Retour

Menu L'Allée des Vignes

à la carte

ENTRÉES (exemples)

Oeuf fermier croustillant sur pulpe de topinambours, émulsion légère de foie gras
Tartare de bar à l'huile de vanille et combava, floralies de printemps
Foie gras poêlé à la poudre de petit épeautre torréfié, jaune confit

PLATS (exemples)

Coeur de filet de cabillaud rôti au fruité noir, pois blonds de Planeze, sabayon d’herbes
Veau d’Aveyron cuit lentement au romarin, risotto cacio e pepe, cueillette de girolles
Pièce de canette de Barbarie la cendre d'aillet, jus de cuisson parfumé

DESSERTS (exemples)

Rocamadour bio rôti sur pain brioché en signature maison, perles de Safran du Quercy
Ananas « de olla » aux épices du Mexique, tuile craquelée de tortilla, équilibre instable autour du citron et du maïs
La surprise au jeu de textures et de saveurs, coque amère de chocolat, anglaise de truffe noire

Déjeuner du Dimanche

Menu Dominical
59 €

Menu en 5 services

Menu enfant: ( Moins de 10 ans) L' Initiation aux saveurs
25 €

Plat / Dessert / Boisson

AU DINER

Dialogue Initial
65 €

Décoverte Culinaire

Vision d'Aujourd'hui
89 €

Expérience gustative

Boissons

Bouteille de champagne
72 €
Verre de champagne
13,5 €
Café
3,1 €
Bouteille d'eau
6,1 €
Bouteille de vin
26 €
Verre de vin
5,6 €

Les prix et les plats sont susceptibles de changer.

Ces prix s'entendent hors promotion.

Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Service gratuitRéservation immédiate