Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - L'Angelus

9,3/10
647
3 Rue de l'Ancien Courrier, 34000 Montpellier
Français
Prix moyen 39 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine excellente et raffinée, explosion de saveurs (40)

Ambiance romantique, cadre magnifique et agréable (34)

Service de qualité, personnel attentionné (30)

L'Angelus

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle647 avis
9,3/10

Plats

9,5/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Yvan A.58 avis

    10 mai 2024

    9/10

    Nous avons pris le « plat signature » avec des produits de grande qualité et une cuisson parfaitement maîtrisée à l’exception du foie gras malheureusement trop cuit. Joli choix de vins bien conseillés et service sympathique.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Arnaud R.2 avis

    27 avril 2024

    9,5/10

    Dans un cadre assez exceptionnel, tout-à-fait typique de la vieille ville de Montpellier, mais à la décoration un peu datée, une équipe sympathique et prévenante assure un service rapide - c’est rare dans la ville - d’une cuisine raffinée, savoureuse et inventive. Nous avons réellement apprécié : des plats cuisinés 100% maison, un menu vegan, une carte resserrée. Bref : une très bonne adresse ;-) Entrée - Plat - Verre de vin et une assiette de fromage à partager : 46€/p.

  • Franck l.2 avis

    30 mars 2024

    8,5/10

    Ce restaurant propose un cadre sympathique, un accueil chaleureux et un bon moment avec les plats proposés. Un bon rapport qualité prix

  • Alexandre S.7 avis

    15 mars 2024

    7,5/10

    Malheureusement malgré un très bon début le serveur nous a complètement délaissés à la fin du repas. En ce qui concerne la qualité des plats, elle est plutôt bonne sans être exceptionnelle. En revanche le choix de vin était très bien fait, ainsi que les desserts qui étaient délicieux. Le cadre du restaurant est sans doute un de ses atouts indiscutables.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Albin T.

    Albin T.3 avis

    14 mars 2024

    10/10

    Cadre très agréable. Histoire du lieu compter par le patron , une cuisine raffinée

  • Yves D.1 avis

    4 mars 2024

    10/10

    Accueil aussi sympa que le repas était savoureux. Chaudement recommandé !

  • Flore R.1 avis

    1 mars 2024

    8,5/10

    Le personnel est irréprochable, agréable et serviable. Pour la cuisine, je mettrais un petit bémol concernant le dessert. Pour la salle, je m’attendais à plus grand mais ça a beaucoup de charme.

  • Jean B.4 avis

    20 février 2024

    10/10

    Très joli restaurant, service très sympathique, cuisine excellente, malgré les tables un peu trop petites, nous y reviendrons certainement lors de notre prochain séjour à Montpellier et d'ici là le recommanderons à nos amis.

  • Jean-Michel R.7 avis

    20 février 2024

    10/10

    Bonne cuisine, ambiance assez feutré, décor sympa, service souriant et aimable et le tout avec un prix correct: vraiment une belle découverte

  • Guilmard P.4 avis

    13 février 2024

    9/10

    Moi et ma compagne , nous avons célébrés la Saint Valentin au restaurant l'angélus et nous avons adorés. Service rapide et cuisine de qualité et très fine . Les gyosas et Le magret sont excellent !

  • noé h.1 avis

    12 février 2024

    10/10

    Première fois en couple dans ce restaurant et certainement pas la dernière. L'ambiance est super sympa, la cuisine excellente, sans parler de la qualité du service, très à l'écoute et serviable. Nous ne pouvons que recommander et nous reviendrons !

  • Natacha H.34 avis

    29 janvier 2024

    10/10

    Voyage de travail en couplé, cela ns à donné un moment sympathique romantique et gustativement parlant un régal .ns avons apprécié l attention du chef de salle qui ns a proposer un table mieux placé suite à un desistement.service parfait attentionné et bon rapport qualité prix

    review_preview

    Voir les 6 photos

  • stephane m.2 avis

    19 décembre 2023

    10/10

    Que dire de ce restaurant, D'abord il est magnifique, l'ambiance est douce tranquille, on a envie de prendre son temps. Et coté assiette tout est bon mais un faible pour le rossini qui est a tombé. merci encore pour ces moments et à tres bientot

  • Christophe P.160 avis

    29 novembre 2023

    8/10

    Très beau cadre, bonne table et service attentionné mais attente des plats trop longue.

  • Xavier A.1 avis

    29 novembre 2023

    10/10

    Pas grand chose à redire ! Un accueil chaleureux, un service efficace et une ambiance calme et conviviale. Une cuisine raffinée pour un prix correct. Je reviendrais sans hésiter !

  • Frederic V.1 avis

    18 novembre 2023

    10/10

    Nous avons passé un très bon moment gustatif avec un accueil chaleureux. Un bel endroit que je recommande vivement

  • Maxence B.1 avis

    28 octobre 2023

    10/10

    Très bonne table en plein cœur de Montpellier avec une salle agréable également. Les assiettes étaient excellentes, le service de qualité. Une magnifique expérience !

  • Marie V.2 avis

    30 octobre 2023

    9,5/10

    Une explosion de saveur, la joie de redécouvrir une cuisine qui éveille les papilles, le tout accompagné par un excellent service.

  • Niall W.2 avis

    24 octobre 2023

    10/10

    Tres beau cadre et une ambiance très chaleureuse avec un gérant super sympa. La cuisine est de qualité avec une mention spéciale pour les excellents desserts. Une excellente soirée. Nous reviendrons !

