Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - L'Allegria - Charbonnières-les-Bains

8,7/10
660
2, square de Verdun, 69260 Charbonnières-les-Bains
Pizzeria
Prix moyen 35 €

L'Allegria - Charbonnières-les-Bains

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,7/10
Excellente table660 avis
8,8/10

Plats

8,6/10

Service

8,5/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Muriel b.16 avis

    10 juin 2024

    5,5/10

    Restaurant où nous avions l'habitude d'aller mais fortement déçus aujourd'hui..... Tartare de saumon "orange" et sans aucun goût Nous l'avons signalé mais aucun geste de la direction juste le responsable qui "va le goûter ce soir" Et un dessert oublié........bref déjeuner peu satisfaisant

  • Jean-Pierre P.

    Jean-Pierre P.7 avis

    24 mai 2024

    8/10

    bon accueil. Service sympa, rapide et efficace. plat du jour bien et pizza bien faite. prix un peu élevé.

    L'Allegria - Charbonnières-les-BainsPropriétaire

    Bonsoir jean pierre merci de votre post

  • Celine G.37 avis

    26 mai 2024

    9/10

    Très bonnes pizzas comme d’habitude. Serveurs un peu fatigués en fin de service (réservation de 13h30)

    L'Allegria - Charbonnières-les-BainsPropriétaire

    Bonsoir Celine merci de votre post qui va re booster notre staff alors

  • Mathilde H.5 avis

    21 mai 2024

    8,5/10

    Serveuses souriantes, plats bons, grande terrasse. Propriétaire peu souriant.

    L'Allegria - Charbonnières-les-BainsPropriétaire

    Bonsoir Je vous confirme mais peut être est ce dû à. Moi ou pas !

  • Anne Sophie J.2 avis

    1 mai 2024

    10/10

    Nous avons passer un excellent moment! Rien a dire sur les produits nous avons prit des lasagne et une Regina puis le repas enfant rien à dire aussi c’était super bon. Nous y retournerons avec plaisirs

    L'Allegria - Charbonnières-les-BainsPropriétaire

    Bonsoir ravi de voir que notre staff a su repondre a vos exigences

  • Christine C.15 avis

    29 mars 2024

    10/10

    Personnel très souriant et agréable, service rapide, équipe sympathique, plats copieux et excellents. Je recommande sans hésitation.

    L'Allegria - Charbonnières-les-BainsPropriétaire

    Bonjour merci d’avoir pris le temps de nous communiquer votre enthousiasme et sachez que ceci est particulièrement appréciable

  • IAN M.2 avis

    16 mars 2024

    8,5/10

    Chaleureux restaurant qui sert de l'excellent pizzas (entre autres!) Equipe attentive et bien formée. J'y reviens souvent.

    L'Allegria - Charbonnières-les-BainsPropriétaire

    Bonjour merci de votre post

  • Laura F.2 avis

    15 mars 2024

    9/10

    La cuisine est très bonne et à la hauteur de mes attentes. Le personnel est agréable et souriant. Quelques petites erreurs de services m’ont cependant un peu gênée : il a fallu réclamer le parmesan, et la cuillère à soupe pour les linguine. Lorsque la bouteille d’eau était vide, on nous la prend sans que l’on est à demander mais on ne nous la ramène pas.Et j’avais écrit un commentaire pour un anniversaire à la réservation en ligne et personne ne l’avait lu. Donc ma fille n’a pas eu d’anniversaire au restaurant… c’est dommage. Elle a eu une sucette à la fin quand je l’ai dit au moment de payer pour rattraper, J’y retournerai quand même car cuisine très bonne et personnel agréable !

    review_preview

    Voir la photo

  • VERONIQUE S.5 avis

    6 mars 2024

    8/10

    Bon accueil et attentionné durant tous le service. La carte est diversifié et les pizzas très bonnes

  • Valérie J.2 avis

    17 février 2024

    9,5/10

    Accueil agréable, service impeccable, pizza copieuse et délicieuse. Très sympa la flambée à table de la crème brûlée. On en peut que recommander ce bon restaurant.

