Quoi

Français Traditionnel

L'Amirauté

9,2/10
55

Prix moyen 42 €

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

Chef Vincent Oulière
  • Prix moyen 42 €
    Demande spéciale
Dos de cabillaud confit au beurre salé, pistou à l’estragon
22 €
Pavé de lieu jaune bardé, sauce au basilic et citron
23 €
Filet de bœuf rôti (VBF), crème de pleurotes et échalotes
25 €
Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

salmon

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,2/10
basé sur 55 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,3/10
Service :9,8/10
Cadre :8,5/10
  1. Elisabeth c.
    Elisabeth c.
    • 8 avis
    5,5/10

    la Déco est glauque, dans son jus, déco année 60, banquette skay et moquette milleraies, Cuisine juste correcte, risotto façon riz au lait, cabillaud trop cuit.. Service souriant. 9,5 , c'est à ne rien y comprendre..

  2. Jean-Richard E.
    Jean-Richard E.
    • 8 avis
    10/10

    La nouvelle carte est excellente ! Et notre serveur était tout à fait agréable. Une expérience à renouveler pour nous, et vivement conseillée !

  3. Énora B.
    Énora B.
    • 1 avis
    8,5/10

    Restaurant très agréable, la cuisine est très bonne et assez abordable avec différents choix de menus. Le serveur qui s’est occupé de nous tout au long de la soirée était très accueillant et arrangeant, rendant notre repas des plus satisfaisant!

  4. Patricia L.
    Patricia L.
    • 11 avis
    10/10

    Tout était parfait, l'accueil, le cadre, le service, et les plats, une très belle découverte, d'ailleurs nous y retournons très bientôt. Allez-y, vous ne pouvez pas être déçus !

  5. Jean-yves K.
    Jean-yves K.
    • 91 avis
    9,5/10

    Un délice tout simplement !

  6. Vincent C.
    Vincent C.
    • 3 avis
    9/10

    Etablissement très agréable. Une cuisine fine et assez varié pour ravir tout les palets. Un cadre travaillé et assez chic. Le personnel nous à fais très bon accueille, très sympathique et professionnel du début à la fin de repas. Je recommande fortement cette établissement à tous ceux qui voudraient s'offrir un "bon resto" pour un coût très raisonnable.

  7. Gilles p.
    Gilles p.
    • 5 avis
    9,5/10

    Très bon accueil et plats excellents et originaux, la nouvelle carte est sympa et nous avons appréciés la gentillesse des serveurs, le poisson avec sa fondue de poireaux, carotte vichy et purée maison était top,

  8. Ines F.
    Ines F.
    • 4 avis
    10/10

    Accueil très agréable et repas delicieux.

  9. Jean-yves K.
    Jean-yves K.
    • 91 avis
    9,5/10

    Nous avons passé un très bon moment : mets de qualité, service professionnel et convivial. Nous reviendrons sans hésiter !

  10. Alain L.
    Alain L.
    • 35 avis
    10/10

    Très bel accueil, cuisine qualitative et service soigné. On y reviendra.

  11. Annie L.
    Annie L.
    • 2 avis
    10/10

    Excellent restaurant repas très élaboré et service impeccable et agréable, au calme . a l'écoute du client .

  12. Florian G.
    Florian G.
    • 6 avis
    8/10

    Ambiance et cadre agréable dans ce restaurant. Les plats sont frais et de qualité. Un petit manque de vigilance des serveurs vite rattrapé et avec tact sinon le service est rapide et attentionné.

  13. Anthony G.
    Anthony G.
    • 12 avis
    9,5/10

    Très bon accueil, personnel agréable et cuisine de qualité !

  14. Pierre n.
    Pierre n.
    • 1 avis
    10/10

    très bonne soirée personnel très atentif

  15. Arielle C.
    Arielle C.
    • 6 avis
    6,5/10

    Repas délicieux, nous étions les deux seuls clients du restaurant, serveur très correct, le bâtiment a besoin de rénovation, ce qui explique peut être la désaffection.

  16. Olivier S.
    Olivier S.
    • 58 avis
    8,5/10

    Les Saint-Jacques étaient à "tomber par terre" fondante en bouche, un très bon plat (dommage qu'on ne puisse pas le trouver à la carte même avec supplément). En revanche le dessert (bon au demeurant) aurait pu être meilleur : tartare d'ananas/mangue c'est transformé en tartare 95% ananas et 5% mangue et malheureusement les fruits n'étant pas murs le résultat est par suite décevant. La table reste un endroit de qualité à conseiller.

  17. ALAIN C.
    ALAIN C.
    • 1 avis
    9/10

    Dîner de Saint Valentin correct , petite réserve sur les purées de légumes anciens (butternut, panais..) cela n'engage que nous quant à nos goûts. Autrement dans l'ensemble nous sommes satisfaits.

  18. Fabrizio B.
    Fabrizio B.
    • 8 avis
    7/10

    Restaurant d’hôtel très convenable. Cuisine agréable, service parfait. Dommage qu’un camion était garé devant les fenêtres de la salle du resto...

  19. Frederique L.
    Frederique L.
    • 5 avis
    8/10

    Moment très agréable. Nous avons eu l'impression d'un retour ds le temps tant par le cadre, le service que la nourriture très convenable. Bon rapport qualité/prix.

  20. Philippe C.
    Philippe C.
    • 1 avis
    10/10

    Pour une première réservation, surtout un soir de Saint-Valentin, c'était très satisfaisant. Tout y était et donc, rien à redire. Expérience à renouveler.

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 14h (sauf samedi et dimanche)

Diner : de 19h à 21h30 (sauf samedi et dimanche)

Comment se rendre au restaurant

41, rue Branda, 29200, Brest, France, RestaurantAddress

Indications particulières

Bretagne, Finistère (29)

Un mot sur le restaurant

CENTRE-VILLE – Bien plus qu’un simple restaurant d’hôtel, la table de L’Amirauté vous offre une cuisine moderne et élégante dans un cadre cosy et raffiné. Idéal pour vos repas privés comme professionnels !

AU FIL DES SAISONS – Après quelques escales dans de lointaines contrées, notre nouveau Chef de cuisine, Vincent Oulière, est de retour sur nos Terres Brestoises et a pris les commandes des fourneaux de L’Amirauté. Fort de son expérience et de son savoir-faire, il réadapte son art culinaire en fonction des produits locaux et régionaux, qu’il sait subtilement mettre à l’honneur dans une assiette authentique.

REPAS D'AFFAIRES – Salons privés pour repas professionnels, menu sur mesure en fonction de vos souhaits, vous avez la clé d’un repas d’affaires réussi.

Caractéristiques

Restaurant d'hôtel, Les mieux notés, Réouvert,

Services

, ,

Restaurant privatisable (45 personnes max.)

Accès handicapé, , , Privatisable,

Tout près du restaurant « L'Amirauté »

Italien

Ristorante Del Arte - Brest Liberté

Note :8.2

Brest

Prix moyen : 27 €

Asiatique

Pekin Pekin

Note :8.1

Brest

Prix moyen : 13 €

Français

Le Nautilus

Note :8.7

Brest

Prix moyen : 39 €

  • Insider

Fait Maison

INSIDER

Brest

Prix moyen : 26 €

MENU

Cuisine traditionnelle

Brest

Prix moyen : 26 €

MENU

Indien

Le Kashmir

Note :9.2

Brest

Prix moyen : 24 €

-20%

Gastronomique

Brest

Pakistanais

Brest

Prix moyen : 22 €

Américain

Brest

Prix moyen : 23 €

Italien

Brest

Prix moyen : 26 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate