Ce restaurant n'est pas réservable sur TheFork.
Voici quelques établissements qui pourraient vous plaire :Fabrice T. • 1 avis
11 mai 2024
9,5/10Petit resto très sympathique, un peu d’attente mais très vite oublié lors de l’arrivée des plats qui étaient tous succulents !
Farah L. • 4 avis
19 mars 2024
7/10De très bons plats, mention spéciale pour les pastels ! Serveur très sympathique peut-être juste une meilleure organisation pour servir les entrées et plats sans trop d’attente entre :)
Virginie m. • 64 avis
13 mars 2024
8/10Cuisine délicieuse et familiale. Copieux.
Dorotthya D. • 21 avis
15 février 2024
10/10Belle découverte, les connaisseurs de saveur culinaire de l’ouest Afrique reconnaîtrons nos bonnes saveurs. Tous était parfait les assaisonnements, les quantités généreuses. L’écoute et la gentillesse des personnes qui tienne le restaurant.
Nelly A. • 1 avis
9 février 2024
8/10Bien reçue , restaurant très calme et propre Petit bémol juste un peu trop de vinaigrette sur la salade. Laisser les clients vinaigrés eux mêmes c’est mieux, le repas était très copieux.
Célia P. • 3 avis
18 janvier 2024
8/10On mange très bien , le personnel est top le lieu est froid et c’est vraiment dommage
R. A. • 137 avis
17 novembre 2023
9/10C'est une bonne découverte ! C'est un petit restaurant accueillant et chaleureux avec une excellente cuisine africaine. Bravo à revenir !
Nadine S. • 13 avis
19 décembre 2023
8/10Super moment avec les copines
Ghislaine R. • 4 avis
18 décembre 2023
5/10Une déco sommaire qui confirme une ouverture très récente. Le nouveau nom du restaurant n’est pas à l’enseigne. On a eu froid malgré les radiateurs électriques mobiles qui ont fait disjoncter plusieurs fois. On aurait apprécié d’être prévenus que l’on ne servait pas de vin…
L'Ami D'Afrique • Propriétaire
Bonjour, Merci pour ce retour assez precis ! Je crois que notre carte est bien visible sur the fork, il difficile de croire à l'objectivité de votre remarque. Nous sommes navrés pour les coupures d'électricités. Malheureusement vous êtes tembes sur la veille qu'on résolu le problème avec le propriétaire des murs. Vos remarques certes constructives nous confirment quand même que les clients cherchant les remises sont les plus difficiles à satisfaire malgré l'effort sur le service ainsi que le prix qui leur a été offert ! Nous nous rendons navré de la tournure de votre soirée. En vous remerciant d'être passes nous voir Cordialement L'ami d'afrique
FLAN S. • 2 avis
16 décembre 2023
8,5/10Dans l'ensemble c´est bien
Sandrine B. • 10 avis
9 décembre 2023
9,5/10Cuisine excellente et produits extra frais. Très bon accueil. Je recommande vivement!!!
Olivier r. • 120 avis
24 novembre 2023
9/10Restaurant agréable, le serveur est jovial et accompagne les clients dans la dégustation. Ses conseils sont précieux pour apprécier au mieux les bons plats servis. Nous reviendrons !
Nathalie N. • 2 avis
18 novembre 2023
8/10Service et repas satisfaisants.
Yavane M. • 2 avis
11 novembre 2023
2/10Arriver au restaurant le samedi 11 nov à 19h45 . Le serveur nous dit qu'il avait oublier d'annuler la réservation sous prétexte qu'il avait trop de monde. Or que il y a 8 personnes dans le restaurant. Les montant sont différents que sue le menu du site. L'attente a l'entrée du restaurant était trop longues . Et ont refusé les -50% du The Fork Festival.
L'Ami D'Afrique • Propriétaire
Bonjour Nous mettons toute notre énergie pour satisfaire tous nos clients. En revanche nous devons respecter plus les clients qui sont prets à nous rendre la contrepartie de cette effort pour la totalité sans réduction. Toutes les tables étaient resevees par les clients qui n'avaient pas de réduction. Je comprend votre note maintenant merci pour passage. Au plaisir ! L'ami d'afrique
Natalie M. • 21 avis
8 novembre 2023
10/10Très belle découverte, plat plein de saveurs et accueil chaleureux
Chiara M. • 1 avis
10 novembre 2023
7,5/10Un cadre sympa mais dommage pour la lenteur ;)
Marion M. • 23 avis
4 novembre 2023
8/10Repas de qualité mais le serveur a refusé de faire la réduction sur l'ensemble de mes entrées et sur un de mes plats. Je lui ai expliqué que ma réduction est valable sur tout, sauf les boissons et les menus, il y a rien voulu entendre.
Laure L. • 24 avis
2 novembre 2023
10/10Je recommande vivement, accueil et service très bien. Rapport qualité/prix ????????