    L'Allegria - Charbonnières-les-BainsPropriétaire

    Bonjour Valerie, merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti qui saura ravir notre staff de leur travail quotidien

  • Jean-pierre B.3 avis

    23 janvier 2024

    6/10

    Déçu par l'assiette, comparé à mes expériences précédentes. Le serveur a fait ce qu'il a pû

    L'Allegria - Charbonnières-les-BainsPropriétaire

    Bonjour Jean pierre, sachez que nous tiendrons compte de votre retour et que nous saurons continuer nos efforts quotidiens pour satisfaire vos exigences

  • Nicolas P.3 avis

    6 janvier 2024

    10/10

    Très bon moment de passer je recommande sans hesitation

    L'Allegria - Charbonnières-les-BainsPropriétaire

    Bonjour merci de votre post et sommes ravis de vous lire

  • Yannick P.1 avis

    29 décembre 2023

    10/10

    Un accueil chaleureux. Une carte réduite qui permet d'espérer des plats de qualité. Promesse réalisée. C'était tres bon. Nous reviendrons cet été...cette charmante terrasse nous promet elle aussi un délicieux moment.

    L'Allegria - Charbonnières-les-BainsPropriétaire

    Bonjour Yannick, merci d'avoir pris le temps de nous communiquer votre ressenti et sommes ravis d'avoir su satisfaire vos exigences a tres vite

  • MICHEL C.12 avis

    8 décembre 2023

    7,5/10

    Recommandé ce restaurant en famille

    L'Allegria - Charbonnières-les-BainsPropriétaire

    Bonjour Michel nous sommes ravi de vous lire et de vous accueillir en famille en amis en amoureux comme vous le sentez

  • Muriel b.16 avis

    6 décembre 2023

    4/10

    Ce restaurant qui d'habitude est super nous a beaucoup déçu hier soir ! Personnel peu compétent Pizza peu garnie On demande une sauce de salade à part le serveur nous dit OK et à la sortie la salade baigne dans la sauce et bouquet final carte de desserts plus que restreinte.....aucune coupe glacee comme indiqué sur la carte et aucune tarte.........et on attend toujours le café....... Bref très décevant.

    L'Allegria - Charbonnières-les-BainsPropriétaire

    Bonjour Mme Beaumont, je suis déçu de vous lire mais mon staff m'a fait part de votre mauvaise humeur en arrivant , et j'ai peur que ceci ai influencé votre reps et votre commentaire. Vous etes habituée au restaurant et vous savez donc que notre carte de glaces est annuelle, comme celle des desserts ... d'ou mon incompréhension par contre un petit mot gentil pour mon staff qui a géré votre demande d'anniversaire a la dernière minute fait toujours plaisir et peut les encourager a toujours faire au mieux !!

  • Danièle B.5 avis

    9 novembre 2023

    10/10

    Personnel accueillant, serveur souriant et sympathique, repas délicieux.

  • Natacha O.9 avis

    29 octobre 2023

    7/10

    Le restaurant est sympathique, la cuisine est correcte.

  • Mathilde V.1 avis

    14 octobre 2023

    10/10

    Ce restaurant est très chaleureux. Les serveurs sont très sympas et à l'écoute des clients. Nous avons passé un très bon moment. Merci à eux d'avoir accepté le retard d'une partie de notre table Je recommande ce restaurant sans hésitation.

  • Lou-Mya S.2 avis

    17 octobre 2023

    10/10

    Après plusieurs fois à l’allégria, jamais déçus. Les plats sont délicieux comme toujours, le service et l’accueil sont fait de manière professionnelles. Merci pour ces superbes moments comme toujours.

  • Jerome R.

