Lisa D. • 1 avis
9 novembre 2024
10/10Ambiance calme, service rapide et très bonne cuisine comme à son habitude
Julie C. • 1 avis
26 octobre 2024
10/10Une très belle découverte, les saveurs sont là, la qualité aussi. Nous avons beaucoup aimé le fait que ce soit des produits locaux qui y sont cuisinés.
Françoise A. • 1 avis
25 octobre 2024
10/10Du cocktail au dessert nous avons eu les papilles enjouées..une soirée entre amis très agréable sans une ambiance feutrée.
Monica H. • 1 avis
9 octobre 2024
9/10Le service était parfait!
ANNE CHARLOTTE E. • 10 avis
26 septembre 2024
9,5/10Super accueil et service Très Convivial Gros point positif : Carte accessible aux végétariens comme aux amateurs de viande Découverte de saveur A refaire sans hésiter
Elodie K. • 1 avis
25 septembre 2024
10/10Malgré une réservation tardive, nous avons été accueillies avec le sourire et nous avons passé un très bon dîner. Nous nous sommes régalées
N P. • 6 avis
28 septembre 2024
10/10Le meilleure repas et la meilleure nourriture que nous avons eu à Caen. Merci
Mathilde L. • 66 avis
27 septembre 2024
10/10Nous avons opté pour le menu végétarien en 4 temps. Avec ses saveurs automnales, il a su enchanter nos papilles et nous réconforter un soir de pluie. Nous avons apprécié le calme du restaurant et l'accueil chaleureux de l'équipe de restauration. C'est un sans faute ! A tester absolument.
Frédéric R. • 2 avis
31 août 2024
10/10Plats délicieux avec des arômes subtiles… belle présentation et excellent service de grande qualité tant pour la discrétion que pour les conseils. Excellent moment gustatif ….
Joseph H. • 2 avis
31 août 2024
10/10Top à tous les niveaux ! Merci
Hugues P. • 5 avis
28 août 2024
10/10légereté, inventivité et précision des cuissons. nous passons une fois par an à l'Aromate et c'est meilleur chaque fois! service gentil et décontracté. un enchantement.
Marie-claude m. • 4 avis
10 août 2024
10/10A découvrir absolument. Menu en 7 plats juste parfait des produits frais sublimes. Nous avons tout aimé les accords, l’originalité avec des produits courant . Bref nous nous sommes régalés. Conseils pour accorder les vins top. Service impeccable et bienveillant ( ma mère âgée a toussé beaucoup on lui a apporté un verre d’eau fraîche spontanément) . Je recommande et nous reviendrons c’est certain.
François-Régis V. • 11 avis
13 août 2024
8/10Original et bel accueil
Catherine v. • 12 avis
10 août 2024
6/10menu 4 plats décevant. les plats manquent de consistance ,tout ce que nous avons mangé était mixé ou haché. rapport qualité/prix negatif
magali b. • 1 avis
9 août 2024
10/10Plats originaux et plein de saveurs. Un régal !
Emilie D. • 1 avis
5 juillet 2024
10/10La serveuse était adorable, le repas délicieux, j'y ai passé un très bon anniversaire.
ISABELLE G. • 2 avis
3 août 2024
10/10Parfait, le menu exquis, le service rapide et l'ambiance top
Marwa S. • 61 avis
6 juillet 2024
9,5/10+1Restaurant choisi au hasard sur la fourchette lors d’une journée passée à Caen. Très contente de ce choix. Accueil chaleureux, une grande variété de plats végétariens (on a du mal à choisir), produits de qualité.
Manu D. • 2 avis
6 juillet 2024
10/10Très agréable dîner à tous points de vue, service attentif et beaucoup de bon travail pour nos papilles !
