Prix moyen 51 €
Service gratuitRéservation immédiate
Dans son petit bistrot du quartier Montorgueil (esprit feutré, parquet en chêne, pierre apparente), le chef Antony Boucher, au solide CV, signe une ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
Perle rare parmi notre sélection pointue des meilleures adresses du moment
Parmi toutes les adresses du quartier de Montorgueil, L’Apibo fait partie des belles découvertes. Dans un décor plutôt sobre où les matières brutes dominent, les assiettes créatives et subtilement dressées défilent. Le chef Anthony Boucher modernise quelques classiques français sans pour autant dénaturer le produit, point de départ de toutes ses compositions. La carte, qui s’adapte volontiers aux saisons et aux arrivages du moment, suggère parfois une aile de raie en rillettes, une pièce d’agneau rôti servie avec une polenta ou encore une poire confite et sa crème vanillée rehaussée de cookies et de caramel.
photos
Table exceptionnelle
Cuisine et service au top !!
Une très bonne adresse : tout y est. La cuisine bien sûr - testée et largement approuvée ; le service est particulièrement agréable (même lorsque l'on fait partie des clients pressés) ; le cadre permet de pénétrer dans une bulle de tranquillité au cœur d'un quartier dynamique ! Les Saint-Jacques en entrée sont délicieusement accompagnées ; le cochon confit 8h ne peut qu'être recommandé !
Belle découverte. Tout était excellent !
Une petite pépite. Des plats délicieux aux petites touches originales, et un service très agréable, juste équilibre entre sympa et discret. La meilleure soirée possible avant la parenthèse du couvre feu!
Super petit restaurant qui propose d’excellents plats, fins et bien présentés, avec des produits maison, de saison et parfaitement assaisonnés. Plat végétarien possible sur demande - et délicieux. Conseil sur le vin : rien à redire, combinaison idéale. Super accueil aussi, serveur attentionné et sympathique ! Je recommande vivement !!
Très belle découverte, cuisine vraiment excellente et service agréable, j'ai l'intention d'y revenir ! Le soir entrée/plat/dessert pour 41€.
Une belle decouverte. Le canard était parfaitement cuit comme j'aime. Je vous conseille d'y aller.
Une très bonne découverte... une deco épurée, calme, et des plats exceptionnels avec plein des saveurs... A aller les yeux fermés!
Très bon restaurant et accueil très sympathique. cochon confit excellent, ainsi que l'entrée (encornets). Nous y retournons certainement.
Des produits de qualité, des mets raffinés, un service attentionné, tout était réuni pour passer une excellente soirée. Nous y reviendrons les yeux fermés.
Parfait !
Une belle découverte ! Un service chaleureux,une petite salle intimiste et une cuisine délicieuse : on reviendra !
C'est une belle carte, les produits sont bon, les parts copieuses et nous nous sommes régalé. L'une des personnes était intolérante au gluten et ils ont tout à fait géré !
C’est un petit restaurant avec des plats remplis de saveurs et qui ose proposer des ris de veau aux quetsches, un régal comme l’œuf parfait. Il faut y revenir
Une belle adresse, décor simple et épuré, la carte et les associations de goûts sont recherchés et bien travaillés. Le service était impeccable, et à l écoute.
Gérant très sympa et les plats délicieux ! Cadre joli et ambiance "cosy". Adapté pour repas privé ou professionnel. Je recommande fortement ! .
Un accueil et un service impeccable. Les plats sont bons et bien réalisés. Les sorbets sont excellents !
Nous avons adoré les plats et les desserts! Vraiment excellents. Les vins proposés sont un peu chers à mon sens mais la qualité est au rendez-vous !
Excellent repas: nous avons pris 3 poissons différents, tous trois parfaitement cuits, et accompagnés de légumes superbement travaillés. Dessert (crémeux citron) délicieux aussi. Accueil chaleureux. Bravo... ou bis!
Nous avons passé un délicieux moment pour fêter un anniversaire dans ce restaurant au cadre très agréable. Les plats sont d'une grande finesse, le service d'une grande disponibilité et gentillesse. Je recommande !
Déjeuner: de 12h à 14h00 ( du mardi au samedi )
Dîner: de 19h00 à 22h30 ( du mardi au jeudi )
de 19h00 à 23h00 ( vendredi et samedi )
Fermeture le dimanche et lundi
31, rue Tiquetonne, 75002, Paris, France
Métro Etienne Marcel (M4) ou RER Châtelet - Les Halles
Demande en terrasse sous réserve de disponibilité
Paris 2ème, Île-de-France, Châtelet - Les Halles - Beaubourg, Opéra - Grands Boulevards,
CHEF RENOMME - Concocté par Anthony Boucher qui a fait ses galons chez les plus grands, L’Apibo réconcilie les envies de jolis bistrots et de cuisine d'auteur. Petit repaire discret de la rue Tiquetonne, c’est la nouvelle cantine gastronomique en vogue à Montorgueil…
BISTROT DE HAUTE VOLÉE - Produits frais et chouchoutés, assiettes créatives et ultra-design, petits plats fraîcheur aux saveurs venues d’ailleurs, voilà une cuisine qui rend heureux. Au programme haute couture : cœur de saumon et coulis de petits pois, onglet de veau et crémeux à la noisette, mousseline vanille-praline rose et zestes d’oranges.
RECOIN TRADI A PARTAGER - Cuisine inspirée, déco rustico-chic, micro-terrasse et quartier au top, ce petit nouveau très remarqué comblera vos invités !
Terrasse, , , Les mieux notés, , Travelers' Choice 2020, INSIDER - Terrasses,
, ,
Restaurant privatisable (35 personnes max.)
, , Privatisable
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate