Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - L'Ardoise

8,9/10
97
Rue Maréchal Juin, 20137 Porto-Vecchio
Corse
Prix moyen 30 €

L'Ardoise

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,9/10
Excellente table97 avis
9/10

Plats

9/10

Service

8,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Anne b.15 avis

    2 mai 2024

    10/10

    Excellente table, chef hyper sympathique et son épouse aussi. À ne pas rater!

  • Lydia L.23 avis

    23 avril 2024

    6/10

    L’accueil est sympathique mais la cuisine pas au niveau

    L'ArdoisePropriétaire

    Merci pour cet avis très constructif... Dommage que vous n'ayez pas apprécié notre restaurant comme la majorité de nos convives. Le chef vous remercie

  • Jean n.3 avis

    4 janvier 2024

    10/10

    Très sympathique et excellents produits corses

  • Philippe S.1 avis

    6 décembre 2023

    10/10

    Une soirée sympathique un accueil de qualité je recommande.

  • Maroussia B.1 avis

    20 novembre 2023

    10/10

    Cuisine sans prétention mais de très bonne qualité, on sent que le chef aime ce qu'il fait et c'est agréable, super accueil, on recommande sans soucis

  • Soazig p.1 avis

    3 novembre 2023

    10/10

    Je recommande vivement le Tajine d’agneau au citron, une pépite

  • Alain B.150 avis

    14 octobre 2023

    9,5/10

    Voir mon avis sur Trip Advisor

  • Elisabeth C.1 avis

    12 octobre 2023

    10/10

    Excellente soirée, très bonne présentation, cuisine très fine, service soigné, patron très convivial, nous recommandons vivement Merci pour ce moment de convivialité. prix tout à fait raisonnable.

  • Maïte M.3 avis

    13 octobre 2023

    9,5/10

    Nous avons passé un bon moment et le patron très gentil $1$2$3$4. Nous nous sommes régalés. Endroit assez cosy Très bien entretenu. Prix très corrects et plats délicieux. Merci à vous c'était génial. Juste moi qui a mal lu car les 20% fonctionne uniquement les midis $5$6$7$8$9$10$11$12

  • Aurélie É.3 avis

    26 septembre 2023

    9,5/10

    Très bon plat cuisine maison! Tarif abordable! Le chef vraiment gentil viens discuter! Si vous allez à porto vecchio arrêtez vous ici vous ne serez pas déçu!!!

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Nathalie f.1 avis

    20 septembre 2023

    10/10

    Belle surprise dans ce restaurant tenu par un couple charmant . Repas délicieux de l’entrée jusqu’au café et service impeccable . En plus nous avons pu venir avec notre toutou . Allez y les yeux fermés !

  • MARION V.13 avis

    13 septembre 2023

    10/10

    Très belle trouvaille ! Le restaurant est très bien décoré, les plats sont bien présentés, faits maisons et savoureux. Le service est impeccable. Le chef prend même le temps de venir questionner les clients pour s'assurer que tout va bien. Frites maisons, glaces maisons, rien à dire c'est un délice, nous reviendrons si l'occasion se présente !

  • Hervé C.

    Hervé C.1 avis

    28 août 2023

    10/10

    Nous ont accepté à 21h. Produits locaux. Joli choix de vin. Accueil convivial et sympathique. On recommande.

  • Valérie M.1 avis

    10 août 2023

    10/10

    Les plats sont fait maison et l entrecôte et le burger fut succulent. C est très appréciable que le chef vient nous saluer à la fin du repas et nous demande si ça a été. Il nous a proposé ses desserts en bien détaillant les ingrédients, ce qui donne envie. Un régal ce tiramisu exotique et pas trop sucré, les glaces sont également faites maison, la glace a la myrte et celle à la clémentine sont très bonnes. Nous avons passé une bonne soirée à un prix raisonnable.

  • Judith L.13 avis

    29 juillet 2023

    9,5/10

    Petit restaurant charmant. Le cuisinier et la serveuse toujours serviable. La cuisine est excellente. À refaire +++++

  • Catherine G.1 avis

    25 juillet 2023

    10/10

    Dîner très agréable, cuisine délicieuse (nous avons goûté l’agneau, la dorade et l’entrecôte), portions très généreuses et personnel très sympathique. N’hésitez pas à tester ce restaurant vous ne serez pas déçus.

  • Ludovic A.4 avis

    27 juillet 2023

    10/10

    Petit restaurant avec un personnel très accueillant, pro, des produits frais, bien préparés

  • alissa m.1 avis

    15 juillet 2023

    9,5/10

    Nous cherchions un petit resto pas trop touristique avec mon chéri et nous avons tenté l'Ardoise. Les tarifs les + bas de tous les restos de Porto Vecchio, un endroit relativement petit avec une carte variée mais tout est fait maison. Excellent rapport qualité prix, le porc au figatellu et la tarte aux pommes sont trop trop trop bons ! Je recommande 100 fois !!

  • Dominique D.1 avis

    10 juillet 2023

    10/10

    Si vous cherchez en dehors de l afflue des touristes et des restaurants attrape touristes c'est la que vous devez aller. Excellent rapport qualité prix

  • Aurore L.

    Aurore L.1 avis

    20 juin 2023

    10/10

    Restaurant de qualité avec de bons produits locaux. Déco très jolie et patron très accueillant et sympathique. Prix très correct. Endroit très calme et facilement accessible avec un parking à côté.

  • Leo T.6 avis

    20 juin 2023

    9/10

    Un accueil chaleureux, le service est impeccable.

  • Tchuggy T.1 avis

    14 avril 2023

    10/10

    Petit restaurant mais excellente carte Changée chaque semaine Accueil chaleureux et visite du chef très appréciée Nous reviendrons avec grand plaisir Je conseille fortement

  • Flo L.11 avis

    24 septembre 2022

    10/10

    Sympa, bon et copieux. Aimable et attentif. Ambiance calme

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Jean Pierre p.11 avis

    22 septembre 2022

    8/10

    Accueil chaleureux, bonne cuisine, on sent que c'est du fait maison, disponible pour les clients. Ambiance calme que j'apprécie

  • Joëlle P.18 avis

    12 septembre 2022

    10/10

    Accueil très sympa bonne restauration . A conseiller vivement

  • Marco C.10 avis

    6 septembre 2022

    10/10

    Très bon restaurant un peu excentré du centre ville mais qui vaut le détour. Cuisine maison avec de bons produits, un vrai plaisir. L'accueil y très sympa et agréable.

  • Arnaud H.8 avis

    5 septembre 2022

    9,5/10

    Excellent rapport qualité prix, service impeccable

  • Sabine T.109 avis

    22 août 2022

    9,5/10

    Une carte avec 3 choix pour chacun des 3 plats: enfin une cuisine authentique , savoureuse et copieuse. Mention spéciale pour le veau aux olives et le tiramisu à la châtaigne. Une adresse à découvrir sans tarder . De plus, carte des vins avec prix très compétitifs. Enfin, rare de nos jours d’avoir la visite du cuisinier pour demander si tout convient. Bref, Rien à redire (2 plats19 euros/3 plats , 24 euros) nous y retournerons! Belle adresse !

  • Solange M.

    Solange M.1 avis

    16 août 2022

    10/10

    Un choix de trois formules sur une ardoise simple et variée. Deux plats et deux desserts commandés et dégustés avec appétit. Le veau était fondant, la ratatouille était parfumée et relevée impeccablement. Les desserts parfait. Le tout joliment et simplement présenté, dans un restaurant tout neuf avec un chef souriant et accueillant. Rapport qualité/prix : rien à redire !

Avis Tripadvisor

16 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.