Service gratuitRéservation immédiate
Ce restaurant propose la livraison à domicile et la vente à emporter (réductions et offres spéciales non applicables)
+33-142255598Humer un arôme, un parfum, un bouquet : un alléchant programme proposé par cette élégante adresse, proche des Champs-Élysées, décorée par Emma Roux. ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
Un écrin chaleureux et contemporain, à deux pas des Champs-Elysées : derrière la façade discrète se cache une pépite gastronomique chic et choc. Gage de constance qui ne trompe pas : la table est étoilée par le Guide Michelin depuis 2009. Sur le fil entre la tradition (cuissons au cordeau, jus de viande travaillés, foie gras poêlé à la perfection) et les saveurs plus innovantes (yuzu japonais, algues, saté indonésien, macadamia australienne…) les assiettes font plaisir en ayant toutes un je-ne-sais quoi différenciant, qui leur donne tout leur charme. Le travail précis de Thomas Boullault fait toute la différence, tenant la corde jusqu’au dessert qui sait oser aussi bien les spectaculaires soufflés sucrés aux fruits que l’accord inédit chocolat-truffe ou rose, aloe vera et litchi. Soignée autant que créative, une adresse bien tenue au service discret et présent, qui modernise joyeusement le meilleur de la tradition.
Si le lieu a été crée par Eric Martins, formé auprès de grands étoilés (Alain Senderens, Hélène Darroze), il a confié les fourneaux à Thomas Boullault, ancien du Royal Monceau et du George-V, avec lequel il avait déjà travaillé. Une belle complicité !
photos
Table exceptionnelle
Tout était parfait: service impeccable, plats bien faits et délicieux (ah le riz de veau à la truffe blanche; et le soufflé au caramel !!!!). Seul bémol: beaucoup de tables "d'affaire" avec des messieurs trop bruyants. Sinon, avons passé un merveilleux moment plein de surprises visuelles et gustatives très bien servies.
Personnel très accueillant, attentionné, le chef est pas deux fois recueillir notre avis. Le cadre est bien, pourra être un peu rénové à l'occasion !
Excellente soirée, chef très sympathique et abordable, dont la passion pour la cuisine se ressent!
Très belle expérience lors de cette soirée dès l'accueil devant le restaurant. Le service est efficace et disponible, le cadre est très joli. Nous avons pris le menu Arôme avec accord mets et vins et nous avons apprécié chaque plat accompagné de son verre de vin. Le seul bémol serait la présence d'une personne sans masque dans la cuisine (ouverte sur la salle) pour un restaurant de ce standing.
Des produits de très grande qualité au service d'associations parfaites. Un thon rouge sublime avec un foie gras poëlé : magistral ! Un vrai moment de convivialité et de partage avec le Chef. Une très belle soirée. Merci et à bientôt !
Une cuisine correcte sans vraiment trop d originalité, suur ce type de restaurant on aimerait être surpris. Je suggère plus de générosité avec les portions même si on ne parle pas de quantité...
Une valeur plus que sûre dans les étoiles à Paris ! Une cave exceptionnelle avec la possibilité de boire un très grand cru au verre, un repas sans faut de bout en bout, et un accueil et service attentionné. Cerise sur le gâteau, le chef dans la cuisine passe vous voir à table !
Excellent restaurant avec u e cusine creative et délicieuse, parfaitement accompagnée par un personnel professionnel et attentionné. Je recommande sans réserve
Cuisine raffinée, service attentionné et conseil personnalisé - un très Bon Moment de gastronomie- in endroit à conseiller et à découvrir sans modération
Excellente cuisine et excellent moment passé dans ce restaurant, mais... quand on annonce « on vous offre 2 coupes pour bien commencer », il n’est pas normal de les retrouver sur la note à la fin! Je ne reviendrai donc pas!
Nous avons passé un moment d’exception, l’accueil qui nous a été reservé était merveilleux et la cuisine somptueuse ❤️
Cuisine excellent, service parfait, fortement recommandé
Excellent repas, et particulièrement le cabillaud cuit sur foin/citron, dont la cuisson était parfaite. Les plats sont recherchés, avec de très bonnes associations de saveurs. Présentation à l'avenant.... La carte des vins est belle, mais les tarifs trop élevés
Cet endroit élégant ne se dément pas. Service attentif, respect des produits plats aux cuissons irréprochables, associations de saveurs originales sans tomber dans les modes actuelles. Bref du sérieux, du solide et une belle technique. Seul petit bémol: une carte des vins bien faite mais un peu courte en blancs et quelques tarifs parfois élevés.
Le nom du restaurant se retrouve dans l'assiette. Très belle soirée et des mets delicieux très bien accompagnés par le sommelier!
Dans un cadre sobre, lumineux et agréable nous avons été accueillis par le personnel dévoué, attentif et professionnel. De l'apéritif au café gourmand, nous avons dégusté et savouré des produits frais et des plats fins et délicieux. Nous avons été très enthousiasmés pour notre anniversaire de mariage. Excellente table que nous recommandons sans hésiter. Nous y retournerons. Bravo à toute l'equipe.
Déjeuner exceptionnel en tous points. Le surf and turf revisité est à tomber. Le vin (Ah le Condrieux de chez Villard ????) était parfait. Service aux petits soins, salle très agréable. Un sans faute!
Une très belle soirée et un très bon cadeau d’anniversaire. Tout est succulent nous avons choisi la formule vin associé en plus du menu et c’était juste magique. Il faut vraiment prendre le temps de déguster avec les yeux ensuite avec l’odorat et finalement en bouche avant de dire super.
Décor rénové pour une salle plus spacieuse et chaleureuse .Cuisine créative et de saison, accueil très agréable et professionnel et un chef aux petits soins. A découvrir d'urgence pour ceux qui ne connaissent pas encore.
Juste top
3 Rue Saint-Philippe du Roule, 75008, Paris, France
ligne 1: métro Franklin D. Roosevelt ou George V / ligne 9: Saint-Philippe du Roule
Paris 8ème, Île-de-France, Champs-Elysées
Anniversaire, Communion, Étoilés MICHELIN, , , , Grands Chefs, Les mieux notés, , , Travelers' Choice 2020, Foie Gras, , Truffe,
American Express, , , ,
Restaurant privatisable (40 personnes max.)
, , Belle cave à vins, , Privatisable, Voiturier
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate