Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - L'Aromate

9,2/10
616
9 Rue Gemare, 14000 Caen
Français
Prix moyen 46 €

L'Aromate

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle616 avis
9,4/10

Plats

9,4/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Françoise P.2 avis

    6 avril 2024

    9/10

    Découverte de ce restaurant, nous avons apprécié la qualité, la fraîcheur, la présentation des plats avec un mélange de saveurs original et réussi.

  • Béatrice T.

    Béatrice T.1 avis

    6 avril 2024

    9,5/10

    Superbe restaurant Le repas est excellent et très copieux Très belle découverte

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Lili B.

    Lili B.3 avis

    3 avril 2024

    10/10

    Mon compagnon et moi sommes venus dîner dans ce restaurant pour notre anniversaire. Nous avons été accueillis par un serveur très agréable qui s’occupait seul de la salle. Pour le menu, nous avons choisi la proposition en 7 temps avec accord mets et vins, du début à la fin les saveurs étaient au rendez-vous. Pas un seul faux pas lors de ce somptueux repas. Encore une fois grande mention spéciale au serveur qui s’est occupé de nous avec attention et professionnalisme. Merci pour cette magnifique soirée, nous reviendrions avec plaisir dans ce restaurant qui mérite une bien plus grande visibilité.

  • TOUQUET C.1 avis

    3 avril 2024

    10/10

    Très bien

  • Louisette V.2 avis

    22 mars 2024

    9,5/10

    Découverte de nouvelles saveurs. Merci pour le plaisir culinaire. Le service au top. Une très bonne adresse 😁

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Aurélie L.1 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Excellent repas! Les plats étaient délicieux, copieux et le service était au top!

  • Enzo B.

    Enzo B.1 avis

    8 mars 2024

    10/10

    Un seul mot excellent. À ce jour un de meilleurs restaurant que j’ai pu faire. Service en 4 temps. Plat à tomber à la renverse.

  • Ilona M.1 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Cadre tamisé très agréable. Belle présentation des plats. Découverte d’une cuisine qui ravie les papilles.

    review_preview

    Voir les 5 photos

  • Franck Q.1 avis

    28 février 2024

    8,5/10

    Belle découverte a tester sans hésitation

  • Hugues p.4 avis

    23 février 2024

    9,5/10

    très original et très bien réalisé. grande qualité. vraiment "la" découverte de cette année.

  • Nino R.1 avis

    26 janvier 2024

    10/10

    Très bon restaurant, ayant des prix décents pour une qualité gustative vraiment convaincante. Nous avons pris le menu du midi, qui était un délice du début à la fin, en passant par beaucoup de saveurs surprenantes et variées. Qui plus est le service était parfait, et les efforts faits en cuisine pour s'adapter au client étaient remarquables. Une très bonne expérience, que je recommande de très loin !

  • Camille S.

    Camille S.2 avis

    31 janvier 2024

    10/10

    Repas en tête à tête avec ma maman, Soirée merveilleuse, qualité du service/ gentillesse/ et surtout un régale pour pour les papilles, Je recommande vraiment ce restaurant, Ideal pour deux!

    review_preview

    Voir les 5 photos

  • Severine K.1 avis

    19 janvier 2024

    9/10

    Beau restaurant, cuisine excellente et raffinée, service parfait. Petite déception toutefois quand au chauffage....j'ai diné avec mon manteau, il serait agréable au vu de la prestation et du tarif des menus de revoir votre système de chauffage.

  • Sarah L.25 avis

    28 décembre 2023

    9,5/10

    Cuisine dans la recherche de nouvelles saveurs, tous les plats choisis étaient délicieux ! Très bon rapport qualité / quantité / prix et un service soucieux du détail à cette adresse, nous y reviendrons avec plaisir.

  • Aurélia n.4 avis

    23 décembre 2023

    8/10

    Très bon restaurant. Ambiance calme

  • Roland A.1 avis

    16 décembre 2023

    9,5/10

    Les menus étaient parfaits , très bons et bien présentés ; le service était impeccable. Le tout ,fait , que nous reviendrons . Le reproche est au niveau de l'apéritif , car le guewurstraminer était légèrement éventé et le cocktail du mois rhum/café peu agréable à boire .

  • René L.1 avis

    9 décembre 2023

    10/10

    Découverte de saveurs inhabituelles mais savoureuses. Les assiettes sont généreuses et agréables à regarder. Service impeccable avec un temps de pose entre chaque plat. Très agréable soirée.

  • Marie D.1 avis

    18 novembre 2023

    10/10

    Ce restaurant à la porte de chez nous et vraiment à ne pas rater .

  • Dominique V.1 avis

    18 novembre 2023

    9/10

    Une belle surprise à L'Aromate. Nous avons passer un très bon moment. Tout a été parfait.

