Avis - L'Art des Mets

19 Rue Louis Sentex, 40500, Saint-Sever
9,1
Extérieur d'un restaurant charmant avec des murs en pierre rustiques, un espace de terrasse accueillant et une ambiance chaleureuse, illuminé par un éclairage doux.
Extérieur d'un restaurant charmant avec une façade en pierre rustique et un toit traditionnel, offrant une atmosphère accueillante.

9.1

8.9
9.2
9.2

Cuisine excellente avec bon rapport qualité-prix
Service chaleureux et professionnel
Bon rapport qualité prix avec des tarifs très raisonnables
  • Véronique R.6 avis

1 janvier 2025

Bon moment en famille

• Jocelyne m.2 avis

21 décembre 2024

salle très bruyante quand Il ya du monde

• Charline T.2 avis

2 décembre 2024

Tout s'est très ben passé. Un peu bruyant mais la salle était pleine donc compréhensible

• TEYSSEDRE N.5 avis

21 novembre 2024

Toujours bien accueilli, excellent repas qualité et prix pour le midi. Je me répète mais le seul bémol c'est la sonorisation, très très très bruyant. Mais je reviens quand même. Trop bon!!

• Elise V.

Elise V.1 avis

23 novembre 2024

Bonnes saveurs et bonne ambiance !

• Nathalie D.1 avis

23 novembre 2024

👋Un service vraiment sympathique, ambiance agréable, je recommande vivement , pour des prix très intéressants. J'ai fêtes mon anniversaire et je reviendrai bientôt 10/10 sûr les serveuses 😉👍

• aline m.1 avis

16 novembre 2024

Produits de qualité, bon rapport qualité-prix pour le menu du jour

• Monique D.1 avis

16 novembre 2024

Climat chaleureux. Bonne humeur. Plats tres bons.

• TEYSSEDRE N.5 avis

7 novembre 2024

Toujours de la très bonne cuisine. Seul bémol : face au succès la salle est pleine donc c'est assez bruyant.

• Nicole F.2 avis

11 novembre 2024

Toujours aussi agréable le personnel en salle super sympa et bonne cuisine chaque fois que nous venons.

• frédéric E.

frédéric E.5 avis

9 novembre 2024

bof... foi gras en quantité, accompagnement salade aspergé de vinegrette à la betterave. exactement le même accompagnement avec le cordon bleu de caille....pas de legume pas de frite....cest triste et pauvre. Pas d'effort particulier pour les personnes sans gluten....rien de plus....que des moins! serveuse sympatique .mais on avait l'impression d'embêter la cuisine...

• Jacques G.1 avis

11 novembre 2024

Plats originaux et copieux

• Martine P.16 avis

1 novembre 2024

Une excellente cuisine dans un cadre chaleureux et un excellent accueil !

• Catherine L.1 avis

31 octobre 2024

Cuisine à la fois simple et raffinée, service rapide et très chaleureux, un moment qui fait du bien

• Alain D.1 avis

26 octobre 2024

C'est une excellente table dans un bel écrin avec un personnel à l'écoute. Les plats "fait maison" sont vraiment de qualité.

• claire C.1 avis

19 octobre 2024

2éme fois que je vais dans ce restaurant, toujours aussi satisfaite tant par la cuisine que par l'accueil et l'amabilité du personnel. A l'occasion j'y retournerai et y amènerai de nouveaux amis.

• Luca C.1 avis

17 octobre 2024

Accueil très agréable dans un beau restaurant. Le menu est élaboré et excellent. Je recommande

• jean-claude L.2 avis

12 octobre 2024

Très bon accueil un tarif très raisonnable pour un bon repas agréable moment merci

• gérard s.1 avis

30 septembre 2024

Menu unique sans dessert 🍨 véritable. Donc grosse déception.

• Expedite b.1 avis

29 septembre 2024

on nous a oublié, donc beaucoup d'attente et la carte n'était pas à jour...

• Nadia B.1 avis

25 septembre 2024

Très bon restaurant, ambiance, menu....

• Vanessa l.1 avis

22 septembre 2024

Très bon restaurant, cuisine raffinée et copieuse.

• David G.5 avis

14 septembre 2024

Repas serveuse au top

• florence L.1 avis

13 septembre 2024

Excellents produits et cuisson parfaite du filet de poisson

• Noémie L.1 avis

15 août 2024

Très bon restaurant, cuisine excellente, serveuse très sympathique et arrangeante. Nous recommandons vivement !

• Corinne S.5 avis

7 septembre 2024

excellente table, amabilité du personne, bon rapport qualité prix

• bordes d.1 avis

7 septembre 2024

Beau cadre, convivial

• Jam g.20 avis

31 août 2024

soirée minimaliste...... mini entrée, mini plats. peut être une fin de stock de ce mois à finir des excuses du cuisinier par le biais de sa serveuse. seul avantage de ce resto, sa situation de monopôle dans cette ville

• Manon B.19 avis

30 août 2024

Excellent, service très agréable et courtois. Nous reviendrons

• Patricia B.1 avis

15 août 2024

L'endroit, les plats et le personnel sont exceptionnels. On s'y sent bien et en plus on se régale. Je recommande vraiment ce restaurant dans un village tout aussi riche en histoire.

• Nadia H.167 avis

24 août 2024

Les plats étaient un peu trop basiques Le service expéditif, la serveuse etait au pas de course.Nous n'étions pas détendus Pendant notre repas

• alain l.1 avis

18 août 2024

Parfait excellent rapport qualité prix cuisine de qualité On reviendra l’an prochain

• Stéphanie R.1 avis

8 août 2024

Repas succulent, accueil chaleureux, tout était parfait. Merci beaucoup, nous avons passé une très bonne soirée

• David G.5 avis

15 août 2024

Super accueil service très professionnel repas excellent. Au top

• Edouard c.18 avis

8 août 2024

Un très bon restaurant. Si il y a des œufs durs redemandez de la mayonnaise elle est exceptionnelle .Petit point négatif service un peu long (il y avait beaucoup de monde ) Je recommande vivement.

• Philippe f.2 avis

6 août 2024

Repas et service parfait

• LAURA M.3 avis

6 août 2024

Joli cadre et un service extra, dynamique et chaleureux, nous avons été très bien reçu ! côté assiette, simple et efficace, produits qualitatifs et copieux. Nous nous sommes arrêté un peu par hasard et on ne le regrette pas du tout ! Merci pour ce petit moment chez vous :)

• Isabelle G.

Isabelle G.5 avis

4 août 2024

Le personnel est très gentil et souriant et surtout la cuisine est excellente.

• Sophie P.2 avis

3 août 2024

très bon accueil, excellent repas, très bonne expérience, nous reviendrons .

• Christian P.1 avis

4 août 2024

Plats raffinés et copieux

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Mentions légales (Impressum)
  • Nous recrutons
  • Blog