Ce restaurant n'est pas réservable sur TheFork.

Voici quelques établissements qui pourraient vous plaire :

Avis - L'Ami D'Afrique

Rue de Bellevue, 75019, Paris
AfricainPrix moyen : 22 €
8,1
Assiette variée comprenant de la viande effilochée, des empanadas dorées, des plantains frits, du riz avec une sauce riche, un plat crémeux à base de maïs, un poisson entier agrémenté de citron et de tomates, ainsi qu'un ragoût copieux.
Intérieur de restaurant élégant avec des tables couvertes de nappes noires à motifs, des chaises en bois foncé avec rembourrage rouge, et un agencement organisé favorisant une expérience de repas confortable.
Brochettes de viande grillée, marinées et fumées, accompagnées de plantains frits dorés et d'une salade fraîche de tomates, concombres et oignons.
Ailes de poulet grillées, bien dorées avec un glaçage léger, garnies d'herbes fraîches et servies sur un lit de laitue croquante, accompagnées d'une sauce épicée et acidulée.
Plat généreux de viande rôtie tendre, assaisonnée et garnie d'oignons rouges, accompagné de frites croustillantes en quartiers épais et d'un mélange d'épices.
Plat copieux de viande rôtie tendre, probablement de l'agneau ou de la chèvre, accompagné de plantains dorés et légèrement caramélisés, avec un mélange d'épices à côté.
Poisson grillé entier, assaisonné d'herbes et garni de tranches de citron, accompagné de couscous léger et d'une salade colorée de tomates, concombres et oignons, avec deux sauces.
Riz blanc moelleux accompagné d'une sauce riche et savoureuse, avec un petit plat de sauce chili épicée.
Plat généreux de couscous léger accompagné de poisson grillé, d'une tranche de citron, d'une pâte d'herbes fraîches, de saumon et d'une friture dorée, avec une sauce épicée en accompagnement.
Non réservable sur TheFork

8.1

Très bonne table
7.6
8.5
7.8

Cuisine authentique et généreuse
Service aux petits soins et chaleureux
Prix abordables et rapport qualité-prix imbattable
  • Fabrice T.1 avis

11 mai 2024

Petit resto très sympathique, un peu d’attente mais très vite oublié lors de l’arrivée des plats qui étaient tous succulents !

• Farah L.4 avis

19 mars 2024

De très bons plats, mention spéciale pour les pastels ! Serveur très sympathique peut-être juste une meilleure organisation pour servir les entrées et plats sans trop d’attente entre :)

• Virginie m.64 avis

13 mars 2024

Cuisine délicieuse et familiale. Copieux.

• Dorotthya D.21 avis

15 février 2024

Belle découverte, les connaisseurs de saveur culinaire de l’ouest Afrique reconnaîtrons nos bonnes saveurs. Tous était parfait les assaisonnements, les quantités généreuses. L’écoute et la gentillesse des personnes qui tienne le restaurant.

• Nelly A.1 avis

9 février 2024

Bien reçue , restaurant très calme et propre Petit bémol juste un peu trop de vinaigrette sur la salade. Laisser les clients vinaigrés eux mêmes c’est mieux, le repas était très copieux.

• Célia P.

Célia P.3 avis

18 janvier 2024

On mange très bien , le personnel est top le lieu est froid et c’est vraiment dommage

• R. A.137 avis

17 novembre 2023

C'est une bonne découverte ! C'est un petit restaurant accueillant et chaleureux avec une excellente cuisine africaine. Bravo à revenir !

