aussi raffinés

• Bernard L.34 avis

26 avril 2024

Internet à du bon, car ce restaurant n’est pas dans une rue très passante. Accueil chaleureux, Cuisine, fameuse et délicate, une vraie bonne découverte.

• Marianne G.23 avis

17 avril 2024

Un accueil toujours aussi sympathique, un cadre agréable et une super cuisine

• Ànnie F.

Ànnie F.53 avis

6 avril 2024

VRAIMENT UN TRES BON MOMENT passé en famille (4 personnes). Avis unanyme : - Tout est parfait du Ti-punch au dessert. - Cuisine excellente. Nous y retournerons.

• Frédérique D.100 avis

21 mars 2024

Plats, service et ambiance excellentes comme toujours. Je recommande ce restaurant

• Isabelle F.

Isabelle F.89 avis

14 mars 2024

Une très belle découverte et un vrai voyage aux Antilles ❤️ Accueil très chaleureux, ambiance sympa, cuisine de très grande qualité et le tout pour des prix raisonnables. Nous reviendrons avec grand plaisir.

• Valerie D.40 avis

14 mars 2024

Déjà en franchissant la porte on se sent bien, accueillis sympathiquement dans un cadre chaleureux. Autour d’une bonne table les mets sont typiques antillais et délicieux, et une jolie sélection de rhums vient compléter le plaisir. Un restaurant familial à fréquenter sans modération puisqu’en plus on stationne facilement.

• Marie Louise M.1 avis

29 février 2024

Ce restaurant est une véritable pépite tropicale située à Rueil-Malmaison. Un voyage culinaire plein de saveurs, d’épices avec un fond musical sobre et élégant. J’étais tellement ravie de retrouver le berceau de la cuisine antillaise si chère à mon cœur car ce sont mes racines que j’ai envie que vous découvriez ce restaurant.

• Géraldine P.1 avis

22 février 2024

Très très bon je recommande nous avons l’impression d’être dans les îles !

• ERIC R.17 avis

24 février 2024

Très bonne cuisine, cadre et service parfait. Tout était excellent avec de très bons rhums arrangés. Je recommande.

• Camille R.4 avis

8 février 2024

Un restaurant simple mais une cuisine antillaise d’exception tant en terme de richesse et de finesse de goût que de présentation. Bravo à la chef !

• Benoit W.2 avis

8 février 2024

Une superbe adresse qui mérite d être davantage connue ! On est transporté aux Antilles, un vrai régal dans une véritable ambiance familiale. À découvrir sans hésiter !

• Philippe D.6 avis

26 janvier 2024

Content d'avoir découvert ce petit resto tres sympa et très accueillant, il est situé dans une rue très calme, je l'aurais jamais trouvé sans TheFork. Expérience très bonne sur les plats et les coktails au rhum. Je reviendrais de temps en temps.

• Wei H.3 avis

27 janvier 2024

Le cadre et sympa et le personnel était sympa. Manque un peu de rythme mais on nous avait prévu en amont. La cuisine et fine et bonne mais le prix est un peu élevé à mon avis.

• Jie g.5 avis

19 janvier 2024

Accueil très agréable. Bon plat. Nous n'avions pas beaucoup de temps et les propriétaires ont tout mis en œuvre pour que nous puissions être servies à temps avec le sourire et en nous régalant

• Frédérique D.100 avis

29 décembre 2023