Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - L'Arche de Noé

9,4/10
648
Rue des Campeaux 34, 7500 Tournai
Prix moyen 52 €

L'Arche de Noé

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle648 avis
9,5/10

Plats

9,4/10

Service

9,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Mathis D.42 avis

    26 avril 2024

    8,5/10

    C’était au moins notre 5ème fois à l’Arche de Noé, ça reste bien mais point de vigilance sur l’attente, le service est long voire très long et la dernière fois nous pensions que c’était exceptionnel mais apparemment pas tant que ça ! Mes pâtes n’avaient pas trop de goût et absence truffe alors que je les prends à chaque fois ou presque donc je dis bien ça à titre de comparaison !!

  • Alex L.1 avis

    19 avril 2024

    10/10

    Juste fantastique la cuisine raffinée et soignée Le service élégamment exécuté par Marie et David Jamais dessus et toujours surpris . A découvrir absolument

  • Claudine C.

    Claudine C.71 avis

    16 mars 2024

    9,5/10

    Belle découverte dans le centre de Tournai. Accueil soigné, cuisine excellente, salle de restaurant bien aménagée en sous-sol, service attentif aux demandes particulières (notamment allergies). S'il devait y avoir un petit bémol, ce serait le niveau sonore.

  • robert c.3 avis

    4 février 2024

    9/10

    Service et réception agréables. Très bien mangé.

  • Elodie B.1 avis

    27 janvier 2024

    8/10

    Très beau cadre, quelques plats traditionnels mais toujours avec une pointe de créativité ! À recommander !

    review_preview

    Voir les 5 photos

  • Mathis D.42 avis

    21 novembre 2023

    10/10

    Jamais déçu du cadre et de la cuisine ! Ce restaurant a tout compris pour faire revenir ses clients 💪🏽

  • Vincent T.1 avis

    10 décembre 2023

    10/10

    Très bon repas, dans un beau cadre comme on aime personnel agréable avec de très bons conseils pour le vin. Nous recommandons ce restaurant

  • David D.1 avis

    13 novembre 2023

    10/10

    Franchement top. Plats très savoureux, service accueillant et sympathique, bonne ambiance. Impeccable. :-)

  • Edwin F.1 avis

    10 novembre 2023

    10/10

    Restaurant que nous fréquentons régulièrement. Accueil très sympathique , plats succulents , ce fut un régal. Nous le recommandons A refaire encore et encore

  • JEROME D.1 avis

    28 octobre 2023

    10/10

    Une belle expérience chaleureuse et gustative avec un service top.

  • valentin d.1 avis

    23 octobre 2023

    10/10

    Personnel serviable ; un service impeccable ; les brochettes de kangourou au beurre de truffes ainsi que le poulet aux cacahuètes-sauce miel&thym.. un délice, je vous recommande ce resto, les yeux fermés (c’est ainsi que je suis arrivée ????)!

  • Monique L.1 avis

    14 octobre 2023

    8,5/10

    Personnel très accueillant, belle ambiance, belle présentation des plats, j’y retournerai

  • Isabelle B.1 avis

    8 septembre 2023

    10/10

    Très bien accueillis amabilité du personnel décor sympa repas excellent

  • Ponchau S.1 avis

    5 septembre 2023

    10/10

    Cuisine excellente et inventive. Ambiance agréable. Joli décor. Personnel accueillant et patron au top

  • arsene D.2 avis

    22 août 2023

    9/10

    Personnel parfait .Nous avons passé une bonne soirée!

  • Nathalie D.1 avis

    14 août 2023

    8,5/10

    Tous étaient excellent mais la main beaucoup trop lourde sur le poivre lors du plat principal, nous n'avons pas su apprécier le goût du poisson

  • Claude T.1 avis

    13 août 2023

    10/10

    Belle trouvaille. Un des rares restaurant ouvert le dimanche soir à Tournai. Bel accueil, cadre soigné et feutré. Menu très bon et prix correct.

  • Amaury S.1 avis

    6 août 2023

    9/10

    Nous y avons très bien mangé. La cuisine est de qualité et le personnel est très accueillant et serviable. Si je dois faire une proposition d'amélioration, c'est de raccourcir le temps d'attente entre les plats car 3 heures 30 3 plats, c est un peu de trop. Sinon, c'était très bon

  • Phareny C.1 avis

    30 juillet 2023

    9/10

    Nous avons passé un excellent moment. à l'occasion de l'anniversaire de notre fils. Le patron a été très attentionné et le repas était très bon

  • Christine B.1 avis

    23 juillet 2023

    10/10

    Anniversaire de mon epoux Nous étions très content de l'accueil de ce restaurant ,le repas excellent et la gentillesse du personnel.

  • magali m.1 avis

    16 juillet 2023

    10/10

    Cuisine et personnel au top toujours un plaisir d y retourner

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Severine M.

    Severine M.2 avis

    21 mai 2023

    10/10

    Une nouvelle expérience à chaque fois..un service impeccable. Nous recommandons

  • Lise B.