• Nadine S.13 avis

19 décembre 2023

Super moment avec les copines

• Ghislaine R.4 avis

18 décembre 2023

Une déco sommaire qui confirme une ouverture très récente. Le nouveau nom du restaurant n’est pas à l’enseigne. On a eu froid malgré les radiateurs électriques mobiles qui ont fait disjoncter plusieurs fois. On aurait apprécié d’être prévenus que l’on ne servait pas de vin…

L'Ami D'AfriquePropriétaire

Bonjour, Merci pour ce retour assez precis ! Je crois que notre carte est bien visible sur the fork, il difficile de croire à l'objectivité de votre remarque. Nous sommes navrés pour les coupures d'électricités. Malheureusement vous êtes tembes sur la veille qu'on résolu le problème avec le propriétaire des murs. Vos remarques certes constructives nous confirment quand même que les clients cherchant les remises sont les plus difficiles à satisfaire malgré l'effort sur le service ainsi que le prix qui leur a été offert ! Nous nous rendons navré de la tournure de votre soirée. En vous remerciant d'être passes nous voir Cordialement L'ami d'afrique

• FLAN S.

FLAN S.2 avis

16 décembre 2023

Dans l'ensemble c´est bien

• Sandrine B.

Sandrine B.10 avis

9 décembre 2023

Cuisine excellente et produits extra frais. Très bon accueil. Je recommande vivement!!!

• Olivier r.

Olivier r.120 avis

24 novembre 2023

Restaurant agréable, le serveur est jovial et accompagne les clients dans la dégustation. Ses conseils sont précieux pour apprécier au mieux les bons plats servis. Nous reviendrons !

• Nathalie N.2 avis

18 novembre 2023

Service et repas satisfaisants.

• Yavane M.

Yavane M.2 avis

11 novembre 2023

Arriver au restaurant le samedi 11 nov à 19h45 . Le serveur nous dit qu'il avait oublier d'annuler la réservation sous prétexte qu'il avait trop de monde. Or que il y a 8 personnes dans le restaurant. Les montant sont différents que sue le menu du site. L'attente a l'entrée du restaurant était trop longues . Et ont refusé les -50% du The Fork Festival.

L'Ami D'AfriquePropriétaire

Bonjour Nous mettons toute notre énergie pour satisfaire tous nos clients. En revanche nous devons respecter plus les clients qui sont prets à nous rendre la contrepartie de cette effort pour la totalité sans réduction. Toutes les tables étaient resevees par les clients qui n'avaient pas de réduction. Je comprend votre note maintenant merci pour passage. Au plaisir ! L'ami d'afrique

• Natalie M.21 avis

8 novembre 2023

Très belle découverte, plat plein de saveurs et accueil chaleureux

• Chiara M.1 avis

10 novembre 2023

Un cadre sympa mais dommage pour la lenteur ;)

• Marion M.23 avis

4 novembre 2023

Repas de qualité mais le serveur a refusé de faire la réduction sur l'ensemble de mes entrées et sur un de mes plats. Je lui ai expliqué que ma réduction est valable sur tout, sauf les boissons et les menus, il y a rien voulu entendre.

• Laure L.24 avis

2 novembre 2023

Je recommande vivement, accueil et service très bien. Rapport qualité/prix ????????

• Soniia L.

Soniia L.1 avis

27 octobre 2023

Belle petite trouvaille, restaurant très propre, repas très bon et assez copieux Prix abordables. Nous avions prix des pastels aux thon et des ailes de poulet en entrée puis en repas principal du dibi et un tôt tout deux très bon. Par contre plus de desserts a 22h déception

• Julie p.24 avis

21 octobre 2023

Très bon restaurant dont les portions sont généreuses et les prix très raisonnables. Service au top. Belle découverte !

• Roland M.

Roland M.24 avis

12 octobre 2023

Restaurant au top!

