Avis - L'Arganier - Fontenay-aux-Roses

15 Place du Château Sainte-Barbe, 92260, Fontenay-aux-Roses
MarocainPrix moyen : 31 €
9,4
Intérieur du restaurant chaleureux avec des accents rouges, tables couvertes de nappes rouges, chaises en bois élégantes, grandes fenêtres laissant entrer la lumière naturelle, œuvres d'art traditionnelles et luminaires ornés, créant une ambiance culturellement riche.
Repas marocain copieux avec une souris d'agneau tendre, un ragoût de tomates et légumes, accompagné de couscous léger et de boulettes de viande épicées.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des chaises rouges et des tables couvertes de nappes blanches, décoré d'éléments élégants et d'œuvres d'art.
Deux tagines traditionnels, l'un avec du poulet tendre agrémenté de citron et de tomates, l'autre avec de l'agneau et des légumes, le tout rehaussé de fruits secs pour une touche sucrée.
Intérieur du restaurant chaleureux avec des nappes rouges sur des tables en bois, des chaises confortables et des murs décorés de carreaux bleus et blancs, créant une ambiance accueillante.
Plat généreux de couscous accompagné de viande d'agneau tendre, garni de menthe fraîche et servi avec une salade de légumes croquants.
Intérieur chaleureux avec nappes rouges, chaises ornées, lustres élégants et grandes fenêtres, créant une ambiance conviviale et culturelle.
Tagine traditionnel de poulet tendre, cuit avec un mélange d'épices riche, garni de prunes, de graines de sésame et de noix de cajou, accompagné d'une salade fraîche.
Intérieur chaleureux avec une décoration rouge et blanche, tables rondes couvertes de nappes rouges, chaises en tissu assorti, motifs traditionnels aux murs et éclairage doux.

9.4

9.0
9.5
9.6

Cuisine marocaine exceptionnelle et savoureuse
Accueil et service impeccable et chaleureux
Décor dépaysant avec musique orientale moderne
Excellent rapport qualité prix
  • MONIQUE M.2 avis

1 janvier 2025

Très bon couscous.

• Joel R.1 avis

31 décembre 2024

Accueil bienveillant et souriant A l'Écoute attentive de nos demandes Service sans aucun soucis avec écoutes et réponses à nos interrogations selon nature des plats Qualité des mets appréciée Propreté des locaux sanitaires suivie Amabilité constante jusqu'à notre départ Donc le sens et respect du client que l'on aimerait bien retrouver en chaque restaurant ..

• JACQUELINE H.1 avis

30 décembre 2024

l'accueil souriant et la qualité du repas

• Giovanna N.8 avis

25 décembre 2024

Bon restaurant. Je recommande. Le tadjine agneau est excellent

• Isabelle M.3 avis

20 décembre 2024

Lieu agréable, très bonne cuisine et personnel charmant

• laurent c.3 avis

17 décembre 2024

Très bonne cuisine et personnels très chaleureux et attentionnés

• Christine R.2 avis

14 décembre 2024

très bon couscous

• vassaux v.1 avis

3 décembre 2024

Très convivial

• René V.2 avis

30 novembre 2024

C’est toujours un plaisir de revenir à l’Arganier

• Asmaa A.11 avis

bonne cuisine marocaine, même si le délai d'attente entre les plats est un peu long mais ça vaut le déplacement. personnel sympathique, je recommande vivement

• Eric E.

Eric E.10 avis

16 novembre 2024

Très beau décors intérieur. Bon Couscous. juste vraiment les desserts 👎🏻👎🏻 vraiment il faut faire des efforts Thé gourmand normalement au moins 4 petits desserts là 2 vraiment Vraiment limite vue le Prix 😱🥶 et gâteau moue corne de gazelle donc pas vraiment du jour ???? et les choux à la crème Vraiment très limite eux aussi Tout Moue aucune tenue choux congelé 🤬🤬 et la présentation limite..... Première et dernière fois dommage.......

• André T.3 avis

12 novembre 2024

Plat excellent. Service impeccable et patron à l'écoute

• Barbara F.1 avis

17 novembre 2024

Je vais régulièrement dans ce restaurant où tout est très bon et l'accueil chaleureux. C'est irréprochable.