  • Arnaud F.2 avis

    11 novembre 2023

    9,5/10

    Excellent et innovant tout en gardant le goût d’origine des ingrédients. Visuels et goûts sont vraiment parfaits.

  • Loic F.1 avis

    20 octobre 2023

    10/10

    Très bon moment entre amis passé à l'aromate, serveurs adorables, je recommande chaudement

  • Corinne S.2 avis

    21 octobre 2023

    10/10

    Excellente adresse cuisine raffinée et service tout aussi délicat.

  • BRIGITTE L.11 avis

    7 octobre 2023

    9,5/10

    Cuisine inventive et axée sur les légumes principalement ; c’est savoureux et léger notamment avec les espuma ou l’on retrouve vraiment les saveurs des légumes cuisinés ; Beau dessert avec un sorbet au citron noir le service est accueillant et vigilant Seul petit bémol : la salle quand elle est pleine est un peu bruyante A découvrir en tout cas

  • sebastien l.1 avis

    7 octobre 2023

    2,5/10

    2 heures 1 entrée sir un menu 7 temps..... Nous avons abandonné

  • Natacha G.

    Natacha G.4 avis

    28 septembre 2023

    10/10

    Nous avons passé un agréable moment dans ce restaurant que nous ne connaissions pas. L'accueil est agréable, la serveuse souriante et très gentille. Les plats sont joliment présentés et très bons. La décoration est très belle, épurée. Nous reviendrons c'est certain.

    review_preview

    Voir les 5 photos

  • Aude M.

    Aude M.2 avis

    14 septembre 2023

    10/10

    Anniversaire de 25ans, sept plats avec accord mets et vin. Mes papilles ont adoré se rendre dans cet établissement. Personnel attentionné avec même une bougie sur le dessert pour l'anniversaire !

  • Sandrine B.278 avis

    8 septembre 2023

    9/10

    Un régal raffiné comme d’habitude ! Mention spéciale pour le risotto et l’amélaka ainsi que pour les cocktails du moment

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • elise b.1 avis

    9 septembre 2023

    10/10

    Très bon restaurant avec des saveurs qui changent.

  • Romain P.1 avis

    1 septembre 2023

    10/10

    Restaurant très sympathique et délicieux. Service impeccable et très professionnel

    review_preview

    Voir la photo

  • Christèle B.1 avis

    16 août 2023

    10/10

    Rien à redire Tout est parfait Très belle découverte À recommander

  • Delphine N.159 avis

    28 juillet 2023

    10/10

    Un joli cadre, un service exceptionnel, une cuisine raffinée, goûteuse, surprenante et des prix très corrects au vu de l'assiette servie. Merci pour l'instant passé, nous reviendrons.

  • Corinne M.1 avis

    29 juillet 2023

    9,5/10

    Très belle adresse. Une touche plus sucrée sur le dernier dessert serait peut-être plus agréable.

  • Chloé V.4 avis

    25 juillet 2023

    9/10

    Rien à redire sur la qualité des mets proposés. C’est original et très bon. L’attente a été un peu longue mais les serveurs sérieux et souriants, l’aromate est une belle expérience. À tester.

  • Claude b.2 avis

    12 juillet 2023

    8,5/10

    Décoration minimale mais c'est revendiqué par les restaurateurs au profit d'une bonne cuisine qui a du goût et originale .Seul petit bémol , il faudrait prévoir des plats plus classiques, par exemple pour les desserts où un sorbet lavande citron ou des desserts au safran peuvent ne pas plaire à tout le monde ( notamment les enfants). Bone expérience globale.

  • Lili B.

    Lili B.3 avis

    12 juillet 2023

    10/10

    Nous sommes venues manger à l’Aromate pour fêter notre anniversaire de rencontre. Nous avons pris le Menu en 7 plats. Le repas était succulent du début à la fin, pas une fausse note ! Nous vous recommandons vivement ce restaurant dans lequel vous passerez un moment très agréable, tout en mangeant un repas délicieux. Merci encore ! Et un grand merci au personnel qui a été plus que parfait !

  • Loïc g.1 avis

    12 juillet 2023

    10/10

    Très bon, abordable. Menu bien choisi.

  • Karim B.2 avis

    28 juin 2023

    9,5/10

    Très bonne cuisine, originale et très bon service

  • Antoine d.60 avis

    24 juin 2023

    9,5/10

    Très bien . Une cascade de saveurs. Un seul bémol le café digne d une cafétéria d entreprise.

  • Francois B.1 avis

    13 juin 2023

    10/10

    Merci

  • Eliane M.5 avis

    12 mai 2023

    10/10

    Moment sympathique dans un restaurant calme où la cuisine est parfaite. Bravo. Nous reviendrons ????

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

154 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.