• Seba Y.3 avis

29 septembre 2023

Super resto, calme. Le dressage est beau, les repas généreux et très bon. Je recommande à 100%. Personnel sympathique et aux petits soins

• MALLAURY M.100 avis

23 septembre 2023

Très bon vraiment. Dommage que le service était un peu long et la déco un peu moyenne. Mais assiette généreuse et le personnel très à l’écoute. Je recommande

• anissa b.2 avis

Très accueillant

• Ouahiba B.7 avis

30 septembre 2023

Très bon accueil, plats copieux et délicieux- personnel à l'écoute et aux petits soins - à recommander pour un moment de convivialité en toute simplicité

L'Ami D'AfriquePropriétaire

Bonjour Nous sommes ravis de vous comptez parmi nos amis ! Le restaurant l'ami dafrique sera enchanté de vous vous revoir ! Cordialement L'ami d'afrique

• Christelle A.25 avis

30 septembre 2023

Un endroit à découvrir, des plats délicieux et copieux, très bien présentés. Le personnel est à nos petits soins. Un très bon rapport qualité/prix. On recommande!

L'Ami D'AfriquePropriétaire

Bonjour Nous sommes ravis de vous comptez parmi nos amis ! Le restaurant l'ami dafrique sera enchanté de vous revoir ! Cordialement L'ami d'afrique

• Amaury D.20 avis

27 septembre 2023

Bon petit resto africain, l'accueil est très sympa, c'est propre, déco épurée, , les plats bons, et bien servis. Deux bémols : les prix sont certes plutôt intéressants avec La Fourchette, mais malgré ça, on a trouvé que les accompagnent étaient très chers : de 5,5 à 6,5€ pour du riz rouge ou blanc, ça semble disproportionné par rapport aux plats de viande. Autre chose : pas d'alcool, pas de vin. Le serveur nous a dit qu'ils n'avaient pas encore la bonne licence. Mais vu qu'ils sont ouverts depuis + de 6 mois, je pense plutôt que c'est un choix, mais pas trop assumé. Mais globalement, je recommande. ????

• Franck V.

Franck V.20 avis

26 septembre 2023

Accueil agréable , très bon, généreux on a pris: salade d'alocco, Tô malien, dibi d'agneau, dégué accompagné de gingembre On est repartis avec un doggy bag vu la quantité

• Christophe A.3 avis

16 septembre 2023

Bonne cuisine africaine avec du personnel ravi de nous faire partager les plats traditionnels.

• Emmy s.4 avis

13 septembre 2023

Agréable surprise, les plats sont copieux et divinement bons.

• OLIVIER R.84 avis

16 septembre 2023

Très bon restaurant, les plats étaient excellents, vous pouvez vous y rendre sans hésitation.

• Maha A.11 avis

8 septembre 2023

Accueil et conseils au top. Personnel aux petits soins. Plats copieux et très bons. Je recommande.

• Giscard T.5 avis

9 septembre 2023

Bel accueil, le serveur à pris le temps de nous expliquer chaque plat, le repas était excellent !

• Danielle E.1 avis

2 septembre 2023

Très bon repas. J’ai retrouvé le goût du tchep que je cherchais depuis longtemps

• Pierre H.9 avis

2 septembre 2023

Très belle expérience. Mets appétissants et service chaleureux.

• DIADIE S.

DIADIE S.1 avis

26 août 2023

Le gigot était super bon ! Nous avons bien mangé Merci beaucoup

• Zohra F.1 avis

12 août 2023

Bonjour, Nous avons diné hier soir dans ce petit restaurant qui ne paye pas de mine, simple mais dont la décoration reflète bien l Afrique. Nous avons très bien mangé et le serveur était très agréable. En plus les prix sont tout à fait abordables. Très bon rapport qualité prix. Nous y retournerons à l'occasion. Une petite note à la cuisinière c'était un peu salé pour moi mais c 'est une chose qui est facile à ajuster. Le principal c'est que le repas était bon. Bonne continuation à vous.

• Kamel A.

Kamel A.4 avis

12 août 2023

Excelllent et prix intéressants

• Adjoba A.2 avis

10 août 2023

Excellent service, tranquille et très bon

• Céline T.12 avis

9 août 2023

Si la devanture et la carte peuvent faire croire à un fast-food, il n'en est rien. Bonne cuisine africaine, plats copieux et un serveur aux petits soins.