• Thierry h.1 avis

16 novembre 2024

Un delicieux couscous, un bon accueil, nous conseillons ce restaurant et l amabilité des restaurateurs.

• Anne H.4 avis

7 novembre 2024

Toujours un plaisir de manger à l Arganier Le couscous poulet est délicieux .

• fabienne z.1 avis

10 novembre 2024

La cuisine est excellente et le rapport qualité/prix est tout aussi excellent

• Jean-marc h.71 avis

26 octobre 2024

excellent moment en famille excellent repas couscous merguez tagine...

• eliane d.3 avis

23 octobre 2024

Excellent accueil cuisine exceptionnelle ambiance agréable

• Jean-marc h.71 avis

6 octobre 2024

Vraiment un excellent restaurant. Très bonne adresse pour un couscous ou tagine !!

• Michele G.1 avis

8 septembre 2024

Accueil agréable, cuisine très bonne.

• Patricia D.1 avis

6 septembre 2024

Accueil sympathique et lieu agréable. Tout est excellent.

• Catherine F.13 avis

2 septembre 2024

Excellente soirée en famille dans ce restaurant oriental avec un très bon accueil. Grand choix pour l apéritif, bonne cuisine copieuse.

• Jean Pierre N.7 avis

15 août 2024

Excellentes tagines,accueil chaleureux service irréprochable.

• Valérie N.35 avis

2 août 2024

Toujours aussi bon. On y retourne régulièrement avec plaisir ! Bien agréable d’être un peu en terrasse aussi

• Ariane B.5 avis

1 août 2024

Des gens charmants et souriants. Le plat tajine poulet raisins et très bon.

• Sébastien I.

Sébastien I.4 avis

25 juillet 2024

Les serveurs sont d’une extrême gentillesse

• Marie-Françoise R.1 avis

18 juillet 2024

Cuisine délicieuse, avec les saveurs authentiques du Maroc.

• Marie R.

Marie R.13 avis

22 juillet 2024

toujours un plaisir de venir manger les plats sont très bons, le service est parfait

• Jean Pierre N.7 avis

10 juillet 2024

Excellentes tagines,service familial et professionnel.

• Jean-Louis V.9 avis

1 juillet 2024

Jamais déçu, ni apr le contenu_ des assiettes, ni par le service efficace et souriant

• Anne-Constance C.

Anne-Constance C.11 avis

8 juin 2024

J'adore ce restaurant ! Tout le monde est super gentil, les plats sont toujours d'une qualité exceptionnelle et délicieux. J'y vais régulièrement depuis 2 ans, je n'ai jamais été déçue !

• Danielle s.4 avis

11 juin 2024

Rien à redire accueil chaleureux avec serveur aux petits soins 👍👍 Mettre la graine de couscous dans des contenants un petit peu plus grands serait une bonne idée

• Carine M.6 avis

26 mai 2024

Serviables et agréables Délicieux

• Christiane L.1 avis

19 mai 2024

restaurant proche de chez nous très agréable, avec des plats répondant à notre attente et un service souriant

• Olivier V.10 avis

14 mai 2024

Très bon restaurant, produits de qualité, service soigné et authentique. Cuisine typique et bien assaisonnée. Je recommande.

• Vincent C.11 avis

8 mai 2024

Plats excellents. Bravo au cuisinier et à la qualité du service. En plus, découverte d’une musique orientale moderne et originale. Je recommande ce restaurant.

• Assiata C.1 avis

9 mai 2024

On a passé un super moment. L'accueil a été chaleureux et on a adoré la dedicace musicale. Les tajines sont excellentes.

• Nicolas R.18 avis

8 mai 2024

Cuisine excellente et service très agréable.

• Béatrice R.7 avis

26 avril 2024

Un accueil chaleureux et des plats gouteux et généreux . Un excellent rapport qualité prix .

• Jean-Louis V.9 avis

20 avril 2024

Toujours aussi bon et copieux Service efficace et aimable Je recommande les couscous fassi, une vraie tuerie On recommande et on reviendra