Annick C. • 2 avis
26 juin 2024
9/10Très belle découverte. Plats originaux saveurs inédits. Accueil sympathique. Je recommande
Gisèle L. • 1 avis
22 juin 2024
9/10belle découverte
Yann D. • 3 avis
15 juin 2024
10/10+2Parfait excellent moment
Marion C. • 48 avis
15 juin 2024
10/10Superbe soirée : service très sympathique, cuisine délicieuse aux goûts insolites , plats esthétiques, accords mets/vins judicieux
Marie-France D. • 3 avis
8 juin 2024
9/10nous avons passé une excellente soirée. nous avions choisi les menus à la carte. les mets sont excellents. Le petit bémol, pas de menu enfant. heureusement La serveuse a pu trouver quelques frites pour mon petit fils qui accompagnaient un morceau de bœuf effiloche. merci Madame..
LUC B. • 1 avis
8 juin 2024
10/10excellent restaurant, découverte de plats qui sortent de la routine; il fau tvraiment y aller le découvrir
Yvan P. • 3 avis
23 mai 2024
8/10L accueil , le service et surtout la qualité des plats sont au rendez-vous de Aromate Tester la glace coriande , menthe une vraie explosion en bouche ( menu en 7 temps )
Didier D. • 1 avis
14 mai 2024
10/10Cuisine originale avec de belles saveurs. Belle présentation. excellent service avec une ambiance calme.
Karine V. • 1 avis
11 mai 2024
9,5/10+1Une cuisine aux saveurs multiples et douces. Des assiettes aussi belles que bonnes. A des prix raisonnables. Une belle découverte.
Brigitte C. • 1 avis
3 mai 2024
10/10Service très raffiné. Présentation très soignée. Qualité excellente.
Bertrand M. • 3 avis
3 mai 2024
10/10Ambiance feutrée pour ce restaurant qui vaut vraiment une halte.Cuisine originale avec des associations surprenantes, mais très bien choisies par les deux chefs en cuisine.Les quantités sont généreuses En couple, nous avons passé un très agréable moment . Je recommande vivement
Françoise P. • 2 avis
6 avril 2024
9/10Découverte de ce restaurant, nous avons apprécié la qualité, la fraîcheur, la présentation des plats avec un mélange de saveurs original et réussi.
Béatrice T. • 1 avis
6 avril 2024
9,5/10Superbe restaurant Le repas est excellent et très copieux Très belle découverte
Lili B. • 3 avis
3 avril 2024
10/10Mon compagnon et moi sommes venus dîner dans ce restaurant pour notre anniversaire. Nous avons été accueillis par un serveur très agréable qui s’occupait seul de la salle. Pour le menu, nous avons choisi la proposition en 7 temps avec accord mets et vins, du début à la fin les saveurs étaient au rendez-vous. Pas un seul faux pas lors de ce somptueux repas. Encore une fois grande mention spéciale au serveur qui s’est occupé de nous avec attention et professionnalisme. Merci pour cette magnifique soirée, nous reviendrions avec plaisir dans ce restaurant qui mérite une bien plus grande visibilité.
TOUQUET C. • 1 avis
3 avril 2024
10/10Très bien
Louisette V. • 2 avis
22 mars 2024
9,5/10Découverte de nouvelles saveurs. Merci pour le plaisir culinaire. Le service au top. Une très bonne adresse 😁
Aurélie L. • 1 avis
9 mars 2024
10/10Excellent repas! Les plats étaient délicieux, copieux et le service était au top!
Enzo B. • 1 avis
8 mars 2024
10/10Un seul mot excellent. À ce jour un de meilleurs restaurant que j’ai pu faire. Service en 4 temps. Plat à tomber à la renverse.
Ilona M. • 1 avis
2 mars 2024
10/10+1Cadre tamisé très agréable. Belle présentation des plats. Découverte d’une cuisine qui ravie les papilles.
Franck Q. • 1 avis
28 février 2024
8,5/10Belle découverte a tester sans hésitation
Hugues P. • 5 avis
23 février 2024
9,5/10très original et très bien réalisé. grande qualité. vraiment "la" découverte de cette année.