    Jerome R.75 avis

    7 octobre 2023

    6,5/10

    La terrasse est un atout non négligeable surtout que c’est assez calme et bien placé. Le temps d’attente est plutôt long entre les plats. Ce jour-là un jeune ado très pro faisait le service. Félicitations pour son travail. Côté cuisine, rien de véritablement notable qui va faire la différence. Les pizzas sont bonnes, les milaneses sont sèches, il faudrait proposer une sauce avec certaines. Les plats du jour sont attractifs.

    review_preview

    Voir la photo

  • Christine T.1 avis

    6 octobre 2023

    10/10

    Très agréable terrasse. Carte bien diversifiée. Excellent

  • Nathalie G.1 avis

    3 septembre 2023

    8/10

    Nous avons passé un très bon moments. Terrasse ombragée. La serveuse était très sympathique et souriante. Nous avons très bien mangé. Le café gourmand était délicieux. Nous reviendrons certainement. Merci

  • Muriel b.16 avis

    26 août 2023

    10/10

    Notre QG......comme d'habitude super à tous points de vue et bien sûr à renouveler très vite

  • Valérie P.1 avis

    3 août 2023

    9,5/10

    Très bel accueil de l’ensemble du personnel ! Tout le repas était qualitatif et la soirée était animée par un chanteur. Nous avons passé une très bonne soirée.

  • Solange l.2 avis

    25 juillet 2023

    5/10

    Dommage si vous avez réservé par internet vous ne pourrez pas manger dedans au chaud même si il y a de la place et que dehors il ne fait que 15 degrés !

  • Catherine L.6 avis

    22 juillet 2023

    8/10

    Ce petit restaurant situé sur une place calme et ombragée est une halte pour un dîner à conseiller.

  • solange C.1 avis

    22 juillet 2023

    5/10

    très décue.. Habituée de ce restaurant,

  • Jean-claude R.59 avis

    19 juillet 2023

    8,5/10

    ce restaurant idéalement situé à Charbonnières vous propose des plats généreux , faits maison et très bons. je recommande.

  • Viviane F.1 avis

    28 juin 2023

    10/10

    Très bon restaurant italien , terrasse très agréable et service sympathique

  • Florian R.1 avis

    23 juin 2023

    10/10

    Nous sommes venus 2 adultes et 2 enfants. Le service dans les temps, pas d’attente. Le personnel toujours souriant et au petits soins. Les plats avec une belle qualité de produits et ils sont copieux! Nous reviendrons et vous le recommandons

  • Celine G.37 avis

    9 juin 2023

    8,5/10

    Bonne soirée à l’Allegria. Les pizzas sont excellentes comme toujours. Assez bruyant cependant de manger en intérieur à cause de la pluie. Mais nous reviendrons !

  • Franck A.1 avis

    19 mai 2023

    10/10

    Une belle découverte. Excellent accueil et très bonne table. Les pizzas sont excellentes, le service est très agréable . Je reviendrai. A recommander.

  • Marianne a.5 avis

    30 avril 2023

    9,5/10

    Belle surprise, Plats très bons et personnel très sympathique, à l’écoute. En véranda, assez bruyant mais je recommande sans hésiter

  • Gerard P.1 avis

    23 avril 2023

    10/10

    Très bonne pizzeria au centre du village.

  • Muriel b.16 avis

    16 avril 2023

    10/10

    Super resto......on y retourne toujours avec autant de plaisir !

  • Serge m.4 avis

    19 mars 2023

    9,5/10

    Personnel accueillant, service parfait, excellente cuisine, excellent moment passé dans ce restaurant bien situé avec une très belle terrasse. je recommande.

  • Sophie C.1 avis

    19 février 2023

    4/10

    Restaurant très bruyant, service moyen, nous avons attendu 20 minutes avant de signaler par 2 fois notre souhait de commander car la serveuse ne nous avait pas vu, et enfin, les pizzas, très quelconques. Je ne recommande pas

  • Coralie S.

    Coralie S.6 avis

    10 février 2023

    10/10

    Une équipe agréable, de bons plats, nous étions en groupe, et l'attente n'a pas du tout été longue. Bon moment passé.

    review_preview

    Voir la photo

  • Remy T.5 avis

    30 janvier 2023

    10/10

    Accueil service très sympa rapide Cuisine soignée et goûteuse Je recommande

  • marie-pierre p.1 avis

    11 janvier 2023

    6,5/10

    Accueil sympathique, cadre agréable, le choix des pizzas est assez conséquent. Les pizzas sont bonnes mais un peu chères.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

440 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.