  • Michel V.1 avis

    13 octobre 2023

    9,5/10

    Notre fille nous a recommandé ce restaurant. Nous avons décidé de nous y rendre pour dîner. Bien installés en terrasse, la soirée fût agréable. Nous avons apprécié la saveur des « œufs pourris » . Les burgers, plats signature du lieu sont délicieux ! Aucune fausse note jusqu’aux desserts qui ont régalé nos papilles. Le tout accompagné d’un excellent rosé de la région. Une seule demande : que la terrasse, fermée, soit non fumeur !

  • STEPHANIE D.33 avis

    7 octobre 2023

    9/10

    Le cadre est trop beau, tout en pierre avec les voûtes... Cocktaile Angelus est succulent (creme de fraise, jus peche abricot et champaaagne!) Cuisine fine (l'entrée aux champignons manquait de sel a mon goût), les desserts sont étonnants !

    review_preview

    Voir les 5 photos

  • Theo V.1 avis

    3 octobre 2023

    10/10

    Excellent, juste allez y. Une niveau de cuisine digne de France 98.

  • Lucille D.

    Lucille D.2 avis

    29 septembre 2023

    10/10

    Service de qualité Serveur a l'écoute et très agréable Place en extérieur charmante Temps entre services parfait Délicate attention d'un amuse bouche offert Tout était parfait merci beaucoup

  • jean j.3 avis

    29 septembre 2023

    10/10

    Nous avons très bien mangé, super service et bonne ambiance.

  • nadine S.1 avis

    29 septembre 2023

    6/10

    Cadre très agréable, personnel prévenant mais déçus par le manque de saveur des plats .

  • ANNE CHRISTINE L.

    ANNE CHRISTINE L.91 avis

    28 septembre 2023

    9,5/10

    Belle expérience bra o au chef

    review_preview

    Voir les 5 photos

  • Ranja R.28 avis

    4 septembre 2023

    7,5/10

    Cadre sympathique dans une cour intérieure. Les plats étaient relativement basiques et manquaient de finesse par rapport au prix proposé. Cher pour l’ensemble. Les cocktails très bons. Rien à redire sur le service!

  • Thomas L.67 avis

    4 septembre 2023

    8/10

    Très bien, mais à une gamme de prix où on attend de l'excellent. Carte restreinte (c'est plutôt un bon engagement) mais pauvre en protéines. Au final légèrement déçu mais on reviendra tout de même car gros potentiel;

  • Eric L.1 avis

    10 août 2023

    10/10

    Une belle trouvaille le cadre est atypique les plats étaient délicieux et le service impeccable nous reviendrons…

  • Akim C.4 avis

    14 août 2023

    10/10

    Une excellente cuisine au calme dans un beau cadre.

  • VERONIQUE D.47 avis

    1 août 2023

    10/10

    Une magnifique petite cour très stylée. Vraiment un très joli cadre pour déguster une cuisine raffinée. Un service parfait. Nous y avons vraiment passé un joli moment.

  • Nathalie B.9 avis

    12 août 2023

    10/10

    Un lieu à découvrir, loin du tumulte de la ville. Un accueil chaleureux, un service discret et rapide, un soin bienveillant apporté aux clients et des mets aussi raffinés et délicieux, qu’inattendus. Nous avons été ravis de découvrir ce restaurant lors d’une halte à Montpellier.

  • Martin P.1 avis

    7 août 2023

    10/10

    Cadre intimiste et apaisant, cuisine raffinée et personnel très accueillant et discret. Nous recommandons vivement.

  • Isabelle f.5 avis

    5 août 2023

    9/10

    Un lieu agréable, une cuisine inventive et goûteuse avec des associations excellentes. Un accueil chaleureux, un service impeccable. Dommage qu'il soit autorisé de fumer sur la terrasse car les fumées de cigarette dans le nez durant tout le repas cela gâche un peu le plaisir...

    review_preview

    Voir la photo

  • Valérie S.

    Valérie S.3 avis

    14 juillet 2023

    9,5/10

    belle expérience!

  • REGIS D.16 avis

    14 juillet 2023

    9,5/10

    Ce n’était pas la première fois que nous avons dîner à L’Angelus et, comme les précédentes fois, nous n’avons pas été déçus. La carte est courte (3 entrées, 3 plats et 3 desserts), ce qui est aussi un gage de fraîcheur. A noter que la carte change à chaque saison. Les mets sont bien assaisonnés, et tout était très réussi. A recommander, nous y retournerons sans hésiter.

  • Cécile A.2 avis

    10 juillet 2023

    10/10

    J'ai adorée ce restaurant L'endroit est magnifique et romantique. On a bien été accueillis et conseillé part la serveuse et ses collègues Les plats sont sophistiqués et gourmands Et le prix est raisonnable Je reviendrai avec Plaisir dans cet établissement.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Paul v.1 avis

    4 juillet 2023

    10/10

    Quand nous souhaitons fêter une occasion, l’angélus est LE restaurant où nous allons. Un menu toujours travaillé, et toujours très bon dans un beau cadre. Notre restaurant préféré de Montpellier

  • Delphine T.34 avis

    4 juillet 2023

    8/10

    Bons plats et service dans un cadre agréable.

  • Magalie L.1 avis

    30 juin 2023

    9/10

    Le cadre est aussi appréciable que leurs plats. Terrasse au calme en plein centre de Montpellier. Vous pouvez y aller les yeux fermés.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

640 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.