Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - L'Androuno

9,2/10
234
11, rue des Endronnes, 83300 Draguignan
Français
Prix moyen 33 €

L'Androuno

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle234 avis
9,2/10

Plats

9,3/10

Service

9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Sylvie P.2 avis

    6 juin 2024

    10/10

    Repas excellent, service au top, nous reviendrons

  • pascal b.1 avis

    14 mai 2024

    8,5/10

    Service impeccable, rapport qualité-prix exceptionnel

  • Caroline F.3 avis

    31 mars 2024

    8/10

    Repas agréable, bon accueil, cadre sympathique

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Claude G.40 avis

    10 mars 2024

    9,5/10

    Très bonne cuisine, bien présentée. Petite salle au calme et service discret comme on aime. On y reviendra

  • Marie Laure D.3 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Très bel endroit,un accueil chaleureux,de bons conseils et des plats copieux et délicieux !! Je recommande vivement !

  • Gwenaelle p.1 avis

    16 février 2024

    9/10

    Super découverte, seul bémol un peu froid dans le restaurant malgré le chauffage

    review_preview

    Voir la photo

  • Isabelle B.1 avis

    19 novembre 2023

    10/10

    Très belle découverte. Délicieux, original et accueil sympathique.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Pascal N.16 avis

    12 novembre 2023

    9,5/10

    Restaurant qui gagne à être connu. Plats de grande qualité et cuisine minutieuse. Clientèle du dimanche midi tranquille et posée, service efficace. Mise en bouche très agréable et vins de qualité. Sans oublier le petit côté régressif avec les Carambar offerts au moment de l'addition :)

  • Valérie M.5 avis

    11 novembre 2023

    10/10

    Accueil chaleureux, cuisine excellente et service parfait. Nous avons passé un moment très agréable entre amis.

  • Michel A.

    Michel A.4 avis

    14 octobre 2023

    9,5/10

    Service agréable, cuisine raffinée et gourmande , je recommande. Attention, le restaurant n'accepte pas le paiement par l'application TheFork !

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Jo B.1 avis

    13 août 2023

    10/10

    Très belle soirée, cuisine de qualité, service chaleureux, ambiance agréable… Bonne continuation, merci et bravo ????

  • Christelle F.1 avis

    1 août 2023

    10/10

    Nous y sommes allés car les avis sont trees positifs, c’est mérité ! Un accueil chaleureux, une cuisine précise avec de bons produits, la musique nous convenait bien. On a mangé dans le restaurant, la décoration est très sympa, l’extérieur a l’air agréable aussi. Je recommande vivement cette adresse.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Olivier G.1 avis

    18 juillet 2023

    10/10

    Tout était parfais! Superbe endroit, service au top, et cuisine délicieuse

  • Angélique M.48 avis

    18 juin 2023

    4/10

    Nous étions venus plusieurs fois il y a quelques années c'était bon Que ne fut pas ma déception aujourdhui trop d'attente ,des clients arrivés après nous servis avant ????pourquoi ???? Nous étions la table la plus grande servie en dernier,,????plus de 1h d attente pour commander les boissons ensuite un calvaire réservée pour 12h30 sortie du resto à 15h15.alors que j'avais ma fille de 9ans avec nous ..... La serveuse pas très organisée.... Toutes les autres tables arrivées en dernier servies avant Plus de 1OMINS d'attente pour 3 desserts dont 1 glace ...... Les plats trop salés :filet de dorade et aubergines ..... J'ai commandé un risotto végétarien sans citron indiqué quelle surprise il y avait du citron ,j'ai changé avec mon mari hélas trop sale .... Malgré les 2 plats offerts je suis profondément déçue par l'accueil l'attente et surtout nous avons eu cette mauvaise impression d'être ignores par la serveuse tout au long du service Au vu des prix pratiqués et une addition de 120euros je m'attendais à plus de professionnalisme.... Je sais très bien que les propriétaires de l'Androuno s'en ficheront mais moi je raconte mon expérience jour de la fête des pères. Quel désastre. Je ne reviendrais plus

    L'AndrounoPropriétaire

    Bonjour Madame, Je suis navrée que votre dernière expérience chez nous se soit mal passée. Je suis la serveuse et patronne du restaurant et je ne me fiche pas de mes clients loin de là! Comme vous avez pu le remarquer hier beaucoup de tables sont arrivés en même temps et bien que cela ne vous ai pas paru évident, nous avons fait au mieux pour gérer cela. Je me suis excusée de l'attente, concernant vos plats je vous ai proposé de les changer et malgré votre refus je vous les ai offerts. Au sujet des desserts, nos moelleux sont fait maison et nécessite 8mn de cuisson, ce qui explique les 10mn d'attente. Croyez bien Madame, que nous faisons ce métier avec passion et que notre proncipal volonté est d'apporter à notre clientèle un moment agréable dans l'assiette et à table, Bien Cordialement, Caroline et Frédéric

  • Frédérique C.5 avis

    20 mai 2023

    8/10

    Expérience très agréable, nous avons très bien été reçu et avons très bien mangé. Merci pour les conseils sur le vin.

  • Gilles M.1 avis

    6 avril 2023

    9,5/10

    Personnel avenant et sympathique. Nous nous sommes régalés. Merci à l’établissement, nous reviendrons très vite.