    Lise B.1 avis

    5 mai 2023

    10/10

    Très bon restaurant, très bon accueil et service très sympathique et compétent, déco chaleureuse, très bons plats. J'ai des intolérances alimentaires et le restaurant a totalement pris en compte mes besoins, même si j'avais réservé 15 min avant ! Mention spéciale à la mise en bouche qu'ils ont réadapté rien que pour moi. Merci !

  • Alexandre R.3 avis

    6 mai 2023

    9,5/10

    Belle expérience ! Très bon restaurant.

  • Catherine D.1 avis

    16 avril 2023

    10/10

    Très bien accueillis, service rapide, très bon, nous reviendrons avec grand plaisir.

  • Karine M.3 avis

    14 avril 2023

    10/10

    Excellent à tout point de vue !!! Repas excellent Service au top et serveuse très agréable Un accueil sympathique et chaleureux A recommander +++

  • Isabelle D.2 avis

    9 avril 2023

    9,5/10

    Endroit très agréable, service impeccable et sympa, nous avons bien mangé . Les plats proposés sont originaux. Pour un restaurant de ce standing, une mise en bouche avec notre apéritif aurait été la bienvenue

  • Severine M.

    Severine M.2 avis

    5 mars 2023

    10/10

    A chaque fois un régal...nouveau concept et super génial..je recommande vivement. Merci à une superbe équipe... nous reviendrons ....comme toujours

  • Anne-Sophie C.1 avis

    25 février 2023

    10/10

    Très bon repas,

  • Brigitte L.1 avis

    17 février 2023

    9/10

    Restaurant fort sympathique et bien agencé (on y est à l'aise). Nous avons pris le menu Saint Valentin et la cuisson des St Jacques à l'entrée et du poisson en plat principal était exceptionnelle. Les produits sont de grandes fraîcheur et très savoureux.

  • Vincent V.

    Vincent V.2 avis

    16 janvier 2023

    10/10

    Bonsoir , Une très belle découverte un concept vraiment sympathique entre les tapas à transformer en plat ou bien les plats en suggestions . Merci à vous pour la découverte à bientôt .

  • Pierre D.13 avis

    18 décembre 2022

    10/10

    Une expérience culinaire ! Des produits de qualité maniés de main de maître avec un déferlement de goûts. On ne mange pas, on déguste ! Un petit reproche: L'addition monte vite si on a un bon coup de fourchette !

  • Peggy M.1 avis

    17 décembre 2022

    10/10

    Vivant à Tournai depuis longtemps. Nous ne connaissions pas et ce fût une très belle découverte. Cadre reposant et très intime ,serveuse et serveurs très agréable. Repas excellent . Des Tapas délicieux. C'est certain nous y retournerons.

  • Thierry B.1 avis

    5 décembre 2022

    8/10

    bonne cuisine, personnelle agréable et disponible, bon service. Beau cadre et ambiance. juste dommage, qu'il on changer le carte (entrer, plat, dessert) en menus système tapas. question édition, un peu trop cher (320,00 € pour 4 personnes) sinon, dans l'ensemble très bien

  • Mathias A.6 avis

    27 novembre 2022

    7/10

    Le cadre est toujours aussi agréable mais.. je suis un peu moins fan du nouveau concept qui nous éloigne d un restaurant bien que la cuisine soit au rendez vous mais il me manque qqch ..

  • Corinne M.

    Corinne M.1 avis

    20 novembre 2022

    6/10

    Endroit chaleureux, mais un serveur qui n est pas du tout attentif, une serveuse très sympathique... concept original mais il ne faut pas être grand mangeur...

    review_preview

    Voir la photo

    L'Arche de NoéPropriétaire

    Bonjour, Merci pour votre commentaire. Effectivement, pour son 2ème service, notre apprenti ne savait pas encore comment tout devait se dérouler, désolé. En ce qui concerne votre satiété, le concept vous propose de commander à votre faim, 2, 3 , 4 ou 10 small plates selon votre désir. Que votre appétit vous tiraille en sortant dépant uniquement de vous.

  • Françoise R.1 avis

    19 novembre 2022

    8/10

    Une très agréable découverte. Ambiance décontractée et choix varié de small plates. Nous y retournerons!

  • david d.2 avis

    31 octobre 2022

    7/10

    Nouveau concept de petites assiettes à partager ; trèd bon conseil pour le vin et servive rapide comme demandé

  • Christel D.26 avis

    26 août 2022

    10/10

    Une table incontournable de nos vacances sur Tournai. Une carte sans cesse renouvelée.

  • Jean Luc t.107 avis

    7 août 2022

    8,5/10

    Un accueil sympathique, un cadre authentique, une ambiance sonore forte en de dimanche d'Aout ou toutes les tables étaient occupées, un service rapide et courtois, une assiette correcte et un menu varié. Un rapport qualité-prix correct mais sans plus. Les quantités sont généreuses, les assaisonnements parfois hesitants et les tarifs plutôt moyens ++. A vous de vous faire votre propre opinion....

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

318 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.