Soniia L. • 1 avis
27 octobre 2023
8,5/10Belle petite trouvaille, restaurant très propre, repas très bon et assez copieux Prix abordables. Nous avions prix des pastels aux thon et des ailes de poulet en entrée puis en repas principal du dibi et un tôt tout deux très bon. Par contre plus de desserts a 22h déception
Julie p. • 24 avis
21 octobre 2023
10/10Très bon restaurant dont les portions sont généreuses et les prix très raisonnables. Service au top. Belle découverte !
Roland M. • 24 avis
12 octobre 2023
8/10Restaurant au top!
Seba Y. • 3 avis
29 septembre 2023
10/10Super resto, calme. Le dressage est beau, les repas généreux et très bon. Je recommande à 100%. Personnel sympathique et aux petits soins
MALLAURY M. • 100 avis
23 septembre 2023
8,5/10Très bon vraiment. Dommage que le service était un peu long et la déco un peu moyenne. Mais assiette généreuse et le personnel très à l’écoute. Je recommande
anissa b. • 2 avis
10/10Très accueillant
Ouahiba B. • 7 avis
30 septembre 2023
10/10Très bon accueil, plats copieux et délicieux- personnel à l'écoute et aux petits soins - à recommander pour un moment de convivialité en toute simplicité
L'Ami D'Afrique • Propriétaire
Bonjour Nous sommes ravis de vous comptez parmi nos amis ! Le restaurant l'ami dafrique sera enchanté de vous vous revoir ! Cordialement L'ami d'afrique
Christelle A. • 25 avis
30 septembre 2023
10/10Un endroit à découvrir, des plats délicieux et copieux, très bien présentés. Le personnel est à nos petits soins. Un très bon rapport qualité/prix. On recommande!
L'Ami D'Afrique • Propriétaire
Bonjour Nous sommes ravis de vous comptez parmi nos amis ! Le restaurant l'ami dafrique sera enchanté de vous revoir ! Cordialement L'ami d'afrique
Amaury D. • 20 avis
27 septembre 2023
7,5/10Bon petit resto africain, l'accueil est très sympa, c'est propre, déco épurée, , les plats bons, et bien servis. Deux bémols : les prix sont certes plutôt intéressants avec La Fourchette, mais malgré ça, on a trouvé que les accompagnent étaient très chers : de 5,5 à 6,5€ pour du riz rouge ou blanc, ça semble disproportionné par rapport aux plats de viande. Autre chose : pas d'alcool, pas de vin. Le serveur nous a dit qu'ils n'avaient pas encore la bonne licence. Mais vu qu'ils sont ouverts depuis + de 6 mois, je pense plutôt que c'est un choix, mais pas trop assumé. Mais globalement, je recommande. ????
Franck V. • 20 avis
26 septembre 2023
9,5/10Accueil agréable , très bon, généreux on a pris: salade d'alocco, Tô malien, dibi d'agneau, dégué accompagné de gingembre On est repartis avec un doggy bag vu la quantité
Christophe A. • 3 avis
16 septembre 2023
9,5/10Bonne cuisine africaine avec du personnel ravi de nous faire partager les plats traditionnels.
Emmy s. • 4 avis
13 septembre 2023
10/10Agréable surprise, les plats sont copieux et divinement bons.
OLIVIER R. • 84 avis
16 septembre 2023
10/10Très bon restaurant, les plats étaient excellents, vous pouvez vous y rendre sans hésitation.
Maha A. • 11 avis
8 septembre 2023
10/10Accueil et conseils au top. Personnel aux petits soins. Plats copieux et très bons. Je recommande.
Giscard T. • 5 avis
9 septembre 2023
10/10Bel accueil, le serveur à pris le temps de nous expliquer chaque plat, le repas était excellent !
Danielle E. • 1 avis
2 septembre 2023
8,5/10Très bon repas. J’ai retrouvé le goût du tchep que je cherchais depuis longtemps
Pierre H. • 9 avis
2 septembre 2023
10/10Très belle expérience. Mets appétissants et service chaleureux.
DIADIE S. • 1 avis
26 août 2023
10/10Le gigot était super bon ! Nous avons bien mangé Merci beaucoup
Zohra F. • 1 avis
12 août 2023
9,5/10Bonjour, Nous avons diné hier soir dans ce petit restaurant qui ne paye pas de mine, simple mais dont la décoration reflète bien l Afrique. Nous avons très bien mangé et le serveur était très agréable. En plus les prix sont tout à fait abordables. Très bon rapport qualité prix. Nous y retournerons à l'occasion. Une petite note à la cuisinière c'était un peu salé pour moi mais c 'est une chose qui est facile à ajuster. Le principal c'est que le repas était bon. Bonne continuation à vous.
Kamel A. • 4 avis
12 août 2023
10/10Excelllent et prix intéressants
Adjoba A. • 2 avis
10 août 2023
10/10Excellent service, tranquille et très bon
Céline T. • 12 avis
9 août 2023
8,5/10Si la devanture et la carte peuvent faire croire à un fast-food, il n'en est rien. Bonne cuisine africaine, plats copieux et un serveur aux petits soins.