  • Cathy L.2 avis

    2 avril 2023

    10/10

    Excellent accueil. Nous y sommes allés entre amis et n'avons pas étés déçus.

  • Pauline M.16 avis

    26 février 2023

    10/10

    Une super adresse, je recommande !!

  • Jean Luc b.33 avis

    19 janvier 2023

    9,5/10

    Excellente découverte en plein centre de Draguignan. Accueil et service parfaits, plats succulents.

  • Christine D.1 avis

    12 janvier 2023

    9,5/10

    Plat excellent avec très belle présentation et service irréprochable ! Bravo à vous deux.

  • Vincent R.1 avis

    31 décembre 2022

    9,5/10

    La cuisine était très bonne, le personnel accueillant, je ne met pas 10/10 car c’était un peu calme à mon goût pour un réveillon de nouvel an mais c’était très bien quand même.

  • Chantal V.30 avis

    11 décembre 2022

    7,5/10

    TRES BON ET SERVICE A L'ECOUTE

  • Patrick H.1 avis

    26 novembre 2022

    10/10

    Très bon accueil et une carte d'automne originale. Cest une cuisine sincère et actuelle avec de bons produits préparés sur place et avec authenticité. La carte des vins locaux est très bien choisie. Vous passerez certainement un bon moment en groupe sur la terrasse chauffée ou en couple dans la salle. Bonne dégustation.

  • Jean Alain t.3 avis

    13 octobre 2022

    9,5/10

    Très bon restaurant. On a pris le menu du jour ou il y avait un risotto qui était excellent et un dessert. Le service était parfait. L’endroit assez agréable.

  • olivier d.1 avis

    8 octobre 2022

    8,5/10

    Restaurant très sympa service parfait plats très bon . Un peu plus de choix sur la carte et ça sera parfait même si j imagine que ça n est pas facile sur un restaurant de cette taille. Soirée très agréable

  • Sebastien A.2 avis

    26 août 2022

    10/10

    10/10 JE RECOMMANDE J'AI TRES BIEN MANGE ET SERVICE AU TOP LE RISOTTO EST UNE TUERIE LE BURGER EST A TOMBER PAR TERRE LE SERVICE FUT RAPIDE ET DE QUALITE

  • Geraldine B.

    Geraldine B.1 avis

    10 août 2022

    10/10

    Nous avons très bien mangé. Belle présentation, une cuisine comme on l'aime, des produits frais et des plats faits maisons. Cadre agréable , en terrasse ombragée.

    review_preview

    Voir la photo

  • Marianne k.6 avis

    28 juillet 2022

    10/10

    Une cuisine raffinée , de bons produits sur une carte courte ( garantie de réel Fait maison ) dans un cadre agréable -nous y retournons toujours avec plaisir

  • Aline A.1 avis

    23 juillet 2022

    10/10

    Un restaurant très agréable, le service au top. Les plats excellents et très bien présentés. Nous reviendrons avec plaisir. Merci d'avoir tenu compte de ma demande.

  • Wilfried t.1 avis

    24 juin 2022

    10/10

    Toujours aussi parfait. Les plats sont copieux et excellents. Bravo au chef. Le service est souriant et aux petits soins. Restaurant à conseiller sans hésitation...

  • Valerie D.1 avis

    12 juin 2022

    10/10

    Une très belle découverte, un personnel à l'écoute très souriante et gentillesse. Une agréable terrasse. Nous avons tous apprécié nos plats, dont la cuisson était parfaite

  • Yvan T.2 avis

    5 juin 2022

    6,5/10

    Beau cadre reposant en centre ville prix assez éleve et pas de moutarde disponible dans un restaurant !!! Cuisine bonne a voir.........

  • Loic b.2 avis

    2 avril 2022

    7,5/10

    Une très bonne cuisine mais des trop petites portions malheureusement

  • Christian B.

    Christian B.36 avis

    25 mars 2022

    8/10

    La salle est jolie et accueillante. Les plats sont bons mais on aurait aimé des assiettes plus généreuses.

  • Sylvie B.1 avis

    14 janvier 2022

    10/10

    Belle découverte !!! Très bon accueil, un risotto crémeux au citron et saumon succulent.. Je suis conquise.

  • Marianne k.6 avis

    30 décembre 2021

    10/10

    Une cuisine toujours créative, précise et pleine de saveurs , un service souriant dans un lieu accueillant . Nous y retournons toujours avec plaisir

  • OLIVIER O.8 avis

    12 décembre 2021

    10/10

    Plats excellents et frais, portions genereuses, serveuse sympathique... Très bon moment... ????

  • Yvonnick M.51 avis

    20 novembre 2021

    9,5/10

    Très bon restaurant sur Draguignan avec des plats de produits frais avec des saveurs et une présentation impeccable, service idem à refaire de temps en temps.

  • Ouhayoun E.1 avis

    20 août 2021

    9,5/10

    Vous mangerez dans une petite cour sympa avec un personnel accueillant. Le repas a été excellent sans fausse note. Le foie gras en entrée est d'excellente qualité, le poulpe grillé (juste un peu trop salé, je pense a cause de la cuisson du chorizo qui accompagne ce poulpe grillé), et le bar grillé était excellent ainsi que le risotto.

  • Benoit J.3 avis

    20 juillet 2021

    10/10

    Très bien comme d habitude

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

163 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.